5 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss die Cashback-Regeln und Tipps nicht

Bei FastTech mit Cashback einkaufen

(3.48) Durchschnittliche Bewertung des Shops
Bewertungen bei FastTech (44)
Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Cashback erscheint mit dem Status "Offen" innerhalb von 1 Tag
Cashback-Bestätigung innerhalb von 30 - 45 Tagen
Achtung!
  • Kein Cashback wird im Fall von der Nutzung der mobilen App des Shops gutgeschrieben.
  • Kein Cashback wird für den Einkauf einer Geschenkkarte gutgeschrieben.
  • Der Cashback-Betrag, der tatsächlich deinem Konto gutgeschrieben wurde, kann ein bisschen vom zuvor angezeigten Betrag abweichen. Dies ist mit der Umrechnung der Zahlungswährung in die Währung deines Kontos verbunden.

Bewertungen bei FastTech (44)

(3.48) Durchschnittliche Bewertung des Shops
Melde dich an, um deine Meinung zu teilen
Wir möchten das Feedback für die anderen Kunden nützlich machen.
Daher veröffentlichen wir Bewertungen nur von Kunden von LetyShops.
Einloggen
Registrieren
19.09.2018

Cashback wurde zum zweiten Mal nicht erfasst.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
30.09.2018

Hallo Ivan!

Lassen Sie sich nicht entmutigen, wir helfen Ihnen, die Situation zu verstehen.

Sie haben bereits einen Kundenbetreuungsfall in Ihrem Namen erstellt. Sie können über den Abschnitt "Hilfe" Ihres persönlichen Kontos antworten oder auf den Link klicken: https://help.letyshops.ru/hc/ru/requests .

Wir werden auf Informationen warten.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
15.08.2018

3 Bestellungen über den Service, und keine davon wurde registriert ...

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
30.08.2018

Guten Tag, Viktor!

Danke für den Kommentar.

Es ist uns wichtig, diese Situation zu analysieren und zu helfen, damit Käufe mit dem Service nur positive Emotionen mit sich bringen.

Sollte es vorkommen, dass der Cashback für Käufe nicht erfasst wird, vergewissern Sie sich, dass Sie die Gründe dafür verstehen und Empfehlungen aussprechen, damit dies in Zukunft nicht mehr vorkommt. Kollegen der Pflegedienst-Ansprechpartner, über die wir mit Stores kooperieren, um herauszufinden, warum Cashback nicht erschienen ist. Da wir nicht direkt mit Stores zusammenarbeiten, erhalten wir im Durchschnitt innerhalb von 2-4 Wochen eine Antwort.

In Ihrem Namen wurde eine Beschwerde an den Pflegedienst Nr. 1404625 erstellt. Bitte antworten Sie auf den Einspruch, damit wir so schnell wie möglich helfen können.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
13.07.2018

Diesmal ist es mit FastTech wieder passiert. Cashback wurde nicht angezeigt, ich habe alles getan, wie bei früheren Einkäufen letyshops gezeigt hat, dass Cashback aktiviert ist.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
29.07.2018

Hallo Michail!

Vielen Dank, dass Sie über die entstandene Situation geschrieben haben.

Um Ihnen zu helfen, haben wir einen Kundenbetreuungsfall erstellt. Im Bereich „Hilfe“ – „Meine Anliegen“ in Ihrem persönlichen Konto können Sie sich mit dem Einspruch vertraut machen und eine Antwort geben. Wir werden auf Rückmeldungen warten.

Wir wünschen Ihnen einen wunderschönen Tag!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
26.06.2018

Der Laden ist gut, aber heute wurde der Cashback nicht verbucht, obwohl ich auf die Seite gewechselt, in den Warenkorb gelegt und bezahlt habe. die letyshops-Erweiterung zeigte, dass Cashback aktiviert war.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
10.07.2018

Hallo!

Danke fürs Schreiben.

Leider haben wir keine Informationen zur Bestellung erhalten. Um Ihnen zu helfen, haben wir in Ihrem Namen im Abschnitt "Hilfe", "Meine Anfragen" in Ihrem persönlichen Konto einen Aufruf erstellt.

Wir hoffen auf Ihre Antwort.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
02.06.2018

Ich habe einen Kauf getätigt, die Zahlung wurde durchgeführt, der Cashback wurde nicht behoben. Bestellung aufgegeben: Samstag, 2. Juni 2018 Gesamtbestellung: 52,25 $.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
11.06.2018

Guten Tag!

Danke für deinen Kommentar.

Um das Problem zu beheben und den Grund für den Verlust von Cashback zu finden, haben wir in Ihrem Namen einen Appell an den Pflegedienst erstellt. Unser Manager hat Ihnen geholfen, die Situation zu verstehen, und Cashback hat Ihr Guthaben erfolgreich wieder aufgefüllt.

Einen erfolgreichen Tag!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
25.04.2018

Habe heute auf dieser Seite eingekauft. Es gibt keine Spuren der Transaktion.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
26.04.2018

Hallo Wjatscheslaw!

Danke für Ihre Rückmeldung. Machen Sie sich keine Sorgen, wir werden unser Bestes tun, um den Grund für das Fehlen von Cashback zu verstehen und das Problem zu lösen. Über Ihr persönliches Konto wurde ein Aufruf an den Pflegedienst erstellt. Um auf die Anfrage zu antworten, folgen Sie bitte diesem Link: https://help.letyshops.ru/hc/ru/requests.

Auf deine Antwort wartend.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
21.04.2018

Ich habe für den Kauf 29,04 $ bezahlt, Cashback wird nicht angezeigt. Bei Ali war alles in Ordnung, hier scheint es langweilig zu sein.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
23.04.2018

Hallo Arthur!

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Uns ist es wichtig, dass Sie für jede Bestellung Cashback erhalten, deshalb haben wir in Ihrem Namen einen Aufruf an den Pflegedienst erstellt. Sie können an Ihrem persönlichen Stand über den Bereich "Hilfe" auf den Einspruch antworten. Wir freuen uns auf Ihre Antwort.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
16.04.2018

Folgte dem Link und keine Reaktion, dies ist nicht das erste Mal. Der Laden selbst ist gut.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
16.04.2018

Hallo!

Danke fürs Schreiben.

Cashback wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden ab Registrierung auf Ihrem Konto verbucht. Um die Ansammlung Ihres Cashbacks zu kontrollieren, haben wir über Ihr persönliches Konto einen Aufruf an den Pflegedienst erstellt. Wenn das Cashback nicht angezeigt wird, werden wir uns morgen mit Ihnen in Verbindung setzen und versuchen, das Problem zu lösen.

Für Ihre Mithilfe werden wir Ihnen dankbar sein.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
14.04.2018

Ich habe einen Kauf getätigt, es gibt keine Spuren einer Transaktion

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
14.04.2018

Hallo!

Danke für Ihre Rückmeldung.

Leider wurden die Kaufinformationen in unserem System nicht angezeigt. Um diese Situation zu verstehen, haben wir Sie per E-Mail kontaktiert, um alle Details der Bestellung zu klären.

Wir werden auf Ihre Antwort warten. Guten Abend!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
12.04.2018

habe heute auf dieser Seite eingekauft. Es gibt keine Spuren der Transaktion.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
12.04.2018

Hallo Pavel!

Danke, dass du deine Situation teilst.

Wir möchten Sie freuen - der Cashback für die Bestellung wurde in Ihrem persönlichen Konto bereits im Status "Ausstehend" angezeigt. In der Regel wird Cashback den ganzen Tag über fixiert.

