3 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss die Cashback-Regeln und Tipps nicht

Bei Booking.com mit Cashback einkaufen

(3.47) Durchschnittliche Bewertung des Shops
Bewertungen bei Booking.com (60)
Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Cashback erscheint mit dem Status "Offen" innerhalb von 1 Tag
Cashback-Bestätigung innerhalb von 70 - 120 Tagen nach dem Auschecken

Cashback wird nur für die Buchung von Hotels und Apartments gutgeschrieben.

Cashback wird nicht gutgeschrieben: 
- für die bezahlte Steuern und Hotelgebühren (diese werden normalerweise getrennt angegeben);
- für die Kategorie "Booking.basic" (Informationen darüber kann man neben dem Zimmerpreis finden);
- im Fall der Nutzung von Wizz Discount Club Card
- für die über Booking gemieteten Autos (um Cashback dafür zu erhalten, soll man die Rentalcars-Seite bei LetyShops öffnen und durch die zur entsprechenden Website springen).

Achtung:

  • Cashback kann mit einem Bonus oder Rabatt nicht kombiniert werden.
  • Die Bearbeitung von verlorenen Bestellungen erfolgt nur dann, wenn die folgenden zwei Screenshots vorgelegt werden: eine Zimmerreservierungsbestätigung von deinem persönlichen Booking-Konto und ein Zahlungsnachweis, für den ein Kontoauszug oder eine Hotelquittung verwendet werden kann.
  • Der Zimmerpreis nach dem Besuch von Booking.com von unserer Website kann leicht von dem bei direktem Besuch angezeigten Preis abweichen. Wir empfehlen dir, dich bei Booking zu registrieren oder zu deinem bestehenden Booking-Account anzumelden (falls vorhanden), um den Preis zu überprüfen.

Bewertungen bei Booking.com (60)

(3.47) Durchschnittliche Bewertung des Shops
Melde dich an, um deine Meinung zu teilen
Wir möchten das Feedback für die anderen Kunden nützlich machen.
Daher veröffentlichen wir Bewertungen nur von Kunden von LetyShops.
Einloggen
Registrieren
keltsearroyo
28.04.2022

Puh, irgendwas passiert immer. Sobald die Reservierung aus meinem Profil gelöscht wurde, nachdem sie natürlich verwendet wurde, und der Cashback offensichtlich nie angezeigt wurde. Ich habe es nicht beansprucht, weil es sich um eine komplexe Reservierung handelte, bei der sie mich am selben Tag der Ankunft ohne Unterkunft ließen und mich an einem anderen Ort unterbrachten usw. Okay. Aber im Januar buche ich eine Reise, die ich bereits im März absolviert habe. Ich warte immer noch auf die Gutschrift des Cashbacks. Die unendliche Geschichte lol

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
LetyShops
28.04.2022

Hallo!

Wir verstehen Ihren Unmut, aber gemäß den Buchungsbedingungen wird die Rückerstattung innerhalb von 70 bis 120 Tagen ab dem Zeitpunkt der Abreise bestätigt. Daher müssen wir noch etwas warten. Keine Sorge, wenn etwas mit Ihrem Cashback schief geht, können Sie uns über den Hilfebereich kontaktieren.

Viel Glück!
Das LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
rakelele_
16.04.2022

Ich dachte, dass sie es mir wegen der Kommentare, die ich gelesen hatte, nicht geben würden, und ich behielt sogar die Rechnung für alle Fälle, wie sie es empfohlen hatten, aber es war nicht notwendig. Sie haben mir gerade das Cashback gegeben (fast 2 Monate seit der Reise). Oder null Probleme. :D

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Mari Carmen πpo
15.04.2022
Da ich so viele negative Kommentare sehe, muss ich sagen, dass ich bisher nie Probleme mit letyshop hatte, weder mit Booking noch mit anderen. Und wenn ich jemals Probleme hatte, haben sie mir geholfen und mein Geld zurückerstattet.
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Managlorio
12.04.2022

Es ist das zweite Mal, dass ich ein Hotel über die Buchung in Letyshop buche und sie mir mein Cashback nicht geben, und ich sehe, dass vielen Menschen dasselbe passiert.

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
LetyShops
12.04.2022

Hallo!

Es tut uns leid, dass Sie eine solche Erfahrung mit Booking.com gemacht haben. Um dieses Problem zu lösen, müssen Sie nach dem Check-out aus dem Hotel eine Anfrage für die Cashback-Suche erstellen und die erforderliche Bestätigung beifügen. Wenn Sie Fragen haben, können Sie uns gerne über den Hilfebereich Ihres persönlichen Kontos kontaktieren.

