Anwendung für das
Schnäppchen-Shopping
Installieren Installieren
Anmelden Registrieren
Niederlande
Europa und Asien
Amerika
Asien-Pazifik und Afrika
Andere Regionen und Länder
Deutsch
  • Deutsch
  • English
Land
Europa und Asien
Amerika
Asien-Pazifik und Afrika
Andere Regionen und Länder
Sprache
Registriere dich und erhalte einen Premium-Account gratis
Genieße das Einkaufen mit Cashback!
Registrieren →
bis zu 4 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss über Cashback-Regeln und Tipps nicht

Einkäufe bei myToys mit Cashback

Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Durchschnittliche Dauer für die Bestätigung des Cashbacks: 50 Tagen
Diese Zeit ist notwendig für das Shop zu bestätigen, dass die Bestellung eingegangen ist und nicht zurückgeschickt wird. Cashback wird in den meisten Fällen früher bestätigt.
Maximale Dauer für die Bestätigung des Cashbacks: 90 Tagen
Wenn die Regeln für Einkäufe mit Cashback eingehalten wurden und der Einkauf an den Verkäufer nicht zurückgeschickt wurde, wird Cashback zu dem Konto binnen diesem Zeitraum gutgeschrieben.
Informationen und Bedingungen
4% За оплаченный заказ
1.5% За оплаченный заказ с применением купонов, промокодов, скидок, бонусных баллов, накопительных программ (а также при оплате картой с функцией кэшбэка или бонусной программой банка)

Bewertungen bei myToys (187)

Bewertungen mit Fragen werden auch nicht veröffentlicht. Um eine Antwort auf Deine Frage zu erhalten, richte bitte eine Anfrage an unseren Kundensupport.

Wir möchten, dass alle Bewertungen für Dich und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die Folgendes enthalten:
• Werbung oder obszöne Sprache;
• unnützliche doppelte Informationen;
• nur eine Sternebewertung oder nur ein paar Worte
22.05.2020

Super Shop! Die Lieferung ist schnell, die Verpackung ist gut, das Produkt ist ausgezeichnet !!! Danke für die Arbeit)). Wir bestellen sehr gerne etwas für Kreativität und verschiedene Rätsel. Wir engagieren uns für die ganze Familie, eine großartige Möglichkeit, Zeit miteinander und mit Nutzen zu verbringen! Kürzlich erhielt er eine Rubikpyramide und einen Modellierteig. Das ist wirklich interessant für ein Kind. Das Kind und wir freuen uns, wir beraten alle !!!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
22.05.2020

Guten Tag, Catherine!

Vielen Dank für Ihre Meinung! :) Wir sind sicher, dass der Laden auch mit vielen interessanten Spielen für Kinder gefallen wird.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
17.05.2020
Der Laden hat einen guten Eindruck auf mich gemacht. Große und abwechslungsreiche Auswahl an Waren, Rabatten, Sonderangeboten. Ich bestellte Geschenke für meine Familie, ein Stofftier Barsik, wie es viele Kinder bereits haben, aber meine Tochter hatte es nicht, und einen Fitball für sich. Sie haben genau das Produkt verschickt, das ich ausgewählt habe, von ausgezeichneter Qualität. Die Post hat überraschend schnell funktioniert. Ich war mit der Bestellung zufrieden. Ich werde weiterhin bestellen.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
13.05.2020

Danke! Alles arrangiert, schnell gekommen, gut gemacht! Weiter so! Sie können ein würdiges Geschenk finden! Das Kostüm kam das, das ich bestellt hatte und ein weiterer kleiner Hubschrauber auf einem Stock! Gegen eine Gebühr gibt es ein Angebot, Verpackungsmaterial glänzend zu machen! Kinder erhalten gerne helle Geschenke.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
14.05.2020

Katya, guten Tag!

