Anmeldung für das
Schnäppchen Shopping
Anmelden Registrieren
Niederlande
Europa und Asien
Lateinamerika
Andere Regionen und Länder
Deutsch
  • Deutsch
  • English
Land
Europa und Asien
Lateinamerika
Andere Regionen und Länder
Sprache
Registriere dich und erhalte ein Premium-Konto gratis
Genieße das Einkaufen mit Cashback!
Registrieren →
TOP
bis zu 5 %
Cashback

Einkäufe bei Связной RU mit Cashback

Bestätigungszeit
Durchschnittliche Bestätigungszeit des Cashbacks: 32 Tage
Diese Zeit ist notwendig für das Shop zu bestätigen, dass die Bestellung aufgenommen wurde und und nicht zurückgeschickt wird. Cashback wird meistens früher bestätigt.
Maximale Bestätigungszeit des Cashbacks: 40 Tage
Wenn die Regeln für Einkäufe mit Cashback eingehalten wurden und der Einkauf an den Verkäufer nicht zurückgeschickt wurde, wird Cashback zu dem Konto binnen diesem Zeitraum gutgeschrieben.
Informationen und Bedingungen
5% Аксессуары
4% Гаджеты
1.5% Фото, Умные часы
1.5% Смартфоны Samsung
1.3% Планшеты
1% GSM, МБТ
1% Смартфоны Honor
0.8% Ноутбуки
0.75% ТВ
0.5% За оплаченный заказ на сайте www.svyaznoy.ru, Категория: Apple iPhone XS, XS Max и XR, Apple Watch series 4, iPad Pro 11, iPad Pro 12.9 (2018), Apple (2019)
1.5% Остальные категории товаров
2.5% Фокус-группа

Подробный список товаров в категории Фокус-группа смотрите здесь.

 

Вся информация о начислении кэшбэка содержится в этой таблице.
 

Важно! За покупку товаров брендов Ramili, Switel, Ibaby и Samsung из категории видеоняни магазин кэшбэк не начисляет.

Кэшбэк не начисляется за заказы, сделанные в мобильном приложении Связной RU (Android или iOS).

 

Кэшбэк будет отклонен, если заказ оплачен картой “Тинькофф Банк” с активированным кэшбэком.

 

Больше информации про магазин смотрите в статье Путеводитель по Связному.

Bewertungen bei Связной RU (265)

Wir möchten, dass die Meinungen für Sie und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die:
• Werbung enthalten
• obszöne Sprache beinhalten
• nicht informativ sind (Nur Bewertungen und wenige Worte)
05.07.2019

Nachdem Sie in den Laden gegangen sind, bestellen und bezahlen, ACHTUNG! Die Bestellung wurde nicht auf der Website angezeigt, daher ist es unmöglich, den Kauf in irgendeiner Weise und ohne Rückerstattung nachzuweisen!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
15.07.2019

Hallo Ivan!

Versuchen wir, diese Situation gemeinsam herauszufinden. Wir haben bereits einen Aufruf an den Kundendienst in Ihrem Namen gerichtet. Sie können im Bereich "Hilfe" oder per E-Mail an support@letyshops.com antworten.

Wir warten :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
25.06.2019
Ja, sie machen einen Dummkopf! Sie bestellen etwas im Internet zu einem Sonderpreis mit Abholung, Sie kommen und sie: Oh, der Preis hat sich geändert. Entschuldigung, wir können nicht verkaufen. Pi *** sy. Ich durchsuchte das Beschwerdebuch nach Interesse: Ja, es gibt keinen Platz, an dem der Apfel fallen könnte. Eine Fäule.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
24.06.2019

Ich habe eine detaillierte Liste der Produktkategorien und Gebühren gelesen. Samsung, neue iPhones (XS) werden separat ausgewiesen, es gibt keine Worte über andere, ich entschied, dass sie in die Kategorie "Gadgets" gehören, was logisch wäre, und der Cashback aus dem Kauf wird 4% betragen. Es stellte sich jedoch heraus, dass das iPhone zur Kategorie "GSM" gehört (Was für eine Kategorie ist das und wie soll ich verstehen, dass das iPhone kein Gerät ist, sondern GSM ????). Infolgedessen beträgt mein Cashback 1%. Ich muss nun einen Monat warten und mich dann von der Website zurückziehen. Ich könnte nur mit einer Kreditkarte mit genau dem gleichen Cashback einkaufen. Wozu dient Ihr Service? Zumindest nennst du einen Spaten einen Spaten - "SMARTPHONES (außer solchen und solchen)" und nicht GSM! Danke, ich bin mir nicht sicher, ob ich mich jemals wieder mit dir befassen will.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
24.06.2019

Guten Tag!

