Anmeldung für das
Schnäppchen Shopping
Anmelden Registrieren
Niederlande
Europa und Asien
Lateinamerika
Andere Regionen und Länder
Deutsch
  • Deutsch
  • English
Registriere dich und erhalte ein Premium-Konto gratis
Genieße das Einkaufen mit Cashback!
Registrieren →
2 %
Cashback

Einkäufe bei La Redoute mit Cashback

Bestätigungszeit
Durchschnittliche Bestätigungszeit des Cashbacks: 60 Tage
Diese Zeit ist notwendig für das Shop zu bestätigen, dass die Bestellung aufgenommen wurde und und nicht zurückgeschickt wird. Cashback wird meistens früher bestätigt.
Maximale Bestätigungszeit des Cashbacks: 90 Tage
Wenn die Regeln für Einkäufe mit Cashback eingehalten wurden und der Einkauf an den Verkäufer nicht zurückgeschickt wurde, wird Cashback zu dem Konto binnen diesem Zeitraum gutgeschrieben.
Informationen und Bedingungen

Кэшбэк за заказы с использованием купонов может быть не начислен.

 

Сумма кэшбэка изначально рассчитывается исходя из суммы заказа без учета НДС и будет пересчитана при подтверждении.

 

За заказ через приложение магазина La Redoute (Android или iOS) кэшбэк не начисляется.

Bewertungen bei La Redoute (145)

Wir möchten, dass die Meinungen für Sie und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die:
• Werbung enthalten
• obszöne Sprache beinhalten
• nicht informativ sind (Nur Bewertungen und wenige Worte)
12.09.2019

Ich mag diesen Laden wirklich, ich habe dort mindestens 10 Jahre lang gekauft. Ich war schon lange nicht mehr in Einkaufszentren, Staus, Abschleppwagen und Menschenmassen sind unzureichend. Die Leute mögen es wegen ihrer Qualität, ich wähle keine Konsumgüter, ich denke immer an hochwertige Dinge, auch bei einem höheren Preis (und minimalen Körperbewegungen, schauen Sie sich den Online-Fortschrittskatalog des 20.-21. Jahrhunderts an). Zum Beispiel, echte Lederhosen sind anständig, Sie können sie mit einem Rabatt von 9000 kaufen, während sie in anderen Online-Shops für 20.000 mit einem Rabatt in etwa gleich sind. der zauberer ist beliebt, also musst du vorbereitet sein, was sie in die Warteschleife stellen oder die Ware ist ausverkauft, mir ist es so passiert. Ich bezahle immer, wenn ich eine Karte erhalte, die Rückgabe erfolgt jetzt schnell über den Abholpunkt zu Moskauer Tageszeit 4 im Durchschnitt. Im Allgemeinen wächst und verbessert sich der Zauberer. Nehmen Sie Platz für das Fly-Team, gute Jungs, antworten Sie schnell und legen Sie Caches auf die Pfosten der verschiedenen Läden, danke dafür! ... nur sooo viele von uns sind aus dem einen oder anderen Grund unzufrieden, ich habe immer Probleme mit Bonprix, ich weiß nicht was Müll, aber Cashback erscheint nicht in 9 von 10 Fällen, die Pässe nicht ausgeben .. vergessen, was Warteschlangen in der UdSSR waren? - Sie gewöhnen sich schnell an das Gute und bemerken keine Veränderungen mehr zum Besseren. Sie müssen geduldig sein

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
13.09.2019

Guten Tag!

Wir freuen uns aufrichtig, mit Ihnen zusammenzuarbeiten, Natalya.
Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr Vertrauen.

Sie können sich jederzeit an uns wenden, um Probleme mit der Cashback-Rückstellung zu lösen. Wir werden unser Bestes geben, um zu helfen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
24.08.2019

1) Laden von La Redoute. Der Laden gefiel mir nicht. Waren mittlerer Qualität (4 Pullover). Die Haltung des Geschäfts gegenüber den Kunden ist respektlos. Als ich die Bestellung aufgab (mit Bezahlung), war die Ware in der Russischen Föderation vorrätig, und nach der Bezahlung am nächsten Tag wurde die Ware nicht mehr vorrätig und wir mussten fast 2 Monate warten, okay ... Nach zwei oder drei Wochen stornierte das Geschäft diesen Kauf und gab ihn zurück das Geld. Tipp: Ware erst nach Erhalt bezahlen! 2) KBS LetyShops. Das vorherige Team, das aus irgendeinem Grund "reduziert" war, hat mir sehr gut gefallen. Sie waren aktiv und haben wirklich geholfen, vielleicht haben sie deshalb ein neues "Support" -Team angeworben! Jetzt ist LetyShops für mich NICHT die Nummer eins!

Hinzufügung / Aktualisierung zu meiner vorherigen Rezension.
La Redoute: 3/5 (mochte die Ware und den Kaufprozess nicht - die Haltung gegenüber den Kunden ist unfreundlich (kaufte eine Menge, und nach ca. 14-15 Tagen wurde leise ein Teil der Bestellung storniert und das Geld zurückgegeben);
LetyShops: 5/5 (der Prozess war nicht schnell, aber ehrlich!).

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
12.09.2019

Guten Tag!

Alexander, schön, dass du Veränderungen im Team bemerkst :)
Es schrumpft nicht, sondern wächst. Es gibt viele Manager im Pflegedienst, da es für uns wichtig ist, den Benutzern eine qualitativ hochwertige und schnelle Unterstützung zu bieten.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
18.08.2019

Ich kaufe hauptsächlich teure Dinge hier, der Laden kann es ablehnen, Cashback zu erhalten, wenn er der Ansicht ist, dass die automatischen Bedingungen der Aktion für den Kunden zu gut sind und dies ohne die Verwendung zusätzlicher Gutscheine bei der Registrierung passiert ist, dies ist ein großes Minus. Cashback wird zu lange berechnet. Die Bestellung vom 4. Juli, heute ist der 18. August, sie wurde noch nicht bestätigt. Ich war mit dem Bestätigungstermin am 2. Oktober sehr zufrieden. Ich kann den verfügbaren Betrag nicht von den nächsten drei Bestellungen abziehen, aber was, warten Sie bis zum neuen Jahr? ... also Set 4, aber am Ende beleidigt, legte einen Deuce

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
18.08.2019

Guten Tag!

Natalya, Partner können möglicherweise keine Provision für Bestellungen überweisen, für die Gutscheine verwendet werden. Der Einfachheit halber haben sie Informationen auf der Seite La Redoute hinzugefügt.

Das Geschäft benötigt Zeit, um die Daten für jede Bestellung zu verarbeiten und an uns zu übermitteln. Der Cashback wird innerhalb von 90 Tagen auf dem Konto gutgeschrieben.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
31.07.2019

Das Geschäft unterschätzt den Kaufbetrag. Ich weiß nicht, womit es verbunden sein könnte (Mehrwertsteuer oder etwas anderes), aber dies war bei anderen Geschäften nicht der Fall.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
01.08.2019

Anna, guten Tag!

Ja, das stimmt, zunächst wird der Cashback-Betrag auf der Grundlage des Bestellbetrags ohne Mehrwertsteuer berechnet, aber nach Bestätigung neu berechnet.

Brauche Hilfe - schreibe unbedingt.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
25.06.2019

Der Laden ist gut sortiert, aber nicht für Cashback. 1. Das persönliche Konto des Geschäfts spiegelt nicht die Tatsache wider, dass die Bestellung gekauft wurde (geben Sie einen Link zu einer Boxberry-Ressource oder einer E-Mail an) und beweisen, dass der Kauf auf normale Weise fast unmöglich ist, wenn die Papierschecks nicht gespeichert wurden Korrespondenz mit dem Geschäft: Letishops zahlte lange Zeit vergebens einen Bonus). 2. Die Bestätigung ist lang und (so) nicht so erfolgreich. Auch hier ist meine Bestellung eingefroren und ich sehe keine Aussichten ...

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
25.06.2019

Natalia, hallo!

Leider benötigen Partner manchmal mehr Zeit, um Bestellinformationen zu verarbeiten und an uns weiterzuleiten.

Um den Cashback-Vorgang zu beschleunigen, senden Sie bitte eine Zahlungsbestätigung. Nicht unbedingt ein Scheck. Möglicherweise gibt es einen Screenshot des Briefs aus dem Geschäft, der an Ihre E-Mail-Adresse gesendet wurde, oder etwas anderes.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
15.06.2019

Aus irgendeinem Grund haben sie nicht alles zurückgegeben. Ich weiß nicht, wie sie diese 2 unglücklichen% dort berechnen ...

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
21.06.2019

Hallo Elena!

Nach unseren Angaben wird der Cashback mit 2% des Kaufpreises berechnet.

Um die Details zu verstehen, haben wir in Ihrem Namen einen Rechtsbehelf eingelegt. Bitte antworten Sie unserem Manager. Wir werden warten ;)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
26.04.2019
Nach und nach, aber der Tag kehrt zurück! Kleinigkeit, aber nett!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
16.03.2019

Vielen Dank an Nastya und das gesamte Team für Ihre erhöhte Aufmerksamkeit gegenüber Kunden! In so vielen Jahren der Freundschaft mit Ihrem Team gab es nie den Wunsch, zu einem anderen Cashback zu wechseln, denn ich fühle mich immer fürsorglich. In La Redoute bestelle ich die ganze Zeit, es gab nie ein paar Cashback-Probleme, alles wurde immer positiv gelöst.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
17.03.2019

Hallo Natalia!

Vielen Dank für Ihre Mitarbeit und Ihren Kommentar.

Ich freue mich sehr, dass Sie die Arbeit unseres Teams zur Kenntnis genommen haben. Freut mich, für Benutzer versuchen zu können.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an.

Haben ein gutes einkaufen!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
08.03.2019
Ich habe es erneut bei Lety bestellt, der Laden enttäuschte mich nicht. Der Cashback wurde sofort nach der Bestellung hervorgehoben, obwohl er erhöht war, ohne Probleme zu kommen und vielen Dank an das Lety-Team
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
08.03.2019
Cashback wird fast einen Monat vor Ablauf der Frist gutgeschrieben. Vielen Dank !!!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
26.02.2019

Auftrag im Dezember 2018 gekauft. Erstens wurde die Cashback-Überweisung um einen Monat verschoben - von Januar bis Februar. Und als diesmal kam, geschah nichts. Ich schrieb zur Unterstützung von Letishops, sie baten mich um ein paar bestätigende Docks und waren froh, dass die Wartezeit noch 3 (drei!) Wochen betrug. Ich werde beide Alterantivu suchen.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
26.02.2019

Natalia, guten Tag!

Danke für die Rückmeldung.

Wir entschuldigen uns für die lange Wartezeit. Zusammen mit Ihnen warten wir auf eine Statusaktualisierung Ihrer Bestellung.

Wir hoffen, dass das Problem der Rückstellung so schnell wie möglich gelöst wird.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
25.02.2019
Alles ist super, es gab eine leichte Verzögerung, aber das Hauptergebnis.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Kaufe in La Redoute mit Cashback bis zu 2%
Registriere dich jetzt und erhalte bis zu +30% zu deiner Cashback-Rate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann. LetyShops - dein Geld zurück
Registrieren