3 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss die Cashback-Regeln und Tipps nicht

Bei SHEIN mit Cashback einkaufen

(4.36) Durchschnittliche Bewertung des Shops
Bewertungen bei SHEIN (199)
Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Cashback erscheint mit dem Status "Offen" innerhalb von 1 Tag
Cashback-Bestätigung innerhalb von 60 - 120 Tagen
Achtung!
  • Kein Cashback wird im Fall von der Nutzung der mobilen App des Shops gutgeschrieben.
  • Kein Cashback wird für den Einkauf einer Geschenkkarte gutgeschrieben.
  • Cashback wird nicht für Einkäufe mit Geschenkkarten gutgeschrieben.
  • Bitte füge Artikel erst nach der Cashback-Aktivierung deinem Warenkorb hinzu.
  • Cashback wird nur für den tatsächlichen Zahlungsbetrag gutgeschrieben, ohne die Anzahl der verwendeten Bonuspunkte zu berücksichtigen.
  • Cashback wird nicht nur die zusätzlichen Kosten wie Lieferung und Versand gutgeschrieben.
  • Der Cashback-Betrag, der tatsächlich deinem Konto gutgeschrieben wurde, kann ein bisschen vom zuvor angezeigten Betrag abweichen. Dies ist mit der Umrechnung der Zahlungswährung in die Währung deines Kontos verbunden.

Bewertungen bei SHEIN (199)

(4.36) Durchschnittliche Bewertung des Shops
Melde dich an, um deine Meinung zu teilen
Wir möchten das Feedback für die anderen Kunden nützlich machen.
Daher veröffentlichen wir Bewertungen nur von Kunden von LetyShops.
Einloggen
Registrieren
19.09.2021

Ich war sehr zufrieden mit dem Cashback-Service, bis ich bei meiner letzten Bestellung das Cashback aktiviert habe und aus irgendeinem Grund nicht funktioniert hat und sie es mir nicht gegeben haben es und mehrere Tage sind vergangen, wenn sie das lösen, werde ich die App weiter verwenden, wenn ich nicht ändere.

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
20.09.2021

Hallo.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Anfrage erstellt haben. Wir haben es bereits an die Store-Vertreter gesendet. Sobald eine Antwort eintrifft, geben wir euch Bescheid ❤

Bei Fragen schreiben Sie uns an support@letyshops.com.

Alles Gute!
Das LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
19.09.2021
Es ist nicht nur ein Geschäft mit wirklich unglaublicher Vielfalt und Preisen, sondern funktioniert auch unglaublich gut mit dem Belohnungssystem. 100% empfehlenswert
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
15.09.2021
Ich hatte noch nie Probleme. Alles gut!!
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
08.09.2021

Jedes Mal, wenn es eine Erhöhung des Cashbacks gibt, treten Probleme auf, es ist ein Witz, einer wird überprüft, der 4 Monate dauern kann, wenn alle Beweise meiner Bestellung verfügbar sind und der heutige, ohne noch zu erscheinen ...

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
09.09.2021

Hallo.

Es tut uns leid, dass Sie in eine solche Situation geraten sind.

Wir sind auch an einer automatischen Cashback-Gutschrift interessiert, nur in diesem Fall erhalten wir von unseren Partnern eine Provision. Die Bearbeitung von Anfragen braucht Zeit, aber wir lassen unsere Nutzer nie ohne Lösung und Antwort. Bitte erstellen Sie eine Anfrage im Hilfebereich und wir helfen Ihnen bei der Lösung dieses Problems.

Alles Gute!
Das LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
02.09.2021

Auch wenn der Cashback aus irgendeinem Grund nicht registriert wird, erhalten Sie ihn beim Senden von Captures immer. Obwohl ich mir wünschen würde, dass es öfter einen Cashback gibt, der größer ist als sonst.

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
02.09.2021

Hallo Marina.

Es war mir eine Freude zu helfen;) Verfolgen Sie unsere Neuigkeiten in der Anwendung, auf der Website und in Ihrer E-Mail, damit Sie die profitabelsten Angebote nicht verpassen.

Alles Gute!
Das LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
01.09.2021
Zuerst hatte er Zweifel, ob es funktionierte, da es trotz mehrmaliger Aufforderung keine Möglichkeit gab, mein Cashback zu erhalten, kontaktierte ich letyshops, um zu fragen, was das Problem sein könnte und sie antworteten mir sofort und lösten das Problem sofort Übrigens war es meine Schuld, da ich die E-Mail im Paypal-Dienst nicht bestätigt hatte; Wenn ich alles gelöst habe, bekomme ich das Geld von da an sehr schnell, wenn ich es beantrage, ist es tatsächlich sofort. DIE APP FUNKTIONIERT AUSGEZEICHNET.
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
31.08.2021
Der Laden sehr gut. Gratulieren Sie Letyshop zu dem super Cashback, das sie uns von diesem Laden anbieten.
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
30.08.2021
viel Geld gespart dank dieser Anwendung und es ist großartig, dass Shein hier in der Anwendung ist, es ist mein Lieblingsgeschäft, es hat viele Rabatte :)
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
29.08.2021

Die beste Anwendung, um Cashback zurückzugeben !!! Ich hatte mehrere "Probleme" mit einigen Geschäften und die superfreundlichen Mitarbeiter von Letyshops haben mir geholfen, meinen Prozentsatz zu erhalten. Ein Erfolg !!! Ich kaufe immer über Letyshops !!!

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
30.08.2021

Hallo Rocio.

Vielen Dank für Ihren netten Kommentar. Wir helfen immer gerne ❤

Alles Gute!
Das LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
27.08.2021

Cashback funktioniert mit Shein sehr gut, es dauert ca. 2 Monate das Geld abzuheben aber es kommt ohne Probleme an.

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
27.08.2021

Hallo Silina.

Vielen Dank, dass Sie Ihr Einkaufserlebnis mit uns teilen.

Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service sind ❤

Alles Gute!
Das LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
27.08.2021

Super zufrieden mit den Einkäufen und der Wirksamkeit von Cashback.

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
27.08.2021

Guten Morgen, Carmen.

Vielen Dank, dass Sie Ihren Kommentar hinterlassen haben. Wir freuen uns, dass Sie gerne bei uns einkaufen ;)

Alles Gute!
Das LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
16.08.2021

Alles perfekt! Es ist das erste Mal, dass ich Shein frage und der Casback ist gut angekommen

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
16.08.2021

Hallo.

Vielen Dank, dass Sie Ihr Einkaufserlebnis mit uns geteilt haben;)

Einkaufen genießen!

Alles Gute,
das LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe bei SHEIN und erhalte Cashback von bis zu 3 %
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann jederzeit eintreffen. LetyShops - hol dir dein Geld zurück
Registrieren

LetyShops mobile Apps

Online-Shopping mit Cashback in deinem Smartphone

4.6
4.0
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Heiße Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl sowie zeitlich begrenzt, verpasse also deine nächste Chance nicht!