5 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss die Cashback-Regeln und Tipps nicht

Bei FastTech mit Cashback einkaufen

(3.48) Durchschnittliche Bewertung des Shops
Bewertungen bei FastTech (44)
Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Cashback erscheint mit dem Status "Offen" innerhalb von 1 Tag
Cashback-Bestätigung innerhalb von 30 - 45 Tagen
Achtung!
  • Kein Cashback wird im Fall von der Nutzung der mobilen App des Shops gutgeschrieben.
  • Kein Cashback wird für den Einkauf einer Geschenkkarte gutgeschrieben.
  • Der Cashback-Betrag, der tatsächlich deinem Konto gutgeschrieben wurde, kann ein bisschen vom zuvor angezeigten Betrag abweichen. Dies ist mit der Umrechnung der Zahlungswährung in die Währung deines Kontos verbunden.

Bewertungen bei FastTech (44)

(3.48) Durchschnittliche Bewertung des Shops
Melde dich an, um deine Meinung zu teilen
Wir möchten das Feedback für die anderen Kunden nützlich machen.
Daher veröffentlichen wir Bewertungen nur von Kunden von LetyShops.
Einloggen
Registrieren
26.09.2019

Volle Scheiße! Erlaubt nicht, sogar über Pay pel zu bezahlen.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
02.10.2019

Guten Tag!

Laut den auf der Website des Shops veröffentlichten Informationen kann die Bestellung per PayPal bezahlt werden.
Bei Zahlungsschwierigkeiten wenden Sie sich bitte an den FastTech-Support.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
05.05.2019

mit den deklarierten 4 wochen warten wir schon 6 wochen auf eine antwort der "partner". Wir machen Wetten, wenn das Fasttech endlich den Letishops antwortet. Wangyu ein halbes Jahr. gibt es wirklich keine anderen kommunikationskanäle mit denen oder ist das für alle gleich?

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
06.05.2019

Guten Tag!

Danke für deinen Kommentar.

Tatsächlich dauert es im Durchschnitt etwa 4 Wochen, bis man auf eine Antwort von Partnern wartet. Manchmal dauert es etwas länger, Informationen zu verarbeiten und zu übertragen.

Anfragen, um den Grund für den Verlust des Cashbacks herauszufinden, werden in einem Standardformular über das Partnerprogramm gesendet. Bisher gibt es nur eine solche Art der Kommunikation, aber wir verbessern uns ständig.

Wir bitten Sie, sich keine Sorgen zu machen. Wir sind auch daran interessiert, das Problem zu lösen. Managerin Anna wird schreiben, sobald wir eine Antwort erhalten.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
01.05.2019

Hmm, gute Bewertungen hier und im Forum. Ich würde lieber andere Seiten für schnelles Cashback verwenden. Wirst du überhaupt mit Fast Food arbeiten?

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
02.05.2019

Hermann, hallo!

Danke für den Kommentar.

Wir sind dankbar für alle Bewertungen, die auf unserem Service hinterlassen wurden. Bei Kunden, die Fragen haben, kontaktieren wir immer und helfen, die Situation zu lösen. In den meisten Fällen zu ihren Gunsten.

Vorbehaltlich der Bedingungen des Shops sowie unserer Empfehlungen wird Cashback erfolgreich verbucht.

Wir hoffen, dass Sie versuchen, in diesem Shop zu bestellen und die Vorteile und Vorteile der Verwendung von Cashback zu schätzen wissen.

Wenn Sie weitere Fragen zum Service haben, schreiben Sie uns.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
19.04.2019

upd: 4 Wochen gehen zu Ende, keine kb. im Vaper-Forum in der Umfrage - 14 Personen von 16 KB wurden nicht automatisch über Letishops gutgeschrieben. in der Letishops VK-Gruppe haben Leute auch geschrieben, dass sie nicht gutgeschrieben wurden. Ich möchte die Verwaltung bitten, die Arbeit zu reparieren oder den Laden von Ihrem Programm zu trennen

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.04.2019

Guten Tag!

Danke für den Kommentar.

Der FastTech Store hat sich als zuverlässiger Partner etabliert.
Bestellungen gehen regelmäßig in unserem System ein.

Um den Grund für den Verlust des Cashbacks für die Gegenbestellung herauszufinden, haben wir eine Anfrage an unsere Partner gestellt. Es dauert wirklich ungefähr 4 Wochen, um auf eine Antwort zu warten. Managerin Anna hält das Thema unter Kontrolle. Keine Sorge, bitte, es wird nicht ungelöst bleiben.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
13.04.2019

Ich sehe hier viele Leute, die die KB nicht gutgeschrieben haben. Also bin ich nicht einmal in Erwartung erschienen. Seit nunmehr drei Wochen warten wir zusammen mit der Unterstützung von Letishops auf eine Antwort aus dem Store. Ich werde hier nichts anderes bestellen und es niemandem empfehlen!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
14.04.2019

Hallo!

