Anmeldung für das
Schnäppchen Shopping
Anmelden Registrieren
Niederlande
Europa und Asien
Lateinamerika
Andere Regionen und Länder
Deutsch
  • Deutsch
  • English
Land
Europa und Asien
Lateinamerika
Andere Regionen und Länder
Sprache
Registriere dich und erhalte ein Premium-Konto gratis
Genieße das Einkaufen mit Cashback!
Registrieren →
TOP
bis zu 5 %
Cashback

Einkäufe bei Связной RU mit Cashback

Bestätigungszeit
Durchschnittliche Bestätigungszeit des Cashbacks: 32 Tage
Diese Zeit ist notwendig für das Shop zu bestätigen, dass die Bestellung aufgenommen wurde und und nicht zurückgeschickt wird. Cashback wird meistens früher bestätigt.
Maximale Bestätigungszeit des Cashbacks: 40 Tage
Wenn die Regeln für Einkäufe mit Cashback eingehalten wurden und der Einkauf an den Verkäufer nicht zurückgeschickt wurde, wird Cashback zu dem Konto binnen diesem Zeitraum gutgeschrieben.
Informationen und Bedingungen
5% Аксессуары
4% Гаджеты
1.5% Фото, Умные часы
1.5% Смартфоны Samsung
1.3% Планшеты
1% GSM, МБТ
1% Смартфоны Honor
0.8% Ноутбуки
0.75% ТВ
0.5% За оплаченный заказ на сайте www.svyaznoy.ru, Категория: Apple iPhone XS, XS Max и XR, Apple Watch series 4, iPad Pro 11, iPad Pro 12.9 (2018), Apple (2019)
1.5% Остальные категории товаров
2.5% Фокус-группа

Подробный список товаров в категории Фокус-группа смотрите здесь.

 

Вся информация о начислении кэшбэка содержится в этой таблице.
 

Важно! За покупку товаров брендов Ramili, Switel, Ibaby и Samsung из категории видеоняни магазин кэшбэк не начисляет.

Кэшбэк не начисляется за заказы, сделанные в мобильном приложении Связной RU (Android или iOS).

 

Кэшбэк будет отклонен, если заказ оплачен картой “Тинькофф Банк” с активированным кэшбэком.

 

Больше информации про магазин смотрите в статье Путеводитель по Связному.

Bewertungen bei Связной RU (265)

Wir möchten, dass die Meinungen für Sie und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die:
• Werbung enthalten
• obszöne Sprache beinhalten
• nicht informativ sind (Nur Bewertungen und wenige Worte)
27.10.2016
Ich habe diesen Laden nie benutzt, nachdem ich die Bewertungen gelesen hatte, entschied ich mich, es zu versuchen.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
09.10.2016
Super Seite, viele Telefonmodelle und Rabatte sind immer dabei.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
05.10.2016
Svyaznoy verdorben: aufgehört, DANKE von SAT. Sie haben die Lieferung neuer Produkte eingestellt und sind in den letzten 3 Jahren systematisch zum Kunden zurückgekehrt. Aber vorher freute sich gerade Svyaznoy sehr oft über den Löwenanteil der inländischen Einkäufe und Geräte!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
02.10.2016
super store, ich rate jedem.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
13.09.2016
Toller Laden. Ich habe während der Kampagne ein Telefon mit einem guten Rabatt bestellt. Ein weiteres Plus bei dieser Bestellung war ein Cashback von 5% der Bestellung, die am nächsten Tag eingegangen ist! Zufrieden mit der Arbeit von LetyShops.ru! Danke für so einen coolen Service)
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
09.09.2016
Großartig! Ich habe ein Telefon im Rahmen des 0-0-24-Programms ohne Anzahlung gekauft - bin gerade angekommen und habe es gekauft! Nein "Jetzt bestätigen sie dies nicht" und "eine Anzahlung ist erforderlich". Alles ist ehrlich und offen. Sehr zufrieden
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
08.09.2016
Ein ausgezeichnetes Geschäft, ich kaufte eine ausgezeichnete Stealth MFU 640 DVR, ich bin sehr zufrieden mit der Ware!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
12.08.2016
Kein Fernversand.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
03.08.2016
Zweimal kaufte ich über LetyShop Laptops für etwa 100.000 Rubel - der Cashback funktionierte weder beim ersten noch beim zweiten Mal. Beim ersten Mal entschädigte Letyshop für Cashback auf eigene Kosten, beim zweiten Mal für 600 Rubel. Der Cashback aus anderen Online-Shops ist stabil.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
17.06.2016
Ich habe während der Kampagne ein Telefon mit einem guten Rabatt bestellt. Ein weiteres Plus bei dieser Bestellung waren 5% Cashback von der Bestellung, die am nächsten Tag eingegangen ist! Zufrieden mit der Arbeit von LetyShops.ru! Danke für so einen coolen Service)
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
07.06.2016
Ich habe eine Bestellung mit Abholung von einem Geschäft in der Nähe aufgegeben. Am nächsten Tag erhalten. Ich bin mit der Bestellung voll zufrieden. Plus bekam Cashback! Vom Moment der Bestellung bis zur Bestätigung des Cashbacks ist genau eine Woche vergangen. Großartig.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
16.05.2016
Bestätigtes Cashback etwas mehr als einen Monat. Nach Eingang der Bestellung wurde hier auch ein Scheck angezeigt. Wenn Sie abreisen, können Sie die Bestellung nicht bereits zurückschicken, es sei denn, es liegt ein Garantiefall vor.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Kaufe in Связной RU mit Cashback bis zu 5%
Registriere dich jetzt und erhalte bis zu +30% zu deiner Cashback-Rate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann. LetyShops - dein Geld zurück
Registrieren