Anmeldung für das
Schnäppchen Shopping
Anmelden Registrieren
Niederlande
Europa und Asien
Amerika
Asien-Pazifik und Afrika
Andere Regionen und Länder
Deutsch
  • Deutsch
  • English
Land
Europa und Asien
Amerika
Asien-Pazifik und Afrika
Andere Regionen und Länder
Sprache
Registriere dich und erhalte ein Premium-Konto gratis
Genieße das Einkaufen mit Cashback!
Registrieren →
2.5 %
Cashback

Einkäufe bei ЛайфМебель mit Cashback

Wartezeit für die Gutschrift des Cashbacks
Durchschnittliche Bestätigungszeit des Cashbacks: 40 Tage
Diese Zeit ist notwendig für das Shop zu bestätigen, dass die Bestellung aufgenommen wurde und und nicht zurückgeschickt wird. Cashback wird meistens früher bestätigt.
Maximale Bestätigungszeit des Cashbacks: 60 Tage
Wenn die Regeln für Einkäufe mit Cashback eingehalten wurden und der Einkauf an den Verkäufer nicht zurückgeschickt wurde, wird Cashback zu dem Konto binnen diesem Zeitraum gutgeschrieben.
Informationen und Bedingungen

Bewertungen bei ЛайфМебель (17)

Bewertungen mit Fragen werden auch nicht veröffentlicht. Um eine Antwort auf Deine Frage zu erhalten, richte bitte eine Anfrage an unseren Kundensupport.
Wir möchten, dass alle Bewertungen für Dich und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die Folgendes enthalten:
• Werbung oder obszöne Sprache;
• unnützliche doppelte Informationen;
• nur eine Sternebewertung oder nur ein paar Worte
30.11.2018
Ich habe am 24. November einen Computerstuhl bestellt, 30 haben bereits einen Cashback erhalten.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
08.01.2018

Guten Tag, ich habe einen Aufschub für die Rückzahlung beantragt. Managerin Anastasia hat in weniger als einer halben Stunde die Informationen geklärt, einen Einspruch eingelegt und Cashback angesammelt. Hurra! Vielen Dank für Ihre Professionalität und operative Arbeit!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
06.01.2018

Bestelldatum: 26.10.2017 Bisher keine Antwort, keine Grüße. Gemessen an den Bewertungen zieht der Laden oder betrügt mit Cashback. Speziell ausgewählt sie anstelle von Wettbewerbern (die Möbel sind die gleichen). Anscheinend vergebens ... :( Obwohl die Möbel normal sind.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
08.01.2018

Hallo Leonid!

Vielen Dank für Ihr Feedback.

In der Tat ist das geschätzte Rückgabedatum für Ihre Bestellung abgelaufen. Bitte schreiben Sie uns über den Abschnitt "Hilfe" Ihres persönlichen Kontos. Wir werden auf jeden Fall versuchen, die Gutschrift auf Ihr Guthaben zu beschleunigen.

Wir werden auf Ihre Berufung warten. Einen schönen Tag noch!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
07.08.2017
Hallo! Bestellung gemacht 3.07. Cashback ist nie aufgetaucht. Ich habe Sie am 24. Juli kontaktiert. Eine Angestellte, Anastasia, hat mich gebeten, noch zwei Wochen zu warten und Ihnen dann zu schreiben. Im Moment hat sich nichts geändert. Bitte helfen Sie. Vielen Dank.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
08.08.2017

Guten Tag, Irina!

Danke für das Feedback. Der Cashback für Ihre Bestellung wurde erfolgreich in Ihrem Konto mit dem Status "Ausstehend" erfasst.

Die Bestätigung der Bestellung und die Gutschrift des Cashbacks erfolgen automatisch. Sobald das Geschäft die entsprechende Bestätigung erhalten hat, ändert sich der Status der Bestellung in „Eingeschrieben“. Die Zeit für die Gutschrift ist für das Geschäft erforderlich, um sicherzustellen, dass Sie die Waren nicht zurücksenden, um den Bestellbestätigungsprozess und andere technische Verzögerungen, die auftreten können, zu bestätigen.

Der voraussichtliche Zeitpunkt für die Gutschrift des Cashbacks für Ihre Bestellung ist der 12.08. Dieses Datum berechnet sich nach der durchschnittlichen Wartezeit für Cashbacks. Das heißt, einige Bestellungen werden früher als das angegebene Datum gutgeschrieben, andere später. Sie können dieses Datum für jede Bestellung sehen. Bewegen Sie dazu einfach den Mauszeiger über das Fragezeichen neben dem Text "Ausstehend".

Machen Sie sich keine Sorgen, wenn Sie eine Bestellung in Übereinstimmung mit allen Regeln für Cashback-Käufe aufgeben: https://letyshops.ru/pravila, der Cashback für die Bestellung wird Ihrem Guthaben gutgeschrieben.

Es wird Fragen und Anregungen bezüglich der Arbeit unseres Dienstes geben, schreiben Sie bitte. Einen schönen Tag noch!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
13.04.2017
Ich habe eine Bestellung aufgegeben, nachdem ich nach einiger Zeit bezahlt hatte, wurde der Cashback nicht angezeigt. Der Support-Service versprach es zu klären, aber ohne Erfolg, während ich die zweite Woche auf Informationen wartete ...
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
14.04.2017

Guten Tag!

Vielen Dank für Ihr Feedback. In der Tat gibt es manchmal einen Verlust von Cashback. Keine Sorge, wir haben eine Anfrage an den Manager geschrieben, der für die Zusammenarbeit mit diesem Geschäft verantwortlich ist, und werden versuchen, den Grund herauszufinden, warum die Bestellung nicht repariert wurde. Sobald wir eine Antwort erhalten, wird sich der Manager, mit dem Sie in Kontakt standen, mit Ihnen in Verbindung setzen.

Wir arbeiten nicht direkt mit allen Filialen zusammen, sondern über Partnerprogramme. Daher ist die Kommunikation etwas kompliziert und es dauert einige Zeit, bis das Problem behoben ist.

Es wird Fragen und Anregungen bezüglich der Funktionsweise des Dienstes geben, schreiben Sie bitte. Einen erfolgreichen Tag!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
Kaufe in ЛайфМебель mit Cashback bis zu 2.5%
Registriere dich jetzt und erhalte bis zu +30% zu deiner Cashback-Rate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann. LetyShops - dein Geld zurück
Registrieren