LetyShops
Приложение для
выгодных покупок
Вход Регистрация
Россия
  • Россия
  • Украина
  • Беларусь
  • Казахстан
  • Испания

Отзывы о LetyShops

  • Отзывы зарегистрированных
    пользователей
    31513
  • VK-отзывы
  • FB-отзывы
Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для вас и других посетителей.
Поэтому не публикуем отзывы, которые:
• содержат рекламу
• содержат нецензурную лексику
• неинформативны (только оценка из звёздочек или несколько слов)
27.05.2017
Выводил деньги на телефон, все приходит за один день, круто.
27.05.2017
Неожиданно приятная скорость вывода денег. Буквально через несколько минут после рассмотрения деньги поступили на счет. Рекомендую всем!
27.05.2017
Пользуюсь сервисом меньше года, большую часть покупок совершаю на AliExpress. С помощью сервиса вывела уже 500 рублей. Возможно это не так много, но очень приятно, что эти 500 рублей вернулись тебе на карточку. Деньги зачислили очень быстро, на следующий день.
27.05.2017
Не думала что это работает! Часто совершаю покупки в интернет-магазинах, и через 5 минут после отправки запроса на вывод средств деньги поступили на карту!!! Приятно!!!
27.05.2017
Пользуюсь данным сайтом с января 2017г. Очень оперативная работа команды. Быстрое подтверждение кэшбэков. Великолепная поддержка и помощь при обращении. Воспользовалась также выводом денег. Большое спасибо за внимание и работу. Рекомендую всем.
27.05.2017
Порекомендовали сайт в том году, уже не раз выводил и получал реальные суммы. Все оперативно, быстро, и главное без всякого обмана. Слышал, что есть еще другие кэш бэк сайты, но этот и по отзывам и уже проверено лично - лучший. Респект ребята, только вперед, вы лучшие !
27.05.2017
Очень крутое приложение. Пользоваться очень легко и удобно. Деньги приходят на счет быстро.
27.05.2017
Очень довольна сервисом! В основном, заказывала на М.Видео. Кэшбэк приходит без проблем. Уже получила первый вывод средств 500 руб. Один раз кэшбэк не пришел после заказа на сайте МТС. Ребята с Letyshops оперативно ответили на мое обращение, объяснили, что кэшбэк не был зачислен, т.к. на сайте МТС я использовала дополнительный промокод. Но, чтобы мне было не сильно обидно, зачислили мне за свой счет положенный %. Было очень приятно увидеть такую заботу о клиентах! Всем рекомендую!
27.05.2017
Всё супер!!!
27.05.2017
Кэш - это больше, чем возврат денег. Прежде всего, это - канал доверия, некая коммуникационная связь между сердцами, помогающая преодолеть недоверие и отчуждённость. Пространство отношений испещрено недоверием и отчуждённостью, и, в данном случае, кэш - это ткань социальных отношений. На первый взгляд, может и незначительная, но всё же - ткань отношений. Так, по сути, зарождается нечто большее - общность отзывчивых людей. Поскольку при выборе подобного ресурса каждый прежде будет справляться у других в отзывах. Мой отзыв - ОТЛИЧНО! Так держать.
27.05.2017
Сначала не верила, что можно получить деньги обратно, но все равно решила попробовать и все супер!!! Вывожу деньги уже второй раз, Все работает!!! Спасибо LetyShops!!!
27.05.2017
Сайт, очень полезный. Удобный, благодаря расширению не забудешь совершить выгодную покупку. Спасибо команде сайта!