Anmeldung für das
Schnäppchen Shopping
Anmelden Registrieren
Niederlande
Europa und Asien
Lateinamerika
Deutsch
  • Deutsch
  • English
Registriere dich und erhalte ein Premium-Konto gratis
Genieße das Einkaufen mit Cashback!
Registrieren →
bis zu 3.25 %
Cashback

Einkäufe bei tutu.ru mit Cashback

Bestätigungszeit
Durchschnittliche Bestätigungszeit des Cashbacks: 11 Tage
Diese Zeit ist notwendig für das Geschäft zu bestätigen, dass die Bestellung aufgenommen wurde und und nicht zurückgeschickt wird. Cashback wird meistens früher bestätigt.
Maximale Bestätigungszeit des Cashbacks: 35 Tage
Wenn die Regeln für Einkäufe mit Cashback eingehalten wurden und der Einkauf nicht an den Verkäufer zurückgeschickt wurde, wird dir Cashback angerechnet.
Informationen und Bedingungen
0.95% За оплаченный заказ тура от стоимости бронирования (сумма кэшбэка не более 641 рублей)
160rub За оплаченный заказ тура на сумму от 25001 рубля
325rub За оплаченный заказ Авиа - билета на сумму от 50001 рубля
195rub За оплаченный заказ ж/д билета на сумму от 14981 рубля
195rub За оплаченный заказ автобусного билета на сумму от 10001 рубля
0.65% За оплаченный заказ Авиа - билета (сумма кэшбэка не более 325 рублей)
0.8% За оплаченный заказ ж/д билета от стоимости бронирования (сумма кэшбэка не более 384.6 рублей)
3.25% За оплаченный заказ автобусного билета (сумма кэшбэка не более 390 рублей)

Стоимость билета после перехода с нашего сервиса может отличаться от стоимости при прямом входе на сайт tutu.ru.

 

Кэшбэк не начисляется за заказы сделанные в мобильном приложении tutu.ru (Android или iOS).

Bewertungen für tutu.ru (84)

Wir möchten, dass die Meinungen für Sie und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die:
• Werbung enthalten
• obszöne Sprache beinhalten
• nicht informativ sind (Nur Bewertungen und wenige Worte)
15.03.2017
Am 1. April von Moskau nach Yaroslavl auf tutu.ru 543 p. - sesshaft auf der Schiene - 443 p. sesshaft Platzierung auf Tutu.ru - 927 p. RZD - 574 p. Nun, was ist der Unterschied!?
Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
14.02.2017
Ich habe Flugtickets bei tutu.ru über Letyshops gekauft. Zuerst Cashback aufgelaufen, dann storniert. Als ich jedoch einen Screenshot mit der Bestellnummer und der Marke „bezahlt“ schickte, wurde der Cashback sofort wiederhergestellt. Vielen Dank, letyshops, für eine schnelle Lösung des Problems der Berechnung von Cashback.
Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
12.02.2017
Ich habe Tickets über den Service Letyshops gekauft, erst den Cache bestätigt, dann abgelehnt, der Betrag ist zwar nicht groß, aber trotzdem. Ich drehte mich um, um zu verstehen, sie haben meine Bewerbung betrachtet (offensichtlich gab es einen Fehler) und gaben den Cashback gut. Danke Tutu für das Finden von Tickets und Letyshops für Hilfe!
Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
07.02.2017
Ich habe mehrere Jahre lang Tickets für tutu.ru gekauft, alles ist schnell, verständlich, erschwinglich, es gibt immer eine Wahl, und vor allem müssen Sie nicht irgendwo hingehen, Sie müssen nur den Einstiegsgutschein ausdrucken.
Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
11.01.2017
Zuerst wurde der Cashback gutgeschrieben und dann storniert, und als ich zuletzt über Letishops schrieb, fügten sie Cashback hinzu. Obwohl alle Informationen im Laden von tutu.ru angezeigt werden, gab es keine Rückerstattung des Tickets. Jetzt enttäuscht werde ich auf anderen Seiten kaufen.
Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.01.2017

Guten Tag!

Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Bestätigung und Zurückweisung des Cashbacks basiert automatisch auf den Daten, die die Geschäfte / Dienstleistungen, mit denen wir zusammenarbeiten, an uns übermitteln.

Der Cashback für die Bestellung kann abgelehnt werden, wenn nach der Auftragsänderung Änderungen vorgenommen wurden, nämlich: Ein Teil der Bestellung wurde zurückgenommen, die Bestellungsmethode wurde geändert und andere Änderungen vorgenommen. Sie müssen auch eine Bestellung in einer Browsersitzung aufgeben und die Regeln für das Einkaufen mit Cashback befolgen: https://letyshops.ru/pravila

Mit den von Ihnen bereitgestellten Informationen haben wir uns an den zuständigen Servicemanager gewandt und werden versuchen, die Gründe für den Rückgang des Cashbacks zu ermitteln. Damit Sie jedoch nicht warten, bis das Problem behoben ist, wurde der Cashback für die Bestellung Ihrem Konto gutgeschrieben.

Es wird Fragen geben, wenden Sie sich bitte an. Einen schönen Tag noch!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt.
15.12.2016
Es macht keinen Sinn ... teurer als rzd.ru. Bitte fügen Sie die offizielle Russian Railways-Website hinzu.
Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
16.12.2016

Guten Tag!

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir werden auf jeden Fall Ihre Wünsche bezüglich der Anbindung des Stores berücksichtigen. Sobald sich eine Gelegenheit ergibt, werden wir auf jeden Fall mit ihr zusammenarbeiten, damit Sie in diesem Geschäft einkaufen und Cashback erhalten können. Es werden Fragen oder Vorschläge zur Verbesserung des Dienstes geben. Schreiben Sie unbedingt. Einen schönen Tag noch!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt.
30.10.2016
Please add RZD to the list, you have to travel a lot, and here it is a little expensive.
Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
02.11.2016

Good day!

Thank you for your feedback. We will certainly take into account the wishes regarding the connection of the Russian Railways service. And as soon as we establish cooperation with the cashback service, we are happy to inform all users of this news in order to make purchases on our service more profitable.

There will be questions, please contact. Have a nice day!

Respectfully,
LetyShops team

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt.
06.08.2016
Tickets auf der Website Tutu, um 300 bis 500 Rubel teurer als auf der Website der Russischen Eisenbahn. Selbst mit einem Cashback wird das wesentlich teurer. Scheidung ...
Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
14.06.2016
zu den Worten von Oleg: Das Wesentliche an diesem ganzen Stück ist Werbung. Warum ist Werbung für ein Unternehmen wie RZD?
Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
11.06.2016
About Railways correctly written by Eugene. And by the way - why not rzd.ru you?
Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
13.06.2016

Hello!

Thank you for your feedback. Oleg, yes indeed, this store is not currently among our partners. I will transfer your request to the manager, who is engaged in connecting new stores. As soon as such an opportunity appears, we will definitely connect rzd.ru and let you know so that you can make purchases and receive cashback.

Respectfully,
LetyShops team

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt.
31.05.2016
Cashback bietet im Vergleich zu anderen Websites den Kauf von Flugtickets an - einfach miserabel
Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
21.05.2016
Tickets sind hier 300 Rubel teurer als zumindest auf der Website der Russischen Eisenbahn, und es gibt weniger als hundert Cashback - es hat keinen Sinn, Tutu zu verwenden
Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen