5 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss über Cashback-Regeln und Tipps nicht

Einkäufe bei SHEIN mit Cashback

Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Durchschnittliche Dauer für die Bestätigung des Cashbacks: 60 Tagen
Maximale Dauer für die Bestätigung des Cashbacks: 120 Tagen
Informationen und Bedingungen
Achtung!
  • Cashback ist nur für folgende Länder verfügbar: Österreich, Australien, Belgien, Kanada, Deutschland, Spanien, Frankreich, Großbritannien, Irland, Italien, Mexiko, Niederlande, Russland, Schweden, USA.
  • Kein Cashback wird im Fall von der Nutzung der mobilen App des Shops gutgeschrieben.
  • Der Cashback-Betrag, der tatsächlich deinem Konto gutgeschrieben wurde, kann ein bißchen vom zuvor angezeigten Betrag abweichen. Dies ist mit der Umrechnung der Zahlungswährung in die Währung deines Kontos verbunden.

Bewertungen bei SHEIN (21)

Bewertungen mit Fragen werden auch nicht veröffentlicht. Um eine Antwort auf Deine Frage zu erhalten, richte bitte eine Anfrage an unseren Kundensupport.

Wir möchten, dass alle Bewertungen für Dich und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die Folgendes enthalten:
• Werbung oder obszöne Sprache;
• unnützliche doppelte Informationen;
• nur eine Sternebewertung oder nur ein paar Worte
12.03.2018
Guten tag Ich habe dreimal auf der Shein-Website bestellt und dreimal wurde Cashback für einen Monat gutgeschrieben. Es gibt keine Beschwerden über den Cashback-Service, aber das Gleiche kann nicht über die Qualität der Dinge aus diesem chinesischen Geschäft gesagt werden. Es liegt an dir.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
22.02.2018

Heute habe ich das zweite Mal in diesem Laden bestellt. Und das zweite Mal Cashback wird nicht gutgeschrieben.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
23.02.2018

Guten Tag Elena!

Vielen Dank für Ihr Feedback. Sei bitte nicht sauer. Um dieses Problem zu lösen, haben wir über den Abschnitt "Hilfe" Ihres persönlichen Kontos einen Aufruf erstellt. Wir werden uns freuen, Sie in dieser Situation zu verstehen und Ihnen zu helfen.

Sie können uns auch schreiben, wenn Sie Fragen haben. Einen schönen Tag noch!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
18.01.2018

Sie bestätigen kein Cashback, obwohl die Fristen abgelaufen sind, 8 Dinge eingegangen sind anstatt 12 bezahlt zu haben, der Laden hat das Geld zurückgegeben, aber ich musste lange mit ihnen in Kontakt bleiben, obwohl ich für die Versicherung der Bestellung bezahlt habe. Ich schrieb einen Cashback-Aufruf, aber es ist irgendwie auch nicht klar die antwort ist ...

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.01.2018

Hallo, Liebe!

In der Tat sind die maximalen Fristen für die Bestätigung Ihrer Bestellung verstrichen. Die Verzögerung der Bestätigung ist höchstwahrscheinlich darauf zurückzuführen, dass die Bestellung nicht vollständig eingelöst wurde.

Wir bitten Sie, bis zum 25.01. Zu warten. Wenn sich der Status der Bestellung nicht ändert, wird sich der Manager, mit dem Sie in Korrespondenz stehen, mit Ihnen in Verbindung setzen und versuchen, das Problem zu Ihren Gunsten zu lösen.

Wir hoffen auf Ihr Verständnis. Wenn Sie Fragen haben, schreiben Sie bitte.

Einen schönen Tag noch!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
10.01.2018

Tolles Sortiment. Promotions, Verkauf, es gibt kostenlose Lieferungen. Lieferung per Kurier innerhalb von 2-3 Wochen. Die Qualität ist für China normal, aber die Ehe kann auch erwischt werden. Der größte MINUS - die Größe lässt sich nicht erraten !!! Das Maßraster für jedes Produkt ist unterschiedlich, und es ist eine Kurve und entspricht nicht der Sache. Die Dinge gehen, dann Größe zu Größe, dann mehr oder weniger zwei oder drei Größen! Sie kaufen sich einen Blind ein und warten, bis das Ding zu Ihnen passt. Ich werde hier nicht mehr kaufen.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.11.2017

Die Qualität ist gut, es kam vorzeitig.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
28.10.2017
Ekelhafter Laden. Wenn Sie nicht in Moskau wohnen, dann empfehle ich es nicht. Ich habe dort im Sommer dreitausend Rubel bestellt (ein kleiner Betrag, aber immer noch) - ich habe weder Waren noch Geld gesehen. Das Paket ist nicht bekannt, wo es nicht an die Firma zurückgegeben wird (sie werden vernichtet), daher wird kein Geld zurückgegeben. Die Bestellung erfolgt nur gegen Vorkasse, keine Nachnahme. Sie nutzen nicht die Dienste der Russischen Post, sondern nur die Zustellung von KSE. Wir haben uns anscheinend nicht mit dieser Lieferung getroffen. Geld ist sowieso schade. Seit vielen Jahren bestelle ich in Online-Shops - groß und nicht so groß - und zum ersten Mal warfen sie mich so. Sei vorsichtig
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
23.08.2017
Der Laden ist gut, kostenlose Lieferung für Einkäufe ab 50 US-Dollar, manchmal gibt es Sonderangebote und kostenlose Lieferung für Einkäufe, unabhängig von dieser Regel. Cashback wird nicht gutgeschrieben, wenn Sie bei der Zahlung Aktionscodes oder Boni verwenden.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
02.11.2016
Ich liebe diesen Laden. Der Support-Service ist mehrsprachig, sie reagieren schnell und kompetent. In Bezug auf die Lieferung macht es mich wirklich glücklich. Die Waren sind von ausgezeichneter Qualität und zu erschwinglichen Preisen. Ich empfehle diesen Laden jedem.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
01.07.2016
Netter Laden. Die Lieferung erfolgt frei Haus, aber schnell genug. Es gibt gute Vorschläge.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe in SHEIN mit Cashback bis zu 5%
Registriere dich jetzt und erhalte bis zu +30% zu deiner Cashback-Rate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann. LetyShops - dein Geld zurück
Registrieren
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Hot Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl und Zeit begrenzt, verpasse also nicht deine Chance!