Anwendung für das
Schnäppchen-Shopping
Installieren Installieren
Anmelden Registrieren
Niederlande
Europa und Asien
Amerika
Asien-Pazifik und Afrika
Andere Regionen und Länder
Deutsch
  • Deutsch
  • English
Land
Europa und Asien
Amerika
Asien-Pazifik und Afrika
Andere Regionen und Länder
Sprache
Registriere dich und erhalte einen Premium-Account gratis
Genieße das Einkaufen mit Cashback!
Registrieren →
bis zu 4.5 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss über Cashback-Regeln und Tipps nicht

Einkäufe bei Техпорт mit Cashback

Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Durchschnittliche Dauer für die Bestätigung des Cashbacks: 35 Tage
Diese Zeit ist notwendig für das Shop zu bestätigen, dass die Bestellung Bestellung eingegangen ist und nicht zurückgeschickt wird. Cashback wird meistens früher bestätigt.
Maximale Dauer für die Bestätigung des Cashbacks: 60 Tage
Wenn die Regeln für Einkäufe mit Cashback eingehalten wurden und der Einkauf an den Verkäufer nicht zurückgeschickt wurde, wird Cashback zu dem Konto binnen diesem Zeitraum gutgeschrieben.
Informationen und Bedingungen
0.85% Категория 1
1% Категория 2
1.5% Категория 3
2% Категория 4
2.5% Категория 5
3% Категория 6
3.5% Категория 7
4% Категория 8
4.5% Категория 9
0.15% Категория 10

Вся информация о начислении кэшбэка содержится в этой таблице.

Важно! Стоимость товара может изменяться в зависимости от региона.

Bewertungen bei Техпорт (72)

Bewertungen mit Fragen werden auch nicht veröffentlicht. Um eine Antwort auf Deine Frage zu erhalten, richte bitte eine Anfrage an unseren Kundensupport.

Wir möchten, dass alle Bewertungen für Dich und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die Folgendes enthalten:
• Werbung oder obszöne Sprache;
• unnützliche doppelte Informationen;
• nur eine Sternebewertung oder nur ein paar Worte
19.06.2019

Das Geschäft berechnet den Preis während des Kaufvorgangs. Die Kosten betrugen 13.400 und 13.500 für zwei Modelle von Kühlschränken, während ich eine Woche lang suchte und wählte. Sobald ich mich registriert habe, Leti aktiviert, hat sich der Preis auf 13500 und 13750 geändert. Das ist nicht so viel Geld, aber der Eindruck des Ladens ist verdorben.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.06.2019

Hallo!

Der Wechsel von unserem Service hat keine Auswirkungen auf die Preisgestaltung. Die Kosten für Waren können je nach Region variieren. Es kann auch sein, dass sich der Preis auf der Website des Shops geändert hat.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
17.06.2019

Der Laden ist widerlich. Kein Kundendienst. Betrug mit Preisen: Es gibt einen Preis auf der Seite, nach Bestätigung rufen sie an und sagen, dass der Preis gestiegen ist. Gleichzeitig ändert sich der Preis auf der Website nicht. Ich musste zu einem überteuerten Preis von 10% bestellen, da die Ware gebraucht wurde. Sie reagieren nicht auf Forderungen. Cashback wurde zu dem Preis berechnet, der auf der Website angegeben ist, und nicht zu dem Preis, der tatsächlich gezahlt werden musste

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
17.06.2019

Hallo hallo

Es ist bedauerlich, dass dies passiert ist. In Zukunft können Sie die Ware ablehnen, wenn der Preis nicht mit dem für die Website angegebenen übereinstimmt.

Wir hoffen, dass Ihr Appell an das Geschäft zu Ihren Gunsten berücksichtigt wird.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
10.06.2019

Er ging nicht einmal in den Laden, nachdem er versucht hatte, die Bedingungen für die Rückzahlung zu untersuchen, nämlich eine mehrseitige Liste mit Waren, aus der die Rückzahlung für jeden Typ hervorgeht - für wen ist das? Anscheinend nicht für mich. Obwohl der Laden vielleicht auch nicht schlecht ist. Ich wollte dies beenden, aber dennoch fortfahren: Transparenz, Einfachheit und Stabilität der Cashback-Abgrenzung in einem Wettbewerbsumfeld - dies ist für mich auf der Letyshops-Website und möglicherweise für die meisten Käufer attraktiv. Und in diesem Fall zögert ein solches Geschäft sogar, Zeit zu verschwenden. Ich bin fertig :-)

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
10.06.2019

Guten Tag!

Anton, danke für deine Meinung :)

Wir arbeiten mit Partnern unter bestimmten Bedingungen zusammen.
Wir verstehen, dass es nicht immer bequem ist, den Prozentsatz in der Tabelle mit den Produktkategorien zu vergleichen. Es ist jedoch unmöglich, die Cashback-Rate in Techport anders zu finden.
Das Geschäft ist nicht rentabel, einen einzigen Prozentsatz für alle Einkäufe bereitzustellen, da die Waren in Nachfrage und Preis unterschiedlich sind.

Sie können sich andere Ausrüstungsgeschäfte ansehen, die für Ihre Angebote von Interesse sein könnten.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
18.05.2019

Der Laden selbst ist nicht schlecht. Mit der Rückkehr des Konstruktionsbüros sind Probleme bereits im Entstehen begriffen. Ich konnte das Designbüro erst ausschalten, nachdem ich mich an Letyshops gewandt hatte, wofür ich dankbar bin.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.05.2019

Hallo!

Danke für das Feedback. Wir helfen gerne in jeder Situation weiter;)

Wir haben Ihren Partnern über Ihre Bestellung geschrieben und eine Antwort erhalten, dass die Provision für die Bestellung einem anderen Geschäftspartner in Rechnung gestellt wurde. Vielleicht hat während des Designprozesses etwas unseren Link umgeschrieben. Wir hoffen, dass sich solche Situationen nicht wiederholen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
16.05.2019
Ich habe es zum ersten Mal in einem Geschäft gekauft. Es war notwendig, Klempnerarbeiten in der Wohnung zu kaufen. Die Preise waren gut. Ich war mit dem Kauf zufrieden. Cashback innerhalb von zwei Wochen bestätigt.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
07.05.2019

Ich kaufte ein Skateboard für 2000r, bekam einen Cashback von 3,5 Rubel. Gemessen an der Tabelle liegt der Cashback für fast alles, was dort verkauft wird, auf der Ebene statistischer Fehler.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
07.05.2019

Guten Tag Anna!

Danke fürs Schreiben.

Skateboards gehören zur 10. Kategorie (außer für Kinder). Die Cashback-Rate beträgt - 0,15% gemäß den Bedingungen der Zusammenarbeit mit Techport. Sie können sich vor der Bestellung anhand der Tabelle in der Beschreibung des Geschäfts mit den Cashback-Raten vertraut machen.

Es wird Fragen geben - schreiben Sie, seien Sie sicher, zu erzählen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
22.03.2019
Wunderbarer Laden !!! Alles kommt immer pünktlich an, die Preise sind günstiger als in unserer Stadt. Rufen Sie nach der Bestellung immer innerhalb einer Stunde zurück. Alles passt, danke !!!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
20.03.2019

Angemessenheit des Geschäfts und Kundenorientierung auf 0. Ich bestellte meinen Mann Hexacopter für NG. Im Zusammenhang mit der Geburt eines Kindes eröffnete er erst jetzt, im März, ein Geschenk. Aber es geht nicht. Batterie 2013 Version. In der Regel nicht aufgeladen. Schrieb die Ladenstille für eine Woche. Ich rufe an, sie halten mich 15 Minuten am Telefon (und ich habe das Baby in den Armen), sie wechseln sich ab, was zur Folge hat: "Sie können nur an die Beschwerdeabteilung schreiben." Und was machen wir jetzt?

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
21.03.2019

Guten Tag!

