Anmeldung für das
Schnäppchen Shopping
Anmelden Registrieren
Niederlande
Europa und Asien
Lateinamerika
Andere Regionen und Länder
Deutsch
  • Deutsch
  • English
Land
Europa und Asien
Lateinamerika
Andere Regionen und Länder
Sprache
Registriere dich und erhalte ein Premium-Konto gratis
Genieße das Einkaufen mit Cashback!
Registrieren →
2.5 %
Cashback

Einkäufe bei iHerb mit Cashback

Bestätigungszeit
Durchschnittliche Bestätigungszeit des Cashbacks: 45 Tage
Diese Zeit ist notwendig für das Shop zu bestätigen, dass die Bestellung aufgenommen wurde und und nicht zurückgeschickt wird. Cashback wird meistens früher bestätigt.
Informationen und Bedingungen

Um deinen Cashback nicht zu verlieren, klicke bitte zu iHerb von der LetyShops Website, bevor du eine neue Bestellung aufgibst. Bitte befolge die Regel "1 Umleitung - 1 Bestellung".
 

Die Bestellungen können mit einer Verzögerung von bis zu 4 Tagen angezeigt werden.
 

Cashback wird in der bei der Registrierung in LetyShops ausgewählten Währung gutgeschrieben und wird zum Kurs der Nationalbank deines Landes umgerechnet.
 

Achtung! Falls Cashback nicht gutgeschrieben wurde, soll man sich laut den Bedingungen von iHerb innerhalb von 2 Monaten nach dem Einkauf an den Kundenservice wenden.
 

Cashback für folgende Fälle wird nicht gutgeschrieben:

  1. Bestellungen mit Empfehlungscodes. Die Empfehlungscodes bestehen aus 3 Buchstaben und 3-4 Ziffern. Zum Beispiel: WVH436.
  2. Bestellungen, die mit den Boni bezahlten werden. Wenn die Bestellung teilweise mit Boni bezahlt wird, wird der Cashback für den Kaufpreis ohne Boni gutgeschrieben.
  3. Bestellungen, die in der iHerb mobilen App (Android oder iOS) gemacht wurden

Bewertungen bei iHerb (19)

Wir möchten, dass die Meinungen für Sie und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die:
• Werbung enthalten
• obszöne Sprache beinhalten
• nicht informativ sind (Nur Bewertungen und wenige Worte)
09.08.2019

Auf Bestellungen bei iherb bekomme ich kein Cashback

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
16.08.2019

Hallo!

Provisionen für Bestellungen werden aufgrund der Verwendung von Empfehlungscodes nicht erhoben.
Um einen Cashback zu erhalten, ist es wichtig, die Einkaufsregeln sowie die auf der Store-Seite veröffentlichten Bedingungen einzuhalten .

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
10.05.2019

Erstbestellung, kein Cache berechnet.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
20.05.2019

Hallo Igor!

Wir verstehen, dass Sie verärgert sind. Wir wollen die Situation korrigieren. Bereits erstellt einen Aufruf an den Pflegedienst von Ihrem Konto. Der Manager wartet auf eine Antwort, um so schnell wie möglich zu helfen.

Bitte antworte.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
28.03.2019
Empfehlungscode 5% (volle Internetangebote), hier bekommen Sie weniger Cashback. Deshalb kaufe ich vergangene Letishops. Zusammen nicht verpassen, wie vor dem Umzug in den Laden gewarnt.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
14.03.2019

In der letzten Woche habe ich zum zweiten Mal bei Iherb bestellt, aber aus irgendeinem Grund wird der Cashback nicht gutgeschrieben

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
25.03.2019

Guten Tag!

Danke für das Feedback.

Wir helfen Ihnen gerne weiter. Von Ihrem Konto Nr. 1582993 wurde eine Beschwerde an den Pflegedienst gesendet. Bitte antworte.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
05.11.2018

Ich kann nichts Schlechtes über den Service sagen, sie erhalten Cashback. Und in Bezug auf den Prozentsatz ist es ja kleiner geworden. Aber Hand in Hand ist der Prozentsatz des Cashbacks für alle Services gesunken. Ich habe es für mich entschieden, während ich auf dem Empfehlungscode sitze. Gut zu allen!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
29.10.2018

ICH SUCHE EINEN ANDEREN CASHBACK-SERVICE, SO WENN ICH DEN REFERENZCODE EINGEBEN HABE, WIRD CASHBACK NICHT GELADEN (

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
29.10.2018

Ainur, hallo!

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir respektieren Ihr Recht, einen Bonus zu wählen, der Ihren Anforderungen entspricht, aber wir freuen uns sehr, wenn Sie bei uns bleiben.

Beim Kauf bei uns erhalten Sie zusätzliche Boni (zum Beispiel Lety-Codes und Preise während der Verlosungen). Wir hoffen, dass sie positive Emotionen auslösen können.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
23.10.2018

Nach den letzten beiden Bestellungen wurde der Cashback nicht gutgeschrieben (((((

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
01.11.2018

Guten Tag!

Vielen Dank, dass Sie die Nichtabgrenzung von Cashback gemeldet haben.

Wir werden versuchen, es herauszufinden. Um dies zu tun, antworten Sie bitte auf den Aufruf # 1451287, der über Ihr Konto im Abschnitt "Hilfe" erstellt wurde.

Vielen Dank im Voraus für Ihre Hilfe.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
07.08.2018

Der Geldbezug ab dem Zeitpunkt der Einreichung des Antrags auf meine Karte ist 3 Tage lang unvollständig. Es wurde jedoch darauf hingewiesen, dass der Antrag innerhalb von 3 Werktagen und eine weitere Überweisung innerhalb von 3 Werktagen geprüft werden. Alles ist so klar und schnell! Gut gemacht Leute !!!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
04.08.2018

Sehr lange Bestätigung!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
05.08.2018

Guten Tag Alexander!

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Die Bestätigung des Cashback basiert auf den Informationen, die Partner an uns übermitteln. Für iHerb beträgt die durchschnittliche Wartezeit für Cashbacks 45 Tage. Diese Informationen werden auf der Store-Seite unserer Website veröffentlicht. Sobald Daten für die Registrierung in unserem System eingehen, ändert der Cashback automatisch seinen Status. Gemäß den Daten Ihres persönlichen Kontos wurden alle Bestellungen erfolgreich auf dem Konto gutgeschrieben.

Wenn Sie weitere Fragen haben, schreiben Sie bitte. Wir beraten Sie gerne.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
28.07.2018

Ein paar Minuten nach dem Abheben des Geldes kam das Geld schnell auf die Karte! Vielen Dank.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.06.2018
Jungs nutzen den Cashback-Service über den Computer für das Auge. andere Cashback-Dienste empfehlen dies ebenfalls
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
04.05.2018

hat bei der Bestellung deinen Code hinterlassen. und es gibt kein Cashback :( 403840198-0, siehe bitte.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
05.05.2018

Guten Tag Alexandra!

Vielen Dank für das Teilen der Situation.

Wir werden definitiv bei der Lösung dieses Problems helfen. In Ihrem Namen wurde die Berufung Nr. 1339265 an den Pflegedienst erstellt. Um die Anfrage zu beantworten, folgen Sie bitte diesem Link: https://help.letyshops.ru/hc/en/requests.

Warten auf Ihre Antwort.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
Kaufe in iHerb mit Cashback bis zu 2.5%
Registriere dich jetzt und erhalte bis zu +30% zu deiner Cashback-Rate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann. LetyShops - dein Geld zurück
Registrieren