Anmeldung für das
Schnäppchen Shopping
Anmelden Registrieren
Niederlande
Europa und Asien
Lateinamerika
Andere Regionen und Länder
Deutsch
  • Deutsch
  • English
Registriere dich und erhalte ein Premium-Konto gratis
Genieße das Einkaufen mit Cashback!
Registrieren →
bis zu 10 %
Cashback

Einkäufe bei YOTA mit Cashback

Bestätigungszeit
Durchschnittliche Bestätigungszeit des Cashbacks: 30 Tage
Diese Zeit ist notwendig für das Shop zu bestätigen, dass die Bestellung aufgenommen wurde und und nicht zurückgeschickt wird. Cashback wird meistens früher bestätigt.
Informationen und Bedingungen
150rub Оплаченный заказ - Сим-карты
10% Оплаченный заказ - Модемы

Кэшбэк в YOTA из категории Сим-карты, доступен для городов представленных в этой таблице.

Кэшбэк в YOTA из категории Модемы, доступен для городов представленных в этой таблице.

Bewertungen bei YOTA (47)

Wir möchten, dass die Meinungen für Sie und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die:
• Werbung enthalten
• obszöne Sprache beinhalten
• nicht informativ sind (Nur Bewertungen und wenige Worte)
20.09.2019

der Vollzüchter setzte 550 Rubel ein und kam nicht dahin, wo Mai Deng war

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
24.09.2019

Hallo Ilnaz!

Cashback für Einkäufe bei YOTA wird nur für die Bestellung von SIM-Karten und Modems gutgeschrieben. Wenn Sie eines dieser Produkte gekauft haben, informieren Sie bitte den Manager im offenen Verkehr. Wir werden auf Ihre Nachricht warten :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
19.09.2019

Wie oft ich je 850 Rubel bezahlt habe, kam nie. Gezüchtet

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
24.09.2019

Guten Tag!

Eugene, Cashback für Bestellungen bei YOTA ist für die Bestellung von SIM-Karten und Modems vorgesehen. Wir haben einen Appell geschaffen, um die Situation zu verstehen. Entschuldigung, habe Ihre Nachricht nicht erhalten.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
12.09.2019

Der Cashback kam nicht, obwohl ich ein Wi-Fi-Modem zusammen mit einer SIM-Karte gekauft habe))

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
01.10.2019

Guten Tag!

Um das Problem zu lösen und die Situation zu verstehen, haben wir im Abschnitt "Hilfe" einen Aufruf erstellt. Wir sind Ihnen dankbar, wenn Sie uns Informationen zur Bestellung zusenden.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
12.09.2019

Alle Bedingungen der Aktion sind erfüllt. Simka gekauft, die Verbindungsstadt ist in der Tabelle vorhanden. Cashback abgelehnt. Das ist eine Art Betrug.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
01.10.2019

Hallo Dmitry!

Cashback kann abgelehnt werden, wenn die Empfehlungen zur Kasse mit Cashback nicht befolgt wurden. Mal sehen, warum das passiert ist. Wir warten auf Ihre Rückmeldung im Bereich "Hilfe" - "Meine Appelle".

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
08.09.2019

Scheidung, nichts kommt. Ich ziehe den Restbetrag zurück und wechsle zu einem anderen Cashback. Ich habe es satt, auf deine Entschuldigung zu hören

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
18.09.2019

Eugene, guten Tag!

Leider haben wir keine Anrufe aus Ihrem Profil für Bestellungen aus Yota gefunden. Wir möchten Ihnen bei der Lösung des Problems behilflich sein. Deshalb haben sie einen Appell an den Pflegedienst geschaffen. Wir werden auf Ihre Antwort warten, um die Situation schnell zu verstehen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
23.07.2019

Den Cashback habe ich nicht gesehen. Der Punkt ist: Wenn Sie bestellen, verlassen Sie Ihr Telefon, der Mitarbeiter ruft zurück, der Kurier kommt und gibt eine SIM-Karte für 300 Rubel. Und liefert keine Dokumente. Der Cashback in Ihrem Konto leuchtet nicht, Sie können mit keinem Dokument nachweisen, dass Sie eine SIM-Karte über den Service Fly bestellt haben.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
24.07.2019

Hallo michael

Wir sind bereit zu helfen. Sie appellieren offen an den Pflegedienst. Daran können Sie einen Screenshot der Nachrichten anhängen, die bei der Erstellung einer SIM-Karte an Ihre Nummer oder E-Mail-Adresse gesendet werden. Warten auf Rückmeldung. Gemeinsam können wir die Situation verstehen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
11.07.2019

Geld ist nicht auf das Konto gekommen.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
17.07.2019

Hallo!

Lassen Sie uns gemeinsam versuchen, diese Situation zu verstehen. Wir haben bereits eine Anwendung # 1686192 für den Kundenservice in Ihrem Namen erstellt. Sie können im Abschnitt "Hilfe" oder an support@letyshops.com antworten.

Warten auf Rückmeldung.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
04.07.2019

Cashback erschien nicht bei der Bezahlung für das Internet - in Höhe von 350r

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
04.07.2019

Alexander, guten Tag!

Das Cashback aus dem YOTA-Store wird nur für Modems und SIM-Karten berechnet. Es gibt keine Provision für das Bezahlen des Internets. Auf der Store-Seite können Sie sich jederzeit über die Abgrenzungsbedingungen informieren.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
05.05.2019
Nach dem Kauf einer SIM-Karte wurde der Cashback nicht gutgeschrieben. Nach einem Gespräch mit der Kundenbetreuung war alles perfekt. Danke fliegen))
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.04.2019
Sie haben die Bedingungen geändert - jetzt, wenn Sie das Internet ablehnen, müssen Sie für jedes Paket von Minuten 210 Rubel für die Abonnementgebühr bezahlen, und die Kosten für eine Gesprächsminute gehen in diesem Fall aus dem Rahmen. Benötigen Sie es für eine Figur, wenn Sie diesen Operator gerade wegen der Möglichkeit einer kostengünstigen Sprachkommunikation genommen haben?
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
17.03.2019
Kommunikation ist eine gute, bequeme Anwendung, ein hervorragender Cashback.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
18.02.2019

Cashback für Mobilfunkgebühren nicht aufgelaufen, fast ein Monat ist vergangen

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
18.02.2019

Hallo!

Vielen Dank für Ihre Berichterstattung.

Der Cashback von YOTA wird nur für den Kauf einer SIM-Karte oder eines Modems berechnet. Diese Informationen werden in der Shopbeschreibung auf unserer Website veröffentlicht. Leider wird die Belohnung nicht gewährt, wenn Sie für die Mobilfunkkommunikation bezahlen.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an uns, wir beantworten gerne Ihre Fragen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
Kaufe in YOTA mit Cashback bis zu 10%
Registriere dich jetzt und erhalte bis zu +30% zu deiner Cashback-Rate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann. LetyShops - dein Geld zurück
Registrieren