Anmeldung für das
Schnäppchen Shopping
Anmelden Registrieren
Niederlande
Europa und Asien
Lateinamerika
Andere Regionen und Länder
Deutsch
  • Deutsch
  • English
Land
Europa und Asien
Lateinamerika
Andere Regionen und Länder
Sprache
Registriere dich und erhalte ein Premium-Konto gratis
Genieße das Einkaufen mit Cashback!
Registrieren →
bis zu 5.75 %
Cashback

Einkäufe bei ИЛЬ ДЕ БОТЭ mit Cashback

Bestätigungszeit
Durchschnittliche Bestätigungszeit des Cashbacks: 40 Tage
Diese Zeit ist notwendig für das Shop zu bestätigen, dass die Bestellung aufgenommen wurde und und nicht zurückgeschickt wird. Cashback wird meistens früher bestätigt.
Maximale Bestätigungszeit des Cashbacks: 70 Tage
Wenn die Regeln für Einkäufe mit Cashback eingehalten wurden und der Einkauf an den Verkäufer nicht zurückgeschickt wurde, wird Cashback zu dem Konto binnen diesem Zeitraum gutgeschrieben.
Informationen und Bedingungen
5.75% За оплаченный заказ нового пользователя магазина ИЛЬ ДЕ БОТЭ
3.85% За оплаченный заказ постоянного пользователя магазина ИЛЬ ДЕ БОТЭ
1.9% За оплаченный заказ с использованием купона/промо-кода*

*Пример купона/промо-кода: PROMO345.

 

Кэшбэк не начисляется, если:
- сумма заказа больше 50 000 руб.;
- в чеке больше 3-х одинаковых товаров;
- администрация магазина расценила заказ как подозрительный (поведение покупателя противоречило обычному поведению покупателей магазина).

 

Уважаемые пользователи, обращаем внимание, что после оформления заказа в магазине ИЛЬ ДЕ БОТЭ кэшбэк может отображаться 0.00 рублей, но в ходе обработки заказа сумма кэшбэка изменится и будет правильно отображаться. Приносим извинения за неудобства!

 

Внимание! Кэшбэк по заказам с магазина ИЛЬ ДЕ БОТЭ может появиться в вашем кабинете в течение 2-3 дней после оформления.

Кэшбэк не начисляется за заказы, сделанные в мобильном приложении ИЛЬ ДЕ БОТЭ (Android или iOS).

Bewertungen bei ИЛЬ ДЕ БОТЭ (115)

Wir möchten, dass die Meinungen für Sie und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die:
• Werbung enthalten
• obszöne Sprache beinhalten
• nicht informativ sind (Nur Bewertungen und wenige Worte)
06.04.2017
Ich empfehle, wegen einer sehr hohen Gewinnspanne nichts in IlDeBot zu kaufen. Trotz all ihrer Rabatte und Boni beträgt die Überzahlung immer noch 100 +%.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
04.04.2017
Ich mag alles: das Sortiment, die Liefergeschwindigkeit und regelmäßige Aktionen mit Geschenken und Rabatten. Keine Probleme mit Bestellungen. Ich werde mehr bestellen.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
20.03.2017
Seien Sie vorsichtig, wenn Sie an der Kampagne „Ile de Bote“ teilnehmen. Vor kurzem gab es eine "Frühlingsaktion" - ein Newsletter kam, dass bei einer Bestellung vom 17. bis 19. März 2017 für mehr als 4000 Rubel eine VIP-Kundenkarte ein Geschenk ist. Ausgestellt und bezahlt für die Bestellung, geliefert der Kurier - keine Karte. Ich rufe die Hotline an, bei der das Mädchen erklärt, dass das Kleingedruckte unten eine Anmerkung war und dass die Aktion nur für Neukunden gültig ist. Ich habe die Bedingungen der Aktien normalerweise sorgfältig gelesen, was bedeutet, dass die Schrift sehr gut war.)) Eine Kleinigkeit, aber ein unangenehmer Nachgeschmack blieb. Kein Wunder für ein so großes Vertriebsnetz.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
26.12.2016
Ich habe zum ersten Mal den Service des Ladens in Anspruch genommen. Ich habe am Freitag Abend eine Bestellung aufgegeben und trotz des Neujahrs Ovazhazh habe ich heute meine Bestellung erhalten. Der Service war angenehm zufrieden mit der Schnelligkeit, der Höflichkeit ... Und der Operator rief die Bestellung an und meldete sich morgens über den Kurier ab. Als der Kurier ankam, rief er auch zurück. Alles ist so, wie es sein sollte. Ich bin mit allem zufrieden. Danke.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
14.11.2016
Eine sehr unmanaged Website mit einem Telefon. Es ist nicht bequem, ein Produkt auszuwählen oder eine Bestellung aufzugeben. Wendet keine Suchfilter an. Ich bin enttäuscht.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
11.10.2016
Dies ist nicht das erste Mal, dass ich eine Bestellung in Ile De Beaute aufgegeben habe ... Ich bin sehr zufrieden ... der Service ist von seiner besten Seite! Alles ist gut verpackt, alle Produkte sind in einwandfreiem Zustand ... interessante Angebote und gute Geschenke ... Kuriere sind höflich, tolle Leute ... Entschuldigung, ich wusste vorher nichts über die Website ... ich würde sie vor langer Zeit verwenden.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
24.03.2016
In Ile De Beaute bestellte Givenchy ein Geschenkset, Toilettenwasser und Shampoo und bestellte die Lieferung. Sie brachten es in zwei Tagen später, der Kurier war sehr höflich, fröhlich, alles war ordentlich verpackt, überall unterschrieben, zum Vergleich in einem anderen Online-Shop, bestellte Gesichtsmasken und Antistatikmittel für Haare, kam in einer zerrissenen Schachtel, kurz gesagt, Il De Bote und dieser Kurier. PS legte auch Sonden.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Kaufe in ИЛЬ ДЕ БОТЭ mit Cashback bis zu 5.75%
Registriere dich jetzt und erhalte bis zu +30% zu deiner Cashback-Rate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann. LetyShops - dein Geld zurück
Registrieren