Land
Europa und Asien
Nord- und Südamerika
Asiatisch-pazifischer Raum und Afrika
Andere Länder und Regionen
Sprache
11.5 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss die Cashback-Regeln und Tipps nicht

Bei ShutterStock mit Cashback einkaufen

Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Durschnittliche Wartezeit für Cashback: 50 Tagen
Maximale Wartezeit für Cashback: 100 Tagen

Achtung! Cashback wird nur für den ersten Kauf eines Abonnements gutgeschrieben.

Bewertungen bei ShutterStock (7)

Melde dich an, um deine Meinung zu teilen
Wir möchten das Feedback für die anderen Kunden nützlich machen.
Daher veröffentlichen wir Bewertungen nur von Kunden von LetyShops.
Einloggen
Registrieren
05.04.2020

Also, wie meine Situation endete, 2 Monate sind vergangen und ich habe nichts bekommen, außer einer Spucke ins Gesicht in Form von 700 Rubel anstelle von 2200 Rubel, so bin ich auf 12,5% Cashback gefallen und habe mich entschieden zu verwenden der Letyshop-Service, als Ergebnis verbrachte ich 2 Monate im Leben und verlor etwa 20 US-Dollar seines Geldes, völlige Enttäuschung über diesen Service in Bezug auf dieses Geschäft wie man 2200 auflädt, haben sie es sofort geworfen) im Allgemeinen funktioniert dieser Service mit diesem Partner nicht, voller Kidok und verwöhnter Stimmung)

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
06.04.2020

Guten Tag!

Wir haben lange auf eine Antwort von Partnern gemeinsam mit Ihnen gewartet, aber leider haben wir nichts zu Ihrer Bestellung erhalten. Leider ist es nicht immer möglich, den Cashback vollständig zu kompensieren. Wir wollten eine kleine Unterstützung mit einem Bonus vom Unternehmen geben.
Die Bestellmenge hat keinen Einfluss auf die Fixierung der Informationen im System. Glauben Sie mir, die Situation ist auch für uns unangenehm. Wir hoffen aufrichtig, dass es nicht noch einmal vorkommt.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
22.01.2020

Hallo zusammen, heute erzähle ich euch, wie ich beim Kauf im ShutterStock-Store mein Cashback bekommen habe, es aber nie bekommen habe Lieblingsservice gibt es einen Cashback von 12,5% Im Laden selbst hatte ich einen 10% Rabattgutschein, ich dachte 12,5 ist eindeutig besser als 10% und habe den Gutscheincode nicht verwendet. Ich habe mich registriert, Cashback aktiviert, alles in den Warenkorb gelegt und für 237 $ eingekauft und das Wunder ist nicht passiert, aber kein Cashback. Ich laufe im Support, ich schreibe so und hänge Screenshots bei Zahlung mit aktiviertem Cashback an, die Bestellhistorie, dass er der einzige und der erste ist. Worauf ich eine Antwort erhalte, dass sie leider keine Belohnung vom Laden erhalten haben, also werde ich diese auch nicht erhalten. Ich könnte 1.500 Rubel sparen, ich dachte sofort, es wäre besser, 1.900 Rubel Cashback zu bekommen und ein Konto für mich zu pumpen, am Ende haben sie 500 Rubel auf mich geworfen, sie sagen, Sie müssen 4-6 Wochen warten der Laden zu reagieren? Ernsthaft CARL? 4-6 Wochen? Versendest du Briefe mit Brieftauben? In welchem Jahrhundert leben wir Jungs? Ich habe der Bestellnummer die Transaktionsnummer angegeben, ist es wirklich unmöglich, anzurufen und zu klären? Frage meiner Meinung nach 15 Minuten lang. Also habe ich unterwegs 1000 Rubel in echtem Geld verloren und muss jetzt auf etwas warten. Also Leute, was halte ich davon, wenn Sie ein seriöser Service sind und etwas auf Ihrer Site deklarieren und Ihr Benutzer alle Beweise dafür zeigt, dass er alle Bedingungen erfüllt hat, erfüllen Sie bitte Ihre Verpflichtungen gegenüber dem Benutzer und gehen Sie dann damit um dem Partner , und geben Sie Ihre Probleme nicht an den Benutzer weiter. Wie man 6-10 Rubel von Alishka auflädt, Sie sind gutaussehend, wie 2.000 Rubel, also sofort Fragen, Leute, Sie verlieren sehr Ihr Gesicht. Im Allgemeinen habe ich keine Geschäfte mehr mit diesem Geschäft) Wenn etwas berechnet wird oder meine Verluste ausgeglichen werden, schreibe ich es ab)

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
22.01.2020

Guten Tag!

Wir verstehen, dass Sie verärgert sind. Auch Situationen, in denen Cashback verloren geht, sind für uns unangenehm. Wir möchten, dass Sie mit der Arbeit des Dienstes zufrieden sind und Vorteile erhalten.
Wenn Cashback nicht automatisch in Ihrem persönlichen Konto angezeigt wird, erhalten wir für solche Bestellungen nichts von Partnern. Wir haben uns an Partner gewandt, um den Grund für den Verlust herauszufinden. Die Prüfung von Bewerbungen nimmt einige Zeit in Anspruch, da wir nicht direkt mit Stores, sondern über spezielle Partnerprogramme kooperieren. Leider können wir diesen Prozess nicht beschleunigen. Lass uns warten.
Der Manager behält die Frage im Griff und wird sich auf jeden Fall mit Ihnen in Verbindung setzen, sobald eine Antwort eingegangen ist.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
30.12.2018

Ich habe ein Abonnement für einen Shuttle mit erhöhtem Cashback (z. B. 14%) bestellt. Ich habe alle Bedingungen erfüllt. Ich habe die Erweiterung der Site überprüft, bin dem Link direkt vom Flyer zum Shutter gefolgt, als Ergebnis nichts vom Sommer. Der technische Dienst beweist, dass ich wohl die falsche Richtung gedrückt habe und "etwas abgeflogen ist". Und der Shutter hat angeblich den Kauf nicht gezählt. Kurz gesagt, alles ist klar. Der Betrag ist groß und sofort "du hast das Falsche getan". Sie haben mir eine Entschädigung von 700 Rubel gutgeschrieben. Komisch und unangenehm. Dieses System funktioniert nicht

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
30.12.2018

Guten Tag!

Vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung teilen.

Wir legen Wert auf die Zusammenarbeit mit unseren Nutzern. Auch für uns sind Situationen des Nichtanfallens von Cashback unangenehm. In der Berufung bemühen wir uns, das Problem zu verstehen und zu lösen.

Es ist nicht immer möglich, den Grund für den Verlust von Cashback selbst zu finden. Deshalb haben wir unsere Partner um Hilfe gebeten. Leider haben wir eine negative Antwort erhalten. Vermutlich wurde unser Affiliate-Link beim Kauf überschrieben. Das Umschreiben kann beeinflusst werden durch: Wechseln zu anderen Registerkarten während des Checkouts, den Betrieb von Browsererweiterungen von Drittanbietern.

Wir hoffen, dass in Zukunft alle Bestellungen automatisch behoben werden.

Kommende Feiertage :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
22.09.2018
Cashback für den Kauf von Mediendateien erhalten, aber ungefähr 3 Monate gewartet.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
24.05.2018
Cashback wird für den Kauf von Mediendateien gutgeschrieben und erhalten. Ich habe 2,5 Monate gewartet. Natürlich schon lange, aber ehrlich.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
20.01.2018
Es funktionierte alles mit dem Kauf eines Videos. Vielen Dank)
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
11.11.2017
Diejenigen, die hoffen, dass der Service Cashback für den Kauf von Mediendateien auf ShutterStock ansammelt, liegen falsch. Cashback wird nur beim Kauf von Dauerkarten gutgeschrieben. Geprüft.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe bei ShutterStock und erhalte Cashback von bis zu 11.5 %
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann jederzeit eintreffen. LetyShops - hol dir dein Geld zurück
Registrieren

LetyShops mobile Apps

Online-Shopping mit Cashback in deinem Smartphone

4.6
4.0
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Heiße Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl sowie zeitlich begrenzt, verpasse also deine nächste Chance nicht!