3 % 4 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss die Cashback-Regeln und Tipps nicht

Bei Booking.com mit Cashback einkaufen

(3.47) Durchschnittliche Bewertung des Shops
Bewertungen bei Booking.com (60)
Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Cashback erscheint mit dem Status "Offen" innerhalb von 1 Tag
Cashback-Bestätigung innerhalb von 70 - 120 Tagen nach dem Auschecken

Cashback wird nur für die Buchung von Hotels und Apartments gutgeschrieben.

Cashback wird nicht gutgeschrieben: 
- für die bezahlte Steuern und Hotelgebühren (diese werden normalerweise getrennt angegeben);
- für die Kategorie "Booking.basic" (Informationen darüber kann man neben dem Zimmerpreis finden);
- im Fall der Nutzung von Wizz Discount Club Card
- für die über Booking gemieteten Autos (um Cashback dafür zu erhalten, soll man die Rentalcars-Seite bei LetyShops öffnen und durch die zur entsprechenden Website springen).

Achtung:

  • Cashback kann mit einem Bonus oder Rabatt nicht kombiniert werden.
  • Die Bearbeitung von verlorenen Bestellungen erfolgt nur dann, wenn die folgenden zwei Screenshots vorgelegt werden: eine Zimmerreservierungsbestätigung von deinem persönlichen Booking-Konto und ein Zahlungsnachweis, für den ein Kontoauszug oder eine Hotelquittung verwendet werden kann.
  • Der Zimmerpreis nach dem Besuch von Booking.com von unserer Website kann leicht von dem bei direktem Besuch angezeigten Preis abweichen. Wir empfehlen dir, dich bei Booking zu registrieren oder zu deinem bestehenden Booking-Account anzumelden (falls vorhanden), um den Preis zu überprüfen.

Bewertungen bei Booking.com (60)

(3.47) Durchschnittliche Bewertung des Shops
Melde dich an, um deine Meinung zu teilen
Wir möchten das Feedback für die anderen Kunden nützlich machen.
Daher veröffentlichen wir Bewertungen nur von Kunden von LetyShops.
Einloggen
Registrieren
15.09.2021
Einfach und schnell.
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
31.08.2021
Lucía Gomez Ramírez, geben Sie keine schlechten Noten ab, wenn es Ihre Schuld ist, dass Sie nicht wussten, wie es geht. Der Cashback in Höhe von 28 € ist mir bereits zugeflossen, das war die Obergrenze, die in der Aktion stand. Letyshops wie immer von 10. Danke.
Die Bewertung wurde von Englisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
24.08.2021

Ich weiß nicht, warum sie mit Super Cashback werben, wenn man es dann nicht erkennt. Das betrügt den Kunden.

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
24.08.2021

Hallo Lucia.

Wir bedauern, dass eine solche Situation eingetreten ist. Wie und Sie sind auch wir an der Akkreditierung von Cashback interessiert. Nur in diesem Fall erhalten wir von den Partnern eine Provision. Der Verlust von Cashback kann durch mehrere Faktoren verursacht werden: Verstoß gegen die Geschäftsbedingungen, längere Zahlung (mehr als eine Stunde), Verwendung von Aktionscodes. Auch wenn Sie einige Erweiterungen in Ihrem Browser installiert haben, empfehlen wir Ihnen, diese bei Ihren nächsten Einkäufen zu deaktivieren.

Wir sehen, dass die Anfrage für das verlorene Cashback bereits in Ihrem Konto erstellt wurde. Keine Sorge, wir werden unser Bestes tun, um diese Angelegenheit zu lösen. Verfolgen Sie bitte den Status Ihrer Anfrage.

Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Sie können uns jederzeit über den Hilfebereich kontaktieren.

Alles Gute!
Das LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
05.08.2021

VOLLSTÄNDIGE LÜGE, ich habe eine Reise von 1400e gemacht, Cashback Anti-Disabled auf dem Bildschirm bis zum letzten Schritt der Zahlung, behaupte, warum es nicht angezeigt wurde und sie sagen, dass die Bestellung nicht erscheint, fügen Sie sogar die Hotelrechnung bei und nichts sagt dort dass sie es sich innerhalb von maximal 4 Monaten ansehen werden, hahaha, damit du es vergisst, totale Lüge, es waren 10% von 1400e ein Geld ... Wir werden es leugnen, die veröffentlichen sie sicher nicht einmal Kommentar

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
05.08.2021

Hallo Maria.

Wir verstehen Ihre Gefühle und bedauern, dass es zu einer solchen Situation gekommen ist.

Wie und Sie sind auch wir an der Akkreditierung von Cashback interessiert. Nur in diesem Fall erhalten wir von den Partnern eine Provision. Der Verlust von Cashback kann durch mehrere Faktoren verursacht werden: Verstoß gegen die Geschäftsbedingungen, längere Zahlung (mehr als eine Stunde), Verwendung von Aktionscodes. Auch wenn Sie einige Erweiterungen in Ihrem Browser installiert haben, empfehlen wir Ihnen, diese bei Ihren nächsten Einkäufen zu deaktivieren.

