LetyShops
Приложение для
выгодных покупок
Вход Регистрация
Россия
  • Россия
  • Украина
  • Беларусь
  • Казахстан

Отзывы о LetyShops

  • Отзывы зарегистрированных
    пользователей
    30070
  • VK-отзывы
  • FB-отзывы
Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для вас и других посетителей. Поэтому не публикуем отзывы, которые: • содержат рекламу • содержат нецензурную лексику • неинформативны (только оценка из звёздочек или несколько слов)
30.12.2015
Давно пользуюсь этим сервисом, постоянно покупаю на Али, деньги возвращают к вам на карту, телефон или куда Вам удобней. Спасибо. Отличная вещь!
30.12.2015
Замечательный сервис!всё быстро и чётко!деньги выводила на карту,поступили на счёт уже на следующий день!С Вами приятно работать,Спасибо Вам большое))!
30.12.2015
Всё хорошо покупаю на aliexpress всё отлично приходит за 2 дня
30.12.2015
Уже не первый раз вывожу деньги. На этот раз вообще сверх быстро. Получила деньги на счет уже на следующий день после заявки. Спасибо за приятный подарок к Новому году.
29.12.2015
Cервис работает реально хорошо. На одном из форумов нашел ссылку на Ваш сайт, зарегистрировался- получил бонус 200р, сделал заказ по новогодней акции три дня назад, сегодня мои заказы подтвердили. Сразу же решил вывести деньги, утром оформил заявку на вывод через Яндекс деньги и уже в обед получил сообщение, что моя заявка оформлена и деньги на моем счете в яндексе, проверил счет- деньги уже пришли без всяких комиссий(сколько списали с только и начислили)!!!! Такой мега скорости не встречал не у одного сервиса кэшбеков. Теперь я Ваш постоянный клиент!!!
29.12.2015
Недавно узнала об этом сервисе. Долго сомневалась, что возможно получить деньги, просто делая покупки в инет магазинах. Получила деньги и оплатила интернет и сотовую связь. Все быстро и четко. Я в полном восторге!! УСПЕХОВ ВАМ И ПРОЦВЕТАНИЯ В НОВОМ ГОДУ!! Спасибо!!!
28.12.2015
Пользователем данного сервиса стал недавно, но уже могу сказать, что вернуть деньги покупая нужные вещи- это реально! Вывод денег происходит быстро!
28.12.2015
Сегодня впервые вывела средства на свой счёт.До последнего не верила в такие сайты, но оказывается это реально возвращать с каждой покупки определенный процент денег. Администратор сайта очень учтивый и терпеливый, так как я в силу своей неопытности делала много ошибок,но мне помогли, все объяснили и "в рот положили". В общем я очень довольна что наткнулась именно на этот сервис. Спасибо вам большое!!!)
28.12.2015
Давно пользуюсь этим сервисом, постоянно покупаю на Али, деньги возвращают к вам на карту, телефон или куда Вам удобней. Спасибо. Отличная вещь!
28.12.2015
Давно пользуюсь подобными сервисами! Но этот пока лучший среди них! Можно вернуть кучу денег просто покупая в интернете как обычно. В Лету все пока четко, все заявки обрабатываются очень быстро, деньги вывели на следующий день после заявки. Так держать! Успехов и оставайтесь такими же) С Новым годом!
28.12.2015
Отличный сервис! Кешбэк идет даже если оплачиваете как юр.лицо по безналу. Недавно для своей компании кое-что заказывала - на юридическое по безналичке. 23 декабря оплатили счет, 25 декабря кеш уже был подтвержден, о чем пришло уведомление мне на e-mail. В тот же день решила попробовать, как работает вывод, и заказала часть суммы. Может, мне повезло, но мне на QIWI деньги пришли в тот же день, 25 декабря 2015 г. Вот так внезапно с помощью Letyshops у меня образовалась неожиданная премия к Новому году, чему я очень рада))
27.12.2015
Среди множества появившихся в последнее время сайтов с кэшбэк-сервисами несомненно на данный момент лучшим является именно этот ! Я зарегистрирован на нескольких(по желанию найти их может каждый)но честно говоря меня они не устраивали, выводил с них деньги не раз, но это очень долгий процесс накопления. Сейчас даже не помню где но попалась мне ссылка на очередной такой сервис(Вы поняли на какой)как раз собирался телефон купить, ну и увидел акцию о кэшбэке в почти 10%. Телефон купил и кэшбэк оказался немного меньше 600 рублей, а по условиям вывести можно сумму в 500 рублей. Вобщем в течении 3 дней я смог вывести эту сумму себе на кошелек. Я очень советую всем воспользоваться этим сервисом так как там постоянно проводятся акции, конкурсы, розыгрыши и так далее! Я думаю что этот сервис покорит многих так как выбор магазинов ну просто огромен! Спасибо!