3 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss die Cashback-Regeln und Tipps nicht

Bei Booking.com mit Cashback einkaufen

(3.47) Durchschnittliche Bewertung des Shops
Bewertungen bei Booking.com (60)
Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Cashback erscheint mit dem Status "Offen" innerhalb von 1 Tag
Cashback-Bestätigung innerhalb von 70 - 120 Tagen nach dem Auschecken

Cashback wird nur für die Buchung von Hotels und Apartments gutgeschrieben.

Cashback wird nicht gutgeschrieben: 
- für die bezahlte Steuern und Hotelgebühren (diese werden normalerweise getrennt angegeben);
- für die Kategorie "Booking.basic" (Informationen darüber kann man neben dem Zimmerpreis finden);
- im Fall der Nutzung von Wizz Discount Club Card
- für die über Booking gemieteten Autos (um Cashback dafür zu erhalten, soll man die Rentalcars-Seite bei LetyShops öffnen und durch die zur entsprechenden Website springen).

Achtung:

  • Cashback kann mit einem Bonus oder Rabatt nicht kombiniert werden.
  • Die Bearbeitung von verlorenen Bestellungen erfolgt nur dann, wenn die folgenden zwei Screenshots vorgelegt werden: eine Zimmerreservierungsbestätigung von deinem persönlichen Booking-Konto und ein Zahlungsnachweis, für den ein Kontoauszug oder eine Hotelquittung verwendet werden kann.
  • Der Zimmerpreis nach dem Besuch von Booking.com von unserer Website kann leicht von dem bei direktem Besuch angezeigten Preis abweichen. Wir empfehlen dir, dich bei Booking zu registrieren oder zu deinem bestehenden Booking-Account anzumelden (falls vorhanden), um den Preis zu überprüfen.

Bewertungen bei Booking.com (60)

(3.47) Durchschnittliche Bewertung des Shops
Melde dich an, um deine Meinung zu teilen
Wir möchten das Feedback für die anderen Kunden nützlich machen.
Daher veröffentlichen wir Bewertungen nur von Kunden von LetyShops.
Einloggen
Registrieren
obifran98
07.03.2020
Ich musste 90 Tage warten, aber schließlich bekam ich eine Rückerstattung von 5%. Nichts Schlechtes :)
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Antonia
30.01.2020

Zum zweiten Mal wird mir auf dieser Website kein Cashback gutgeschrieben

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
LetyShops
31.01.2020

Guten Morgen.

Danke, dass Sie uns geschrieben haben. Wir helfen Ihnen gerne, diese Situation zu lösen. Wir haben bereits eine Abfrage im Hilfedienst erstellt. Sie finden es in Ihrem persönlichen Konto im Bereich "Hilfe". Wir freuen uns auf ihre Antwort.

Aufrichtig,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
David Güell
26.11.2019

Ich warte immer noch, ich warte seit 15 Tagen auf eine Antwort und habe ihnen 2 Nachrichten geschickt.

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
LetyShops
27.11.2019

Guten Tag.

Wir entschuldigen uns, dass wir lange nicht geantwortet haben. Wir sehen, dass der Manager Ihnen bereits auf eine Anfrage geantwortet hat.

Aufrichtig,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
josemanuelmedero
09.11.2019

Es scheint mir eine große Verzögerung zu sein, den Cashback, der über die App vom Handy getätigt wird, nicht zu erhalten, heute reservieren die meisten von uns mit dem Handy, nicht von einem PC

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
LetyShops
09.11.2019

Hallo!

Tatsächlich wird Cashback nicht für Bestellungen gutgeschrieben, die über die mobile Anwendung von Booking.com (Android oder iOS) aufgegeben wurden. Wenn Sie eine Reservierung über einen mobilen Browser oder unsere Anwendung vornehmen, wird der Cashback in Ihrem Konto angezeigt.

Grüße.
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
Jose Simon
04.11.2019
Nach der geschätzten Zeit für die Rückerstattung meines Geldes habe ich mit dem Service gesprochen und abgesehen davon, dass sie sehr nett waren, halfen sie mir mit meiner Rückerstattung sehr glücklich.
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Clara
18.10.2019

Sie haben mir gesagt, dass sie mir keine Rückerstattung für die Reservierung über mein Handy geben ☹️

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
LetyShops
21.10.2019

Hallo!

Cashback wird nicht für Bestellungen gutgeschrieben, die über die mobile Anwendung von Booking.com (Android oder iOS) aufgegeben wurden. Wenn Sie eine Reservierung über einen mobilen Browser oder unsere Anwendung vornehmen, wird der Cashback in Ihrem Konto angezeigt.

Grüße.
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
Albertporrasmartinez
06.10.2019

Ich war ein bisschen überfordert, ob die Cashbank mich abkassieren würde, es waren 6 € und die Wahrheit ist, dass es fast 2 Monate gedauert hat, aber am Ende bin ich angekommen, im Moment sehr zufrieden.

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Neanxi
23.09.2019

Ich habe einen Stern gesetzt, weil ich kein wütendes Gesicht machen kann. Dies ist ein Betrug, ich habe hier eine Hotelreservierung vorgenommen, die Zahlung im Hotel vorgenommen und sie haben mir nie den Prozentsatz zurückgegeben, den sie angeblich anbieten. Das gleiche ist mir mit aliexpress passiert

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
LetyShops
24.09.2019

Guten Tag.

Der Verlust von Cashback ist eine unangenehme Situation. Dinge, die Cashback-Verluste verursachen können:
- Browsererweiterungen von Drittanbietern;
- die Verwendung von Aktionscodes / Coupons von anderen Websites;
- Übergang während der Kasse in Registerkarten / Seiten.

Wir haben eine Helpdesk-Anfrage erstellt, um diese Angelegenheit zu klären. Wir werden auf eine Antwort warten.

Grüße,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
Weilian Lin
18.09.2019

Es ist fast ein Monat (26 Tage) her, seit ich ausgecheckt habe und sie haben immer noch nicht das Cashback des Hotels zurückgegeben, in dem ich war. Es zeigt noch an, dass es ausstehend ist, wenn es bereits bezahlt wurde und die Reservierung nicht storniert wurde. Ich habe eine E-Mail an support@letyshops.com gesendet, es sind 72 Stunden vergangen und immer noch keine Antwort.

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
LetyShops
23.09.2019

Guten Tag.

Auf der Seite des Buchungsservices steht, dass die Rückerstattung im Durchschnitt 60 Tage ab dem tatsächlichen Abreisedatum aus dem Hotel bestätigt wird.

Wir entschuldigen uns, dass wir lange nicht geantwortet haben. Wir sehen, dass der Manager Ihnen bereits auf eine Anfrage geantwortet hat.

Team
LetyShops.

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
Margarita muñoz
04.09.2019

Ich hatte auch Probleme mit der Buchung von Cashback, neugierig, dass mir dies bei chinesischen Geschäften nicht passiert.

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
LetyShops
04.09.2019

Guten Tag.

Jedes Geschäft hat seine eigenen Bedingungen, um das Cashback gutzuschreiben. Sie finden diese Empfehlungen nach der Umstellung auf der Store-Seite. Bei Schwierigkeiten oder Fragen können Sie jederzeit an den Kundenservice schreiben.

Grüße,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
Mari Ángeles Salas
27.08.2019

Ich habe eine Reservierung vorgenommen und es wird nichts angezeigt

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
LetyShops
29.08.2019

Hallo!

Um die Situation zu klären und Ihnen zu helfen, haben wir im Bereich „Hilfe“ eine Abfrage erstellt. Wir werden auf Ihre Antwort warten.

Aufrichtig,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
Valentina Carlotta
01.07.2019

totale Lüge. Ich habe über diese letyshop-Firma gebucht und sie haben nichts zurückgegeben ... es ist ein Betrug?

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
LetyShops
01.07.2019

Hallo Valentina.

Um Ihnen bei der Lösung dieser Situation zu helfen, haben wir in Ihrem persönlichen Konto eine Abfrage erstellt.
Sie finden es im Hilfebereich oder in Ihrer E-Mail.

Grüße,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe bei Booking.com und erhalte Cashback von bis zu 3 %
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann jederzeit eintreffen. LetyShops - hol dir dein Geld zurück
Registrieren

LetyShops mobile Apps

Online-Shopping mit Cashback in deinem Smartphone

4.6
4.0
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Heiße Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl sowie zeitlich begrenzt, verpasse also deine nächste Chance nicht!