Anmeldung für das
Schnäppchen Shopping
Anmelden Registrieren
Niederlande
Deutsch
  • Deutsch
  • Englisch
Registriere dich und erhalte ein Premium-Konto gratis
Genieße das Einkaufen mit Cashback!
Registrieren →
bis zu 4 %
Cashback

Einkäufe bei myToys mit Cashback

Bestätigungszeit
Durchschnittliche Bestätigungszeit des Cashbacks: 30 Tage
Diese Zeit ist notwendig für das Geschäft zu bestätigen, dass die Bestellung aufgenommen wurde und und nicht zurückgeschickt wird. Cashback wird meistens früher bestätigt.
Maximale Bestätigungszeit des Cashbacks: 40 Tage
Wenn die Regeln für Einkäufe mit Cashback eingehalten wurden und der Einkauf nicht an den Verkäufer zurückgeschickt wurde, wird dir Cashback angerechnet.
Informationen und Bedingungen
1.5% За оплаченный заказ с применением купонов, промокодов, скидок, бонусных баллов, накопительных программ (а также при оплате картой с функцией кэшбэка или бонусной программой банка).
4% За оплаченный заказ

Bewertungen für myToys (134)

Wir möchten, dass die Meinungen für Sie und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die:
• Werbung enthalten
• obszöne Sprache beinhalten
• nicht informativ sind (Nur Bewertungen und wenige Worte)
20.01.2019
Danke, alles funktioniert, Cashback ist gekommen
Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
15.01.2019
Für eine Bestellung am 12.18.2018 wurde Cashback sehr schnell gutgeschrieben, danke
Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
08.01.2019
Cashback wird Ihrem Konto sofort gutgeschrieben! Es gab überhaupt keine Probleme mit den Erweiterungsarbeiten für diesen Laden.
Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
12.12.2018
Schlechter Laden. Der Cashback wurde angezeigt, aber mit der Bestellung selbst wurde der Laden durchbohrt. Drei Wochen lang hatte ich ihnen Geld in den Arsch gezogen. Sie scheinen Liquiditätsprobleme zu haben, es gibt ein Produkt, aber es gibt kein Geld. Zahlen Sie niemals im Voraus. Die Wahl des Geschäfts war mit der Tatsache verbunden, dass der Wert der Ware auf Kosten des Cashbacks unterschätzt werden könnte, was sich jedoch in diesem Fall als falsche Motivation herausstellte.
Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
10.12.2018

Für die Bestellung vom 1. Dezember 2018 wurde kein Cashback berechnet. Schrieb in den Bewertungen, versprach zu klären, bat um einen Nachweis der Bestellung und Rücknahme. Alle gesendeten, Fotos und Screenshots, am Ende lehnte der Laden ab, sie sagten, dass es keinen Übergang von Letishop oder mit der Erweiterung gab. Ich bestelle seit mehreren Jahren bei myToys, auch bei Letishop, und ich weiß, welche Feinheiten zu beachten sind. Was Sie sonst noch brauchen: Ich würde gerne einen Cashback für fast 8.000 Bestellungen erhalten. Und jetzt habe ich die Information gesehen, dass seit 7. Dezember 2018 für Bestellungen bei myToys es unmöglich ist, den Cashback auf dem Flug zu reparieren. Was ist das? Dies ist nicht früher, nicht später der Fall, wenn viele Menschen den Dienst an der Schwelle der Feiertage nutzen und eine angemessene Menge bestellen möchten. Sehr enttäuscht

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
11.12.2018

Hallo Tatiana!

Danke für den Kommentar.

Es ist schade, dass Sie verärgert sind. Nun gibt es wirklich Schwierigkeiten, Bestellungen aus dem MyToys-Store zu korrigieren. Um unsere Benutzer darüber zu warnen, haben wir Informationen auf der Store-Seite veröffentlicht.

Machen Sie sich keine Sorgen, Sie haben einen Kundendienstanruf. Der Manager überwacht die Situation und hilft bei Bedarf.

Wir hoffen auf Verständnis.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt.
09.12.2018
Danke für den schnellen Cashback. Speichern und Letishop erfüllte Qualität.
Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
07.12.2018

23.11 eine Bestellung ohne Rabatte und Promo-Codes. Lieferung per Kurierdienst-Zahlung auf die Tatsache. Die an die SMS gesendete Bestellnummer wurde auf der Website nicht verfolgt, obwohl ich den Betreiber angerufen habe, um die Bestellung zu bestätigen. Ware brachte 26.11 Barzahlung. Kein Anspruch auf die Ware - die Ware wurde nicht zurückgegeben. Cashback erschien sofort, und dann wurde es storniert)) Ich frage mich warum. Bestellung bezahlt, keine Rückgabe. Braucht jemand wirklich einen Cashback-Penny? Wenn es eine Wahl zwischen 2 Geschäften gibt, wähle ich natürlich einen Cashback, aber in diesem Geschäft kaufe ich nichts anderes (

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
20.12.2018

Hallo Catherine!

