Land
Europa und Asien
Nord- und Südamerika
Asiatisch-pazifischer Raum und Afrika
Andere Länder und Regionen
Sprache
Jetzt registrieren und Willkommensgeschenk erhalten!
Shoppen und gleichzeitig Cashback genießen!
Registrieren →
bis zu 5.85 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss die Cashback-Regeln und Tipps nicht

Bei Техпорт mit Cashback einkaufen

Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Durschnittliche Wartezeit für Cashback: 35 Tagen
Maximale Wartezeit für Cashback: 60 Tagen
Размер кэшбэка зависит от категории товаров и может составлять от 0.1 до 5.85%. Детальную расшифровку можно найти в этой таблице.

Важно! Стоимость товара может изменяться в зависимости от региона.

Bewertungen bei Техпорт (86)

Melde dich an, um deine Meinung zu teilen
Wir möchten das Feedback für die anderen Kunden nützlich machen.
Daher veröffentlichen wir Bewertungen nur von Kunden von LetyShops.
Anmelden
Registrieren
13.08.2020
Bestellter Trimmerkopf Makita. Zuerst riefen sie an, aber sie sagten, der Preis sei anders, und nach ein paar Tagen stellte sich heraus, dass er überhaupt nicht verfügbar war.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
05.08.2020

Ich habe die Bestellung schon vor langer Zeit angenommen, aber es gibt immer noch keinen Cashback ...

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
05.08.2020

Guten Tag!

Partner benötigen Zeit, um Informationen zu verarbeiten und zu übertragen. Die Begriffe finden Sie auf der Store-Seite. Informationen zu Ihrem Kauf sollten bis zum 12.09. Eintreffen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
28.07.2020

Und wieder über Boni) Ich bestellte 05.07 # 0605-87433, kaufte 09.07. Boni werden nicht aufgelaufen, ich habe das Callcenter angerufen - sie haben versprochen, in einer Woche werden die Boni automatisch gutgeschrieben. Ich habe einen Brief mit der Bitte um Verständnis und Antwort geschrieben, niemand antwortet. Die Bewertung wird nicht auf der Website des Geschäfts gedruckt. Heute ist 28.07 ... eine lange Woche jedoch im technischen Hafen))

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.07.2020
Wir bestellten einen kompletten Satz Möbel und Sanitär im Bad, Waschbecken und Wasserhahn in der Küche - alles auf die bestmögliche Weise. Es gab Probleme in der Quarantäne, sie bestellten einen Spielplatz, der Kurier kam im Lager an, aber sie war nicht da, es wurde wahrscheinlich gestohlen, die Bestellung wurde storniert.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
03.07.2020
Bestellung TP0518-74759 vom 18.06.2020, Lieferung war am 23.06. Am Vorabend des 22. Juni rief ein Mitarbeiter Andrei an, der am 30. Juni die mögliche nächste Lieferung anrief. Ich habe die Bestellung abgelehnt (da ich Woronesch bereits verlasse), hat mir niemand die Boni zurückgegeben. Anscheinend ist dieser Prozess nicht automatisch und die Pflichten des Mitarbeiters Andrei wurden ebenfalls nicht berücksichtigt.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
29.06.2020
ALEKSANDR Und das einzige
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
25.06.2020

Ich habe hier Bewertungen über den Laden gelesen, nachdem ich über den Cache bestellt hatte ... Etwas, selbst nachdem ich die Stimmung gelesen hatte, war weg - ich habe es verstanden. Trotzdem kam eine Bestellung (ein 50l Warmwasserbereiter) mit einem angemessenen Preis problemlos nach Wologda. Das einzige, was bei der Bestellung (Donnerstag) bestellt wurde, war die Abreise für den nächsten Tag (Freitag), die jedoch am Montag versandt wurde.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
26.06.2020

Guten Tag, Eugene!

Verlassen Sie sich nicht nur auf Bewertungen;) Jede Situation ist individuell.
Wir freuen uns, dass Sie Ihre Bestellung erhalten haben und auch zufrieden waren.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
09.06.2020

Bestellung am Freitag, 05.06.2020. Ich habe online bezahlt, ein Brief ist angekommen, sie sagen, dass morgen der Punkt der Ausgabe sein wird. Am nächsten Tag, als ich nicht ankam, schrieben sie an die Post (sie riefen zuerst an, nahmen aber nicht den Hörer ab und ich halte es für unnötig, bezahlte Bestellungen per Telefon zu bestätigen) - die Bestellung kam nicht an, aber es wird morgen (Sonntag) sein. Ich denke, nun, ich werde am Sonntag kommen, um das zu nehmen, was schon da ist. Es ist gut, dass ich am Sonntag vermutlich angerufen habe, bevor ich zum PVZ gehe - es gibt noch keine Bestellung. Der Manager erzählte mir lange und anstrengend von der inneren Küche - wie etwas aus einem Lager kommt, wie ein Fahrer, der nicht zum Telefon greift, wie etwas in seinem System nicht angezeigt wird, und das ist alles. Ja, wir wissen, sind geschwommen. Das Ergebnis - am Sonntag wurde die Bestellung nicht geliefert. Es ist Montag. Mitten am Arbeitstag ruft der Manager an - heute kommt er nicht wieder - morgen (Dienstag) - er wird da sein, nur in einer Stunde anrufen und Handschuhe mit Maske nicht vergessen. Dienstag - der Manager ruft erneut an - und beginnt - die Ware hatte einen Rabatt, am Ende war sie nicht verfügbar ... WAS? Es ging wieder der Informationsfluss, der vom Käufer ABSOLUT nicht benötigt wurde. Ich habe ehrlich gesagt nicht einmal zugehört, das ist komplett. Die Lieferung von Waren im 21. Jahrhundert von Moskau nach Moskau für mehr als einen Tag ist kein Kampfer. "Frühstück füttern" - überhaupt nicht cool. Ich dachte, dass dies schon lange nicht mehr passiert war. Ich war unangenehm überrascht. Ich werde hier definitiv nichts bestellen. Bonus - Um das Geld für die Bestellung zurückzugeben, muss ich jetzt warten, bis der BRIEF eine E-Mail sendet. Mail von einem Buchhalter, um eine Erklärung zu schreiben. Ich sehe hier den Zeitverlust voraus. Vielen Dank an Techport, dass Sie so viel Zeit aus meinem Leben gegessen haben.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
09.06.2020

Guten Tag!

Artem, wir verstehen deine Gefühle. Die Situation ist wirklich nicht sehr angenehm.
Wir hoffen, dass zukünftige Bestellungen nur positive Emotionen hervorrufen werden :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
31.05.2020

Wir bestellten 2 Sesselbetten und eines davon stellte sich als nass heraus, am nächsten Tag erschien Toli Pilz, Toli Schimmel ((()

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
01.06.2020

Hallo!

Bitte wenden Sie sich an den Store-Support. Wir hoffen, dass das Problem nicht ohne Lösung bleibt.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
27.05.2020

Der Laden brachte mir das falsche Produkt oder von unzureichender Qualität anstelle eines Sofas „Charm Design Bit Light Grey“, eines kleinen Sessels. Sie weigern sich, das Geld umzutauschen oder zurückzugeben. Sie haben bis zu 30 Tage gebraucht, um meinen Einspruch zu bearbeiten. Sie haben darauf hingewiesen, dass "... die Fristen für die Prüfung von Anträgen auf Nichtnachrichtendienst nicht gesetzlich geregelt sind". Das ist aber kein Mangel! Waren von guter Qualität im Rahmen der RFA können innerhalb von vierzehn Tagen von unzureichender Qualität zurückgegeben werden - 7 Tage oder 20 Tage, wenn eine zusätzliche Überprüfung erforderlich ist. Kein Grund, Unsinn zu erfinden! Im Allgemeinen rate ich niemandem, die Haltung und Gesetzesverstöße sehr zu missachten. Ich warte maximal weitere 10 Tage und wende mich dann an Rospotrebnadzor und die für die Organisation von Handel und Dienstleistungen zuständigen kommunalen Behörden.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
28.05.2020

Guten Tag!

Alexandra, es ist schade, dass dies passiert ist. Wir hoffen, dass das Problem in naher Zukunft gelöst wird.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
19.05.2020
Ich bestellte viele Male Waschbecken, eine Badewanne, einen Kinderwagen und vieles mehr, alles auf die bestmögliche Weise, einen ausgezeichneten Cybermarkt
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
23.04.2020

Sie haben die defekte Ware geliefert und anstatt sie zurückzugeben, ziehen sie die Zeit in Anspruch. Offensichtlicher Betrug um Geld. Ich habe es gewagt, nur wegen des Caches in diesem Geschäft zu bestellen. Danke, lass uns einkaufen für die Arbeit mit Betrügern.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
24.04.2020

Hallo!

Bitte versuchen Sie, den Store-Support zu kontaktieren. Wir glauben, dass die Situation gelöst wird. Wir arbeiten nur mit vertrauenswürdigen Partnern zusammen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe bei Техпорт und erhalte Cashback von bis zu 5.85%
Registriere dich jetzt und profitiere von bis zu 30% zusätzlich zu deiner Cashback-Basisrate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann jederzeit eintreffen. LetyShops - hol dir dein Geld zurück
Registrieren
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Hot Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl und Zeit begrenzt, verpasse also nicht deine Chance!