Eine super Idee! Wir empfehlen Ihnen, einen Wunsch auf der Website des Shops zu hinterlassen. Wir sind sicher, dass myToys berücksichtigt werden :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
08.05.2020
Meine Tochter und ich zeichnen oft. Wir haben die Staffelei für das Zeltreich im Online-Shop von My Toys bestellt und zusammen gezeichnet. Dies ist unser Lieblingsbeschäftigung. Ich bin als Kind zur Kunstschule gegangen, ich habe noch Fähigkeiten, jetzt unterrichte ich meine Tochter.) Eine Seite der Tafel eignet sich zum Zeichnen mit Kreide, die andere für Magnete und spezielle Markierungen. Einige Vorteile kann ich nur sehen)) Kurierzustellung ... und die Preise sind erfreulich ... Der Preis beträgt 1 464 Rubel, mit einem Rabatt von -35%. Meiner Meinung nach sehr gute Qualität zu einem erschwinglichen Preis ...
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
06.05.2020

Es wurde kein einziger Cashback von 4 Bestellungen für einen angemessenen Betrag bestätigt. Im Gegensatz zu beispielsweise Ozon ist das Geschäft während der Quarantänezeit nicht mit der Belastung fertig. Die Lieferung wird immer bezahlt, obwohl die Preise oft höher sind als bei anderen. Sie müssen Zeit aufwenden und Lagerbestände fangen, um keine wesentlichen Vorteile zu erzielen. Der Betreiber kontaktiert nicht nach der Bestellung, es gibt keine elektronischen Schecks, die Lieferung aller meiner Bestellungen dauerte ca. 8-12 Tage nach Zahlungseingang. Es gibt eine Antwort auf Fragen der Bedingungen - alles ist in Ordnung, dies ist ein Lieferservice. Ich empfehle vom Wort überhaupt nicht.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
08.05.2020

Hallo Julia!

Wir sehen, dass der Bonus für einige Bestellungen aussteht. MyToys Cashback wird innerhalb von 65 Tagen nach dem Auschecken gutgeschrieben. Für abgelehnte Cashbacks aus diesem Geschäft wandten sie sich an Partner. Die Antwort sollte innerhalb von 6 Wochen kommen.

Während des Downloads sind Verzögerungen beim Versand der Ware nicht ausgeschlossen. Wir sind sicher, dass die Mitarbeiter alles tun, um Sie mit dem Kauf zufrieden zu stellen :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
27.04.2020

Damit eine Person etwas kaufen kann, muss der Korb funktionieren. Er hat sich bei einer bestimmten Person registriert, ausgewählt und ... Sie können in die Lieferoptionen einsteigen, dann lässt er ihn nicht los und zeigt keine Fehler an. Exzellenter Service, Programmierer direkt von Gott. Warum ist es einfacher, zu Wilberis zu gehen und dort zu kaufen, als das alles ist?

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
27.04.2020

Guten Tag!

