Anmeldung für das
Schnäppchen Shopping
Anmelden Registrieren
Niederlande
Europa und Asien
Lateinamerika
Andere Regionen und Länder
Deutsch
  • Deutsch
  • English
Land
Europa und Asien
Lateinamerika
Andere Regionen und Länder
Sprache
Registriere dich und erhalte ein Premium-Konto gratis
Genieße das Einkaufen mit Cashback!
Registrieren →
bis zu 5.75 %
Cashback

Einkäufe bei ИЛЬ ДЕ БОТЭ mit Cashback

Bestätigungszeit
Durchschnittliche Bestätigungszeit des Cashbacks: 40 Tage
Diese Zeit ist notwendig für das Shop zu bestätigen, dass die Bestellung aufgenommen wurde und und nicht zurückgeschickt wird. Cashback wird meistens früher bestätigt.
Maximale Bestätigungszeit des Cashbacks: 70 Tage
Wenn die Regeln für Einkäufe mit Cashback eingehalten wurden und der Einkauf an den Verkäufer nicht zurückgeschickt wurde, wird Cashback zu dem Konto binnen diesem Zeitraum gutgeschrieben.
Informationen und Bedingungen
5.75% За оплаченный заказ нового пользователя магазина ИЛЬ ДЕ БОТЭ
3.85% За оплаченный заказ постоянного пользователя магазина ИЛЬ ДЕ БОТЭ
1.9% За оплаченный заказ с использованием купона/промо-кода*

*Пример купона/промо-кода: PROMO345.

 

Кэшбэк не начисляется, если:
- сумма заказа больше 50 000 руб.;
- в чеке больше 3-х одинаковых товаров;
- администрация магазина расценила заказ как подозрительный (поведение покупателя противоречило обычному поведению покупателей магазина).

 

Уважаемые пользователи, обращаем внимание, что после оформления заказа в магазине ИЛЬ ДЕ БОТЭ кэшбэк может отображаться 0.00 рублей, но в ходе обработки заказа сумма кэшбэка изменится и будет правильно отображаться. Приносим извинения за неудобства!

 

Внимание! Кэшбэк по заказам с магазина ИЛЬ ДЕ БОТЭ может появиться в вашем кабинете в течение 2-3 дней после оформления.

Кэшбэк не начисляется за заказы, сделанные в мобильном приложении ИЛЬ ДЕ БОТЭ (Android или iOS).

Bewertungen bei ИЛЬ ДЕ БОТЭ (116)

Wir möchten, dass die Meinungen für Sie und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die:
• Werbung enthalten
• obszöne Sprache beinhalten
• nicht informativ sind (Nur Bewertungen und wenige Worte)
21.06.2019

Unter einem falschen Vorwand haben sie 70 Tage lang keinen Cache angelegt. Der Kauf wurde gemäß den Anweisungen für den Betrag von fast 20.000, Cashback-Bedingungen für einen neuen Benutzer vorgenommen. Ich kann es nur empfehlen. Es gibt keine Beschwerden über LetyShops selbst.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
21.06.2019

Guten Tag!

Anton, leider wurde der Cashback für Ihren Einkauf nicht automatisch erfasst.
Um die Situation zu verstehen, haben wir eine Anfrage an die Partner gesendet. Als Antwort wurde uns mitgeteilt, dass die Provision für diese Bestellung auf eine andere Quelle übertragen wurde.

Wir hoffen, dass die Empfehlungen des im Umlauf befindlichen Managers dazu beitragen werden, ähnliche Situationen in Zukunft zu vermeiden. Und wir sind immer bereit zu helfen, wenn das so ist wink

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
03.06.2019

Ich habe am 04.04.19 als erster Kunde eine Bestellung aufgegeben und sie haben mir kein Cashback in Rechnung gestellt. Ich habe einen Einspruch eingelegt und kann es immer noch nicht herausfinden. Der Betrag war anständig und irgendwie unehrenhaft.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
03.06.2019

Guten Tag!

Natalia, wir sind auch daran interessiert, das Problem zu lösen.
Senden Sie eine Anfrage an die Partner, um die Situation zu verstehen. Wir können den Antragsprüfungsprozess nicht beschleunigen, da wir mit Partnern über ein spezielles Programm zusammenarbeiten.

