3 %
cashback
Ir à loja

Compre na loja SHEIN com cashback em Portugal

(4.36) Avaliação geral da loja
Avaliações sobre SHEIN (35)
Tempo de espera para cashback ser creditado
O cashback aparece com o estado “Pendente” em 1 dia
O cashback é confirmado e creditado em 60 - 120 dias
Atenção!
  • O cashback não é creditado caso você use o aplicativo da loja.
  • O cashback não é creditado para a compra de um cartão-presente.
  • O cashback não é creditado para compras feitas com cartões-presente.
  • Por favor, adicione artigos ao seu carrinho de compras apenas após a activação do cashback.
  • O cashback será creditado apenas no valor do pagamento efetivo, excluindo pontos de bônus utilizados.
  • Cashback não é creditado por quaisquer custos adicionais, como entrega e envio.
  • O valor de cashback creditado em sua conta pode variar um pouco do que foi mostrado anteriormente. Isso acontece por causa da conversão da moeda em que o pagamento foi efetuado para a moeda cadastrada na sua conta.

Avaliações sobre SHEIN (35)

(4.36) Avaliação geral da loja
Acesse a sua conta para compartilhar sua opinião
Queremos que o seu comentário seja útil para as pessoas que compram com cashback na Letyshops.
Por isso, só publicamos avaliações clientes reais.
Login
Cadastrar
03.02.2021
excelente tudo de boa qualidade
A avaliação foi traduzida de espanhol usando o Google Tradutor. Exibir o original Exibir tradução
13.01.2021
Até agora recebi bem todas as minhas encomendas, incluindo mercadorias, estou muito grande e pude alterá-lo rapidamente e tive o meu reembolso rápido. Eu amo SHEIN
A avaliação foi traduzida de espanhol usando o Google Tradutor. Exibir o original Exibir tradução
14.12.2020

Eu amo que ela é a melhor loja de roupas baratas, mas sempre atrasa o reembolso e agora tenho 7 pendentes. Tenho que deixar comentários para que eles possam me reembolsar

A avaliação foi traduzida de espanhol usando o Google Tradutor. Exibir o original Exibir tradução
15.12.2020

Oi Carolyn.

Obrigado pela sua revisão.

SHEIN cashback é creditado 60-120 dias após a compra. Se você tiver alguma dúvida, pode sempre entrar em contato com nossa equipe de suporte em support@letyshops.com.

Sinceramente,
Equipe LetyShops

A avaliação foi traduzida de espanhol usando o Google Tradutor.
21.11.2020
Amo SHEIN. Encomendo quase todas as semanas, roupas e tudo o mais de muito boa qualidade e bons preços
A avaliação foi traduzida de espanhol usando o Google Tradutor. Exibir o original Exibir tradução
19.11.2020

O primeiro cashback se você me notar, agora tenho que adicionar a compra manual e tudo pendente. Eles não devolveram nada

A avaliação foi traduzida de espanhol usando o Google Tradutor. Exibir o original Exibir tradução
20.11.2020

Oi Carolyn.

Obrigado por comprar conosco.

Entramos em contato com nossos parceiros para entender os motivos da perda do seu reembolso. Esse processo pode levar 8 semanas. Infelizmente, não podemos acelerar. Não se preocupe, assim que obtivermos a resposta, o gerente o notificará.

Sinceramente,
Equipe LetyShops

A avaliação foi traduzida de espanhol usando o Google Tradutor.
15.10.2020
Gosto muito do LetyShops, ainda não tenho experiência em sacar dinheiro, mas até agora tudo está indo muito bem, quando eu fizer meu saque contarei como estou fazendo nisso, RECOMENDADO!
A avaliação foi traduzida de espanhol usando o Google Tradutor. Exibir o original Exibir tradução
08.09.2020
Eu adoro, os preços são perfeitos, na maioria das roupas a qualidade é boa de acordo com o preço, os tamanhos, as cores são perfeitas. Estou amando essa loja.
A avaliação foi traduzida de espanhol usando o Google Tradutor. Exibir o original Exibir tradução
18.06.2020
Alguns produtos são aceitáveis, outros são de qualidade muito baixa
A avaliação foi traduzida de espanhol usando o Google Tradutor. Exibir o original Exibir tradução
10.01.2020
Excelente e rápido.
A avaliação foi traduzida de espanhol usando o Google Tradutor. Exibir o original Exibir tradução
11.10.2019

Cancelei uma encomenda, comprei por engano, pedi o reembolso e diz que já me devolveram o meu dinheiro, mas na realidade não é assim, verifico a minha conta e não me refiro a devolução.

A avaliação foi traduzida de espanhol usando o Google Tradutor. Exibir o original Exibir tradução
11.10.2019

Boa tarde.

Para resolver esse problema, entre em contato com o suporte da loja SHEIN. Esperamos que tudo corra bem.

Saudações,
Equipe LetyShops

A avaliação foi traduzida de espanhol usando o Google Tradutor.
31.07.2019
Excelente serviço Qualidade Super recomendado
A avaliação foi traduzida de espanhol usando o Google Tradutor. Exibir o original Exibir tradução
Lojas similares com cashback
Comprar em SHEIN com cashback até 3 %
O ontem nunca voltará, mas o cashback volta. LetyShops - seu dinheiro de volta
Para se cadastrar

Aplicativos móveis LetyShops

Compre online com cashback usando o seu smartphone

4.6
4.0
0
Você está um pouco atrasado :(
Todos os aumentos de cashback para esta loja já foram usados. Talvez eles apareçam novamente mais tarde. Mas você ainda pode encontrar esses aumentos em outras lojas.
As melhores ofertas!
Procure um cashback mais alto em nosso catálogo! Todas as ofertas são limitadas em número e tempo, não perca esta oportunidade.