Danke für den Kommentar.

Mach dir keine Sorgen, bitte. Es ist möglich, dass die Cashback-Ablehnung irrtümlich erfolgte. Um zu helfen und die Situation zu verstehen, haben wir einen Anreiz für den Kundenservice geschaffen. Sie finden den Aufruf und die Antwort im Abschnitt "Persönlicher Account" "Hilfe", "Meine Behandlung".

Wir werden auf eine Antwort warten.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt.
06.12.2018
In diesem Geschäft wurde eine Bestellung aufgegeben 21.11.18, Cashback erhielt am 12.06.18 zum ersten Mal so schnell !!! Der Prozentsatz des Cashbacks ist gering, aber ich habe 80 Rubel vom Kauf zurückgegeben! Danke, Letyshops.
Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
01.12.2018

Ich habe lange auf Cashback gewartet, ich dachte, es würde storniert. Aber nein, der Laden hat die Zahlung bestätigt. Mieten Sie einen Stern für eine lange Wartezeit

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
02.12.2018

Hallo Svetlana!

Danke für den Kommentar.

Der Cashback wurde innerhalb der maximalen Wartezeit von 40 Tagen dem Konto gutgeschrieben. Informationen zu den durchschnittlichen und maximalen Einzahlungszeiten werden auf der Seite jedes Geschäfts veröffentlicht.

Es werden Fragen zum Dienst gestellt oder Sie benötigen Hilfe - schreiben Sie. Wir antworten gerne :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt.
30.11.2018

Die maximale Wartezeit für Cashback: 40 Tage, ich habe dieses Taxi schon vergessen, 40+ Tage))) Danke Leti, dass die Nachrichten in der Mail fallen gelassen wurden)))

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
30.11.2018

Guten Tag!

Danke für die Rückmeldung.

Die Partner benötigen etwas Zeit, um Informationen über die Bestellung zu verarbeiten und an uns zu übermitteln. Daher befindet sich der Cashback im Status "Ausstehend". Sobald Informationen mit Bestätigung in unserem System eingehen, geht der Cashback in den Status "Eingeschrieben".

Wenn ein Cashback gutgeschrieben wird, trifft tatsächlich ein Brief in der Post ein, um den Benutzer über die Aufladung zu informieren.

Es wird Fragen geben - schreiben. Haben ein schönes einkaufen!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt.
25.10.2018

7 orders in this store at different times according to all the rules. All 7 orders rejected. For the very first, we managed to get cashback credited at the expense of Letishop’s own funds after almost 3 months. Conclusions about cooperation with the store do it yourself.

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
26.10.2018

Good day!

Thank you for sharing your cashback experience.

After analyzing your account, we see that discounts from the store were used in orders.

Unfortunately, under the terms of cooperation with this partner, cashback is not charged when using promotional codes, coupons, discounts, bonus points and savings programs, as well as when paying with a cashback card or a bank bonus program.

In order to receive cashback in the future, please observe this condition and do not forget about our recommendations .

There will be additional questions - be sure to write.

Respectfully,
LetyShops team

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt.
12.10.2018

Nur eine Art Dose (((((((wieder (für alle Bestellungen, Cashback ist wieder abgelehnt ... Warum muss ich immer etwas beweisen und diesen unglücklichen Cashback schlagen ??? sowieso kein Ergebnis .... Sehr enttäuscht .... Wahrscheinlich lohnt es sich jetzt auch, Briefmarken ohne Buyout zu bestellen .....

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
23.10.2018

Guten Tag, Irina!

Vielen Dank, dass Sie Ihr Einkaufserlebnis teilen.

Die Belohnung könnte abgelehnt werden, wenn bei der Bestellung die Bestellbedingungen verletzt wurden oder die Empfehlungen für den Einkauf mit Cashback nicht befolgt wurden. Um die Situation genauer zu verstehen, haben wir einen Appell an den Pflegedienst geschaffen. Gerne erhalten wir Informationen zu Bestellungen. Wir warten auf Ihre Antwort auf der Registerkarte "Hilfe" - "Meine Downloads".

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt.