20 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss über Cashback-Regeln und Tipps nicht

Einkäufe bei Nord VPN mit Cashback

Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Durschnittliche Wartezeit für Cashback: 60 Tagen
Maximale Wartezeit für Cashback: 90 Tagen

Bewertungen bei Nord VPN (9)

Bewertungen mit Fragen werden auch nicht veröffentlicht. Um eine Antwort auf Deine Frage zu erhalten, richte bitte eine Anfrage an unseren Kundensupport.

Wir möchten, dass alle Bewertungen für Dich und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die Folgendes enthalten:
• Werbung oder obszöne Sprache;
• unnützliche doppelte Informationen;
• nur eine Sternebewertung oder nur ein paar Worte
05.03.2020
Cool! Sofort nach Zahlungseingang Cashback erhalten!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
23.12.2019

Ein 3-Jahres-Abonnement wurde gekauft, 125,64 US-Dollar, 20% Cashback (ca. 25 US-Dollar) wurden versprochen, in der Tat - 200 Rubel (ca. 3 US-Dollar) wurden erhalten, der tatsächliche Cashback beträgt 2,5%, nur zehnmal weniger als der versprochene. Ich empfehle nicht, die schöne Cashback-Zahl beim Kauf in diesem Geschäft zu berücksichtigen (es war 20%, jetzt 22%). Es ist sehr wahrscheinlich, dass das Cashback nicht repariert wird. Das LetyShops-Team, das einem teuren Kunden Respekt und Sorgfalt entgegenbringt, schreibt 200 Rubel aus eigenen Mitteln gut, anstatt der erwarteten 25 US-Dollar (das Ergebnis ist 8-10 mal weniger als erwartet) und sagt: "... In solchen Fällen wenden wir uns an Partner Leider berücksichtigt Nord VPN solche Anwendungen nicht. Aus diesem Grund kennen wir den genauen Grund nicht. Ich verstehe Ihre Unzufriedenheit als Käufer. Wir haben den Cashback teilweise kompensiert, obwohl wir keine Belohnung für die Bestellung erhalten haben. "

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
24.12.2019

Guten Tag!

Glauben Sie mir, wir sind auch traurig über die Situation, Cashback zu verlieren. Wenn es nicht automatisch im persönlichen Konto unseres Dienstes angezeigt wird, erhalten wir von Partnern nichts (weder Informationen noch Provision). Kompensiert für den maximal möglichen Betrag aus dem Budget des Unternehmens.

Wir glauben, dass der Rat des im Umlauf befindlichen Managers bei zukünftigen Bestellungen hilfreich sein wird.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
13.11.2019
Ich habe 3 Jahre lang VPN auf Lager genommen (Cashback war 40%, soweit ich mich erinnere). Sie verstehen: Der Rabatt für einen solchen Zeitraum ist nicht gering, und der Cashback selbst bemisst sich nach mehr als einem Rubel. Aufgelaufen (es stellte sich heraus, dass es mehr als alle vorherigen Cashbacks zusammen waren). VPN fire benutze ich in offenen Netzwerken und wenn ich Spy Yong spielen muss. Soweit ich weiß, ist ein Abonnement auf 5 Geräten gültig, während es bei 3 registriert ist, funktioniert jeder. Respekt für diesen Service, ich empfehle es jedem (aber der Preis ist sicherlich nicht gering, aber die Qualität ist fassungslos).
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
31.07.2019
Cashback ist fix und gutgeschrieben (und das sind mehr als 20 Dollar) stabil, exzellent und wahrscheinlich das billigste auf dem Markt
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
12.07.2019
Die Besten der Besten
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
08.05.2019
Sehr cool, gut gemacht Jungs.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
09.04.2019

Ich habe die Bestellung sofort nach dem Übergang von der Verlängerung aufgegeben, aber leider sehe ich den Cashback noch nicht in meinem Konto.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
07.08.2019

Guten Tag!

Schade, dass der Cashback nicht automatisch gesperrt wurde.
Laut Angaben der Partnerbasis wurde die Belohnung für Ihre Bestellung an eine andere Quelle übertragen. Dies könnte passieren, wenn ein Übergang zu anderen Websites, Registerkarten oder Klick auf Werbebanner erfolgt, wenn im Browser Erweiterungen von Drittanbietern installiert sind, die unseren Link überschreiben können. In diesem Fall erhalten wir keine Provision von Partnern :(

Wir hoffen, dass die Situation nicht noch einmal passiert. Unsere Empfehlungen helfen dabei: https://letyshops.com/shopping-rules .

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
11.03.2019
Cashback wurde wie angegeben nach 50 Tagen gutgeschrieben. Das VPN funktioniert einwandfrei, und bis jetzt kann die BBC problemlos angesehen werden, und andere Inhalte mit geografischen Einschränkungen werden geöffnet. Ich hoffe, dass dies auch weiterhin so bleibt.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
10.03.2019

Cashback nicht bestanden - der Service vergibt keine Bestellnummer. Die Unterstützung von Letyshops aus eigenen Mitteln glich die Hälfte des Cashbacks aus. In jedem Fall kommen 10% heraus, nicht 20%, wie im Vorschlag angegeben. Der VPN-Dienst selbst ist in Ordnung - es gibt Einstellungen für Router, Anwendungen für das Betriebssystem und Add-Ons für den Browser - so flexibel und komfortabel wie möglich.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
11.03.2019

Guten Tag Anton!

Danke für den Kommentar.

Es tut mir aufrichtig leid, dass der Cashback für die Bestellung nicht in Ihrem persönlichen Konto erfasst wurde.

Der Grund ist oft ein Verstoß gegen den Kaufalgorithmus , die Verwendung von Preisnachlässen Dritter, Gutscheine. Die wichtigste Regel für den Erhalt eines Cashbacks ist die Aktivierung eines Cashbacks durch eine Erweiterung oder einen direkten Übergang von unserer Website zur Website des Shops. Wenn periodisch Verluste auftreten, obwohl alles richtig gemacht wurde, ist die Wahrscheinlichkeit groß, dass der Grund im Gerät liegt. Leider können einige Erweiterungen von Drittanbietern und sogar Funktionen von Antivirensoftware unseren Partnerlink überschreiben und Prämien für Ihre Bestellung sammeln.

Wir sind stets bemüht, den Grund zu finden und das Problem nach Möglichkeit zugunsten des Benutzers zu lösen.

Wir hoffen, dass es keine ähnlichen Schwierigkeiten mehr gibt.

Hilfe wird benötigt - schreiben.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe in Nord VPN mit Cashback bis zu 20%
Registriere dich jetzt und erhalte bis zu +30% zu deiner Cashback-Basisrate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann. LetyShops - dein Geld zurück
Registrieren
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Hot Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl und Zeit begrenzt, verpasse also nicht deine Chance!