Keine Sorge, wir haben die Partner kontaktiert, um ein Problem mit Ihrem Cashback zu lösen. Dieser Prozess kann 3-4 Monate dauern und wir können ihn leider nicht beschleunigen. Verfolgen Sie bitte den Status Ihrer Anfrage.

Alles Gute!
Das LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
01.06.2021

In Bezug auf die oben genannte Preiserhöhung ist mir gerade das Gegenteil passiert, wenn Sie mit Letyshops eintreten, die Reservierung ist 3 € billiger und zu den gleichen Bedingungen herausgekommen

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
23.05.2021

Leider werden alle Cashbacks abgelehnt und um den Streit über Letyshops zu führen, müssen Sie ein Bild einer physischen Quittung beifügen. In welcher Welt leben wir? Wir sind im Jahr 2021, es sollte sich lohnen, die Quittung von der gleichen Buchungs-App zu erhalten.

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
24.05.2021

Hallo David.

Wir verstehen Sie sehr gut, aber der Zustand hängt von unseren Partnern ab und wir können darauf keinen Einfluss nehmen. Die Buchungsbearbeitung erfolgt nur, wenn im Hotel eine ausgedruckte Quittung zur Bestätigung der Unterkunft vorliegt.

Wir bitten Sie, nach dem Aufenthalt im Hotel eine Anfrage zu erstellen. Bei weiteren Fragen schreiben Sie bitte an support@letyshops.com.

Aufrichtig,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
19.05.2021

Preise erhöhen sich beim Betreten durch letyshops

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
22.05.2021

Hallo.

Es gab vor kurzem eine Änderung der Buchungspreise über Booking.com nach der Umstellung von unserer Website. Wir empfehlen, sich bei Booking.com zu registrieren oder einzuloggen und dann den Preis erneut zu überprüfen. Wir hoffen, dass alles gut geht.

Aufrichtig,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
22.12.2020

Die beiden Vorbehalte, die ich mit dem Antrag gemacht habe, wurden mir weder registriert noch gutgeschrieben. Ich habe es über letyshop mit der Rechnung und den Screenshots beantragt und Booking hat es abgelehnt. Ich werde mit dieser Anwendung nicht noch einmal buchen

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
24.12.2020

Hallo.

Wir bedauern sehr, dass diese Situation eingetreten ist.

Wir haben eine Anfrage an unsere Partner geschickt, aber leider noch keine Lösung erhalten. Unsererseits wurde der maximal mögliche Bonus angesammelt.

Wir hoffen, dass dies in Zukunft nicht mehr vorkommt.

Aufrichtig,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
30.10.2020

Ich versuche seit zwei Monaten, das Problem zu beheben! Sie ignorieren Folgendes: Wenn Sie bei der Buchung die Zahlung per Karte vornehmen, werden Sie auf eine andere Sicherheitsseite umgeleitet und daher wird das Bargeld während der Zahlung getrennt. Ich dachte, es sei irrelevant und LetyShop würde sich dessen bewusst sein, aber nein. Nachdem ich einige Tage gewartet hatte, kontaktierte ich sie und bis vor zwei Tagen gaben sie mir lange und entschuldigten sich dafür, mein Geld nicht zurückzugeben (nachdem sie alle Arten von Fotos und Screenshots angehängt hatten, die sie verlangten). Es ist eine Schande. Für kleines Bargeld aus anderen Geschäften ist das kein Problem, aber wenn es um mehr Geld geht, ja. BESCHÄMEND.

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
30.10.2020

Hallo alba.

Es tut uns leid, dass Sie eine solche Erfahrung gemacht haben. Nach den Informationen, die wir in unserem System haben, gab es leider keinen Übergang von Ihrem Konto auf die Buchungsseite. Die Zahlungsseite erscheint lange nach dem Kauf und die Cashaback-Akkreditierung wird nicht beeinflusst.

Wir hoffen, dass sich solche Situationen in Zukunft nicht wiederholen werden.

Aufrichtig,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
10.09.2020
stundenweise funktioniert es sehr gut
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
24.08.2020

Wir haben eine Wohnung reserviert und es war sehr einfach und zu sehr guten Preisen

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
16.06.2020
Es braucht Zeit, aber hey
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe bei Booking.com und erhalte Cashback von bis zu 3 %
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann jederzeit eintreffen. LetyShops - hol dir dein Geld zurück
Registrieren

LetyShops mobile Apps

Online-Shopping mit Cashback in deinem Smartphone

4.6
4.0
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Heiße Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl sowie zeitlich begrenzt, verpasse also deine nächste Chance nicht!