3 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss die Cashback-Regeln und Tipps nicht

Bei SHEIN mit Cashback einkaufen

(4.36) Durchschnittliche Bewertung des Shops
Bewertungen bei SHEIN (22)
Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Cashback erscheint mit dem Status "Offen" innerhalb von 1 Tag
Cashback-Bestätigung innerhalb von 60 - 120 Tagen
Achtung!
  • Kein Cashback wird im Fall von der Nutzung der mobilen App des Shops gutgeschrieben.
  • Kein Cashback wird für den Einkauf einer Geschenkkarte gutgeschrieben.
  • Cashback wird nicht für Einkäufe mit Geschenkkarten gutgeschrieben.
  • Bitte füge Artikel erst nach der Cashback-Aktivierung deinem Warenkorb hinzu.
  • Cashback wird nur für den tatsächlichen Zahlungsbetrag gutgeschrieben, ohne die Anzahl der verwendeten Bonuspunkte zu berücksichtigen.
  • Cashback wird nicht nur die zusätzlichen Kosten wie Lieferung und Versand gutgeschrieben.
  • Der Cashback-Betrag, der tatsächlich deinem Konto gutgeschrieben wurde, kann ein bisschen vom zuvor angezeigten Betrag abweichen. Dies ist mit der Umrechnung der Zahlungswährung in die Währung deines Kontos verbunden.

Bewertungen bei SHEIN (22)

(4.36) Durchschnittliche Bewertung des Shops
Melde dich an, um deine Meinung zu teilen
Wir möchten das Feedback für die anderen Kunden nützlich machen.
Daher veröffentlichen wir Bewertungen nur von Kunden von LetyShops.
Einloggen
Registrieren
elodie.vlg
23.10.2021

Wirklich unglücklich. Ich habe für einen Betrag von 200 Euro bestellt und das Cashback um 20% erhöht. Ich hätte also 40 Euro Cashback haben sollen. Es war jedoch bei 12 Euro gesperrt. Was einen großen Unterschied macht. Dieser Höchstbetrag war auf der mobilen Seite absolut nicht vorgegeben. Allerdings habe ich mir vor dem Start alle Konditionen genau angeschaut, sonst wäre ich, wenn ich das gewusst hätte, eine andere Cashback-Seite durchgegangen, da es viel bessere Angebote gibt. Ich habe dies mit Letyshops besprochen und es wurde nichts unternommen. Es ist inakzeptabel. Ich werde diese Seite nicht noch einmal empfehlen, da es sich um falsche Angebote handelt. Ich halte mich für betrogen.

Die Bewertung wurde von Französisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
LetyShops
23.10.2021

Hallo Elodie!

Schade, dass du das denkst. Wie ich sehe, haben Sie die Cashback-Erhöhung aktiviert. Der Höchstbetrag dieser Erhöhung beträgt 12 Euro .
Alle Informationen zu aktuellen und veralteten Erhöhungen können Sie im Bereich „Lety Codes“ einsehen.

Das LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Französisch durch Google Translate übersetzt.
maidinekas
18.09.2021
die vielfältige Auswahl, um einen Kleiderschrank mit verschiedenen Rabatten und zufriedenstellenden Rabatten zu füllen, was auch immer für die Rabatte machbar bleibt
Die Bewertung wurde von Französisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
carole.degremont2801
14.09.2021
Beim ersten Kauf freue ich mich, Rabatte auf der Website zu erhalten und etwas Geld für meinen Einkauf zurückzubekommen. Ich empfehle.
Die Bewertung wurde von Französisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
selychanho
09.08.2021
es dauert lange, bis das Cashback dem Konto gutgeschrieben wird, aber die Kleidung ist von guter Qualität
Die Bewertung wurde von Französisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
zhoramraoui
16.07.2021

Top die Site, die nie enttäuscht wurde. Ich empfehle Ihnen, die Meinungen zu lesen, die bei der Auswahl der Artikel helfen!

Die Bewertung wurde von Französisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
hafidifatima2013
30.05.2021
shein ist wirklich eine großartige Seite, es ist wirklich kein Betrug, ich habe mehrmals auf dieser Seite bestellt und wurde noch nie enttäuscht. Ich rate Ihnen ernsthaft, dass diese Seite unglaublich ist! gute Qualität nicht sehr teuer! dunkel!
Die Bewertung wurde von Französisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
bruno.bernard37
24.05.2021
noch nie enttäuscht auf dieser Seite Ich bestelle oft und bin immer zufrieden
Die Bewertung wurde von Französisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Cécile
27.04.2021
Shein hat eine große Auswahl
Die Bewertung wurde von Französisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
naellenawella-1
11.03.2021
Super Anwendung, sie bieten eine große Auswahl an Herren- und Damenbekleidung und sogar zu Hause. Ich empfehle 100%
Die Bewertung wurde von Französisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
phtfrance
12.12.2020

Bestellung ist vor dem geplanten Liefertermin angekommen, danke

Die Bewertung wurde von Französisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe bei SHEIN und erhalte Cashback von bis zu 3 %
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann jederzeit eintreffen. LetyShops - hol dir dein Geld zurück
Registrieren

LetyShops mobile Apps

Online-Shopping mit Cashback in deinem Smartphone

4.6
4.0
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Heiße Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl sowie zeitlich begrenzt, verpasse also deine nächste Chance nicht!