3 %
cashback
Ir à loja

Compre na loja SHEIN com cashback em Portugal

(4.36) Avaliação geral da loja
Avaliações sobre SHEIN (91)
Tempo de espera para cashback ser creditado
O cashback aparece com o estado “Pendente” em 1 dia
O cashback é confirmado e creditado em 60 - 120 dias
Atenção!
  • O cashback não é creditado caso você use o aplicativo da loja.
  • O cashback não é creditado para a compra de um cartão-presente.
  • O cashback não é creditado para compras feitas com cartões-presente.
  • Por favor, adicione artigos ao seu carrinho de compras apenas após a activação do cashback.
  • O cashback será creditado apenas no valor do pagamento efetivo, excluindo pontos de bônus utilizados.
  • Cashback não é creditado por quaisquer custos adicionais, como entrega e envio.
  • O valor de cashback creditado em sua conta pode variar um pouco do que foi mostrado anteriormente. Isso acontece por causa da conversão da moeda em que o pagamento foi efetuado para a moeda cadastrada na sua conta.

Avaliações sobre SHEIN (91)

(4.36) Avaliação geral da loja
Acesse a sua conta para compartilhar sua opinião
Queremos que o seu comentário seja útil para as pessoas que compram com cashback na Letyshops.
Por isso, só publicamos avaliações clientes reais.
Login
Cadastrar
11.05.2021
Desde que descobri SHEIN, tenho conseguido fazer meu guarda-roupa sem muitos pensamentos e restrições. Mas com Letyshops há ainda mais satisfação! Já fiz várias compras antes de deixar uma avaliação e em dois meses recebi todo o cashback que havia acumulado. Muito bom.
A avaliação foi traduzida de italiano usando o Google Tradutor. Exibir o original Exibir tradução
02.05.2021
Simplesmente fantástico, economia absoluta, OBRIGADO LETYSHOPS
A avaliação foi traduzida de italiano usando o Google Tradutor. Exibir o original Exibir tradução
27.04.2021
Eu amo Shein e tudo que ela vende, os envios são sempre na hora certa .. Só que ela usa um pouco de plástico demais na minha opinião .. Com letyshop consegui recuperar muito dinheiro gasto neste app
A avaliação foi traduzida de italiano usando o Google Tradutor. Exibir o original Exibir tradução
28.03.2021

Fiz um pedido em fevereiro de 2021 certificando-se de que o reembolso foi ativado, então espero e espero, mas não há créditos pendentes, a seguir, apresento o pedido de reembolso e, semanas depois, Shein confirmou meu pedido.

A avaliação foi traduzida de italiano usando o Google Tradutor. Exibir o original Exibir tradução
29.03.2021

Saudações!

Obrigado pelo seu feedback!

Estamos muito felizes por termos recuperado o reembolso perdido. :) Às vezes, as lojas por engano não nos enviam informações de pedidos, mas fazemos o possível para resolvê-los. Se você tiver outras perguntas, sinta-se à vontade para escrever para nosso atendimento ao cliente .

Atenciosamente,
Equipe LetyShops

A avaliação foi traduzida de italiano usando o Google Tradutor.
22.02.2021

Recuperei 10 euros de reembolso de um pedido shein. Super feliz.

A avaliação foi traduzida de italiano usando o Google Tradutor. Exibir o original Exibir tradução
19.02.2021

Em 15/02/2021 mas o cashback não apareceu no dia seguinte na minha conta. Lamento porque encontrei o site SHEIN com um cashback alto. Eu pedi ajuda, mas da Latyshops me disseram que eles não conseguiram encontrar o pedido, então eu tenho que esperar pelo menos três meses de Shein por uma resposta .. stuff to mati

A avaliação foi traduzida de italiano usando o Google Tradutor. Exibir o original Exibir tradução
19.02.2021

Olá!

Lamentamos muito que seu reembolso tenha sido perdido. As condições de espera pelo crédito do cashback, bem como da resposta em caso de perda de cashback, são definidas pelas lojas. Mas você pode fazer de tudo para evitar tais situações, nossas regras para compras com cashback e as condições indicadas nas páginas da loja. Isso o ajudará a receber o reembolso em compras futuras.

Cordialmente,
Equipe LetyShops.

A avaliação foi traduzida de italiano usando o Google Tradutor.
17.02.2021

Primeira compra realizada e o crédito do cashback não foi bem sucedido (pedido perdido e aconteceu comigo apenas neste e-commerce). A solicitação já começou e a equipe Letyshops foi muito útil. Acho que vou tentar fazer outra tentativa mais tarde.

A avaliação foi traduzida de italiano usando o Google Tradutor. Exibir o original Exibir tradução
18.02.2021

Olá!

Obrigado por compartilhar sua experiência conosco!
Infelizmente, a atribuição de cashback é um processo técnico bastante delicado e é essencial que o serviço seja utilizado da forma correta a 100%. Siga atentamente as condições indicadas na página da loja, bem como os nossos conselhos para compras com cashback. E lembre-se de que, se perder o seu reembolso, faremos o possível para devolvê-lo.

Cordialmente,
Equipe LetyShops.

A avaliação foi traduzida de italiano usando o Google Tradutor.
12.02.2021

SEMPRE SEMPRE SEMPRE SATISFEITO COM OS PRODUTOS, AS OFERTAS, A QUALIDADE E AS MUITAS VEZES QUE TIVE POUCAS VEZES FOI RESOLVIDO APÓS AS VERIFICAÇÕES ADEQUADAS SOBRE A VERDADE DOS MEUS RELATÓRIOS (COMO CERTO). SUPER FELIZ DA SHEIN

A avaliação foi traduzida de italiano usando o Google Tradutor. Exibir o original Exibir tradução
08.02.2021

Eu estava cético, mas agora eu recomendaria a todos! Muito útil, especialmente neste período em que a pandemia nos deixou de joelhos também do ponto de vista econômico. Por enquanto, meu reembolso está suspenso, mas quando eu tentar resgatá-lo, atualizarei minha avaliação. Parabéns!

A avaliação foi traduzida de italiano usando o Google Tradutor. Exibir o original Exibir tradução
02.02.2021

Tecidos a serem avaliados com muito cuidado, se você não quiser esbarrar em trapos lindos só nas fotos, e que faltem no corpo e na consistência. Alguns jeans coloridos são finos como uma camiseta, doloridos e doloridos, como um macacão de caminhada,

A avaliação foi traduzida de italiano usando o Google Tradutor. Exibir o original Exibir tradução
27.01.2021

ESTOU COMPRANDO DA SHEIN HÁ DOIS ANOS. FIZ OS PRIMEIROS PEDIDOS COM ALGUMA PREOCUPAÇÃO PORQUE ESTAVA MEDO DE ENCONTRAR PROBLEMAS DE ENTREGA OU DE PRODUTOS QUE NÃO ME SATISFAZEM. MAS ... CADA PACOTE É UMA SURPRESA AGRADÁVEL. NÃO COMPRO MAIS NADA EM LOJAS FÍSICAS. PARA MIM, MEU MARIDO E A ÚNICA CASA DA SHEIN. OBRIGADO, OBRIGADO, CONTINUE COM ISSO !!!! RECOMENDO A TODAS AS SENHORAS, COMPRE COM CONFIANÇA, NÃO HÁ PROBLEMAS DO TIPO !!! AGORA ENTÃO EU PERCEI QUE SHEIN ENTRA NO LETYSHOP ... BEM .... O MELHOR !!!!!!

A avaliação foi traduzida de italiano usando o Google Tradutor. Exibir o original Exibir tradução
17.01.2021

Shein é ótimo, já compro há anos. Mas, desde que uso este aplicativo de cashback, SEMPRE tenho que inseri-lo manualmente e esperar meses para que meu dinheiro seja creditado.

A avaliação foi traduzida de italiano usando o Google Tradutor. Exibir o original Exibir tradução
18.01.2021

Olá!

Obrigado pelo seu feedback!
Tente fazer suas compras de outra forma, por exemplo, use a versão mobile do nosso site no navegador do seu celular ou computador. Se tiver mais perguntas, escreva para o nosso Serviço de Atendimento ao Cliente, faremos o possível para ajudá-lo. :)

Atenciosamente,
Equipe LetyShops

A avaliação foi traduzida de italiano usando o Google Tradutor.
Lojas similares com cashback
Comprar em SHEIN com cashback até 3 %
O ontem nunca voltará, mas o cashback volta. LetyShops - seu dinheiro de volta
Para se cadastrar

Aplicativos móveis LetyShops

Compre online com cashback usando o seu smartphone

4.6
4.0
0
Você está um pouco atrasado :(
Todos os aumentos de cashback para esta loja já foram usados. Talvez eles apareçam novamente mais tarde. Mas você ainda pode encontrar esses aumentos em outras lojas.
As melhores ofertas!
Procure um cashback mais alto em nosso catálogo! Todas as ofertas são limitadas em número e tempo, não perca esta oportunidade.