Anmeldung für das
Schnäppchen Shopping
Anmelden Registrieren
Niederlande
Europa und Asien
Lateinamerika
Andere Regionen und Länder
Deutsch
  • Deutsch
  • English
Land
Europa und Asien
Lateinamerika
Andere Regionen und Länder
Sprache
Registriere dich und erhalte ein Premium-Konto gratis
Genieße das Einkaufen mit Cashback!
Registrieren →
0.7 %
Cashback

Einkäufe bei Kupibilet mit Cashback

Bestätigungszeit
Durchschnittliche Bestätigungszeit des Cashbacks: 20 Tage
Diese Zeit ist notwendig für das Shop zu bestätigen, dass die Bestellung aufgenommen wurde und und nicht zurückgeschickt wird. Cashback wird meistens früher bestätigt.
Maximale Bestätigungszeit des Cashbacks: 40 Tage
Wenn die Regeln für Einkäufe mit Cashback eingehalten wurden und der Einkauf an den Verkäufer nicht zurückgeschickt wurde, wird Cashback zu dem Konto binnen diesem Zeitraum gutgeschrieben.
Informationen und Bedingungen

Важно! Кэшбэк начисляется за оплаченный заказ авиабилета.

Уважаемые пользователи, обратите внимание, что после перехода на сайт Kupibilet с LetyShops цена билетов может отличаться от цены при прямом переходе на Kupibilet. Это происходит из-за частой смены цен внутри самого сервиса бронирования. Извините за неудобства.
Если вы не нашли подходящий билет, попробуйте зайти еще раз позднее. Также рекомендуем посмотреть билеты на соседние даты

Кэшбэк не начисляется за заказы, сделанные в мобильном приложении Kupibilet (Android или iOS).

Bewertungen bei Kupibilet (48)

Wir möchten, dass die Meinungen für Sie und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die:
• Werbung enthalten
• obszöne Sprache beinhalten
• nicht informativ sind (Nur Bewertungen und wenige Worte)
31.12.2019
Nachdem ich ein Ticket gekauft hatte, hatte ich ein Problem - ich hatte es eilig und gab die persönlichen Daten des Chefs an, der auf einer Mission mit Fehlern nach Paris fliegen würde ... Ich dachte bereits, dass ich fertig war und sie würden mich einfach feuern = (aber der Support-Service hat mich nur gerettet !! Der Manager korrigierte die Daten , und der Küchenchef freute sich über eine Geschäftsreise, und lobte mich auch für die schnelle Lösung des Problems, obwohl ich selbst schuldig war. Ich hoffe, dass ich nie wieder in eine solche Situation gerate, und danke Ihnen vielmals für die Hilfe!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
27.12.2019
Der Service ist einfach super !!! In regelmäßigen Abständen fliege ich zu meiner Schwester, die in Gelsenkirchen lebt. Früher musste man 15 Tausend in eine Richtung geben, aber mit "Cupibilet" stellt sich heraus, dass es im Durchschnitt für 11))) gefunden wird. Na, ist es nicht süß !!!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
11.12.2019
Bestochen einen sehr niedrigen Preis für ein Ticket von St. Petersburg nach London. 30 Prozent niedriger als auf anderen Websites. Zusätzlich eine Online-Registrierung bestellt und einen Platz gewählt. An einem Tag kam eine Bordkarte bei der Post an, die ich ausgedruckt hatte und 1,5 Stunden vor Abflug mit ihm am Flughafen ankam. Sehr bequem !!! Mir hat auch die Bewerbung gefallen. Verlangsamt nicht, friert nicht ein, sucht schnell und bequem die notwendigen Flüge direkt am Telefon.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
11.12.2019
Ich habe Tickets gekauft. Ich habe aus Versehen bemerkt, dass ich mit einem Date verwechselt wurde. Anscheinend ist die Maus beim Drücken verrutscht. Am selben Tag abgesagt. Das gesamte zurückgegebene Geld verlor keinen Cent.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
04.12.2019
Die Benutzeroberfläche ist nicht schlecht, die Änderungen in meinem Konto sind für mich unnötig, aber ich kann es noch nicht versuchen
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
27.11.2019

Ich habe ein Ticket für den 01.05.2020 gekauft, aber es steht geschrieben, dass das Cashback bis zum 21.12.19 bestätigt werden soll ... auf diese Weise wird es erst bestätigt, wenn ich wegfliege ...

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
28.11.2019

Guten Tag!

Cashback wird dem Saldo gutgeschrieben, nachdem die Informationen von den Partnern übertragen wurden. Für Kupibilet beträgt die maximale Anrechnungsfrist 40 Tage. Diese Zeit reicht aus, damit das Geschäft eine Provision überträgt.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
26.11.2019

Verwandte brachten viele Geschenke aus dem Ausland. Viel mehr als ursprünglich geplant. Was uns gefiel, war, dass wir Gepäck für einen mageren Zuschlag hinzufügten. Irgendwie wollte ich mich nicht von wertvollem Gut trennen. Danke!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
25.11.2019

Intelligente Routen sind im Allgemeinen cool. Ich hätte nie gedacht, dass es so einfach ist, aus meiner Wildnis zu fliegen und mitten im zivilisierten Europa zu landen

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
23.11.2019
Er flog auf einer Geschäftsreise nach Ufa. Und wie sich herausstellte, war der Flug stark verspätet, etwas mit dem Flugzeug war mit der Fluggesellschaft. Cupibill meldet solche Fälle! Echter kundenorientierter Service!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
05.11.2019
Es ist unpraktisch, die Verbindungen hin und her zu beobachten. In die eine Richtung sieht es gut aus, in die andere jedoch schlecht, und umgekehrt. Infolgedessen habe ich Tickets in 2 Stufen gekauft. Ich habe 2 Registerkarten im Browser geöffnet und in einer HIER und in der anderen ZURÜCK eine Bestellung aufgegeben. Es stellte sich heraus, mit einem Minimum an Transfers, alles wie ich wollte. Für die Unfähigkeit, dies nicht im manuellen Modus zu tun, habe ich 4 gesetzt.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
24.10.2019
Ich benutze kupibilet.ru seit ein paar Jahren. Alles passt: Die Kosten sind niedriger als bei anderen Diensten, ein bequemes Online-Suchsystem, eine kompetente und vor allem zeitnahe Kundenbetreuung, die Möglichkeit des Online-Check-ins für einen Flug, was für mich persönlich ein großer Vorteil ist. Ich empfehle diesen Service allen meinen Freunden und Bekannten, noch wurde niemand enttäuscht.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
23.10.2019
Das Andocken an den Rand der Fiktion! Wie sie das machen, habe ich nicht verstanden und ich brauche es))) Hauptsache es funktioniert wie ein Uhrwerk ohne Verspätung und andere Probleme. Ich bin dein Fan!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Kaufe in Kupibilet mit Cashback bis zu 0.7%
Registriere dich jetzt und erhalte bis zu +30% zu deiner Cashback-Rate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann. LetyShops - dein Geld zurück
Registrieren