Приложение для
выгодных покупок
Установить Установить
Вход Регистрация
Россия
Европа и Азия
Америка
Тихоокеанский регион и Африка
Другие регионы и страны
Страна
Европа и Азия
Америка
Тихоокеанский регион и Африка
Другие регионы и страны
Язык

Отзывы о LetyShops

  • Отзывы зарегистрированных
    пользователей
    32593
Отзывы, содержащие вопросы, не публикуются. Чтобы получить ответ, создай обращение в службу заботы.

Хотим, чтобы отзывы были полезными для тебя и других посетителей.
Поэтому не публикуем отзывы, которые содержат:
• рекламу или нецензурную лексику;
• информацию, которая дублируется;
• исключительно оценку из звёздочек или несколько слов.
10.06.2017
Фантастика! Деньги зачислились через минуту (!!!) после отправки заявки на вывод средств. Раньше зачисление происходило в течение суток, а в прошлом году требовалось несколько дней. Так держать! Совершенствуетесь с каждым днём!
10.06.2017
Пока делал маленькие заказы, кэшбэк выплачивали стабильно. Как только решил совершить достаточно крупную покупку, то кэшбэк просто отклонили. Служба поддержки также не смогла ничем помочь. Не стоит рассчитывать на большие выплаты - больше нервов потратите, чем получите прибыли.
12.06.2017

Добрый день!

Спасибо за отзыв. Нам искренне жаль, что кэшбэк за заказ отклонился, но Вы не переживайте, мы постараемся разобраться в сложившейся ситуации и помочь Вам.

Подтверждение и отклонение кэшбэка происходит автоматически на основе данных, которые передает нам магазин.

Кэшбэк за заказ может отклониться, если после его оформления были внесены изменения в заказ, а именно: выкуплено часть заказа, изменены позиции товаров в заказе, способ доставки заказа и другие изменения. Также заказ нужно оформить в рамках одной браузерной сессии и придерживаться правил по совершению покупок с кэшбэк: https://letyshops.ru/pravila

Иногда, к сожалению, магазины передают неверную информацию о статусе заказа, и происходит ошибочное отклонения кэшбэка.

Со своей стороны, мы обратились к менеджеру, который отвечает за сотрудничество с интернет-магазином М.видео и постараемся выяснить причину отклонения кэшбэка. Как только получим ответ, менеджер с которым Вы переписывались в обращении, свяжется с Вами.

Возникнут вопросы и пожелания по поводу работы нашего сервиса, обращайтесь. Хорошего дня!

С уважением, 
команда LetyShops

10.06.2017
Если вы заказываете множество товара с интернет-магазинов, то Letyshops - это то, что вам нужно. Деньги реально возвращают и можно их потратить на что угодно... кто-то может оплатить сотовую связь, кто-о интернет... да что угодно. Мне нравится покупать и еще получать за это деньги! Всем советую!
10.06.2017
Отличный сервис, я уже почти 1000 на экономил, 500 выводил на счет телефона, деньги поступили очень быстро, сервисом доволен, большой обхват интернет-магазинов, с каждой покупки приходит уведомление, сего и сколько, все прозрачно и понятно.
10.06.2017
Хороший сервис, пользуемся всей семью.
10.06.2017
Сервис хороший! Данным сервисом пользуюсь полгода, за это время не было никаких нареканий, все кэшбэки поступали на счёт, а сегодня впервые вывела средства со счета, деньги пришли быстро, очень довольна. Спасибо за такой замечательный кэшбэк-сервис!!!
10.06.2017
Спасибо LetyShops!!! C выводом денег нет проблем, буду и дальше пользоваться этим сервисом.
10.06.2017
Мне очень нравится сервис! Почему бы не вернуть часть своих денег с покупок?) Все просто и понятно. Деньги быстро выводятся на карту. Рекомендую!
10.06.2017
Просто отлично. За каждый заказ кэшбэк начисляется, жду свой первый вывод, но уверен, что все будет замечательно. Спасибо :)
10.06.2017
Давно пользуюсь, только этим сервисом кэшбэка! Ощутимая экономия на покупках. Вывод средств всегда беспроблемный. Рекомендую!
10.06.2017
Отличный сервис, через сутки после подтверждения получения покупки кэшбэк перевели на баланс, вывели на карту вообще за несколько часов. Очень довольна, рекомендую!
10.06.2017
Лучший кэшбэк сервис. Очень приятные накопительная система и большое количество поддерживаемых магазинов. Выводил деньги, пришли моментально. Спасибо Letyshops!
Чуть-чуть не успел : (
Ты был так близок, но в этом магазине весь повышенный кэшбэк разобрали. Возможно, он снова появится, а пока поищи варианты повышения в других магазинах.
Горящие предложения
Время от времени у нас будет появляться горящий кэшбэк в разных магазинах! Найти его можно на главной странице LetyShops и в каталоге. Время для покупки и количество активаций ограничено – заглядывай чаще, чтобы не упустить!