Anmeldung für das
Schnäppchen Shopping
Anmelden Registrieren
Niederlande
Europa und Asien
Lateinamerika
Andere Regionen und Länder
Deutsch
  • Deutsch
  • English
Land
Europa und Asien
Lateinamerika
Andere Regionen und Länder
Sprache
Registriere dich und erhalte ein Premium-Konto gratis
Genieße das Einkaufen mit Cashback!
Registrieren →
1.3 %
Cashback

Einkäufe bei HUAWEI mit Cashback

Bestätigungszeit
Durchschnittliche Bestätigungszeit des Cashbacks: 40 Tage
Diese Zeit ist notwendig für das Shop zu bestätigen, dass die Bestellung aufgenommen wurde und und nicht zurückgeschickt wird. Cashback wird meistens früher bestätigt.
Maximale Bestätigungszeit des Cashbacks: 60 Tage
Wenn die Regeln für Einkäufe mit Cashback eingehalten wurden und der Einkauf an den Verkäufer nicht zurückgeschickt wurde, wird Cashback zu dem Konto binnen diesem Zeitraum gutgeschrieben.
Informationen und Bedingungen

Важно! Кэшбэк начисляется на сумму заказа без учета НДС.

Уважаемые пользователи, обращаем ваше внимание, что кэшбэк по заказам с HUAWEI может появиться в вашем кабинете в течение 5 дней после оформления.

Bewertungen bei HUAWEI (97)

Wir möchten, dass die Meinungen für Sie und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die:
• Werbung enthalten
• obszöne Sprache beinhalten
• nicht informativ sind (Nur Bewertungen und wenige Worte)
08.10.2019

Ich habe am 24. August bestellt. Cashback wird nicht gutgeschrieben. Ich habe am 30. September eine Anfrage zur Unterstützung von LetyShops gestellt - es gibt keine Antwort ((

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
08.10.2019

Guten Tag, Rustam!

Bitte entschuldigen Sie, dass ich auf eine Antwort warte. Aufgrund der großen Anzahl von Anrufen haben die Pflegedienstleiter keine Zeit, schnell zu reagieren. Wir arbeiten daran, unseren Kunden so schnell wie möglich zu helfen. Glauben Sie mir, kein einziger Aufruf bleibt ohne Beachtung.

PS Ihre Antwort wurde bereits beantwortet;) Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
07.10.2019

Der Laden ist normal, die Ware ist zufrieden. ABER! Cashbag immer (mehr als fünf Einkäufe) fällt sooooo lange an. Und der Skin hat schon 2 mal gesendet. Der Pflegedienst antwortet nicht ... und die Abgrenzungsfrist ist abgelaufen. Fly-Shop verbessern Ihre Arbeit.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
07.10.2019

Hallo Ivan!

Leider kommt es manchmal zu Verzögerungen bei der Datenübertragung. Vielen Dank, dass Sie uns informiert haben.

Wir sehen, dass das Problem der Rückzahlung bereits gelöst ist.
Entschuldigung, dass Sie auf eine Antwort gewartet haben.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
03.09.2019

Cashback wird nicht durch den Betrag der Bestellung gutgeschrieben, sondern durch die Summe mit einem Abzug von 20% Mehrwertsteuer, wodurch der Prozentsatz der Rückgabe nicht das ist, was erwartet wird, und diese Tatsache betrübt.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
03.09.2019

Guten Tag!

Cashback läuft tatsächlich auf den Bestellbetrag ohne Mehrwertsteuer auf. Um die Benutzer darüber zu informieren, haben sie Informationen auf der Store-Seite hinzugefügt.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
04.08.2019

Ich habe hier ein Handy für 34990 gekauft, ein Cashback erschien nicht. Nach der Übermittlung von Screenshots der Bestellung an den Pflegedienst besagten Fotos von Rechnungen und anderen Dingen, dass sie nicht mehr als 500 R kompensieren können (dies sind etwa 50% des Cashbacks). Entschuldigung, aber es ist besser als nichts.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
04.08.2019

Guten Tag, Damaststahl!

Schade, dass der Cashback nicht automatisch gesperrt wurde.
Laut Angaben der Partnerbasis wurde die Belohnung für Ihre Bestellung an eine andere Quelle übertragen. Dies könnte passieren, wenn ein Übergang zu anderen Websites, Registerkarten oder Klick auf Werbebanner erfolgt, wenn im Browser Erweiterungen von Drittanbietern installiert sind, die unseren Link überschreiben können. In diesem Fall erhalten wir keine Provision von Partnern :(
Wir hoffen, dass die Situation nicht noch einmal passiert. Unsere Empfehlungen helfen dabei: https://letyshops.com/shopping-rules .

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
30.07.2019

Sie haben kein Cashback registriert, der letyshops-Kundendienst hat geantwortet, dass die Bestellung fixiert wurde, jedoch eine andere Ressource angegeben wurde. b) Die Zahlung erfolgte von einer Karte ohne Cashback. Letyshops bestellten für 30.000, entschädigten mich für 200 R (wie sie aus dem Budget des Unternehmens sagten). Ich weiß nicht, wem ich glauben soll, aber der Eindruck war verdorben.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
31.07.2019

Guten Tag!

Nach Angaben des Partnerstamms wird die Vergütung für diese Bestellung in der Tat an eine andere Quelle überwiesen :(
Wahrscheinlich hat etwas das Umschreiben unseres Affiliate-Links beeinflusst, sodass wir keine Provision erhielten. Wir empfehlen Ihnen, Bestellungen erst nach einem Wechsel bei uns aufzugeben, ohne andere Websites und Registerkarten zu besuchen. Wir hoffen, dass die Situation nicht noch einmal passiert.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
18.07.2019
Das erste Mal habe ich in diesem Laden bestellt. Alles ist in Ordnung, die Lieferung erfolgt schnell, am nächsten Tag. Cashback läuft am selben Tag ab.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
01.07.2019
alle Regeln
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
16.04.2019
Ich habe 2 Telefone Mate 20 Pro und P30 gekauft. Die Lieferzeiten von UPS nach Fernost betragen 7 Tage bzw. 3 Tage. Erfreuliche fettige Geschenke von Huawei und die Qualität der Smartphones auf dem Niveau. Cashbacks in LK sind erschienen, sind aber noch nicht angefallen (und dies ist das einzige Minus .... na ja, sooo lange auf Cashback warten
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
16.04.2019
Ich habe zwei Telefone gekauft, 8X 02.11.2018 mit einem Geschenk, einem tragbaren Ladegerät. Sie haben es am 03.11 gesendet. Ich habe am 05.11 kein Cashback für meine Hände arrangiert. Meine Frau ist mit dem Telefon zufrieden. Die zweite Ehre 10 wurde beim Neujahrsverkauf am 20.12.18 mit einem Rabatt von fast 5 TR gekauft. aber ohne geschenke, cashback ausgestellt. 25.12.18 war das Telefon zur Hand. In beiden Fällen brachte der Kurier Bestellungen ins Büro. Wie der Laden alles arrangiert hat, habe ich nicht nach anderen Fragen gefragt. Ich kann es nicht bewerten. Der Cashback erschien sofort als unbestätigt und erst am 16.04.2019 wurden insgesamt 370 Pence für einen Kauf von 25.000 (1,48%) bestätigt. Natürlich lange.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
14.04.2019
Ich mag Huawei-Handys. Cashback lief wie versprochen und pünktlich auf.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
13.04.2019

Service und Wartung sind nicht sehr voreilig. Cashback ist weg. Ehrlich gesagt, ich habe es bedauert, dass ich in diesem Geschäft ein Smartphone gekauft habe. Das Rückgabe- und Servicecenter nur (wie auf der Hotline angegeben) über die Website, und dies ist keine Garantie dafür, dass die Rückgabe genehmigt wird. Im Allgemeinen schrieb sie etwas Mist in die Quittung, ich schickte das Smartphone für ein anderes Problem. Entworfen und koordiniert für eine Woche an den SC senden! Ich habe das Smartphone in den ersten Tagen nach dem Kauf zur Diagnose übergeben. Das Smartphone ist vom Service zurückgekehrt - ab ... es besteht das Gefühl, dass jemand die Boogers gegessen und das Smartphone dann abgeholt hat. Das einzige Plus sind DHL-Kuriere. Klar arbeiten. Keshbek schlug zu. Anscheinend wegen der Übergabe des Smartphones zur Diagnose.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
14.04.2019

Hallo Ruslan!

Vielen Dank, dass Sie Ihr Einkaufserlebnis bei HUAWEI geteilt haben.

Es ist bedauerlich, dass eine solche Situation entstanden ist. Höchstwahrscheinlich wurde das Cashback abgelehnt, weil das Gerät zur Diagnose zurückgekehrt ist. Wir sehen, dass Sie zu diesem Thema einen Aufruf erstellt haben und der Manager bei der Berechnung des Cashbacks geholfen hat :)

Wir hoffen, dass Ihre zukünftigen Cashback-Einkäufe erfolgreich und unterhaltsam verlaufen.

Guten Abend!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
08.04.2019
Zwei Wochen können sie meine Bestellung nicht senden, sie haben sie aus technischen Gründen zweimal storniert, aus denen niemand weiß, aber sie bereuen es allein, obwohl das Telefon nicht billig ist. Und kümmere dich nicht um alle.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Kaufe in HUAWEI mit Cashback bis zu 1.3%
Registriere dich jetzt und erhalte bis zu +30% zu deiner Cashback-Rate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann. LetyShops - dein Geld zurück
Registrieren