3 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss die Cashback-Regeln und Tipps nicht

Bei SHEIN mit Cashback einkaufen

(4.37) Durchschnittliche Bewertung des Shops
Bewertungen bei SHEIN (54)
Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Cashback erscheint mit dem Status "Offen" innerhalb von 1 Tag
Cashback-Bestätigung innerhalb von 60 - 120 Tagen
Achtung!
  • Kein Cashback wird im Fall von der Nutzung der mobilen App des Shops gutgeschrieben.
  • Kein Cashback wird für den Einkauf einer Geschenkkarte gutgeschrieben.
  • Cashback wird nicht für Einkäufe mit Geschenkkarten gutgeschrieben.
  • Bitte füge Artikel erst nach der Cashback-Aktivierung deinem Warenkorb hinzu.
  • Cashback wird nur für den tatsächlichen Zahlungsbetrag gutgeschrieben, ohne die Anzahl der verwendeten Bonuspunkte zu berücksichtigen.
  • Cashback wird nicht nur die zusätzlichen Kosten wie Lieferung und Versand gutgeschrieben.
  • Der Cashback-Betrag, der tatsächlich deinem Konto gutgeschrieben wurde, kann ein bisschen vom zuvor angezeigten Betrag abweichen. Dies ist mit der Umrechnung der Zahlungswährung in die Währung deines Kontos verbunden.

Bewertungen bei SHEIN (54)

(4.37) Durchschnittliche Bewertung des Shops
Melde dich an, um deine Meinung zu teilen
Wir möchten das Feedback für die anderen Kunden nützlich machen.
Daher veröffentlichen wir Bewertungen nur von Kunden von LetyShops.
Einloggen
Registrieren
mzubova15
03.07.2021

Super shoppen! Es ist schade, dass sie jetzt nach Bestellungen in der Anwendung kein Cashback erhalten, sondern nur auf der Website kaufen müssen. Es ist nicht bequem. Ich besuche diesen Laden jetzt seltener

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
LetyShops
05.07.2021

Guten Tag!

Ja, Cashback wird nicht gutgeschrieben, wenn die Bestellung in der App des Stores aufgegeben wird. Wenn sich die Bedingungen ändern, informieren Sie die Benutzer unbedingt :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
pavlovanykky270685-2
21.06.2021
Ich mag diese Anwendung sehr, alles ist da
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
volkova.len80
22.05.2021

Ich habe es zum ersten Mal bestellt, bin mit allem zufrieden. Danke Shein.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
polinashpitsa
19.05.2021
Cashback wird immer ausgezahlt, toller Laden !!!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
kkoollessnniikk
20.04.2021

Sie versprechen Cashback in Höhe von 400 Rubel, ich hoffe das Geld kommt bei mir an und der Laden selbst ist super

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Ксения
27.02.2021

Ich liebe diesen Laden. Alles ist immer von hoher Qualität und kommt recht schnell. Außerdem habe ich normalerweise Probleme mit der Auswahl der Kleidergröße in normalen Geschäften, und daher ist, wenn ich bestelle, alles perfekt.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Наталья Томина
08.12.2020

Der Laden hat eine sehr große Auswahl an Waren, aber es gibt ein großes "ABER". Bereits die 3. Bestellung wird bei Aktivierung des Cashbacks nicht registriert, die erste Bestellung wurde mit einem Bonus von der Firma gutgeschrieben, die zweite wird voraussichtlich bis zu 8 Wochen antworten, ich befürchte, die dritte Bestellung wird das gleiche haben Situation wie beim zweiten. Davor gab es keine Probleme mit dem Cashback-Service.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
LetyShops
09.12.2020

Guten Tag!

Natalia, der Dienst ist auch an einer automatischen Cashback-Ansammlung interessiert. Bitte stellen Sie sicher, dass der Kaufalgorithmus und die Shopbedingungen eingehalten werden :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
Shelpuk-1
27.10.2020

Ekelhafter Service .. ständig ein Passwort verlangen. Entweder gefällt ihnen die Mail nicht, dann stimmt das Passwort nicht, oder der Link zum Zurücksetzen des Passworts ist ausgebrannt.. obwohl sie selbst schreiben, dass es 24 Stunden gültig ist.. Die echtsten Betrüger. Für minderwertigen Schrott, so viel Mühe ... ekelhafte Einstellung gegenüber Kunden ... solche Geschäfte von der Website zu vertreiben ...

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
LetyShops
28.10.2020

Guten Tag!

Schade, dass es so eine Meinung über den Laden gab.
Bitte versuchen Sie, den SHEIN-Support zu kontaktieren. Wir sind sicher, dass Ihre Kommentare berücksichtigt werden.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
Наталья
10.09.2020

Bis 8.09 war alles sehr zufrieden !! Ich habe die Ware ohne Probleme erhalten und es wurde für euch genäht, aber aus irgendeinem Grund habe ich ab 8.09 einfach die Annahme der Zahlung verweigert und die Bestellung wurde nicht angenommen !! Mit so einer scharfen Ablehnung habe ich nicht gerechnet bei Einkäufen.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
LetyShops
11.09.2020

Guten Tag!

Natalia, wenn es auf der Website des Shops Schwierigkeiten gibt, empfehlen wir Ihnen, sich an den SHEIN-Support zu wenden.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
Данила Копп
25.06.2020
Ausgezeichneter Laden
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
anna.dresv
21.06.2020
die preise entsprechen der qualität! Dinge für verschiedene Geschmäcker
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Беата Маласай
11.04.2020
Schnelle Lieferung. Niedrige Preise. Ich habe Klamotten für das Haus gekauft. Cashback wurde pünktlich und ohne Probleme gutgeschrieben
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe bei SHEIN und erhalte Cashback von bis zu 3 %
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann jederzeit eintreffen. LetyShops - hol dir dein Geld zurück
Registrieren

LetyShops mobile Apps

Online-Shopping mit Cashback in deinem Smartphone

4.6
4.0
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Heiße Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl sowie zeitlich begrenzt, verpasse also deine nächste Chance nicht!