Приложение для
выгодных покупок
Установить Установить
Вход Регистрация
Россия
Европа и Азия
Америка
Тихоокеанский регион и Африка
Другие регионы и страны
Страна
Европа и Азия
Америка
Тихоокеанский регион и Африка
Другие регионы и страны
Язык

Отзывы о LetyShops

  • Отзывы зарегистрированных
    пользователей
    32386
Отзывы, содержащие вопросы, не публикуются. Чтобы получить ответ, создай обращение в службу заботы.

Хотим, чтобы отзывы были полезными для тебя и других посетителей.
Поэтому не публикуем отзывы, которые содержат:
• рекламу или нецензурную лексику;
• информацию, которая дублируется;
• исключительно оценку из звёздочек или несколько слов.
08.06.2017
Пользуюсь Letyshops полгода, очень хороший кэшбэк, вывод денег просто отличный, имею 5 рефералов которые постоянно увеличивают мой баланс)))). Техподдержка радует своей оперативностью. Очень удобная фича с расширением в гуглхром. Всем рекомендую.
08.06.2017
Хороший сервис. Удобный. Включает большое количество магазинов. За время - чуть более года вывела 1650 руб. Все четко и без обмана. Возникающие проблемы команда летишоп решает оперативно. Всем советую!
08.06.2017
Все чётко и быстро. Самый лучший сервис кэшбэка.
08.06.2017
Деньги перевели на рабочий счёт в течение одного дня! Я довольна! Советую, сама буду продолжать пользоваться.
08.06.2017
Пользуюсь расширением​ Лети Шоп не так давно. Получил много посылок и многое другое, за все получил кэшбэк. Все возникающие вопросы, команда Лети Шоп, решала очень оперативно. Получил первый возврат 500 руб. И без проблем вывел для моих нужд, в течение одного двух дней. Расширение мне понравилось, рекомендую всем! Спасибо!
08.06.2017
Хороший сервис, вывел пока первую сумму. Дальше посмотрим, но надеюсь что всё будет хорошо. Lety shops желаю высокого полёта)) Рекомендую!
08.06.2017
Ни когда не верил в кэшбэки. Но приятель заверил, что это работает. Установил плагин на компьютер, купил товар на Али и получил кэш.
08.06.2017
Только пришло сообщение о накоплении 500 руб - заполнил заявку и в течение 5 минут деньги пришли уже на карту!!! Просто чудо какое-то! Вы супер!!! Буду теперь ещё больше заказывать товары через вас! Огромное спасибо!
08.06.2017
Вывожу средства, пополнением баланса телефона. Деньги приходят в течение пару минут! Супер!
08.06.2017
Я воспользовался кэшбэком на таких сайтах, как aliexpress и ozon. Сервис реально работает, кэшбэк подтверждается и начисляется. Сделал первую заявку на вывод денег, и их зачислили на карту мастеркарт. Отныне, всегда буду пользоваться сервисом Letyshops!! Всем советую!
08.06.2017
Молодцы, очень приятно и стимулирующее получить без заморочек и проволочек денежные средства обратно.
08.06.2017
Отличный сервис! Очень порадовал, сделала несколько заказов на али и уже получила свои первые 500₽ Кстати, в правилах написано рассмотрение заявки на вывод средств 1-3 дня и после получение в течение 5 дней. Я получила деньги на карточку через минуту после оформления заявки! Приятно!