Anmeldung für das
Schnäppchen Shopping
Anmelden Registrieren
Niederlande
Deutsch
  • Deutsch
  • Englisch
Registriere dich und erhalte ein Premium-Konto gratis
Genieße das Einkaufen mit Cashback!
Registrieren →
bis zu 10 %
Cashback

Einkäufe bei YOTA mit Cashback

Bestätigungszeit
Durchschnittliche Bestätigungszeit des Cashbacks: 30 Tage
Diese Zeit ist notwendig für das Geschäft zu bestätigen, dass die Bestellung aufgenommen wurde und und nicht zurückgeschickt wird. Cashback wird meistens früher bestätigt.
Informationen und Bedingungen
150rub Оплаченный заказ - Сим-карты
10% Оплаченный заказ - Модемы

Кэшбэк в YOTA из категории Сим-карты, доступен для городов представленных в этой таблице.

Кэшбэк в YOTA из категории Модемы, доступен для городов представленных в этой таблице.

Bewertungen für YOTA (36)

Wir möchten, dass die Meinungen für Sie und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die:
• Werbung enthalten
• obszöne Sprache beinhalten
• nicht informativ sind (Nur Bewertungen und wenige Worte)
18.02.2019

Cashback für Mobilfunkgebühren nicht aufgelaufen, fast ein Monat ist vergangen

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
18.02.2019

Hallo!

Vielen Dank für Ihre Berichterstattung.

Der Cashback von YOTA wird nur für den Kauf einer SIM-Karte oder eines Modems berechnet. Diese Informationen werden in der Shopbeschreibung auf unserer Website veröffentlicht. Leider wird die Belohnung nicht gewährt, wenn Sie für die Mobilfunkkommunikation bezahlen.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an uns, wir beantworten gerne Ihre Fragen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt.
12.02.2019
Ich habe eine SIM-Karte für das Tablet gekauft, ich bin mit allem zufrieden. Ich möchte beim Kauf auf der YOTA-Website über ein spezielles Cashback sprechen. Der Cashback erscheint in der Liste erst nach Aktivierung der SIM-Karte (wie bei mir). Cashback wurde nach 3 Wochen bestätigt, aber es gab Neujahrsferien, daher ist dies ziemlich gut.
Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
28.01.2019

Ich erhielt kein Cashback, schrieb eine Bewertung, ich wurde sofort vom Mail-Support kontaktiert und innerhalb weniger Tage wurde das Cashback-Problem behoben. Ich bin zufrieden.

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
28.01.2019

Cashback kam auch nicht im erwarteten Zustand.

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
06.02.2019

Guten Tag, Olga!

Vielen Dank, dass Sie den Verlust von Cashback gemeldet haben.

Wir möchten helfen, das Problem zu lösen. Schaffen Sie dazu einen Appell an den Pflegedienst. Wir hoffen auf Ihre Mithilfe und freuen uns auf die Antwort auf der Registerkarte "Hilfe" - "Meine Behandlung".

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt.
25.01.2019

Kommunikation super und fängt nicht an, wo es nötig ist! Vor allem aber die Kosten für die Tarife! Ich habe auch meine Eltern verbunden (beim Kauf über Lety - der Cashback kam nur für eine Sim-Karte) - obwohl zwei gleichzeitig gekauft wurden. Aber nicht der Punkt!

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
25.01.2019

Hallo, Marat!

Danke für die Rückmeldung.

YOTA Shop bietet Cashback für bezahlte Bestellungen von SIM-Karten - 150 Rubel Das heißt, nicht für jede Karte, sondern für eine allgemeine Bestellung.

Es wird Fragen zum Dienst geben - schreiben. Haben ein schönes einkaufen! :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt.
21.01.2019

Ich kann nichts über die Qualität der Kommunikation und der Tarife sagen, aber kein einziges freundliches Wort über den YOTA-Store. Ich habe dreimal versucht, einen Antrag auszufüllen, es wurden SMS-Bestätigungen über die Annahme des Antrags übermittelt und ein Mitarbeiter würde sich innerhalb einer Stunde bei mir melden, aber das war alles, niemand rief mich zurück. Später stellte sich heraus, dass der Lieferservice an Samstagen und Sonntagen nicht funktioniert (kein Wort auf der YOTA-Website). Cashback wurde auch in keiner der drei Bestellungen der Bestellung angezeigt. Vielleicht ist das Ganze genau das Wochenende, aber warum nicht diese Informationen auf der Bestellseite veröffentlichen? Nachdem sich der Kurierdienst (Drittanbieter) nach der Kontaktaufnahme mit dem E-Mail-Supportdienst (sie haben keine GL-Telefone) angemeldet haben, stellte sich heraus, dass der Kurier von 10.00 bis 18.00 Uhr warten sollte. Es ist einfacher, zur Verkaufsstelle zu gehen und eine SIM-Karte zu kaufen.

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
22.01.2019

Hallo Laura!

Danke für die Rückmeldung.

Cashback für Einkäufe, die erfolgreich in Ihrem Konto angezeigt werden. Normalerweise ist es tagsüber fixiert :)

Wir hoffen, dass solche Situationen nicht wieder vorkommen und Ihre zukünftigen Einkäufe erfolgreich sein werden. Kontaktieren Sie, wenn Sie Hilfe benötigen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt.
16.01.2019
Kommunikation ist gut, bequeme Anwendung, ausgezeichneter Cashback.
Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
16.01.2019
Cashback kam in 43 Tagen
Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
14.12.2018
Cashback wartete weniger als einen Monat, das Geld nach dem Antrag auf Abhebung des Geldes kam am nächsten Tag an!
Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
20.11.2018

Die Firma ist super, ich habe einen Tarif für 80 Rubel pro Monat, ohne Internet ist es 700 Minuten im Land, ohne Roaming, KLASSE !!!!!

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
20.11.2018
Yota fährt.
Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
15.11.2018
Faster than 30 days confirm
Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen