bis zu 1.05 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss über Cashback-Regeln und Tipps nicht

Einkäufe bei Эльдорадо RU mit Cashback

Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Durchschnittliche Dauer für die Bestätigung des Cashbacks: 40 Tagen
Maximale Dauer für die Bestätigung des Cashbacks: 110 Tagen
Informationen und Bedingungen

Bewertungen bei Эльдорадо RU (151)

Bewertungen mit Fragen werden auch nicht veröffentlicht. Um eine Antwort auf Deine Frage zu erhalten, richte bitte eine Anfrage an unseren Kundensupport.

Wir möchten, dass alle Bewertungen für Dich und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die Folgendes enthalten:
• Werbung oder obszöne Sprache;
• unnützliche doppelte Informationen;
• nur eine Sternebewertung oder nur ein paar Worte
04.08.2020

Jeder, der Prisrak Tsusimi kaufen und 7,5% Cashback erhalten möchte. Du wirst es nicht bekommen. Das Szenario ist wie folgt. Nach dem Kauf erhalten Sie eine Benachrichtigung, dass das Cashback aussteht (73 Rubel werden ausstehen). Dieses "Ausstehende" bleibt einen ganzen Monat lang hängen. Anschließend erhalten Sie eine Benachrichtigung, dass der Cache zurück abgebrochen wurde. Sie werden gebeten, im Support zu schreiben, und im Support werden Sie aufgefordert, 2 Monate auf eine Antwort zu warten. Natürlich werden Sie nicht auf eine Antwort warten. Und wenn Sie warten, erhalten Sie eine negative Antwort. Ich rate Ihnen, nicht zu schwitzen und auf Rabatte zu warten oder eine gebrauchte und günstigere CD zu kaufen. Eldorado und Letishops betrügen hier.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
04.08.2020

Guten Tag!

Ruslan, wir sind ehrlich mit den Benutzern und verstehen immer die Situation.
Cashback wird gemäß den Daten aus dem Geschäft automatisch gutgeschrieben oder abgelehnt. Möglicherweise ist es versehentlich passiert oder der Kaufalgorithmus wurde verletzt.

Wir haben uns an Partner gewandt, um den Grund herauszufinden und zu helfen. Die Zusammenarbeit erfolgt nicht direkt, sondern über ein Partnerprogramm. Leider können wir den Prozess unsererseits nicht beschleunigen. Sobald wir eine Antwort erhalten, wird der Manager in der Berufung definitiv informieren. Wir warten zusammen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
24.07.2020

Eldorado, berechnet kein Cashback, kaufte einen Stuhl + Waschmaschine + Trimmer und nichts, schade um dich Eldorado.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
25.07.2020

Hallo Edward!

Cashback in Eldorado wird 2 Monate lang angezeigt. Die Informationen werden auf der Store-Seite veröffentlicht. Wenn diese Zeit vergeht und kein Cashback angezeigt wird, können Sie über den Abschnitt "Hilfe" einen Aufruf an den Pflegedienst richten.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
24.07.2020

Der versprochene Cashback für TLOU2 wurde vollständig gutgeschrieben, der Support reagierte umgehend und half, alles herauszufinden!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
24.07.2020

Guten Tag!

Vielen Dank für Ihr Feedback :) Immer bereit zu helfen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
22.07.2020
Ich habe TLOU2 gekauft, der Cashback kam komplett und musste nicht zwei Monate warten, alles ist in Ordnung
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
21.07.2020

Das Eldorado blieb erneut hinter den Erwartungen zurück. Durch den Service kaufte Fly ein iPhone, die Wartezeit für Cashback beträgt 2 Monate. Mehr als zwei sind vergangen, keine Antwort, kein Hallo. Anscheinend die Erwartung, dass jemand vergessen oder aufgeben wird

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
22.07.2020

Guten Tag!

