Приложение для
выгодных покупок
Вход Регистрация
Россия
Европа и Азия
Америка
Тихоокеанский регион и Африка
Другие регионы и страны
Страна
Европа и Азия
Америка
Тихоокеанский регион и Африка
Другие регионы и страны
Язык

Отзывы о LetyShops

  • Отзывы зарегистрированных
    пользователей
    32325
Отзывы, содержащие вопросы, не публикуются. Чтобы получить ответ, создай обращение в службу заботы.

Хотим, чтобы отзывы были полезными для тебя и других посетителей.
Поэтому не публикуем отзывы, которые содержат:
• рекламу или нецензурную лексику;
• информацию, которая дублируется;
• исключительно оценку из звёздочек или несколько слов.
07.06.2017
Покупаю в интернете уже около 5ти лет. Но к кэшбэк сервисам относился отрицательно, думал что это обман или реклама. Выбрал для себя Letyshops, зарегистрировался сделал пару заказов и был удивлён) Всего несколько дорогих покупок в интернете и я вернул 20$. Выражаю благодарность создателям Letyshops и менеджерам, которые помогают с любыми возникшими вопросами. Пользуйтесь Letyshops и делайте умные покупки)
07.06.2017
Фантастика! Получил свой первый кэшбэк через три(!!!) минуты после подачи заявки о переводе на карту! Благодарю за оперативность, так держать! С уважением, Игорь.
07.06.2017
Ну ребята, кто до сих пор не верит, я выхожу уже третий раз более 500р., все оперативно и правдиво. Лучший сервис среди множества. Рекомендую.
07.06.2017
Пользуюсь расширением для Chrome уже более полугода. Установил по рекомендации с Mysku.ru. Относился скептически, но отзывы на сайте были положительны. С нетерпением ждал, когда наберется минимальная сумма для вывода - 500 руб. И вот сегодня я дождался, вывел деньги на яндекс-кошелек и ... опять сделал покупку на Алиэкспресс на деньги с Яндекс-кошелька с кэшбэком Letyshop. Буду дальше пользоваться. Всем рекомендую.
07.06.2017
Лети-шопс - это супер! Я в полном восторге! И как я раньше о нем не знала? Совершаю покупки в интернете часто, и с Лети-шопс появилась реальная возможность экономить! Ребята, вы супер! Спасибо, спасибо, СПАСИБО!!!!!!
07.06.2017
Пользуюсь кэшбэк LetyShops и буду пользоваться. Супер предложения, много акций и подарков. Хороший процент кэшбэка. Очень крутая штука, присоединяйтесь!
Отзыв переведен с помощью Google Translate с украинского языка Показать оригинал Показать перевод
07.06.2017
Привет всем. До последнего не верил, что можно вернуть деньги с покупок. Но это реально работает. Сегодня вывел 500 рублей с покупки телефона. Отличный кэшбэк сервис. Всем советую.
07.06.2017
Просто классно, что возможно выводить деньги за покупки в интернете. lety shops спасибо!!!
07.06.2017
Пользуюсь кэшбэком лети шоп чуть меньше года, но за это время уже вернул больше 3000 р. Возврат денег без проблем. Получается очень приятная скидка на покупки. Теперь при любой возможности пользуюсь услугой лети шоп. Большое спасибо организаторам и всей команде лети шоп.
07.06.2017
Отличный сервис! Позволяет незаметно накопить на ещё одну покупку, постоянная скидка с увеличением в будущем. Вывод денег. Так держать LetyShops!
07.06.2017
Пользуюсь расширением Лети Шопс с 27 января 2017, вчера подал заявку на вывод 500 рублей, сегодня в яндекс кошельке обнаружил пополнение на 500 рублей, был приятно удивлен, сегодня убедился что кэшбэк реально работает, а не развод!
07.06.2017
Весьма удачное.