3 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss die Cashback-Regeln und Tipps nicht

Bei SHEIN mit Cashback einkaufen

(4.36) Durchschnittliche Bewertung des Shops
Bewertungen bei SHEIN (199)
Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Cashback erscheint mit dem Status "Offen" innerhalb von 1 Tag
Cashback-Bestätigung innerhalb von 60 - 120 Tagen
Achtung!
  • Kein Cashback wird im Fall von der Nutzung der mobilen App des Shops gutgeschrieben.
  • Kein Cashback wird für den Einkauf einer Geschenkkarte gutgeschrieben.
  • Cashback wird nicht für Einkäufe mit Geschenkkarten gutgeschrieben.
  • Bitte füge Artikel erst nach der Cashback-Aktivierung deinem Warenkorb hinzu.
  • Cashback wird nur für den tatsächlichen Zahlungsbetrag gutgeschrieben, ohne die Anzahl der verwendeten Bonuspunkte zu berücksichtigen.
  • Cashback wird nicht nur die zusätzlichen Kosten wie Lieferung und Versand gutgeschrieben.
  • Der Cashback-Betrag, der tatsächlich deinem Konto gutgeschrieben wurde, kann ein bisschen vom zuvor angezeigten Betrag abweichen. Dies ist mit der Umrechnung der Zahlungswährung in die Währung deines Kontos verbunden.

Bewertungen bei SHEIN (199)

(4.36) Durchschnittliche Bewertung des Shops
Melde dich an, um deine Meinung zu teilen
Wir möchten das Feedback für die anderen Kunden nützlich machen.
Daher veröffentlichen wir Bewertungen nur von Kunden von LetyShops.
Einloggen
Registrieren
30.09.2019
perfekt kommt super schnell an
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
25.09.2019

mein kauf wird auch nicht im letyshop angezeigt

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
26.09.2019

Hallo!

Um die Situation zu klären und Ihnen zu helfen, haben wir im Bereich „Hilfe“ eine Abfrage erstellt. Wir werden auf Ihre Antwort warten.

Grüße,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
18.09.2019

Der Cashback vom 16. erscheint nicht und ich kommuniziere über den Chat, dass es ihn gibt, erhalte aber nie eine Antwort.

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
23.09.2019

Guten Tag.

Wir entschuldigen uns, dass wir lange nicht geantwortet haben. Wir werden die Situation analysieren. Um Ihnen bei der Lösung dieses Problems zu helfen, haben wir eine Beratung des Kundenservice erstellt, die Sie in Ihrem persönlichen Konto, Abschnitt "Hilfe", "Meine Fragen" in der mobilen Version unserer Website oder von einem Computer aus sehen können.

Team
LetyShops

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
08.09.2019

Ich habe gerade hier in Shein einen Kauf getätigt, um zu sehen, wie es läuft. Ich werde meinen Kommentar später mit den Ergebnissen bearbeiten.

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
09.09.2019

Hallo!

Wie ich das Cashback sehe, ist es bereits in Ihrem persönlichen Konto :)

Die Cashback-Wartezeit wird auf der Seite jedes Shops in unserem Service und bei jeder Bestellung in Ihrem persönlichen Konto aufgezeichnet.

Grüße,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
18.08.2019

Ich habe einen Einkauf über die letyshop-App getätigt und sie haben mir die Cashbank nicht mitgeteilt ... zufällig fällt es mit einem "großen" Einkauf zusammen und wenn es eine Aktion mit einem höheren Prozentsatz zu gewinnen gibt ..... ein Betrug. ...

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.08.2019

Guten Tag.

Schade, dass Sie einen solchen Eindruck haben.

Die Rückerstattung erfolgt in Höhe jeder Bestellung. Um die Situation zu lösen, haben wir einen Beratungsdienst geschaffen. Der Manager wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen, um Ihnen in dieser Angelegenheit zu helfen.

Grüße,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
23.04.2019

Ich habe am 16. April eine Bestellung aufgegeben, gestern habe ich mir den Status der Bestellung angesehen und es schien mir, dass sie in Spanien ansteht. Heute habe ich den Status meiner Bestellung eingesehen und es wird nichts angezeigt, das heißt, es erscheint für mich, als ob ich nie um eine Bitte gebeten hätte. Hilfe!!!

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
23.04.2019

Hallo.

Um diese Situation zu beheben, wenden Sie sich bitte an den SheIn-Support. Wir hoffen, dass sie Ihnen sehr bald helfen werden.

Wenn Sie weitere Fragen haben, schreiben Sie uns.

Grüße.

Aufrichtig,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
16.10.2018

Das Problem ist, dass die App mich nicht mit PAYPAL bezahlen lässt, ich muss ins Internet gehen

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
25.10.2018

Hallo!

Danke für deine Meinung.

Wir möchten Ihnen sehr gerne helfen, das aufgetretene Problem zu verstehen. Dazu haben wir in Ihrem persönlichen Account im Bereich „Hilfe“ eine Abfrage angelegt. Bitte antworten Sie unserem Manager, wir werden Ihnen gerne antworten und helfen.

Du hast einen guten Tag!

Aufrichtig,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe bei SHEIN und erhalte Cashback von bis zu 3 %
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann jederzeit eintreffen. LetyShops - hol dir dein Geld zurück
Registrieren

LetyShops mobile Apps

Online-Shopping mit Cashback in deinem Smartphone

4.6
4.0
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Heiße Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl sowie zeitlich begrenzt, verpasse also deine nächste Chance nicht!