Anmeldung für das
Schnäppchen Shopping
Anmelden Registrieren
Niederlande
Deutsch
  • Deutsch
  • Englisch
Registriere dich und erhalte ein Premium-Konto gratis
Genieße das Einkaufen mit Cashback!
Registrieren →
bis zu 10 %
Cashback

Einkäufe bei KFC mit Cashback

Bestätigungszeit
Durchschnittliche Bestätigungszeit des Cashbacks: 30 Tage
Diese Zeit ist notwendig für das Geschäft zu bestätigen, dass die Bestellung aufgenommen wurde und und nicht zurückgeschickt wird. Cashback wird meistens früher bestätigt.
Informationen und Bedingungen
10% За оплаченный заказ нового пользователя магазина KFC
5% За оплаченный заказ постоянного пользователя магазина KFC

Кэшбэк по KFC предоставляется для жителей таких регионов: Стерлитамак, Уфа, Оренбург, Челябинск, Нижневартовск, Казань, Балашиха, Железнодорожный, Зеленоград, Красногорск, Люберцы, Подольск, Реутов, Химки, Щербинка, Нефтеюганск, Одинцово, Саратов, Сургут, Хантымансийск.

Bewertungen für KFC (55)

Wir möchten, dass die Meinungen für Sie und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die:
• Werbung enthalten
• obszöne Sprache beinhalten
• nicht informativ sind (Nur Bewertungen und wenige Worte)
25.01.2019

Ich habe Cashback gesehen, aber es ist unmöglich, es in meiner Stadt zu verwenden, aber es gibt eine Benachrichtigung ... Sie können nicht hungrige Studenten so verspotten.

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
26.01.2019

Guten Tag!

Danke für die Antwort.

Leider ist ein Cashback für Bestellungen in KFC nicht wirklich für alle Regionen verfügbar. Dies liegt an den Besonderheiten der Zusammenarbeit mit Partnern. Wir möchten nicht, dass die Schüler hungern. :) Sie können sich mit anderen Essensangeboten vertraut machen: https://letyshops.com/shops/category:112880 .

Es wird Fragen geben - bitte kontaktieren Sie uns. Ich wünsche Ihnen ein schönes Wochenende!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt.
17.01.2019

Bestellung nicht möglich

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
17.01.2019

Maxim, hallo!

Danke für den Kommentar.

Bitte seien Sie nicht verärgert. Versuchen Sie, den Site Store "Support" zu kontaktieren. Wir hoffen, dass sie so schnell wie möglich zur Lösung des Problems beitragen werden.

Ich wünsche dir einen schönen Tag!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt.
10.01.2019
Ich konnte keine Bestellung aufgeben, da Artikel nicht in den Warenkorb gelegt werden können
Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
07.01.2019

KFC hat eine sehr schlechte Lieferung. Curve-Site können Sie nur für die Bestellung (!) Bezahlen. Der Scheck wird nicht ausgestellt und nicht gesendet. Die einzige Möglichkeit, mit dem Kurier zu kommunizieren, ist ein Call-Center mit all dem Charme eines Call-Centers wie "Sie sind der Zehnte in der Warteschlange, aber wir werden Ihnen antworten." Mein Cashback für die Bestellung vom 12.26.18 wurde nicht bestätigt, und wenn sie sich nicht bestätigen, kann ich nicht beweisen, dass die Bestellung wirklich war: Es gibt keinen Scheck und kein persönliches Konto auf der KFC-Website. Alles ist so hoch budgetiert, dass ich bezweifle, dass es legal ist. Ich würde Ihnen raten, sich die Jungs und das Team von Letishops anzusehen und, offen gesagt, Steuern.

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
09.02.2019

Hallo!

Vielen Dank für Ihre Meinung.

Es ist schade, dass Sie so einen Eindruck von der Arbeit des Ladens hatten. Ihrem Konto zufolge wird der Cashback-Betrag bereits automatisch dem Guthaben gutgeschrieben.

Es wird Fragen zum Dienst geben - schreiben. Haben ein schönes einkaufen!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt.
03.01.2019

Ich habe mehr als 6 Stunden auf die Bestellung gewartet !!!! Niemand hat jemals zurückgerufen! Er nannte sich selbst, woraufhin der Kurier einen Unfall bekam und die Bestellung storniert wurde! Und dass sie es nicht vorher anrufen und sagen konnten ????

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
04.01.2019

Hallo Vadim!

Danke für den Kommentar.

Es tut uns sehr leid, dass diese Situation passiert ist. Wir hoffen, dass der Kurier, der Ihre Bestellung geliefert hat, nicht verletzt wurde.

Es wird Fragen zum Dienst geben - schreiben.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt.
29.12.2018
Keine Lieferung im Zentrum, Lyalin Lane wird nicht bedient. Und denke nicht an meine fehlgeschlagene Bestellung, als die erste, die zählt. Dann werde ich meine erste Bestellung aufgeben.
Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
25.11.2018

Es gibt keine Auseinandersetzung darüber, ich mag es, aber es gibt eine Nuance, die alles von Chicken enthält. Willst du Rindfleisch? - Ein Huhn essen, willst du mit etwas anderem? - Iss ein Huhn. Na ja, und so gibt es einen sehr leckeren Hot Dog.

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
22.11.2018
Es ist seltsam, dass Tscheljabinsk auf der Liste steht, aber es gibt keine Ekaterinburg.
Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
08.11.2018

alles cool!

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
01.11.2018

order number 775522. did not return cashback

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
02.11.2018

Hello!

Thanks for the comment.

At the moment, the reward for the order is pending. Cashback status change occurs immediately after the store credits the reward. The time for enrollment is necessary for the store to process information and transfer it to our system.

In order to inform our users when to expect cashback to be credited to the balance, we posted information on the average (for some stores also maximum) time for cashback crediting on the page of each store.

Also, for your convenience, you can see the estimated date of cashback on cash order in your account. To do this, simply hover your mouse over the question mark next to the status "Pending".

We see that this issue you have created an appeal to the service of care. The manager will check that the transfer is made on time and will contact you.

While waiting together :)

Respectfully,
LetyShops team

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt.
26.10.2018

A store ... food ?! And then vkustivill that?))) Stop having a deal with "like" - fast food is not cool, not healthy, not useful and no longer in trend ... It was not worth advertising "such", for example, to your children. In pursuit of money, you can not be sold completely, gentlemen. Have honor and pivot. Sometimes ... (when there are 1332 customers already), you can add one thing, so, for the sake of oblico morale: ~)

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
26.10.2018

Hello Sergey!

Thank you for sharing your opinion.

Each user chooses shops / services based on their preferences. It is profitable for many customers to make purchases with a cashback in this service, so we provide it.

There will be questions or ideas on how to improve the site - write.

Have a great weekend!

Respectfully,
LetyShops team

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt.
25.10.2018

It’s strange that there’s no St. Petersburg on the list of lucky ones. Probably, the businessmen didn’t share our local ones?) Well, or the CFS is afraid to go broke on kyshbeki, which is strange, because in our wonderful city of cafes these are unreported and they are very popular. I love in a keeffishka very tasty pungent chew, mmmmm ..))) And Nukas cashbacks urgently to the masses!)) Chicken)))

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
26.10.2018

Good day!

Thanks for the feedback left.

Most likely, the limitation is due to the difficulty of transmitting data on orders.

If the terms of cooperation will be changed, we will publish this information on the KFC page.

Any questions - please contact us. Always happy to help.

Respectfully,
LetyShops team

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt.