Land
Europa und Asien
Nord- und Südamerika
Asiatisch-pazifischer Raum und Afrika
Andere Länder und Regionen
Sprache
10 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss die Cashback-Regeln und Tipps nicht

Bei Movavi mit Cashback einkaufen

Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Durschnittliche Wartezeit für Cashback: 60 Tagen
Maximale Wartezeit für Cashback: 90 Tagen

Bewertungen bei Movavi (9)

Melde dich an, um deine Meinung zu teilen
Wir möchten das Feedback für die anderen Kunden nützlich machen.
Daher veröffentlichen wir Bewertungen nur von Kunden von LetyShops.
Einloggen
Registrieren
28.11.2020
Sehr schnelles Cashback! Einfach super, ich rate!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
17.05.2020

Leider gibt es bei Movavi, da es keine automatische Rückstellung von Cashback gab, auch keine. Mehrmals habe ich dort eingekauft und jedes Mal musste ich Cashback über den technischen Support aufladen. Vor kurzem habe ich mehrere Einkäufe getätigt - die gleiche Geschichte, Cashback wird nicht gutgeschrieben. Am Ende habe ich nur auf dieser Seite gepunktet und versucht, etwas zu bekommen. Letishop, bitte beachten Sie dieses Problem. Von anderen Seiten (Ali, Ayherb, etc.) wird es wie gewohnt ohne Probleme aufgeladen.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
17.05.2020

Hallo Julia!

Der Verlust von Cashback kann durch mehrere Faktoren beeinflusst werden, darunter:
- Arbeit von Erweiterungen im Browser;
- Besuch anderer Registerkarten während eines Kaufs;
- Ausfall an den Empfehlungen für eine erfolgreiche Cashback Gutschrift folgen.

Wir verstehen, dass die Kontaktaufnahme mit dem Pflegedienst Zeit braucht, aber so können wir die Situation genauer verstehen und mit unseren Partnern Kontakt aufnehmen, um den Grund für die Nichtbelastung zu klären.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
21.02.2020
alles ist gut. Innerhalb von 48 Stunden kam Cashback und buchte Geld auf die Karte.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
01.02.2020

Ein ausgeklügeltes Schema der "Kundenscheidung", dieser Laden gibt falsche Informationen aus, gekaufte Software im Aktionszeitraum 28.11.2019.-01.12., Erhöhter Cashback. Infolgedessen wurde der Betrag auf dem persönlichen Konto von 453 Rubel 77 Kopeken angegeben, die Kreditlaufzeit endete und der Cashback sank auf 226 Rubel 80 Kopeken. Es ist nicht klar, wer "nahimichil", Letishops oder Movavi ist. Weiterhin behalte ich mir das Recht vor, bei der RPN einen Antrag auf unlautere Werbung und Täuschung des Käufers zu stellen. Öffentliche Präsentation dieser Tatsache.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
02.02.2020

Hallo!

Um nichts zu verpassen und alle Punkte zu verdeutlichen, werden wir die Antwort in Punkte unterteilen.

1. Um den Preis zu erhöhen, müssen Sie auf die Aktionsseite gehen und dann eine Bestellung aufgeben. Leider fand dieser Übergang nicht statt.

2. Im Zuge der Verarbeitung der Informationen kann der Shop die Bestelldaten ändern. In der Regel erfolgt die Verifizierung vor der Immatrikulation. Der Bonus wird mit 12% (10% + Letysilver Status) gutgeschrieben. Das heißt, der Cashback wurde falsch angezeigt, aber vor der Gutschrift wurde der Betrag korrekt.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
08.01.2020
Ich hatte keine unten beschriebenen Probleme ... alles wurde normal verrechnet
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
18.01.2019

Wahrscheinlich müssen Letyshops die Beziehungen zu diesem Geschäft überdenken .. Ich habe wieder eine Bestellung aufgegeben (gemäß allen Regeln) - Cashback ist nicht erschienen. Ich weiß im Voraus, dass sich Mitarbeiter von Letishops nach dieser Überprüfung bei mir melden, eine Kaufbestätigung erhalten und in ein paar Monaten endlich Cashback erhalten. Und gleichzeitig wird noch einmal - die Partnervergütung (Empfehlung) wird nicht gutgeschrieben - motiviert durch die manuelle Gutschrift des Cashbacks. Wahrscheinlich müssen Sie in diesem Geschäft über ausländische Cashback-Dienste einkaufen - da sie nicht gelernt haben, mit Letishops zu arbeiten.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.01.2019

Hallo Wadim!

