Anwendung für das
Schnäppchen-Shopping
Installieren Installieren
Anmelden Registrieren
Niederlande
Europa und Asien
Amerika
Asien-Pazifik und Afrika
Andere Regionen und Länder
Deutsch
  • Deutsch
  • English
Land
Europa und Asien
Amerika
Asien-Pazifik und Afrika
Andere Regionen und Länder
Sprache
Registriere dich und erhalte einen Premium-Account gratis
Genieße das Einkaufen mit Cashback!
Registrieren →
bis zu 4.5 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss über Cashback-Regeln und Tipps nicht

Einkäufe bei Техпорт mit Cashback

Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Durchschnittliche Dauer für die Bestätigung des Cashbacks: 35 Tage
Diese Zeit ist notwendig für das Shop zu bestätigen, dass die Bestellung Bestellung eingegangen ist und nicht zurückgeschickt wird. Cashback wird meistens früher bestätigt.
Maximale Dauer für die Bestätigung des Cashbacks: 60 Tage
Wenn die Regeln für Einkäufe mit Cashback eingehalten wurden und der Einkauf an den Verkäufer nicht zurückgeschickt wurde, wird Cashback zu dem Konto binnen diesem Zeitraum gutgeschrieben.
Informationen und Bedingungen
0.85% Категория 1
1% Категория 2
1.5% Категория 3
2% Категория 4
2.5% Категория 5
3% Категория 6
3.5% Категория 7
4% Категория 8
4.5% Категория 9
0.15% Категория 10

Вся информация о начислении кэшбэка содержится в этой таблице.

Важно! Стоимость товара может изменяться в зависимости от региона.

Bewertungen bei Техпорт (72)

Bewertungen mit Fragen werden auch nicht veröffentlicht. Um eine Antwort auf Deine Frage zu erhalten, richte bitte eine Anfrage an unseren Kundensupport.

Wir möchten, dass alle Bewertungen für Dich und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die Folgendes enthalten:
• Werbung oder obszöne Sprache;
• unnützliche doppelte Informationen;
• nur eine Sternebewertung oder nur ein paar Worte
02.03.2017
Der Cashback aus dem Techport Store ging tatsächlich innerhalb von 39 Tagen ein. Es gab keine Probleme bei der Anmeldung. Vielen Dank an Techport für die Preise und die Möglichkeit mit Letyshop noch mehr zu sparen !!!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
03.02.2017
Ich möchte eine Waschmaschine in diesem Laden kaufen.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
30.01.2017
Cashback hing in der Erwartung viel länger als der angegebene Zeitraum, wurde aber gutgeschrieben. Dies ist nicht das erste Mal, dass ich in Techport kaufe. Ich bin immer mit allem zufrieden.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
22.01.2017
Ich kaufe den Techport-Shop seit mehreren Jahren - immer zu angemessenen Preisen, gutem Service und wenn auch Cashback gutgeschrieben wird, ist das im Allgemeinen eine Schönheit!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
04.01.2017
Die Ware ist noch nicht eingetroffen ... der reale Cashback beträgt nicht 5,4% - sondern nur 1,8%
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
10.01.2017

Hallo Elena!

Vielen Dank für Ihr Feedback. Bitte beachten Sie, dass die Cashback-Rate von der Warengruppe abhängt. Wir haben diese Informationen unter der Schaltfläche zum Wechseln zum Online-Shop im Bereich Tarife / Bedingungen veröffentlicht, damit Benutzer die Vorteile ihres Einkaufs in Abhängigkeit von der Art des Produkts bewerten können, das sie kaufen möchten.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an, wir freuen uns immer. Einen schönen Tag noch!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
16.12.2016
Ein Cache-Backing von 9% wurde deklariert, und es stellte sich heraus, dass es sich um eine andere Kategorie handelte. Zum Zeitpunkt der Bestellung wurden diese Informationen nicht angezeigt. 9% sind also keine Tatsache, seien Sie vorsichtig.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
16.12.2016

Guten Tag!

Vielen Dank für Ihr Feedback. In einigen Geschäften hängt die Cashback-Rate von der Produktkategorie ab. Techport Store unter ihnen.

Um unsere Benutzer nicht irrezuführen, veröffentlichen wir Informationen zu Kategorien und Preisen immer auf der Store-Seite im Abschnitt "Preise / Konditionen".

Bei Fragen zu Cashback-Tarifen können Sie sich jederzeit an unseren Kundenservice wenden, wir helfen Ihnen gerne weiter. Einen schönen Tag noch!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
06.12.2016
Bei NG-Rabatten kostet die Kaffeemaschine Bosch CTL 636 ES1 164.990, Sie erhalten weitere 9% Rabatt ... Nicht schlecht! Aber in Moskau liegt der durchschnittliche Preis bei 148 tr. In diesem Fall können Sie sie sicher für 80-90 tr finden. Denk darüber nach.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
27.11.2016
Es kam vor, dass Cashback abgelehnt wurde, die Verwaltung kam, um mich zu treffen, und Cashback wurde gutgeschrieben. Vielen Dank. Wir kaufen und sparen, ungefähr tausend Geschäfte, Sie finden Ihre eigenen für alle Gelegenheiten. Freunde anziehen, sie helfen, den Betrag auf dem Konto zu erhöhen. Haben Sie ein gutes Einkaufen.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
22.11.2016
Vielen Dank! Netter Laden. Alles zeitnah und detailliert. Lieferung pünktlich. Die Einstellung ist gut.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
20.11.2016
Ich habe es noch nicht gekauft, aber es gefällt mir bereits. In der Nacht zuvor habe ich eine Seite mit dem Wechselrichter Svarog PRO ARC 180 (Z208S) geöffnet, die in St. Petersburg etwas weniger als 13 tr gekostet hat, heute Nachmittag, am 20. November 16, waren es bereits 13056 Rubel und am Abend des gleichen Tages 13341 Rubel.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
29.10.2016
Vielen Dank, ich habe gern gekauft, der Service ist von seiner besten Seite.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
11.09.2016
Der Auftrag ist ein elektrischer Ofen. Pünktlich erledigt, in einer Stunde haben sie angerufen, wie gewünscht. Es gibt ein Minus - die Garantiekarte ist nicht gefüllt. Mir war nicht sofort klar, ob ich es überprüfen sollte. Ich rief zurück, sie versprachen, es zu reparieren. Jetzt im Urlaub, im Oktober bin ich zurück, mal sehen. Die Technik funktioniert.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Kaufe in Техпорт mit Cashback bis zu 4.5%
Registriere dich jetzt und erhalte bis zu +30% zu deiner Cashback-Rate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann. LetyShops - dein Geld zurück
Registrieren