Wenn Sie Hilfe benötigen, schreiben Sie auf jeden Fall.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
06.04.2018

Dies ist das zweite Mal, dass ein solcher Defekt auftritt, ich bestelle bei fasttech für einen großen Betrag: die erste Bestellung für 147 $, die zweite für 238 $, ich habe alles richtig gemacht, die Erweiterung installiert, nach den Operationen wurde geschrieben: Cashback wurde aktiviert, danach habe ich alles bezahlt und ... nichts wurde gutgeschrieben, nicht das erste Mal nicht das zweite. Das Fenster (grau), in dem sich der Betrag befinden soll, der später verfügbar sein wird, ist immer 0. Schade, anscheinend funktioniert etwas mit Fasttek nicht.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
07.04.2018

Pawel, hallo!

Vielen Dank für die Meldung des Problems. Es ist uns sehr wichtig, dass alle Bestellungen regelmäßig im System erfasst werden und Käufe bei unseren Nutzern nur positive Emotionen auslösen.

Lassen Sie sich nicht entmutigen, wir werden dieses Problem auf jeden Fall lösen und versuchen herauszufinden, warum die Daten zu Bestellungen nicht automatisch erfasst wurden. Dazu haben wir für Sie einen Aufruf an den Pflegedienst erstellt.

Sie können über den Abschnitt "Hilfe" Ihres persönlichen Kontos eine Antwort geben, indem Sie die Registerkarte "Meine Anfragen" öffnen.

Für Ihre Mithilfe werden wir Ihnen sehr dankbar sein.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
26.02.2018

Der Laden ist in Ordnung. Aber Letishops sind wie immer Gauner. Verwenden Sie diesen Service NIEMALS. Ich habe ein Telefon bestellt, den Promo-Code des Ladens verwendet, sie schrieben, dass Ihnen das Cashback deswegen nicht gutgeschrieben wurde, aber die Jungs von w3bsit3-dns.com, die wie ich das Cashback bestellt haben. Ich habe alles nach Anleitung gemacht. Und hier ist eine solche Täuschung, daher rate ich nicht davon ab, diesen Service zu nutzen.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
27.02.2018

Guten Tag!

Danke für deine Meinung. LetyShops führt seine Geschäfte gegenüber den Nutzern ehrlich und so offen wie möglich.

Es tut uns leid, dass der Cashback für Ihre Bestellung nicht erfasst wurde. Wir haben, genau wie Sie, keine Belohnung für die Bestellung erhalten.

Um dieses Problem zu klären, haben wir den Store kontaktiert. Da wir mit ihnen über ein Partnerprogramm und nicht direkt zusammenarbeiten, kann diese Phase bis zu 4-5 Wochen dauern. Damit Sie unsere Unterstützung spüren, haben wir teilweise Cashback mit einem Bonus aus den Mitteln des Unternehmens gesammelt.

Der Pflegedienstleiter deutete nur an, dass ein Gutscheincode eines Drittanbieters der Grund für den Verlust des Cashbacks gewesen sein könnte. In einigen Fällen wird Cashback möglicherweise nicht gutgeschrieben, wenn Aktionscodes, Coupons, Rabatte, Bonuspunkte und Sammelprogramme verwendet werden, die sich nicht auf unserer Website befinden.

Ihr Einspruch wird vom Manager unter Kontrolle genommen und sobald eine Antwort von Partnern eingeht, wird er sich sofort mit Ihnen in Verbindung setzen und versuchen, Ihnen zu helfen.

Wir hoffen, dass sich Ihre Meinung über die Arbeit unseres Dienstes ändert und in Zukunft jede Ihrer Bestellungen automatisch nach den Daten der Geschäfte / Dienste, mit denen wir zusammenarbeiten, erfolgreich erfasst wird.

Bei Schwierigkeiten oder Fragen - bitte kontaktieren Sie uns, wir sind sehr freundlich und helfen immer gerne :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe bei FastTech und erhalte Cashback von bis zu 5 %
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann jederzeit eintreffen. LetyShops - hol dir dein Geld zurück
Registrieren

LetyShops mobile Apps

Online-Shopping mit Cashback in deinem Smartphone

4.6
4.0
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Heiße Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl sowie zeitlich begrenzt, verpasse also deine nächste Chance nicht!