5 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss die Cashback-Regeln und Tipps nicht

Bei SHEIN mit Cashback einkaufen

Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Durschnittliche Wartezeit für Cashback: 60 Tagen
Maximale Wartezeit für Cashback: 120 Tagen
Achtung!
  • Cashback ist nur für folgende Länder verfügbar: Deutschland, Österreich, Australien, Belgien, Kanada, Spanien, Frankreich, Großbritannien, Irland, Italien, Mexiko, Niederlande, Russland, Schweden, USA.
  • Kein Cashback wird im Fall von der Nutzung der mobilen App des Shops gutgeschrieben.
  • Kein Cashback wird für den Einkauf einer Geschenkkarte gutgeschrieben.
  • Bitte füge Artikel erst nach der Cashback-Aktivierung deinem Warenkorb hinzu.
  • Cashback wird nur für den tatsächlichen Zahlungsbetrag gutgeschrieben, ohne die Anzahl der verwendeten Bonuspunkte zu berücksichtigen.
  • Der Cashback-Betrag, der tatsächlich deinem Konto gutgeschrieben wurde, kann ein bisschen vom zuvor angezeigten Betrag abweichen. Dies ist mit der Umrechnung der Zahlungswährung in die Währung deines Kontos verbunden.

Bewertungen bei SHEIN (32)

Melde dich an, um deine Meinung zu teilen
Wir möchten das Feedback für die anderen Kunden nützlich machen.
Daher veröffentlichen wir Bewertungen nur von Kunden von LetyShops.
Einloggen
Registrieren
03.08.2021

Wir bestellten Kleidung, der Betrag kam 8.300 heraus. Wir haben Shein-Gutscheincodes + Cashback-Letishops verwendet, also habe ich 2-3 Tonnen für Kleidung ausgegeben. Es gab viele Klamotten: Kleider, T-Shirts, Shorts, einen Kinderanzug, einen Badeanzug und ein Set Unterwäsche und vieles mehr. Ich warte auf das Fazit von Letishops 2.100 =)

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
03.08.2021

Guten Tag.

Sergey, danke für das Teilen deiner Erfahrung! Wir freuen uns, dass wir Ihnen helfen können, Geld zu sparen :)

LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
14.07.2021

Alle Chiki-Bündel, Cashback wurden nach 57 Tagen gutgeschrieben. SHEIN Store selbst gefällt mir sehr gut! Ich habe dort schon sieben Mal bestellt, empfehle ich

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
03.07.2021

Super shoppen! Es ist schade, dass sie jetzt nach Bestellungen in der Anwendung kein Cashback erhalten, sondern nur auf der Website kaufen müssen. Es ist nicht bequem. Ich besuche diesen Laden jetzt seltener

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
05.07.2021

Guten Tag!

Ja, Cashback wird nicht gutgeschrieben, wenn die Bestellung in der App des Stores aufgegeben wird. Wenn sich die Bedingungen ändern, informieren Sie die Benutzer unbedingt :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
21.06.2021
Ich mag diese Anwendung sehr, alles ist da
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
22.05.2021

Ich habe es zum ersten Mal bestellt, ich bin mit allem zufrieden. Danke, Shein.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.05.2021
Cashback wird immer bezahlt, tolles Geschäft !!!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
20.04.2021

Sie versprechen Cashback in Höhe von 400 Rubel, ich hoffe, das Geld wird mich erreichen, und der Laden selbst ist super

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
27.02.2021

Ich liebe diesen Laden. Alles ist immer von hoher Qualität und kommt ziemlich schnell. Außerdem habe ich normalerweise Probleme mit der Auswahl der Kleidergröße in normalen Geschäften, und daher ist bei meiner Bestellung alles perfekt

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
08.12.2020

Der Laden hat eine sehr große Auswahl an Waren, aber es gibt ein großes "ABER". Bereits die 3. Bestellung ist nicht registriert, wenn der Cashback aktiviert ist, der ersten Bestellung wurde ein Bonus vom Unternehmen gutgeschrieben, die zweite wird voraussichtlich bis zu 8 Wochen eine Antwort erhalten. Ich befürchte, dass die dritte Bestellung die gleiche Situation wie die zweite hat. Vorher gab es keine Probleme mit dem Cashback-Service.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
09.12.2020

Guten Tag!

Natalya, der Dienst ist auch an der automatischen Rückstellung von Cashback interessiert. Bitte stellen Sie sicher, dass der Kaufalgorithmus und die Geschäftsbedingungen eingehalten werden :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
27.10.2020

Ekelhafter Service .. ständig ein Passwort verlangen. Entweder gefällt ihnen die E-Mail nicht, dann ist das Passwort nicht das richtige, oder der Link zum Zurücksetzen des Passworts ist ausgebrannt. Obwohl sie selbst schreiben, dass es 24 Stunden gültig ist. Die echtesten Betrüger. Für einige minderwertige Junk, so viel Ärger ... ekelhafte Haltung gegenüber Kunden ... solche Geschäfte von der Website zu vertreiben ...

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
28.10.2020

Guten Tag!

Es ist traurig, dass es eine solche Meinung über den Laden gab.
Bitte versuchen Sie, den SHEIN-Support zu kontaktieren. Wir sind sicher, dass Ihre Kommentare berücksichtigt werden.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
10.09.2020

Bis zum 8.09 war alles sehr glücklich !! Ich habe die Ware ohne Probleme erhalten und die Dinge wurden für Sie genäht, aber aus irgendeinem Grund haben sie sich ab dem 8.09 einfach geweigert, die Zahlung anzunehmen, und die Bestellung wurde nicht angenommen !! Ich hatte keine so scharfe Ablehnung beim Kauf erwartet.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
11.09.2020

Guten Tag!

Natalya, wenn Sie Probleme auf der Website des Shops haben, empfehlen wir Ihnen, sich an den SHEIN-Support zu wenden.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
25.06.2020
Ausgezeichneter Laden
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe bei SHEIN und erhalte Cashback von bis zu 5 %
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann jederzeit eintreffen. LetyShops - hol dir dein Geld zurück
Registrieren
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Heiße Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl sowie zeitlich begrenzt, verpasse also deine nächste Chance nicht!