Danke für den Kommentar.

In dieser Situation können wir Ihnen leider nicht weiterhelfen. Sie müssen sich an den Store-Support wenden.

Wir hoffen, dass das Problem so schnell wie möglich behoben wird.

Warmer und erfolgreicher Tag!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
01.01.2019

bestellte Ware, Cashback nicht in der Liste aufgeführt. es gibt keine derartigen probleme mit alik

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
27.01.2019

Hallo Alexander!

Vielen Dank für Ihre Meldung.

Es ist uns sehr wichtig, dass alle Bestellungen regelmäßig im System erfasst werden und Einkäufe nur positive Emotionen bei unseren Nutzern hervorrufen.

Wir werden versuchen herauszufinden, warum die Daten nicht automatisch aufgezeichnet wurden. Zu diesem Zweck haben wir in Ihrem Namen einen Aufruf an den Pflegedienst gerichtet. Sie können eine Antwort über den Abschnitt "Hilfe" Ihres persönlichen Kontos geben, indem Sie den Tab "Meine Kontakte" öffnen.

Wir werden auf Rückmeldung warten.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
29.12.2018
Seltsame Website-Arbeit. Sie bestellen Waren, die auf Lager sind. Nach der Bestellung erscheint das Lieferdatum der Ware an der Abholstelle. Wenn der Artikel nicht an der richtigen Stelle ist, warum sollte der Lagerbestand angegeben werden? Nachdem sie eine der Bestellungen abgeschlossen hatten, wurde ihnen das Frühstück zur Lieferung an die Abholstelle gefüttert und sie schickten es am Ende nicht ab. Sehr seltsamer Laden. Besser in anderen suchen.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
21.12.2018
Ein seltsamer Laden, der die Ware ausgesucht hatte, wollte eine Bestellung mit Zustellung per Kurier nach Kaluga aufgeben. Letztendlich ist bei der Auswahl einer Versandmethode nur DPD-Versand verfügbar, was sehr teuer ist, obwohl wir SDEK haben. Ich rief den Betreiber, berichtete über dieses Problem, sie begannen zu otmazyvatsya, sie sagen, vielleicht tragen sie nicht Ihre Pakete von solchen Dimensionen? Die Abmessungen des Videorecorders sind wahrscheinlich sehr groß))) Obwohl SDEK mir tatsächlich sehr große Waren gebracht hat. Dann sagte ich, dass es eine andere Stadt in der Nähe gibt, eine 15-minütige Fahrt, die ich auch wähle, und dass dieselbe Firma DPD verfügbar ist, obwohl es auch SDEK mit dem Auslieferungsort von OZON, Boxberry, Business Lines, PEK und anderen berühmten Firmen in dieser Stadt gibt TC. Infolgedessen war es nicht möglich, mit dem Geschäft übereinzustimmen, das heißt, sie haben einen Fehler auf der Site, sie haben sich geweigert, die Adresse des SDEK-Punkts manuell anzufahren.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
14.12.2018
Der Laden ist gut, das zweite Mal im Jahr wurden Wasserfilter bestellt. Es gab keine Probleme mit der Lieferung und der Kommunikation mit dem Ladenpersonal! Das einzige Problem ist, dass trotz der Tabellen mit Kategorien das System alle Produkte in Kategorie 10 zu werfen scheint. Ich musste mich beide Male an den Support wenden, damit Ihnen nach Bestätigung der Bestellung die verbleibende Differenz in Höhe des Prozentsatzes gutgeschrieben wird, der Ihrem Produkt in der Tabelle entspricht. In diesem Zusammenhang möchte ich den Mitarbeitern von Letishops Marina Kuzmik, Anastasia Ostrovskaya und Anastasia Yakimenko für das Verständnis und die geleistete Arbeit danken!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Kaufe in Техпорт mit Cashback bis zu 4.5%
Registriere dich jetzt und erhalte bis zu +30% zu deiner Cashback-Rate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann. LetyShops - dein Geld zurück
Registrieren