Danke für den Kommentar.

Eine Reihe von Faktoren können die Ansammlung von Cashback beeinflussen, wie beispielsweise ein Verstoß gegen den Algorithmus, die Verwendung von Coupons / Aktionscodes von Drittanbietern, der Einfluss von im Browser installierten Erweiterungen von Drittanbietern, und Programmfaktoren sind nicht ausgeschlossen.

Machen Sie sich keine Sorgen, Managerin Anna wird Ihren Einspruch nicht ignorieren. Sobald wir eine Antwort von Partnern erhalten, wird er Sie umgehend anschreiben. Wir hoffen auf ein positives Ergebnis :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
14.02.2019

Der Übergang durch die Verlängerung ist fest. Cashback wird jedoch nicht gutgeschrieben. Ich beabsichtige die Erweiterung nicht mehr zu verwenden. Und wozu?

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
22.02.2019

Dmitri, guten Tag!

Danke für den Kommentar.

Es tut uns leid, dass der Cashback für die Bestellung nicht behoben wurde.

Der Besuch eines Stores oder die Aktivierung einer Erweiterung von LetyShops ist eine der Hauptbedingungen, um Cashback zu verdienen. Es gibt jedoch eine Reihe von Voraussetzungen, die erfüllt werden müssen, um eine Belohnung zu erhalten. Sie sind in den Regeln für Einkäufe mit Cashback sowie auf den Seiten der Partnershops ausführlich beschrieben.

Um Ihr Problem zu lösen, wurde eine Beschwerde an den Pflegedienst erstellt. Bitte antworten Sie, damit wir so schnell wie möglich helfen können.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
24.01.2019

Ich habe im Laden eine Bestellung aufgegeben. Der Übergang in den Store wurde verfolgt, aber das Cashback wurde nicht gutgeschrieben. Ich habe sie nicht unterstützt.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
02.02.2019

Dmitri, guten Tag!

Danke für den Kommentar.

Wir verstehen Sie und es ist uns ebenso wichtig, dass Sie bei jedem Einkauf Cashback erhalten. Wir werden unser Bestes tun, um die Situation zu lösen. Aus Ihrem Konto wurde ein Ticket # 1544452 für den Pflegedienst erstellt. Antworte bitte :)

Habt einen warmen und guten Tag!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
21.12.2018
erste Bestellung. Cashback kam (genau einen Monat)
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
29.11.2018

Habe 2 Bestellungen im Shop getätigt. Der Übergang in den Store wurde verfolgt, aber das Cashback wurde nicht gutgeschrieben. Ich habe an diesen Support geschrieben, das Problem wurde gelöst, das Cashback wurde gutgeschrieben.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
24.11.2018

Als ich die Bestellung bezahlt habe, waren alle Waren "versandfertig". Am nächsten Tag wurde "versandfertig" und das Datum ist in 2 Wochen ab Bestellung. Der Laden selbst ist nicht schlecht, aber sie haben Probleme, die Verfügbarkeit von Waren zu verfolgen, sie versenden oft lange, und wenn die Bestellung Batterien enthält, kann die Lieferung sehr lange dauern.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
25.10.2018

Die zweite Bestellung und wieder kein Cashback... So etwas gibt es bei anderen Shops nicht!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
25.10.2018

Guten Tag!

Vielen Dank, dass Sie uns über die Nichtansammlung von Mitteln informiert haben. Wir sehen, dass Sie zu diesem Thema an den Pflegedienst geschrieben haben. Unser Manager wird versuchen, es herauszufinden.

Danke für ihren Einkauf!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
16.10.2018

Cashback wird nicht angezeigt, aber der Laden ist gut.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
28.10.2018

Guten Tag, Wladimir!

Danke für deinen Kommentar.

Leider wurden die Bestelldaten nicht an unser System übertragen. Wir werden versuchen, gemeinsam in der Berufung # 1446897 den Grund für den Nichtanfall von Vergütungen herauszufinden. Wir freuen uns über Ihre Antwort unter dem Reiter "Hilfe".

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe bei FastTech und erhalte Cashback von bis zu 5 %
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann jederzeit eintreffen. LetyShops - hol dir dein Geld zurück
Registrieren

LetyShops mobile Apps

Online-Shopping mit Cashback in deinem Smartphone

4.6
4.0
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Heiße Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl sowie zeitlich begrenzt, verpasse also deine nächste Chance nicht!