Dmitry, Sie haben das Recht, die rentabelste Option für einen Kauf zu wählen.
GSM ist der weltweite Standard für digitale Mobilfunkkommunikation. Diese Kategorie auf der Store-Seite enthält Geräte, die GSM unterstützen. Wir haben Ihre Bemerkung berücksichtigt. Wir werden versuchen, die Informationen zugänglicher zu machen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
12.06.2019

Fast anderthalb Monate sind seit dem Kauf vergangen, es gibt noch kein Cashback! Gleichzeitig hat sich der erwartete Cashback-Betrag am letzten Zahlungstag um das Dreifache verringert. Wenn Sie teure Dinge kaufen, ist es besser, sich nicht auf Cashback zu verlassen, sondern für jede Kleinigkeit 10-50 R. stabil kommen. Ich weiß nicht einmal, wer schuld ist, der Laden oder der Service. Beim letzten größeren Einkauf kam der Cashback ebenfalls nicht, der Service hat teilweise kompensiert, was aber nicht einfacher ist.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
17.06.2019

Hallo Alexander!

Während sich das Cashback im Status "Ausstehend" befindet, können Partner den Auszahlungsbetrag anpassen. Vor der Bestätigung überprüfen sie die Informationen und schreiben die Gebühr zum richtigen Satz gut. Der Cashback für Ihren Einkauf wurde bereits in der richtigen Höhe gutgeschrieben.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
16.04.2019
Es gab Probleme mit der Rückzahlung. aber die mitarbeiter dieser seite haben alles korrigiert und mir den grund erklärt. Danke für die Reaktionsfähigkeit!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
16.04.2019

Ständig ein paar Probleme mit diesem Laden. Entweder wird die Bestellung nicht in den Bestellungen angezeigt, dann wird das Cashback nicht gutgeschrieben, dann können sie kein Darlehen vor Ort vergeben und sind gezwungen, eine neue Bestellung zu eröffnen und alles auf eigene Faust zu platzieren. Ich bin mir sicher, dass sie sie seit dem letzten Kauf nicht gutschreiben werden, da sie einen Fehler hatten und die Bestellung auf eine neue aufgegeben haben ...

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
17.04.2019

Hallo!

Danke für das Feedback.

Leider wird die Belohnung für unseren Service höchstwahrscheinlich abgelehnt, wenn die Bestellung im Geschäft erneut ausgestellt wurde. Wir hoffen, dass zukünftige Einkäufe im Svyaznoy-Geschäft erfolgreich und unterhaltsam verlaufen werden.

Einen schönen Tag noch!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
09.04.2019

Ich habe zwei Bestellungen auf der Website von Svyaznoy.ru gemacht. Ein Cashback kam, aber der zweite spiegelte nicht einmal ((

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
22.04.2019

Catherine, guten Tag!

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Um die Situation besser zu verstehen und den Grund für das Fehlen eines zweiten Cashbacks zu finden, haben wir einen Aufruf an den Pflegedienst gerichtet. Wir warten auf Informationen zum Kauf im Bereich "Hilfe". Ich hoffe auf Feedback.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
05.04.2019

Während des Wartens auf den Rest der Cashback-Läden war die Kontaktaufnahme sehr schnell erledigt !!!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
02.04.2019
Shop-Normen. Nach der Bestellung wurde Cashback fälschlicherweise gutgeschrieben, aber die Manager von letyshops haben das Problem in nur wenigen Stunden gelöst und das fehlende Teil hinzugefügt. Vielen Dank
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
01.04.2019
Alle klasse
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
31.03.2019
Dieser Fall, wenn der Store-Service = Elend. Sie haben eine Bestellung aufgegeben, nachdem sie diese abgeholt haben. Wir werden informiert, dass die Kassen drei Tage lang nicht funktionieren. Sie können die Bestellung nicht ausstellen. Wenn sie gefragt werden, warum sie nicht warnen, fragen sie im Online-Shop. Im Online-Shop bietet die Beraterin Anna den Filialmitarbeitern an, zu fragen, warum sie mir eine Benachrichtigung über die Ausstellungsbereitschaft gesendet haben (obwohl das System dies tut), zuckt die Achseln und entschuldigt sich, als ob sie jemanden brauchen ... kaufte ein Handy in einem nahe gelegenen Laden, lassen weiter entschuldigen)
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
25.03.2019

Ich habe Kopfhörer gekauft, sie waren in der Kategorie Zubehör und Cashback kam viel weniger statt 600 p. nur 117 p. Letishops-Mitarbeiter halfen mir dabei, den Zusammenhang herauszufinden. Sie sagten, Kopfhörer seien eine Kategorie. Andere Produktkategorien, obwohl ich zuvor Kopfhörer gekauft und einen Cashback aus der Kategorie Zubehör erhalten hatte.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
25.03.2019

Eugene, hallo!

Danke für den Kommentar.

Cashback wird automatisch basierend auf den Kategorien berechnet, zu denen die Partner die Waren in Beziehung setzen. Wir hoffen, dass es in Zukunft keine solchen Situationen geben wird.

Es wird Fragen zum Service geben - schreibe. Wir sind in Kontakt.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
Kaufe in Связной RU mit Cashback bis zu 5%
Registriere dich jetzt und erhalte bis zu +30% zu deiner Cashback-Rate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann. LetyShops - dein Geld zurück
Registrieren