Anmeldung für das
Schnäppchen Shopping
Anmelden Registrieren
Niederlande
Europa und Asien
Lateinamerika
Andere Regionen und Länder
Deutsch
  • Deutsch
  • English
Land
Europa und Asien
Lateinamerika
Andere Regionen und Länder
Sprache
Registriere dich und erhalte ein Premium-Konto gratis
Genieße das Einkaufen mit Cashback!
Registrieren →
bis zu 2.75 %
Cashback

Einkäufe bei Decathlon mit Cashback

Bestätigungszeit
Durchschnittliche Bestätigungszeit des Cashbacks: 30 Tage
Diese Zeit ist notwendig für das Shop zu bestätigen, dass die Bestellung aufgenommen wurde und und nicht zurückgeschickt wird. Cashback wird meistens früher bestätigt.
Informationen und Bedingungen
2.75% За оплаченный заказ нового пользователя магазина Decathlon
1.5% За оплаченный заказ постоянного пользователя магазина Decathlon

Bewertungen bei Decathlon (55)

Wir möchten, dass die Meinungen für Sie und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die:
• Werbung enthalten
• obszöne Sprache beinhalten
• nicht informativ sind (Nur Bewertungen und wenige Worte)
04.09.2019
Der Kurier lieferte die Bestellung pünktlich, vorab angerufen, ins Haus. Bezahlte die gesamte Bestellung auf der Karte. Cashback in Höhe des aufgelaufenen Betrags.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
03.09.2019

Die Zustellung per Kurierdienst erfolgt an einem Ort. Die Zustellung erfolgte vor mehr als einem Monat. Der Kurierdienst hat die Zustellung nicht bestätigt. Aus diesem Grund wird die Bestellung nicht geschlossen und der Back-Cache hängt (((

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
04.09.2019

Guten Tag!

Jedes Geschäft hat einen eigenen Zeitrahmen für die Verarbeitung und Übermittlung der Bestelldaten an uns. Der Cashback für Einkäufe bei Decathlon wird innerhalb von 30 Tagen nach der Registrierung automatisch auf dem Konto gutgeschrieben.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
04.07.2019

Schade, dass Cashback jetzt nicht mehr belastet wird, wenn Sie es im Geschäft abholen. Sie müssen zu einem anderen Service mit Cashback wechseln (((

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
04.07.2019

Eugene, guten Tag!

Mach dir keine Sorgen, denn die Zustellung per Kurier ist viel bequemer;) Sie können persönliche Zeit sparen und Cashback erhalten.
Wir würden uns freuen, wenn Sie die Zusammenarbeit mit uns fortsetzen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
11.06.2019

Cashback nicht erhalten! Ich habe eine Bestellung über das Internet mit Abholung aus dem Laden gemacht. Ich habe die Ware genommen, aber kein Geld zurückbekommen, alles war an Decathlone schuld!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
22.06.2019

Guten Tag!

Andrey, Cashback wird nicht belastet, wenn die Bestellung aus dem Laden genommen wird. Der Einfachheit halber haben Benutzer Informationen auf der Decathlon-Seite hinzugefügt.

Um zu helfen, erstellt einen Appell an den Pflegedienst. Sie können dem Manager über die E-Mail oder den Abschnitt Ihres persönlichen Kontos "Hilfe", "Meine Einsprüche" schreiben.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
26.05.2019

Ich habe nie ein Cashback bekommen! Obwohl ich im Januar einen Einkauf getätigt habe, habe ich ihn von einem Lieferservice in einer anderen Stadt genommen! Aber der Laden ist gut! Qualitätsware!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
03.06.2019

Guten Tag!

Wir können die Situation mit Cashback beheben :)
Um das Problem zu beheben, haben Sie bereits einen Aufruf an den Pflegedienst erstellt. Bitte antworten Sie dem Manager über die E-Mail oder Abschnitte Ihres persönlichen Kontos "Hilfe", "Meine Einsprüche".

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
25.03.2019
Alles ist ganz toll! Cashback bestätigt! Vielen Dank!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
07.03.2019

das sortiment ist nicht schlecht, aber cashback wird nur bei bezahlter lieferung gutgeschrieben. Wenn Sie die Abholung vom Laden bestellen, erhalten Sie FIG und keinen Cashback: /

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
08.03.2019

Guten Tag!

Danke für das Feedback.

Tatsächlich wird bei der Abholung einer Bestellung kein Cashback gutgeschrieben. Diese Informationen werden in der Geschäftsbeschreibung auf unserer Website veröffentlicht. Sollten sich die Bedingungen in Zukunft ändern, werden wir Sie auf jeden Fall informieren.

Wenn Sie Fragen haben - schreiben Sie uns, wir helfen Ihnen gerne weiter.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
11.02.2019
funktioniert super Ich bin 2 Jahre bei dir, bis alles passt!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
05.02.2019
Aufgelaufene Cashback, danke, ich mochte den Laden, ich werde mehr kaufen
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
25.12.2018
Alles ist in Ordnung, der Cashback wurde abgebucht, die Ware aus dem Laden ist von hoher Qualität! Dies ist nicht das erste Mal, dass ich hier Sportartikel kaufe.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
22.12.2018
Alles ist perfekt! Cashback aufgelaufen und abgehoben) Vielen Dank
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
20.12.2018
Alles hat gut funktioniert, Cashback lief schnell ab. Es wird nicht überflüssig sein, an der Kasse zu sagen, dass die Bestellnummer vermerkt ist, dass Sie es gekauft haben.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Kaufe in Decathlon mit Cashback bis zu 2.75%
Registriere dich jetzt und erhalte bis zu +30% zu deiner Cashback-Rate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann. LetyShops - dein Geld zurück
Registrieren