Приложение для
выгодных покупок
Вход Регистрация
Россия
Европа и Азия
Латинская Америка
Другие регионы и страны

Отзывы о LetyShops

  • Отзывы зарегистрированных
    пользователей
    31928
Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для вас и других посетителей.
Поэтому не публикуем отзывы, которые:
• содержат рекламу
• содержат нецензурную лексику
• неинформативны (только оценка из звёздочек или несколько слов)
01.06.2017
Реально работает! Спасибо вам и с днем рождения!
01.06.2017
Все замечательно сработан!!! Кеш зачислен!! РеКОмендую!!!
01.06.2017
Замечательный сервис, никаких проблем не возникает. Оставил заявку на вывод средств и через 10-15 минут деньги упали на карточку.
01.06.2017
С покупок возврат идет быстрый!
01.06.2017
Спасибо вам огромное за существование такого отличного сервиса. Кэшбэк начисляется вовремя, я уже вывела первые 500 рублей, деньги пришли прям сразу. Желаю удачи.
01.06.2017
Спасибо за моментальный вывод денег на мой счет! Удачи вам и успехов!
01.06.2017
Вывел деньги впервые. Меньше чем через час деньги уже пришли на карту, вот это оперативность я понимаю!
01.06.2017
Вывожу средства не первый раз, всё отлично! Деньги перечисляют на Киви кошелек. Сервис супер! Спасибо Вам огромное.
01.06.2017
Самый быстрый кэшбэк, высокий процент, конкурсы, праздники, повышенные кэшбэки, подарки, за все это люблю ЛетиШопс!
01.06.2017
Друзья, сервис работает на высшем уровне. Все вопросы решаются быстро. Была проблема с кэшбэк, где-то потерялся, но всё решилось положительно. Очень доволен и рекомендую всем пользоваться сервисом!! С LetyShops жить выгоднее и веселее!! Удачи всем!
01.06.2017
Не очень давно с Вами, но пока всё отлично! Вы лучшие. Спасибо!!! И да, с днём рождения!!!))
01.06.2017
Отличный сервис, вывел средства первый раз, теперь всегда буду пользоваться вашим кэш-бэком.