Anmeldung für das
Schnäppchen Shopping
Anmelden Registrieren
Niederlande
Europa und Asien
Lateinamerika
Andere Regionen und Länder
Deutsch
  • Deutsch
  • English
Land
Europa und Asien
Lateinamerika
Andere Regionen und Länder
Sprache
Registriere dich und erhalte ein Premium-Konto gratis
Genieße das Einkaufen mit Cashback!
Registrieren →
2.5 %
Cashback

Einkäufe bei iHerb mit Cashback

Bestätigungszeit
Durchschnittliche Bestätigungszeit des Cashbacks: 45 Tage
Diese Zeit ist notwendig für das Shop zu bestätigen, dass die Bestellung aufgenommen wurde und und nicht zurückgeschickt wird. Cashback wird meistens früher bestätigt.
Maximale Bestätigungszeit des Cashbacks: 75 Tage
Wenn die Regeln für Einkäufe mit Cashback eingehalten wurden und der Einkauf an den Verkäufer nicht zurückgeschickt wurde, wird Cashback zu dem Konto binnen diesem Zeitraum gutgeschrieben.
Informationen und Bedingungen

Um deinen Cashback nicht zu verlieren, klicke bitte zu iHerb von der LetyShops Website, bevor du eine neue Bestellung aufgibst. Bitte befolge die Regel "1 Umleitung - 1 Bestellung".
 

Die Bestellungen können mit einer Verzögerung von bis zu 4 Tagen angezeigt werden.
 

Cashback wird in der bei der Registrierung in LetyShops ausgewählten Währung gutgeschrieben und wird zum Kurs der Nationalbank deines Landes umgerechnet.
 

Achtung! Falls Cashback nicht gutgeschrieben wurde, soll man sich laut den Bedingungen von iHerb innerhalb von 2 Monaten nach dem Einkauf an den Kundenservice wenden.
 

Cashback für folgende Fälle wird nicht gutgeschrieben:

  1. Bestellungen mit Empfehlungscodes. Die Empfehlungscodes bestehen aus 3 Buchstaben und 3-4 Ziffern. Zum Beispiel: WVH436.
  2. Bestellungen, die mit den Boni bezahlten werden. Wenn die Bestellung teilweise mit Boni bezahlt wird, wird der Cashback für den Kaufpreis ohne Boni gutgeschrieben.
  3. Bestellungen, die in der iHerb mobilen App (Android oder iOS) gemacht wurden

Bewertungen bei iHerb (474)

Wir möchten, dass die Meinungen für Sie und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die:
• Werbung enthalten
• obszöne Sprache beinhalten
• nicht informativ sind (Nur Bewertungen und wenige Worte)
16.09.2019

Als ich kaufte, wurde ein Bonus von 5,5 angezeigt, als Ergebnis wurden sie als 2,75 gutgeschrieben, während die Website ebenfalls abnahm. Churovskaya Mathematik.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
23.09.2019

Vyacheslav, hallo!

Überprüfte die Informationen. Die letzte Zinserhöhung war vor einigen Monaten. Es gab auch keine Lety-Codes auf dem Konto, die die Cashback-Rate erhöhten.

Um Ihre Frage zu verstehen, habe ich einen Aufruf an den Pflegedienst gerichtet. Bitte antworten Sie auf den Einspruch. Wir warten :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
13.09.2019

Der Laden ist cool, ich bestelle regelmäßig und für große Mengen! Aber ich weiß nicht, mit welchem Tamburin ich um ihn herum tanzen soll, um meinen Cashback zu bekommen! Und die Anwendung funktioniert nicht und die Erweiterung unterstützt nicht! Mit Empfehlungscode ist es unmöglich, auch mit anderen Erweiterungen. Ich gehe speziell vom Computer aus, habe dafür bereits einen separaten NET-Browser gestartet, ohne unnötige Erweiterungen, habe das Antivirus ausgeschaltet, den Cache geleert. Ich wende 40 Minuten für jede Bestellung auf, um diesen Cashback zu erhalten, obwohl alles von der Bewerbung in ein paar Minuten erledigt ist! Mit einem sauberen Cache, von einem neuen Browser, mit einem leeren Korb, OHNE Referenzcode, habe ich den Übergang gemacht, und was denkst du? Zwei Tage sind vergangen, kein Cashback! Macht wütend! Es ist besser, per Überweisung zu bestellen, obwohl es derzeit keine Rabatte gibt, damit die andere Person etwas garantiert bekommt, aber das ist noch nicht alles! Kochen))))))

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
22.10.2019

Guten Tag!

Wir sind auch an der automatischen Berechnung von Cashback interessiert. Nur in diesem Fall erhalten wir eine Provision.
Um das Problem zu beheben, wandten sie sich an Partner. Sie haben die Prämie für den Kauf überwiesen und das Cashback wurde bereits dem Restbetrag gutgeschrieben.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
12.09.2019

Sobald der verwendete Referenzcode in iHerb nicht mehr storniert werden kann, können die Einkaufsregeln in diesem Geschäft nicht mehr befolgt werden.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
20.09.2019

Guten Tag!

Eugene, wir haben Textanweisungen gemacht, um die Situation zu verstehen. Die Aktion des angewendeten Empfehlungscodes wird automatisch abgebrochen, nachdem Sie auf unseren Partnerlink geklickt haben, dh von unserer Website gewechselt haben.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
30.08.2019
Cashback blitzte nach ein paar Tagen auf. Ich schrieb an das Support-Team, sie antworteten sofort und kontrollierten den gesamten Prozess! Vielen Dank
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
29.08.2019

Ich bestelle so oft, dass ich nie einen Cashback gesehen habe

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
09.09.2019

Guten Tag!

Diana, wir sehen, dass der Cashback für Einkäufe im iHerb Store "Ausstehend" ist. Die Partner benötigen ca. 45 Tage, um Informationen zu verarbeiten und zu übermitteln. Wir haben einen Appell an den Pflegedienst erstellt, um die Situation zu klären. Leider haben wir keine Antwort erhalten.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
18.08.2019

Nicht freundlich mit der iHerb-Anwendung auf dem Android, wirft auf eine Seite im Browser. Nicht bequem!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.08.2019

Oksana, guten Tag!

Für Bestellungen, die über die Store-Anwendung ausgestellt werden, wird kein Cashback berechnet. Aus diesem Grund wird nach dem Übergang von unserem Service auf die Webversion der iHerb-Site umgeleitet.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
08.08.2019

Ich zähle nicht ständig Cashback, ich mache alles so, wie es geschrieben steht, ich bin es leid, bereits an den Support zu schreiben, all diese Screenshots anzuwenden und so weiter. In allen Läden ist alles in Ordnung, es gibt immer ein Problem mit dem Augapfel.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
18.08.2019

Guten Tag!

Anna, Situationen, in denen wir Cashback verlieren, sind auch für uns unangenehm.
Wenn er nicht im persönlichen Konto des Dienstes erscheint, erhalten wir keine Informationen über Bestellungen von Partnern.

Wir haben einen Appell an den Pflegedienst gerichtet, um das Problem zu lösen und zu helfen, aber leider ist die Antwort nicht eingegangen. Wir sind Ihnen dankbar, wenn Sie sich die Zeit nehmen und Screenshots senden.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
01.08.2019
Gestern habe ich zum ersten Mal über die Anwendung für iHerb eine Bestellung aufgegeben. Cashback ist bereits gutgeschrieben! Sehr schön. Ich werde jedem LetyShops empfehlen
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
29.07.2019

Hurra! Heute, gleich nach der Bestellung, habe ich einen Cashback für iherb gesehen. Davor habe ich zweimal für die Rückerstattung von Geld geschrieben. Im Prinzip ist es nicht schwierig und schnell (die Hauptsache ist, das richtige Bestellbild zu erstellen). Benutzer, nicht auf iherb oder lety schwören. Technische Fehler treten an beliebigen Orten und in Geschäften auf. Vielen Dank an letyshop, antworten Sie umgehend und lösen Sie Probleme. Befolgen Sie vor allem die Regeln und Sie erhalten einen Cashback.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
30.07.2019

Olga, guten Tag!

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie bei uns sind. heart

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
07.07.2019

Hallo! Iherb ist sehr enttäuscht, dass Sie sich mit dem Support-Team in Verbindung setzen müssen, um Geld zurückzubekommen. Und alles wird noch einmal wiederholt. Der Eindruck ist, dass der Laden nicht speziell zwischengespeichert wird. So haben Kunden die Möglichkeit, auf anderen Seiten mit einem Cache zu bestellen. Das gleiche passiert mit dem Stolplit-Laden. Unangenehme Situation (gelinde gesagt) ...

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
08.07.2019

Nina, hallo!

Es ist uns auch unangenehm, dass dies passiert, da wir in diesem Fall keine Provision erhalten.

Unsere Manager warten auf offene Screenshots von Bestellungen von iHerb. Wir werden unsere Partner um Hilfe bitten und den Grund für den Verlust von Cashback herausfinden.

Für Bestellungen von Stolplit wurde bereits eine Anfrage gesendet.

Wir hoffen, dass die Situation so schnell wie möglich gelöst wird.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
27.06.2019

Ohhhhh ein sehr lange bestätigter Cache diesmal! Drei Caches hängen noch. Monat !!!!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
28.06.2019

Guten Tag!

Gulnara, die durchschnittliche Cashback-Bestätigungszeit für Bestellungen bei iHerb beträgt 45 Tage. Er kann sowohl früher als auch etwas später angerechnet werden. Managerin Anna wird das Thema im Umlauf unter Kontrolle halten :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
25.06.2019

Der Laden ist wunderschön, aber es gibt einige Probleme mit Cashback: Sie müssen die ganze Zeit über an den Support-Service schreiben. Sie helfen sicherlich, aber ich möchte keine Zeit damit verbringen. Bei anderen Geschäften treten solche Verzögerungen nicht auf.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
25.06.2019

Hallo!

Wir verstehen, wie unangenehm es ist, wenn Cashback verloren geht. Leider erhalten wir in solchen Fällen wie Sie keine Informationen zu Bestellung und Provision.

Sie können uns jederzeit schreiben, wenn sich die Situation wiederholt. Wir werden versuchen, dies genauer zu verstehen und wenden uns an unsere Partner.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
Kaufe in iHerb mit Cashback bis zu 2.5%
Registriere dich jetzt und erhalte bis zu +30% zu deiner Cashback-Rate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann. LetyShops - dein Geld zurück
Registrieren