Wir sind auch an einer automatischen Cashback-Registrierung interessiert.
Ein Verlust kann versehentlich oder aufgrund eines Verstoßes gegen die Bestimmungen des Store / Purchase-Algorithmus auftreten . Wir warten auf Ihre Nachricht im Abschnitt " Hilfe ", um die Situation zu verstehen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
17.07.2020

Bezahlt eine Spülmaschine in Eldorado. Wie erwartet habe ich von der über Apple Pay bezahlten Anwendung gewechselt. 30.000. Nichts ... kein Cashback ... heute bekomme ich eine Antwort vom Service, da es keine "Sorgen" gibt, dass der Übergang registriert wird ... vielleicht wird die Bestellung einen Tag früher aufgegeben und später bezahlt ... das Kidalovo ist kürzer. Suchen Sie nach einem anderen Dienst. Übrigens habe ich gestern eine Rezension geschrieben, die hier nicht veröffentlicht wird. Ich werde auf unempfehlenswert schreiben und zurückziehen

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
17.07.2020

Guten Tag!

Bitte beachten Sie, dass der Manager geschrieben hat, dass er den Übergang vom 07.17 nicht gesehen hat, und Sie gebeten hat, das genaue Datum der Registrierung zu klären.

Der Cashback in Eldorado wird 2 Monate lang angezeigt. Diese Informationen befinden sich auf der Store-Seite. Bitte antworten Sie Anastasia im Ticket. Sie wird warten, bis der Cashback bei Ihnen erscheint.

Die vorherige Überprüfung wurde in Moderationsregeln übersetzt.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
16.07.2020

Bisher ist die Erfahrung mit diesem Cashback-Service unangenehm: Cashback für den letzten von uns 2 wurde abgelehnt: /

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.07.2020

Guten Tag!

Danke fürs Informieren. Wir haben uns bereits an Partner gewandt, um den Grund für die Ablehnung von Cashback herauszufinden. Der Manager wird Sie kontaktieren, sobald er Informationen erhält :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
16.07.2020

Nachdem ich mit einem Geld zurück in diesen Laden geworfen wurde. Die Antwort kam von diesen Unterstützern, dass die Wartezeit 8 Wochen beträgt. Das Cache-Backend wurde nicht nur einen Monat lang verarbeitet und dann versehentlich abgebrochen, sodass ich jetzt noch 2 Monate auf eine Antwort warten muss. Glauben Sie diesem Cache-Backing-Service nicht. Besser zu Rabatten in Eldorado kaufen. Hier verbringen Sie nur Zeit und Nerven für 1000 Rubel, die nicht gutgeschrieben werden

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
16.07.2020

Ruslan, guten Tag!

Auch wir sind traurig über Cashback-Ablehnungssituationen. Wir haben bereits eine Anfrage an Partner gesendet, um die Gründe zu verstehen. Der Manager behält das Problem unter Kontrolle. Sobald es eine Antwort gibt, schreiben Sie unbedingt im Umlauf.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
16.07.2020

Cashback für den letzten wie vollständig. Zuerst gab es, wie bei vielen, das Problem, dass anstelle eines vollständigen Cashbacks 72p angezeigt wurden, später jedoch alles wieder normal war und der richtige Betrag angezeigt wurde. Guter Service. Es ist auf jeden Fall schöner, zumindest etwas vom Kauf zurückzugeben, als nichts

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
16.07.2020

Guten Tag!

Vlad, danke, dass du dein Einkaufserlebnis geteilt hast :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
15.07.2020

lehnen Cashback oft ohne Grund ab, besonders wenn Sie eine Vitrine in der Bestellung abholen. Ansonsten ist das Geschäft nicht besser und nicht schlechter als jedes andere ähnliche.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
16.07.2020

Guten Tag!

Eugene, Cashback kann fälschlicherweise oder aufgrund eines Verstoßes gegen die Bestimmungen des Store / Shopping- Algorithmus abweichen. Wir warten darauf, dass Ihre Nachricht im Abschnitt " Hilfe " ausführlicher verstanden wird.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
15.07.2020

Bestellnummer: 229747364 Mitarbeiter haben meine Waren verschenkt, weil der andere vor mir in der Schlange stand))), aber für mich sind die Waren nicht verfügbar

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
16.07.2020

Guten Tag!

Schade, dass eine solche Situation eingetreten ist. Wir empfehlen Ihnen, nach dem Wechsel von unserem Service eine neue Bestellung aufzugeben.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
15.07.2020
Der Cache war voll !!!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Kaufe in Эльдорадо RU mit Cashback bis zu 1.05%
Registriere dich jetzt und erhalte bis zu +30% zu deiner Cashback-Rate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann. LetyShops - dein Geld zurück
Registrieren
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Hot Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl und Zeit begrenzt, verpasse also nicht deine Chance!