Anmeldung für das
Schnäppchen Shopping
Anmelden Registrieren
Niederlande
Europa und Asien
Lateinamerika
Andere Regionen und Länder
Deutsch
  • Deutsch
  • English
Registriere dich und erhalte ein Premium-Konto gratis
Genieße das Einkaufen mit Cashback!
Registrieren →
3.8 %
Cashback

Einkäufe bei Нияма mit Cashback

Bestätigungszeit
Durchschnittliche Bestätigungszeit des Cashbacks: 40 Tage
Diese Zeit ist notwendig für das Shop zu bestätigen, dass die Bestellung aufgenommen wurde und und nicht zurückgeschickt wird. Cashback wird meistens früher bestätigt.
Informationen und Bedingungen

Bewertungen bei Нияма (10)

Wir möchten, dass die Meinungen für Sie und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die:
• Werbung enthalten
• obszöne Sprache beinhalten
• nicht informativ sind (Nur Bewertungen und wenige Worte)
02.05.2019

Burger Italiano - Liebe zum Leben! Es gab eine unangenehme Erfahrung, als sie das Essen herunterbrachten, aber es war mit Yandex.Food, ich denke, ihre Schuld ist hier. Jetzt bestellen wir direkt, überhaupt keine Probleme. Alles ist lecker und frisch, plus Lieferboni und interne Boni - der Scheck kommt viel weniger heraus. Ich habe die restlichen Anwendungen entfernt, als ob ich auf Diät wäre, aber von hier aus bestelle ich sie trotzdem :)

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
14.01.2019

Die Küche und die Lieferung in dieser Organisation waren hoffnungslos beschädigt. Aus irgendeinem Grund hat let’shop den Cashback nicht abgebucht. Auf der Niyama-Website wurde der endgültige Bestellbetrag, wie sich später herausstellte, nicht korrekt angezeigt und ich wurde freundlich gebeten, zusätzlich zu der online geleisteten Zahlung zu zahlen. Lediglich der Kurier wurde nicht erklärt Zahlung, und er forderte nachdrücklich, die gesamte Bestellung erneut zu bezahlen, und interpretierte die Höhe des Zuschlags als das Recht, ihm Trinkgeld zu geben. Der Kurier war aus der ehemaligen GUS. Ich empfehle nicht, diese Seite zu benutzen.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
17.01.2019

Hallo Olga!

Vielen Dank für Ihr Einkaufserlebnis.

Leider haben wir aus irgendeinem Grund keine Informationen von Partnern zu dieser Bestellung erhalten. Wir hoffen, dass sich solche Situationen nicht wiederholen. Basierend auf den Ergebnissen der Berufung Nr. 1535777 wurde Ihr Guthaben bereits mit Cashback per Order belastet.

Schreiben Sie, wenn Sie Fragen haben oder Hilfe benötigen. Einen schönen Tag noch!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
05.08.2018
Es ist sehr lecker Philadelphia und klare Sojasauce)
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
29.10.2017
Something is not 40 days waiting for cashback on them. Nearly 60 days have passed from the first order in Niyama. Cashback and hangs in the status of "Waiting" :-(
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
30.10.2017

Hello!

Thanks for your feedback. The average cashback waiting time in this store is really 40 days. If the waiting period has already been exceeded, please create an appeal to our service. We will try to help you in resolving this issue.

We will wait for your appeal.

Have a nice day!

Respectfully,
LetyShops team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
28.10.2017
Ekelhaft lange Cashback-Bestätigung. Fast sinnlos.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
30.10.2017

Hallo!

Danke für dein Feedback. In jedem Geschäft, mit dem wir zusammenarbeiten, gibt es einen Zeitraum, in dem Informationen zu Aufträgen verarbeitet werden. Die Bestätigung der Bestellung und die Gutschrift des Cashbacks erfolgen automatisch, und sobald die Filiale die entsprechende Bestätigung sendet, ändert sich der Status in "Eingeschrieben".

Das ungefähre Datum der Rückbestätigung für Ihr Cashback-Konto wird in Ihrem persönlichen Konto im Abschnitt "Bestellungen und Finanzen" angezeigt, indem Sie mit der Maus über das Fragezeichen vor der Bestellung fahren. Wenn der Rückerstattungsbetrag Ihrer Bestellung nicht vor dem vereinbarten Zeitpunkt gutgeschrieben wird, schreiben Sie uns. Wir helfen Ihnen gerne in dieser Situation.

Einen schönen Tag noch!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
12.08.2017
Für die Bestellung von Cashback nicht gutgeschrieben. Bestellung brachte 2,5 Stunden alles war kalt und nicht lecker! Ich habe vergessen, Ihren sogenannten. "Geschenk" .... Ein Negativ ... ich kann es niemandem empfehlen.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
12.08.2017

Hallo Stanislav!

Normalerweise wird der Cashback ab dem Datum der Registrierung in Ihrem Konto während des Tages angezeigt. Wenn der Cashback nicht angezeigt wurde, beeinflussten Erweiterungen von Drittanbietern wahrscheinlich unseren Affiliate-Link oder die Bestellung wurde nicht gemäß den Regeln für Cashback-Einkäufe getätigt: https: // letyshops / pravila

Sie können uns jederzeit kontaktieren. Care Service Manager werden versuchen, die Gründe für den Verlust der Vergütung auf Bestellung herauszufinden und Ihnen zu helfen.

Es werden Fragen oder Anregungen zur Arbeit unseres Services geben - bitte kontaktieren Sie uns. Einen schönen Tag noch!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
09.06.2017
Einfach eine tolle Restaurantkette. Wir bestellen hier ständig Sushi mit Freunden, bringen immer schnell genug und von ausgezeichneter Qualität, sehr lecker!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
06.06.2017
Ich habe Angst zu loben, die Verpackung für 5, der Service ist auch 5, natürlich sind Sushi selbst nicht Japan))) Aber auch lecker und befriedigend.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
13.12.2016
Niyama - gute Restaurants. Die Qualität ist sehr anständig. Aber nicht ohne Mängel. Die Reichweite ist geringer als bei einigen Mitbewerbern. Die Preise werden durch gute Rabatte bei Nachbestellungen ausgeglichen. Aber in diesen Rabatten liegt der Grund, warum es nicht Sinn macht, über Letyshops in Niyama zu bestellen. Letyshops lehnt Cashbacks für Nachbestellungen in Niyama ab. Ich hatte es satt, ständig die Rückgabe des Cashbacks vom Support-Service zu fordern, und wurde nicht mehr für ein paar hundert Rubel gezählt. Sei vorsichtig!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
16.12.2016

Guten Tag!

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir arbeiten mit allen Online-Shops unter verschiedenen Bedingungen für die Berechnung des Cashbacks zusammen. Leider wird der Cashback nur für einen neuen Kunden berechnet. Bei Nachbestellungen, die innerhalb von 30 Tagen seit der letzten Bestellung eingehen, wird der Cashback nicht gutgeschrieben. Deshalb haben wir diese Informationen veröffentlicht, bevor Sie zum Laden gehen, im Abschnitt "Tarife / Bedingungen".

Es wird Fragen geben, wenden Sie sich bitte an. Einen schönen Tag noch!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
26.08.2016
Das Essen ist sehr gut, schöne Restaurants, schöne Verpackung bei Lieferung.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Kaufe in Нияма mit Cashback bis zu 3.8%
Registriere dich jetzt und erhalte bis zu +30% zu deiner Cashback-Rate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann. LetyShops - dein Geld zurück
Registrieren