Land
Europa und Asien
Nord- und Südamerika
Asiatisch-pazifischer Raum und Afrika
Andere Länder und Regionen
Sprache
Jetzt registrieren und Willkommensgeschenk erhalten!
Shoppen und gleichzeitig Cashback genießen!
Registrieren →
3.5 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss die Cashback-Regeln und Tipps nicht

Bei myToys mit Cashback einkaufen

Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Durschnittliche Wartezeit für Cashback: 50 Tagen
Maximale Wartezeit für Cashback: 90 Tagen

Минимальная сумма заказа для получения кэшбэка 1000 рублей.

Кэшбэк не начислится или будет отклонен за:
- заказы, оплаченные картой с функцией кэшбэка;
- заказы с промокодами, не опубликованными на сайте LetyShops.

Обратите внимание! После оформления заказа, сумма кэшбэка может отображаться неверно. Но при подтверждении (сверке) заказов кэшбэк изменится и посчитается по правильной ставке.

Bewertungen bei myToys (229)

Melde dich an, um deine Meinung zu teilen
Wir möchten das Feedback für die anderen Kunden nützlich machen.
Daher veröffentlichen wir Bewertungen nur von Kunden von LetyShops.
Einloggen
Registrieren
21.02.2021
Ich mag den Laden wirklich! Ich bestelle seit vielen Jahren Kleidung und Spielzeug. Die Qualität ist gut, die Lieferung ist günstig, eine breite Palette. Ich bin mit dem Kauf zufrieden, die Dinge sind die gleichen wie auf der Website, die Größen passen alle. Das Sortiment ist groß, es gibt eine große Auswahl. Die Seite ist sehr gut durchdacht und einfach zu bedienen.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
17.02.2021
Um ein neues Spielzeug zu kaufen, wandte ich mich an einen bewährten Online-Shop. Die Jungs staunen immer wieder. Sofort kam ein Anruf vom Callcenter zu meiner Bestellung und besprach die Uhrzeit und das Datum der Lieferung. Motorrad-Rollstuhl "Moto" ist sehr bequem, das Kind fährt alleine, stößt sich leicht mit den Beinen ab. https://www.mytoys.ru/product/8799131 Artikelnummer: 8799131. Ich war sehr zufrieden mit der Qualität und Effizienz! Ich bin sowohl mit dem Kauf als auch mit dem Geschäft selbst sehr zufrieden! Es gibt immer alles, was Sie brauchen, neue Artikel, schnelle Lieferung, empfehle ich.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
11.02.2021
Ich habe die Seite mytoys.ru zum ersten Mal besucht, ich habe mich für eine lange Zeit entschieden. Es stellte sich heraus, dass dies nicht der Fall ist - und es ist einfach, sich für Kinderspielzeug zu entscheiden, insbesondere wenn der Preis nicht so hoch ist. Ich bestellte das Spielset "Collect the Dinosaur" in Höhe von 14 Stück für die Jungen der ersten Klasse für das neue Jahr. Jeder mochte die Spielsets. Und seine Tochter Junfa Babypuppe in einem Kleid mit Accessoires https://www.mytoys.ru/product/13423975. Entzückende Puppe, die einem echten Baby sehr ähnlich ist. Schnelle Abholung und Versand der Bestellung, es ist schön.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
05.02.2021

Seit ungefähr zwei Jahren kaufe ich Kinderbekleidung, Schuhe und Spielzeug über Online-Shops ein. Ich muss mein Kind nicht durch die Läden ziehen und die Stimmung für mich und meine Tochter verderben. Dies ist auch eine erhebliche Ersparnis von Zeit und Geld. In dieser Zeit habe ich Geschäfte gefunden, die alle meine Bedürfnisse erfüllen, und das ist MyToys. In der Kategorie "Meine Lieblingsberufe" Rabatte bis zu 50% bestellte meine Tochter ein Spielset Klein Set Stylistin Satin Hair 7, 10 Artikel https://www.mytoys.ru/product/2467407. Nachdem ich die Bestellung aufgegeben hatte, erhielt ich anderthalb Stunden später eine SMS mit der Titelnummer des Pakets. Und das Paket wurde am nächsten Tag verschickt. Ich habe das Paket innerhalb von 7 Tagen bei meiner Post erhalten. Das Set ist magisch, es enthält einen Haartrockner, eine Ionisatorbürste, einen Haarglätter, einen Kammkamm, einen Spiegel, eine Sprühflasche und Haarspangen. Die Tochter zieht mehrmals am Tag ihre Frisuren für ihre Puppen aus!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
27.01.2021
Guten Tag. Wir bestellen seit letztem Winter im Laden. Es musste keine einzige Rückgabe erfolgen. Die Lieferung ist schnell, die Website ist bequem, eine riesige Auswahl an Waren für Kinder, niedrige Preise und Rabatte, schnelle Auftragsabwicklung, freundliche Betreiber, Waren entsprechen der Beschreibung, mir hat alles gefallen. Wir haben Elan Starr Alpin-Ski (https://www.mytoys.ru/product/9383997?sku=10433621) für ein Mädchen gekauft, sind in den Ferien großartig gefahren, die Bindungen sind zuverlässig, sie gleiten perfekt. Ich bin sehr zufrieden mit dieser Seite. Ich empfehle den Shop zum Einkaufen.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
25.01.2021

Das My Toys Geschäft hat viele Vorteile, in der Tat, ein ausgezeichnetes Geschäft, normale Preise, und mit Rabatten sind sie völlig angenehm, bequeme Zahlung, Lieferung in angemessener Zeit, die Qualität ist im Allgemeinen ausgezeichnet und eine sehr reiche Auswahl! Als ich das letzte Mal hier (https://www.mytoys.ru/product/11687759?sku=11686698) einen Gulliver-Rock bestellt habe, hat mir am Ende alles gefallen, aber bei der Bestellung möchte ich die Länge sehen die Röcke in Zentimetern, dies ist nicht in Maßgitter. Im Allgemeinen empfehle ich jedem, und ich werde selbst mehr bestellen !!!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
26.01.2021

Guten Tag, Inna!

Vielen Dank für das Teilen Ihres myToys-Einkaufserlebnisses :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
20.01.2021
Nachdem ich den Warenkorb auf der mytoys-Website erstellt hatte, bestellte ich weiter, nachdem ich zuvor das übliche Registrierungsverfahren durchlaufen hatte. Es ist Standard und unterscheidet sich nicht von anderen Registrierungen auf Websites. Mit der Zeit ging das Paket 5 Tage. Das Paket kam gut verpackt in einem harten Karton an, der mit Klebeband verklebt war. Das Innere war gut gefaltet und auch verpackt. Genau das, was ich bestellt habe, kam. Bei der Prüfung eines Ganzjahreskurses (12 Bücher) 2-3 Jahre, der Schule der sieben Zwerge aus Mosaiksynthese https://www.mytoys.ru/product/3719804, fand ich keine Ehe, das Produkt ist von angemessener Qualität.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
17.01.2021
Für das neue Jahr begann ich zunächst, hier ein Geschenk für meinen Sohn zu suchen. Die mytoys-Website ist sehr benutzerfreundlich, alle Produkte sind in Kategorien unterteilt, es gibt viele Filter: über die Marke, den Preis, das Alter des Kindes usw. Nachdem sie über die Website des ferngesteuerten Autos New Bright TumbleBee https://www.mytoys.ru/product/14756567 bestellt hatten, kontaktierten sie mich schnell und stimmten der Lieferung zu. Pünktlich eingegangen, rief der Kurier 1 Stunde vor Ankunft an. Die Box mit dem Spielzeug ist neu, intakt, nicht der geringste Schaden. Die Qualität des Spielzeugs selbst ist ausgezeichnet! Ich rate Ihnen zu kaufen.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
28.12.2020
Erst kürzlich habe ich von der wundervollen Seite mytoys.ru erfahren. Sie haben ein riesiges Sortiment und Sie können wählen, was Sie wollen. Die Lieferung erfolgt auf viele Arten. Die Seite enthält nur berühmte Marken, niedrige Preise. Es ist so schön, nicht zu viel zu bezahlen und einen absolut hochwertigen Artikel zu erhalten. Es gibt auch viele Rabatte und Aktionen. Es gibt eine Kategorie von Haushaltswaren. Ich habe dort kürzlich einen Satz Kissenbezüge Tiny I "Prince Tim" bestellt, 8 Stück. Sehr schöne und gute Qualität. Ich empfehle diese Seite. Schön und günstig.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
25.12.2020
Der Online-Shop ist solide und kundenfreundlich. Bei der Bestellung studiere ich das Sortiment sorgfältig und suche nach tollen Angeboten. Das Sortiment wird nicht nur durch Spielzeug, sondern auch durch andere Kinderwaren repräsentiert. Alle auf der Website bestellten Produkte sind gut verpackt. Es ist zu sehen, dass sie von hoher Qualität sind. Ich mochte die BudiBasa-Plüschtiere "Till" und "Jurgen" sehr. Hauszustellung, Einkaufen im My Toys Online-Shop ist ein Vergnügen.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
20.12.2020
Kein schlechtes Geschäft, sie haben oft Top-Produkte zu guten Preisen. Snowboard, Plastik, mit Plastikbindungen, der Zyklus der Tochter ist sehr angenehm, https://www.mytoys.ru/product/4245932 Das Bein ist perfekt fixiert. Die Bindungen sind an Ihre Füße anpassbar. Das Board ist wunderschön. Ein ausgezeichnetes und kostengünstiges Thema für die Erkundung des Boards. Bei der Qualität ist wie immer alles in Ordnung, es gab keine Probleme mit der Lieferung. Dank des Ladens - ich liebe sie für ihre Qualität und ihren Service.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
16.12.2020
Alle Produkte sind von der erwarteten Qualität. Die Bestellung wurde blitzschnell bearbeitet und die Lieferung dauerte nur acht Tage. Wir haben die bestellten Geschenke für das neue Jahr erhalten, es gibt viele Feiertage, um die Kinder zu beschäftigen, haben wir mehrere Brettspiele gemacht. Wir haben bereits eines davon https://www.mytoys.ru/product/10630719 Ravensburger Spiel "Cucaracha" ", lass uns spielen. Die Regeln sind einfach, aber gleichzeitig macht das Spiel Spaß und ist rücksichtslos. Um in eine Kakerlakenfalle zu fallen, werden Token gegeben. Wer am Ende des Spiels mehr hat, hat gewonnen. Ein großer Spaß und gleichzeitig ein nützliches Spiel, da es Ihre Reaktions- und Motorikfähigkeiten trainiert. Wir werden den Rest der Spiele in den Ferien ausprobieren. Ich denke, sie sind alle genauso interessant, danke für diese wunderbaren unterhaltsamen Spiele.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe bei myToys und erhalte Cashback von bis zu 3.5%
Registriere dich jetzt und profitiere von bis zu 30% zusätzlich zu deiner Cashback-Basisrate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann jederzeit eintreffen. LetyShops - hol dir dein Geld zurück
Registrieren
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Heiße Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl sowie zeitlich begrenzt, verpasse also deine nächste Chance nicht!