Вход Регистрация
Россия
  • Россия
  • Украина
  • Беларусь
  • Казахстан

Отзывы о LetyShops

  • Отзывы зарегистрированных
    пользователей
    29803
  • VK-отзывы
  • FB-отзывы
Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для вас и других посетителей. Поэтому не публикуем отзывы, которые: • содержат рекламу • содержат нецензурную лексику • неинформативны (только оценка из звёздочек или несколько слов)
27.02.2015
Очень удобно собирать проценты с покупок всего, что только нужно. Здесь можно найти буквально все. Деньги вернули очень быстро, и даже учли, что Сбер берет комиссию за перевод. То есть я ничего не потеряла. Приятно.
20.02.2015
Заказываю здесь второй раз, очень довольна покупками из этого интернет - магазина! Правда обработка длительная и доставка занимает долгое время, но это единственный минус! Все остальное очень хорошо!
28.01.2015
Замечательный сервис, все организовано. Приятно получать денежки обратно! Буду еще заказывать через сайт LetyShops и не один раз!
20.01.2015
Покупаю в интернет-магазинах все - начиная от обуви и заканчивая бытовой техникой. О сервисе letyshop узнала совершенно случайно. Сделала пару заказов через сервис, получила кэш-бек. Супер. А могла бы сэкономить тысяч 50. Жаль, что не знала об этом раньше. Теперь все заказы буду делать через Letyshop. Спасибо!!!!
12.12.2014
Воспользовался сервисом и за пол месяца уже сэкономил чуть более 1000 рублей. Деньги получил сразу после подтверждения оплаты моих покупок. Менеджер Марина всегда была на связи и квалифицированно отвечала на возникающие вопросы и помогала. Спасибо, сервис отличный.
12.12.2014
Я выгодно купила в Getwear сумку, дождалась прихода на счет кэшбэка вовремя - в начале четвертой недели. Недостатков не обнаружила. Теперь сделала заказ одежды, буду ждать к Новому году.
06.12.2014
Letyshops супер сервис
03.11.2014
Хороший адекватный сервис! Тех. поддержка отзывчивая по всем вопросам. Кэшбэк правда сначала не пришел, я написал ребятам, они исправили всё, так что жаловаться пока не на что!)
14.10.2014

Кешбек - вещь хорошая! Не везде такое встретишь. Купил вещь- получи часть денег обратно. В таких магазинах, где действует кешбек покупать приятно, В минусе не останешься))

03.10.2014
Я не дочь миллионера и сама рощу двух дочерей так что приходиться экономить на чем получится. Купонные сервисы и всякие скидки – это конечно было любимым. Но вот в новостной ленте увидела ссылку на сайт и решила зайти. Посмотрела что у них тут и для детей магазины и для взрослых даже те где я сама покупала уже. Заказала девчёнкам своим пару вещиц плюс себе юбку. Все пришло как и раньше и скоро ещё и денег вернули. Выгодно получается буду еще здесь заказывать.
27.09.2014
Давно слышала про подобные сайты в Европе и всё ждала, когда они в России появятся. Появились! Теперь letyshops.ru – это одна из самых часто открываемых страниц в моём браузере. Особенно мне нравится, что можно искать и товары и магазины, такое даже в Европейских сайтах не во всех есть. В общем, молодцы Lety Shops, обустроили отличное место для любителей интернет-шоппинга.
20.09.2014
Я лучше ничего в интернете не видела! Я так люблю покупать себе яркие новые вещи, что истратила уже целое состояние! Раньше я старалась найти какие-то скидки и спец-предложения, а сейчас не ищу и сразу иду сюда, т.к. это самое спец предложение! Мало того что здесь тебе деньги возвращают, так тут и дополнительные скидки бывают! Я не знаю, что ещё нужно? Мне всё нравится здесь!