Managerin Marina wird Ihnen schreiben, sobald sie eine Antwort erhält.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
05.05.2019

Irgendwie ist es falsch: ein erhöhter Cashback für die Person, die zuerst eine Bestellung auf der Website aufgibt. Stammkunden sollten privilegiert sein.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
05.05.2019

Hallo Snezhana!

Danke für das Feedback.

Laut der Zusammenarbeit mit ILE DE BOTE erhalten neue Benutzer mit unserem Service tatsächlich mehr Vorteile für den ersten Einkauf als normale. Dies ist darauf zurückzuführen, dass der Store auf diese Weise neue Kunden anzieht, und das ist richtig, stimme zu :)

Für Stammkunden berechnet das Geschäft Cashback auch mithilfe von Gutscheinen oder Aktionscodes und führt häufig auch Aktionen und Verkäufe durch.

Es wird Fragen geben - schreibe.

Viel Spaß beim Einkaufen!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
15.04.2019

Ich möchte bis zu 19% auf Cashback-Briefe sagen. Infolgedessen gilt diese erhöhte Rückerstattung laut Bedingungen nur für Neukunden. Wenn Sie bereits auf der Website des Shops registriert sind, beträgt die Rückerstattung 05% mehr als gewöhnlich. Es ist lächerlich.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
16.04.2019

Natalya, guten Tag!

Danke für den Kommentar.

Wir sind uns einig, dass dieses Angebot für neue Benutzer des Shops am vorteilhaftesten ist.

Wir möchten darauf hinweisen, dass alle Cashback-Wetten um denselben Koeffizienten erhöht wurden. In diesem Fall 3,3 mal. Für Stammkunden beträgt die Rücklaufquote 6,28% statt 1,9%.

Es wird zusätzliche Fragen geben - schreibe.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
15.04.2019
Guten Tag! Alles ist gut, mit der Arbeit zufrieden. Nur 5 Sterne.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
04.04.2019
Cashback dauerte 28-30 Tage, was der auf der Seite angegebenen durchschnittlichen Wartezeit entspricht. Der Gesamtbetrag entspricht auch dem Prozentsatz (es gab eine Aktion mit einer erhöhten KB am 8. März), der in den ersten Tagen nach der Bestellung angezeigt und angepasst wurde. Infolgedessen ist alles genau so, wie in den obigen Informationen beschrieben. Seien Sie nicht zu faul zum Lesen, machen Sie alles richtig und Sie haben einen Cashback.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
18.03.2019
Cashback kam wie es sollte, es wurden keine Probleme gemacht. Der Service des Ladens selbst ist sehr gut, die Lieferung erfolgt schnell und pünktlich! Und das Beste daran ist, dass einige Sampler und Miniaturen immer in der Reihenfolge angeordnet sind
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
09.03.2019

Noch eine Verkabelung! 4 mal musste ich die Bestellung stornieren, da der angezeigte Cache nicht als 17% deklariert wurde! Ich bin ein neuer Benutzer, registriert HEUTE! Ich habe keinen einzigen Gutscheincode angewendet, auch wenn ich nicht einmal eine Rabattkarte angegeben habe! Aber am Ende warten auf 3% ((((

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
13.03.2019

Svetlana, hallo!

Danke für den Kommentar.

Wir haben die Information erhalten, dass Sie ein regelmäßiger Benutzer des Geschäfts IL DE BOTE sind. Vielleicht ist es falsch. Während der Bearbeitung der Bestelldaten werden die Angaben nochmals überprüft.

Wir möchten darauf hinweisen, dass die Registrierung eines neuen Kontos nicht immer dazu beiträgt, dass Ihnen ein Cashback zum Tarif eines neuen Benutzers gutgeschrieben wird. Denn Geschäfte können auf unterschiedliche Weise mit Konstanten zwischen neuen Nutzern unterscheiden. Zum Beispiel: Telefonnummer, IP-Adresse, E-Mail-Adresse, Postanschrift usw. Partner stellen uns diese Informationen nicht zur Verfügung.

Svetlana, wir sehen, dass ein Appell an den Pflegedienst für diese Situation geschaffen wurde. Machen Sie sich bitte keine Sorgen, unser Manager wird alles tun, um Ihnen zu helfen.

Wenn Sie weitere Fragen haben, schreiben Sie bitte. Warmer und erfolgreicher Tag!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
07.03.2019

Ich erhielt Cashback dank des Lety-Managers (ich musste mich an den Support wenden). Der Betreuungsservice hat einwandfrei funktioniert, wofür noch mehr dank ihnen! Und ich werde nicht mehr im Laden bestellen, weil unangenehm, wenn sie versprechen nicht erfüllen.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
08.03.2019

Hallo Julia!

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns sehr leid, dass eine solche Situation eingetreten ist. Wir hoffen, dass wir bald eine Antwort von Partnern auf die von uns gesendete Anfrage erhalten.

Danke, dass Sie bei uns sind! Ab dem 8. März! :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
06.03.2019

22. November machte einen Kauf in IDB für "erhöhte KB" - ein neuer Benutzer, alles. Zeit verging, kb erschien nicht. Ich wandte mich an den Pflegedienst, wo mir nach einer kundenfreundlichen Korrespondenz 700 Rubel gutgeschrieben wurden, aber dank der Bemühungen nicht der IDB, sondern der Unterstützungsdienste versprachen sie, den Rest "wie werde ich innerhalb eines Monats eine Antwort vom Partner erhalten" zu lassen. Aus diesem Grund sage ich einmal im Monat einem unglücklichen jungen Mann: "Wie ist das?" Und er: "Bis keine Antwort eingegangen ist" :), aber in der Zwischenzeit leben wir im März auf dem Hof :)

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
08.03.2019

Hallo Roman!

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Entschuldigung, bitte warten Wir arbeiten nicht direkt mit Filialen zusammen, sondern über Partnerprogramme, möglicherweise aufgrund der schleppenden Kommunikation.

Momentan wird Cashback bereits vollständig auf Ihrem Konto gutgeschrieben. Wir hoffen, bald eine Antwort von den Partnern zu erhalten.

Danke, dass Sie bei uns sind! :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
04.03.2019

Ich bestätige, dass dieses Geschäft kein Cashback berechnet, sondern nur einen Bonus von LetyShops, nachdem ich mich an den Pflegedienst gewandt habe. Seien Sie vorsichtig, da die meisten Benutzer immer noch das Problem haben

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
04.03.2019

Guten Tag!

Danke für das Feedback.

Partner IL DE BOTE hat sich in der Zusammenarbeit nur positiv etabliert. Jeden Tag erhält unser System in diesem Geschäft Dutzende Bestellungen mit einem Cashback.

Es tut uns leid, dass kein Cashback für Ihren Einkauf angezeigt wurde. Die häufigsten Gründe für eine Nichtabgrenzung sind der Besuch anderer Registerkarten und Quellen während einer Bestellung, die Nichtbeachtung unserer Kaufempfehlungen oder die Verletzung der Geschäftsbedingungen des Geschäfts. Wir hoffen, dass sich die Situation nicht wiederholt.

Wenn Sie Fragen haben - schreiben Sie uns, wir helfen Ihnen gerne weiter.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
20.02.2019
Ich schaue, es gibt einige schlechte Kritiken darüber, kein Cashback zu verlangen. Ich habe eine positive Erfahrung. Ich habe es vor dem neuen Jahr als neuer Käufer bestellt, ich habe ehrlich gesagt einen Cashback von 25% in weniger als einem Monat erhalten. Zufrieden 18.12.2008 18:36 Bestellung in IL DE BEAUTE Bestellnummer: 1093684 Bestellmenge: 14212 Rubel Bestelldatum: 18/12/2018 Lety - Codes: NY_il-de-bote25 +3850.14 rub. Eingeschrieben
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Kaufe in ИЛЬ ДЕ БОТЭ mit Cashback bis zu 5.75%
Registriere dich jetzt und erhalte bis zu +30% zu deiner Cashback-Rate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann. LetyShops - dein Geld zurück
Registrieren