3 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss die Cashback-Regeln und Tipps nicht

Bei SHEIN mit Cashback einkaufen

(4.36) Durchschnittliche Bewertung des Shops
Bewertungen bei SHEIN (54)
Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Cashback erscheint mit dem Status "Offen" innerhalb von 1 Tag
Cashback-Bestätigung innerhalb von 60 - 120 Tagen
Achtung!
  • Kein Cashback wird im Fall von der Nutzung der mobilen App des Shops gutgeschrieben.
  • Kein Cashback wird für den Einkauf einer Geschenkkarte gutgeschrieben.
  • Cashback wird nicht für Einkäufe mit Geschenkkarten gutgeschrieben.
  • Bitte füge Artikel erst nach der Cashback-Aktivierung deinem Warenkorb hinzu.
  • Cashback wird nur für den tatsächlichen Zahlungsbetrag gutgeschrieben, ohne die Anzahl der verwendeten Bonuspunkte zu berücksichtigen.
  • Cashback wird nicht nur die zusätzlichen Kosten wie Lieferung und Versand gutgeschrieben.
  • Der Cashback-Betrag, der tatsächlich deinem Konto gutgeschrieben wurde, kann ein bisschen vom zuvor angezeigten Betrag abweichen. Dies ist mit der Umrechnung der Zahlungswährung in die Währung deines Kontos verbunden.

Bewertungen bei SHEIN (54)

(4.36) Durchschnittliche Bewertung des Shops
Melde dich an, um deine Meinung zu teilen
Wir möchten das Feedback für die anderen Kunden nützlich machen.
Daher veröffentlichen wir Bewertungen nur von Kunden von LetyShops.
Einloggen
Registrieren
09.01.2022
Uraaaaa !!! endlich wieder da
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
09.01.2022

Hurra!!!! Danke für Shein zurück!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
09.01.2022

❤.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
30.10.2021
Bis vor kurzem habe ich es nicht geglaubt, ich habe lange gewartet, ich dachte, es sei gelogen ... ABER als die Benachrichtigung kam, dass das Geld auf meinem Konto war, war ich angenehm überrascht! Das ist super Ersparnis! Jetzt werde ich nur noch über LetyShops einkaufen !!!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
01.10.2021

habe Anfang August eine Bestellung aufgegeben, Cashback erschien in Erwartung, habe das Paket erfolgreich erhalten, keine Streitigkeiten eröffnet, nichts zurückgeschickt, auf die Rückstellung gewartet und auf Sie eine Ablehnung von Grund auf!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
01.10.2021

Guten Tag!

Wir haben bereits eine Anfrage an Partner gestellt, um die Gründe für die Ablehnung des Cashbacks zu verstehen. Managerin Anastasia überwacht den Vorgang in der Bewerbung und wartet gemeinsam mit Ihnen auf eine Antwort.

LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
28.09.2021

Cashback tauchte immer regelmäßig auf, aber nach einer großen Bestellung war der Cashback, da der Cashback 25% betrug, vollständig verloren und die Suche dauerte 4 Monate, obwohl der Kaufbeleg vorgelegt wurde, war dies sehr enttäuschend

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
29.09.2021

Guten Tag!

Daria, der Dienst ist auch daran interessiert, dass Cashback erfasst wird. Nur in diesem Fall erhalten wir eine Provision von Partnern. Für Ihre Bestellung wurde eine Anfrage an Partner gesendet, um die Gründe für den Verlust festzustellen. Die meisten Bewerbungen werden vor Ablauf der Frist bearbeitet :)

LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
18.09.2021

Ein Bekleidungsgeschäft und allerlei Schnickschnack. Ein sehr cooler Laden, wenn man die Stoffe und deren Qualität durch Fotobewertungen versteht. Alle Dinge, die ich bestellt habe, sind gut und nicht schlechter, als in einen normalen Massenmarkt zu gehen. Ja, manchmal kommen Dinge von schlechter Qualität rüber, aber das passiert selten, Hauptsache, man muss auf die Bewertungen achten. Mehrere Versandmethoden, was sehr erfreulich ist, wenn das Paket in 5-9 Tagen in Russland ankommt.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
13.09.2021

Ich bestelle schon lange bei Shane und das Cashback kam immer, diesmal habe ich es bestellt und das Cashback ist seit 2 Monaten nicht gekommen, was vielleicht daran liegen kann, obwohl die Bestellung schon angekommen ist

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
14.09.2021

Guten Tag!

Cashback wird dem Guthaben gemäß den Bedingungen auf der Seite zum Laden gutgeschrieben. Für Ihren Einkauf müssen die Daten vor dem 04.12.2021 eingegangen sein.

LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
11.09.2021

shein ich bestelle dort oft einen guten Laden, aber es gibt immer wieder Probleme mit Cashback, was schon lange bestätigt ist

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
11.09.2021

Guten Tag!

Partner brauchen Zeit, um abzustimmen und Provisionen an uns zu überweisen.
Für SHEIN beträgt die maximale Cashback-Gutschriftsdauer 120 Tage, dies geschieht jedoch normalerweise viel früher :)

LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
22.08.2021

Ich habe einen Cashback mit Shein verloren, sie suchen danach. Und der andere hat schon lange bestätigt, dass sie gekommen ist, und er hängt in Vorfreude

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
22.08.2021

Guten Tag!

Christina, laut dem automatisch angezeigten Cashback sollen die Daten innerhalb von 120 Tagen bei uns eingehen. Die Wartezeit ist auf der Store-Seite verfügbar :)
Für den verlorenen Auftrag wurde eine Anfrage an die Partner gesendet, um die Gründe für den Verlust festzustellen. Der Antrag wird automatisch bearbeitet. Sie können den Status in Ihrem persönlichen Konto verfolgen.

LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
14.08.2021

Die Bestellung wurde zum ersten Mal aufgegeben, der Laden hat mir gefallen, die Bestellung kam schnell und die zweite Bestellung hing irgendwo fest.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
14.08.2021

Guten Tag!

Wir empfehlen Ihnen, den Support des Stores zu kontaktieren, um den Lieferstatus Ihrer Bestellung zu klären.

LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
03.08.2021

Wir bestellten Klamotten, der Betrag kam 8.300 heraus. Wir haben Shein-Gutscheincodes + Cashback-Letishops verwendet, insgesamt habe ich 2-3 Tonnen für Kleidung ausgegeben. Es gab jede Menge Klamotten: Kleider, T-Shirts, Shorts, einen Kinderanzug, einen Badeanzug und ein Set Unterwäsche und vieles mehr. Ich warte auf das Fazit von Letishops 2.100 =)

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
03.08.2021

Guten Tag.

Sergey, danke, dass du deine Erfahrung teilst! Wir freuen uns, dass wir Ihnen helfen können, Geld zu sparen :)

LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
14.07.2021

Alle Chiki-Bündel, Cashback wurden nach 57 Tagen gutgeschrieben. Ich mag den SHEIN Store selbst sehr! Ich habe dort schon sieben Mal bestellt, empfehle ich

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe bei SHEIN und erhalte Cashback von bis zu 3 %
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann jederzeit eintreffen. LetyShops - hol dir dein Geld zurück
Registrieren

LetyShops mobile Apps

Online-Shopping mit Cashback in deinem Smartphone

4.6
4.0
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Heiße Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl sowie zeitlich begrenzt, verpasse also deine nächste Chance nicht!