Anwendung für das
Schnäppchen-Shopping
Installieren Installieren
Anmelden Registrieren
Niederlande
Europa und Asien
Amerika
Asien-Pazifik und Afrika
Andere Regionen und Länder
Deutsch
  • Deutsch
  • English
Land
Europa und Asien
Amerika
Asien-Pazifik und Afrika
Andere Regionen und Länder
Sprache
Registriere dich und erhalte einen Premium-Account gratis
Genieße das Einkaufen mit Cashback!
Registrieren →
bis zu 4.5 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss über Cashback-Regeln und Tipps nicht

Einkäufe bei Техпорт mit Cashback

Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Durchschnittliche Dauer für die Bestätigung des Cashbacks: 35 Tage
Diese Zeit ist notwendig für das Shop zu bestätigen, dass die Bestellung Bestellung eingegangen ist und nicht zurückgeschickt wird. Cashback wird meistens früher bestätigt.
Maximale Dauer für die Bestätigung des Cashbacks: 60 Tage
Wenn die Regeln für Einkäufe mit Cashback eingehalten wurden und der Einkauf an den Verkäufer nicht zurückgeschickt wurde, wird Cashback zu dem Konto binnen diesem Zeitraum gutgeschrieben.
Informationen und Bedingungen
0.85% Категория 1
1% Категория 2
1.5% Категория 3
2% Категория 4
2.5% Категория 5
3% Категория 6
3.5% Категория 7
4% Категория 8
4.5% Категория 9
0.15% Категория 10

Вся информация о начислении кэшбэка содержится в этой таблице.

Важно! Стоимость товара может изменяться в зависимости от региона.

Bewertungen bei Техпорт (72)

Bewertungen mit Fragen werden auch nicht veröffentlicht. Um eine Antwort auf Deine Frage zu erhalten, richte bitte eine Anfrage an unseren Kundensupport.

Wir möchten, dass alle Bewertungen für Dich und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die Folgendes enthalten:
• Werbung oder obszöne Sprache;
• unnützliche doppelte Informationen;
• nur eine Sternebewertung oder nur ein paar Worte
06.12.2018

Ich fand hier zu einem normalen Preis, was gebraucht wurde und was ich bei einem Verkauf nicht kaufen konnte. bis ich es aus dem pvz genommen habe, hoffe ich, dass es keine Probleme mit der Ware gibt. Cashback erfreut oder eher zum Lachen gebracht. 1 Stern für die Täuschung von Menschen mit ihrer Liste von Kategorien. Hier kaufen Sie sich zum Beispiel einen Doppelmixer (2in1), suchen getrennt nach den Kategorien (Doppelkessel oder Mixer) - Kategorie 2, direkt über dem Doppelkessel und dem Mixer gibt es auch „Küchenkleingeräte“ - Kategorie 2. Sie sind aber eine pragmatische Person ... ja?)) also !! Für den Fall, dass Sie noch einmal in die Liste schauen, zum Beispiel "Kleine Haushaltsgeräte" - und hier passiert das Unbekannte, Sie wissen selbst, dass: Kleine Haushaltsgeräte 10 Kleine Küchengeräte 2 Dampfgarer 2 Mixer 2 Kleine Haushaltsgeräte 4 Kleine Küchengeräte 4 Sie sind wahrscheinlich schon Ich habe herausgefunden, in welcher Kategorie der Cashback berechnet wird;) Ich wundere mich nicht, wenn mit einem Kühlschrank gegen große Haushaltsgeräte derselbe geführt wird, weißt du was?

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
08.12.2018

Hallo Valeria!

Danke für das Feedback.

Entschlüsselung von Waren nach Kategorien, die von Partnern bereitgestellt werden. Überprüfen Sie unbedingt die Informationen und nehmen Sie gegebenenfalls Anpassungen vor.

Vielen Dank, dass Sie dieser Situation Aufmerksamkeit geschenkt haben.

Einen schönen Tag noch!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
06.12.2018
Für die gesamte Stadt St. Petersburg 1 Wareneingangsstelle. Strikte Aufbewahrungsfrist der Bestellung zum Zeitpunkt der Ausstellung (1 Tag). Sie riefen an und legten das Eingangsdatum fest (Sonntag - ich war in der Hütte). Der Rest ist in Ordnung.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.10.2018

Ich bestellte 4100 Rubel, Cashback in Erwartung von nur 8,27 Rubel. Das ist lächerlich. Im Allgemeinen ist der Laden nicht schlecht, aber 0,2% des Cashbacks ... - kein Kommentar.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.10.2018

Hallo Sergey!

Vielen Dank für Ihre Meinung.

Wir möchten, dass Sie mit dem Service zufrieden sind. Der Shop bietet eine Belohnung mit einer Rate von 0,15 bis 4,5%, eine detaillierte Entschlüsselung der Raten finden Sie immer auf der Shop-Seite.

Wir verstehen, dass der Prozentsatz des Cashbacks nicht sehr hoch ist, aber Sie müssen zustimmen, dass es nett ist, bei jedem Einkauf eine Rückerstattung zu erhalten, wenn auch in geringem Umfang.

Wenn Sie Fragen haben oder Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
10.10.2018

Bestellt am 6. Oktober "Magnetic Designer Magnikon the Builder", Bestellnummer TP8906-22429. Es gab keine Störungen bei der Bestellung, SMS kam, dass die Bestellung mit dem Kurier am 10. Oktober ankommen würde. Lieferung in Moskau 200r, und sie nahmen noch 100 von mir für 4 km Burg. Ich bat um Zahlung über das Terminal, sie brachten es, bezahlten einen Kauf damit, Rocket Bank gab weitere 1% des Caches auf die Karte zurück. Der Kurier gab auch den Scheck, und er kam zur Post. Es würde einen Abholpunkt in der Nähe geben, und nicht am anderen Ende Moskaus von mir würde es im Allgemeinen Schönheit geben. In LetyShops ging der Cache lächerlich, weniger als 10 Rubel)) Es stellt sich heraus, dass dort alles kategorisiert ist, und eine verführerische 5,85% süß auf 0,2% reduziert. Mein Designer saß in dieser 10. Kategorie. Takshta Ich wurde um 10 Rubel reich. Hurra!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
30.09.2018
ekelhaftes Geschäft, kaufte einen Kühlschrank in einer neuen Wohnung, stand einen Monat vor dem letzten Umzug, eingeschaltet funktioniert es nicht. Ich habe versucht, in den Laden zu gehen, lieber Herr Vdovin, brachte dem Beschwerdeführer nach drei Monaten Reparatur einen kaputten Kühlschrank mit Gebrauchsspuren von seinen Arbeitern und verlangte eine Rückerstattung, da die maximale Reparaturdauer 50 Tage beträgt, er schickte mir 3 Briefe.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
20.08.2018
Ein sehr schlechter Online-Shop, für immer das Login, die Codes, dann die Wahl des Abholpunktes ...
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
14.08.2018
Cashback wird nach 25 Tagen ab dem Datum der Zahlung der Bestellung bestätigt. Es gab keine Probleme.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
12.08.2018

Nach der Umstellung begann ich eine Bestellung aufzugeben und der technische Service erlaubte mir nicht, meine Adresse einzugeben (nicht einmal auf dem Land, in der Nähe der U-Bahn). Ich sehe einfach keine solche Straße. Ich habe die nächste eingegeben, sie sieht es, aber das Feld ist rot beleuchtet und erlaubt keine Ausgabe ... aber durch den Operator ging alles sofort (natürlich auf Wiedersehen Cashback

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
05.09.2018

Guten Tag!

Danke für den Kommentar. Es ist bedauerlich, dass das System die erforderliche Adresse nicht erkannt hat und Sie nicht beim Kauf sparen konnten. Wir haben versucht, die Adresse einzugeben, die Sie im Umlauf angegeben haben, und die Lieferung an diese Adresse war verfügbar.

Wenn in Zukunft ähnliche Schwierigkeiten auftreten, teilen Sie uns dies unbedingt mit.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
24.06.2018

Kaufte einen Kühlschrank in Techport. Alles ist in Ordnung mit Ausnahme der Zahlung nach Erhalt. Es war nur Barzahlung möglich. Ich musste Geldautomaten suchen, Bargeld abheben. Eindruck verdorben. Cashback für den Kauf wird gutgeschrieben.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
30.05.2018

Der Laden ist ekelhaft, sie verkauften einen Slow Cooker mit einem Defekt - ein Kratzer auf dem Heizelement und der Schüssel. Sie weigerten sich, es zurückzunehmen, und begründeten die Ablehnung damit, dass es notwendig war, es beim Erhalt zu sehen (ein Kratzer) (was, gelinde gesagt, ziemlich schwierig war). Wenn Sie etwas mitnehmen, überprüfen Sie die Waren auf und ab. Es gibt keine Fragen zum Cashback. Der Laden verkauft Ehe. Prüfen Sie den Kauf sorgfältig, bevor Sie ihn annehmen.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
30.05.2018
großartig
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
18.05.2018

Betrug, nur für kleine Beträge bezahlt. Und für teure Einkäufe füttern sie nur das Frühstück

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.05.2018

Guten Tag, Oleg!

Danke für deinen Kommentar.

Leider sehen wir in Ihrem Konto keine Bestellungen in diesem Geschäft, Übergänge zu Techport und Anrufe beim Pflegedienst.

Bei Fragen oder Schwierigkeiten wenden Sie sich bitte an support@letyshops.com.

Versuchen Sie unbedingt zu helfen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
Kaufe in Техпорт mit Cashback bis zu 4.5%
Registriere dich jetzt und erhalte bis zu +30% zu deiner Cashback-Rate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann. LetyShops - dein Geld zurück
Registrieren