Danke für deinen Kommentar.

Für angesammelte Boni vom Unternehmen wird eine Empfehlungsprämie wirklich nicht bereitgestellt. Es wird automatisch für Bestellungen verrechnet, die im System angezeigt werden. Vorbehaltlich der Regeln für Einkäufe mit Cashback und den Konditionen der Partnershops wird Cashback im System erfasst.

Keine Sorge, wir werden versuchen, die Gründe für die Nichtabgrenzung zu verstehen und zu helfen. Erwarten Sie innerhalb weniger Tage eine Antwort auf Ihre Beschwerde. Wir werden unser Bestes tun, um die Situation zu lösen.

Danke, dass Sie bei uns sind!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
23.11.2018

Toller Laden, mit super Programmen, toller technischer Unterstützung und höflichen Managern! Ich verwende regelmäßig Movavi-Produkte und ihre gesamte Produktlinie: von Videos bis hin zu Fotos! Warum nur 3 Sterne? Alles ist sehr einfach. Es gibt ein Problem mit der Rückstellung von Cashback. Nichts passiert automatisch. Erst beim ersten Kauf habe ich mich an Letishops gewandt und sie haben mein Problem gelöst, aber wie ich verstanden habe, auf eigene Kosten. Daher haben die letzten beiden Käufe auch schon nichts gebracht. Sie müssen auch berücksichtigen, dass ich alle Empfehlungen von Letishops befolge (Deaktivierung aller Werbeblocker usw.). Vielen Dank an die Mitarbeiter von Letishops für ihre Arbeit, aber bitte lösen Sie das Problem mit der automatischen Ansammlung von Cashbacks aus dem Movavi-Shop.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
23.11.2018

Sergej, guten Tag!

Danke für den Kommentar.

Wir werden versuchen, es herauszufinden. Von Ihrem Konto wurde eine Anfrage an den Pflegedienst erstellt. Bitte antworten Sie auf den Einspruch, damit wir so schnell wie möglich helfen können.

Vielen Dank im Voraus.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
01.11.2018

Schöner Laden, Cashback erscheint nie automatisch. Nach der Bestellung müssen Sie Letishops unterstützen und der Bestellung Screenshots beifügen. Aber trotz der 2 Monate Wartezeit (nach Kontaktaufnahme mit dem Support) wurde das Cashback gutgeschrieben.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
01.11.2018

Wadim, hallo!

Danke für den Kommentar.

Es tut uns aufrichtig leid, dass der Cashback für Bestellungen nicht automatisch registriert wurde.

Um den Grund für die Nichtabgrenzung zu verstehen, haben wir unsere Partner um Hilfe gebeten. Eine positive Antwort ist eingegangen. Darüber freuen wir uns von Herzen.

Wir hoffen, dass in Zukunft alle Bestellungen automatisch behoben werden.

Wenn Sie Hilfe benötigen - schreiben Sie unbedingt.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
01.11.2018
Cashback wurde nicht automatisch gutgeschrieben - wir haben das Problem mit dem Support-Service problemlos gelöst. Aufgelaufen in anderthalb Monaten - nach bestandener Prüfung. Ich empfehle den Laden.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe bei Movavi und erhalte Cashback von bis zu 10 %
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann jederzeit eintreffen. LetyShops - hol dir dein Geld zurück
Registrieren

LetyShops mobile Apps

Online-Shopping mit Cashback in deinem Smartphone

4.6
4.0
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Heiße Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl sowie zeitlich begrenzt, verpasse also deine nächste Chance nicht!