4.5 %
cashback
Ir à loja

Compre na loja Ralf Ringer com cashback em Portugal

Tempo de espera para cashback ser creditado
O tempo médio de espera pelo cashback: 30 dias
O tempo máximo de espera pelo cashback: 75 dias

Avaliações sobre Ralf Ringer (8)

Acesse a sua conta para compartilhar sua opinião
Queremos que o seu comentário seja útil para as pessoas que compram com cashback na Letyshops.
Por isso, só publicamos avaliações clientes reais.
Login
Cadastrar
06.08.2020
Sapatos fantásticos, sempre compro só nesta loja.
A avaliação foi traduzida de russo usando o Google Tradutor. Exibir o original Exibir tradução
21.11.2018
grandes sapatos da Ralphs)) Classificação 5
A avaliação foi traduzida de russo usando o Google Tradutor. Exibir o original Exibir tradução
13.12.2017

Por que 4 estrelas, porque a caixa foi rasgada e aberta, acho que a loja não tem culpa, os sapatos estão intactos.

A avaliação foi traduzida de russo usando o Google Tradutor. Exibir o original Exibir tradução
30.01.2017
Recentemente, eu pego sapatos apenas aqui.
A avaliação foi traduzida de russo usando o Google Tradutor. Exibir o original Exibir tradução
18.10.2016
Os sapatos são normais, mas tenha cuidado. Os preços nas lojas de alguns modelos são mais baixos do que no pedido on-line!
A avaliação foi traduzida de russo usando o Google Tradutor. Exibir o original Exibir tradução
08.10.2016
Eu compro eu e minha filha, a qualidade é excelente.
A avaliação foi traduzida de russo usando o Google Tradutor. Exibir o original Exibir tradução
14.09.2016
Os sapatos são excelentes, eu compro há cerca de 10 anos e toda a minha família, principalmente inverno e outono. Infelizmente, poucos sapatos são apresentados no site, que podem ser encontrados nas lojas (+ estoques)
A avaliação foi traduzida de russo usando o Google Tradutor. Exibir o original Exibir tradução
02.04.2016
Mais da metade dos sapatos apresentados não estão disponíveis. Os sapatos são, sem dúvida, de alta qualidade. Principalmente para os homens, a educação feminina é representada não um pouco, mas pouco é destinada às mulheres
A avaliação foi traduzida de russo usando o Google Tradutor. Exibir o original Exibir tradução
Lojas similares com cashback
Comprar em Ralf Ringer com cashback até 4.5 %
O ontem nunca voltará, mas o cashback volta. LetyShops - seu dinheiro de volta
Para se cadastrar

Aplicativos móveis LetyShops

Compre online com cashback usando o seu smartphone

4.6
4.0
0
Você está um pouco atrasado :(
Todos os aumentos de cashback para esta loja já foram usados. Talvez eles apareçam novamente mais tarde. Mas você ainda pode encontrar esses aumentos em outras lojas.
As melhores ofertas!
Procure um cashback mais alto em nosso catálogo! Todas as ofertas são limitadas em número e tempo, não perca esta oportunidade.