Bitte schreiben Sie, um den Shop zu unterstützen. Wir sind sicher, dass unsere Kollegen alles tun werden, um dieses technische Problem zu lösen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
17.04.2020
Es ist leicht, Aufmerksamkeit zu zeigen, selbst wenn Sie weit weg sind, wenn es Online-Shops gibt. Trotz der Tatsache, dass ich selbst sehr anspruchsvoll bin, ist auf dieser Seite alles so organisiert, dass es praktisch nichts zu beanstanden gibt. Ich empfehle es als die richtige Internetquelle. Bequemer Service, besonders jetzt, wo es keine andere Möglichkeit gibt, ein Geschenk zu machen - und bereits zu einer großen Schwierigkeit geworden ist. Also schickte ich meinem Patensohn ein Geburtstagsgeschenk. Erhielt viele dankbare Worte, auch ungeschickt. Es ist großartig, dass es jetzt während der Quarantäne Websites wie "Mein Spielzeug" gibt, mit denen Sie Ihre Liebe auf Ihre Lieben in anderen Städten übertragen können. Gute Wahl, angemessener Preis, angenehmer professioneller Service.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
14.04.2020
Ampel Ich bestellte eine Flammenmaschine mit Lieferung an mein Neffe im Online-Shop meine Spielsachen. Ich wollte ihn ein wenig unterhalten, während ich zu Hause saß und nicht in den Kindergarten ging. Es wird dem Kind helfen, die Verhaltensregeln auf der Straße zu beherrschen. Schwester sagt eine tolle Ampel! Mit Ton leuchtet es hell und schaltet sich um. Wie ein echter! In der Rubrik "Sale" habe ich Briefpapier bekommen, zu einem lächerlichen Preis gibt es viele Dinge! Erhebliche Rabatte, -50% Notizbücher, Filzstifte, Buntstifte, farbiges Papier, Alben zum Zeichnen, Farben, Gouache und vieles mehr. Der Stamm liebt es zu zeichnen, zu formen, seine Schwester dankt, einfach alles ist vorbei und wird übrigens empfangen.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
11.04.2020
Wegen des Coronovirus sitzen wir zu Hause. Wir beschlossen, Brettspiele für gemeinsame Erholung und Rätsel zu kaufen, aber mein Sohn war besonders begeistert von dem Brettspiel Basketball. Er spielt sowohl sich selbst als auch mit ihrem Ehemann. Dies ist sein Lieblingssport und es gibt momentan kein Training. Ein Spiel mit Beweglichkeit und Reaktionsgeschwindigkeit. Das Ziel des Spiels ist es - wie beim echten Basketball - so viele Tore wie möglich in den Basketballkorb des Gegners zu werfen. Im Online-Shop von My Toys finden Sie alles, was Sie brauchen. Sie nahmen alles mit 35% - 40% Rabatt und dem Happy-Spring-Promo-Code, -15%. Kontaktlose und schnelle Lieferung.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
08.04.2020
Sehr oft bestellen wir in diesem besten Online-Shop. Manager sind aufmerksam und aufmerksam. Eine schöne und einfach zu bedienende Seite, auf der Sie immer etwas Interessantes finden können. Ich machte auf den neuen Abschnitt „Während alle zu Hause sind“ aufmerksam, bestellte Brettspiele Robot 1Toy „Robo Chameleon“ mit Soundeffekten und das aktive Spiel Hasbro Gaming Do Not Step mit einem Rabatt. Alle Spiele bieten Rabatte von 23% bis 49%. Die Ware wurde bestmöglich und in kürzester Zeit bearbeitet und geliefert. Wir spielen mit der ganzen Familie!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
20.03.2020
Wunderbarer Laden. Normalerweise kaufe ich Spielzeug, Dinge dort .... Alle sind von ausgezeichneter Qualität! Und immer kontaktiert der Bediener so schnell wie möglich, um die Bestellung zu bestätigen. Diesmal bestellte ich wie gewohnt sofort Kinderkleidung mit einem Set, meiner Meinung nach eine tolle Idee, um sofort für einander passende Sachen zu sammeln! Die Bestellung wurde schnell verschickt, unter Berücksichtigung der Postarbeit, die Bestellung ging in einer Woche ein. Persönlich empfehle ich diesen Laden, meiner Meinung nach ist alles in Ordnung.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
17.03.2020
Toller Laden. Ich bestelle Waren nicht beim ersten Mal. Preise und Qualität der Ware sind sehr erfreulich. Wir leben in einer kleinen Stadt, im Outback, viele Produkte in Geschäften, die Sie nicht finden werden. Der Lieferpreis ist auch sehr erfreulich. Kürzlich kam ein Auftrag, das „Sicherheitstor“, eine sehr nützliche Sache, die das Leben mit einem kleinen Kind erleichtert und sich perfekt in den Innenraum einfügt. Ich wünsche dem Geschäft Wohlstand und eine große Anzahl von Kunden
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Kaufe in myToys mit Cashback bis zu 4%
Registriere dich jetzt und erhalte bis zu +30% zu deiner Cashback-Rate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann. LetyShops - dein Geld zurück
Registrieren
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Hot Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl und Zeit begrenzt, verpasse also nicht deine Chance!