Grüße!
Das LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
poyatosmaria
09.04.2022

Lächerlich. Ich habe bei Letyshops (5 oder 6) ich weiß nicht wie viele Buchungen getätigt und keiner hat mir den Cashback zuerkannt, obwohl ich immer die Voraussetzungen dafür erfüllt habe. In einigen Fällen habe ich einen Vorfall eröffnet und nach 5 Monaten habe ich immer noch keine Antwort von ihnen, es scheint mir, dass sie ein bisschen lügen. Ich werde die Buchung bei Booking über diese App einstellen, nicht weil sie mir kein Cashback geben, sondern weil sie nicht ehrlich sind.

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
LetyShops
11.04.2022

Guten Tag Maria!

Es tut uns sehr leid, dass Sie eine solche Meinung über uns haben.

Wenn der Cashback aus irgendeinem Grund nicht angezeigt wird, bedeutet dies, dass der Shop keine Vergütung für Ihre Bestellung gesendet hat. Daher müssen wir die Bewerbungen an die Partner schicken. Da die Bearbeitung von Reservierungen erst nach dem Check-out aus dem Hotel/der Unterkunft erfolgt, können wir sie unsererseits nicht beschleunigen. Wir haben Sie bereits für eine Ihrer Reservierungen mit Cashback belohnt. Bei einer anderen Anfrage werden wir noch etwas warten, bis die Partner uns antworten. Wir hoffen auf Ihr Verständnis und Ihre Geduld.

Alles Gute!
Das LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
gerardbb28
01.04.2022

Zwei Einkäufe in Booking innerhalb von 3 Tagen, keiner davon wird als ausstehend angezeigt. Ich hatte noch nie ein einziges Problem auf anderen Cashback-Websites ... aber mit Letyshops stimmt etwas nicht

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
LetyShops
04.04.2022

Hallo Gerardo!

Es tut uns sehr leid, dass Sie eine solche Erfahrung gemacht haben. Wenn der Cashback aus irgendeinem Grund nicht automatisch im System registriert wird, bedeutet dies, dass wir auch keine Provision von unseren Partnern erhalten. Wir sehen, dass Sie eine offene Konsultation zu diesem Fall haben. Unsere Agentin Tina erinnert Sie an die Rechnung, die die Unterkunft bestätigt, und dann können Sie den Vorfall öffnen.

Alles Gute.
Das LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
Insomnia RM
19.03.2022
Kein Problem, 4 Versuche und 4 Cashback
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
David Garza Sánchez
18.03.2022

Ich benutze es seit 2 Jahren viel und es gibt nie einen Cashback

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
LetyShops
18.03.2022

Hallo David!

Wir verstehen Ihre Emotionen. Leider haben die Partner den Cashback für Ihre Einkäufe verweigert. Wenn die Buchungsbedingungen nicht verletzt wurden, eröffnen Sie bitte einen Streitfall, damit wir Ihnen helfen können.

Grüße!
Das LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
mabernalm
13.03.2022

Im Januar habe ich einen Aufenthalt für 2 Tage in einem Hotel gebucht und musste das Cashback beanspruchen, weil es nicht angezeigt wird. Ich hoffe, sie leugnen es nicht und Letyshop muss es mir geben, weil ich alle Reisen, die ich mache, über die Buchung buche , und ich hatte immer eine gute Meinung von ihnen

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
LetyShops
14.03.2022

Hallo!

Wir sehen, dass Sie bereits eine Anfrage zur Suche nach dem verlorenen Cashback haben. Unsere Agentin Nastia überwacht die Bearbeitung Ihres Antrags in Anfrage #2665239. Wir hoffen, dass wir bald eine Antwort von Booking erhalten und dass Situationen wie diese in Zukunft nicht mehr vorkommen.

Grüße!
Das LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
luisalbertoarmario
27.02.2022

Ich dachte, dass es auch für Flüge gelten würde, die über die Buchung getätigt wurden, aber das ist nicht der Fall, da das Cashback nie angekommen ist.

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
LetyShops
27.02.2022

Hallo!

Ja, der Buchungs-Cashback wird nur für Hotel- und Apartmentreservierungen gutgeschrieben. Wenn Sie Fragen haben, zögern Sie nicht, uns über den Hilfebereich zu schreiben.

Grüße!
Das LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
Aima
22.02.2022
Sehr zufrieden mit dem Service, jedes Mal, wenn sie Ihnen das Geld schneller gutschreiben.
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Maitane Zorita
16.02.2022
Alles ist großartig! Ich werde es sicher wieder verwenden.
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe bei Booking.com und erhalte Cashback von bis zu 3 %
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann jederzeit eintreffen. LetyShops - hol dir dein Geld zurück
Registrieren

LetyShops mobile Apps

Online-Shopping mit Cashback in deinem Smartphone

4.6
4.0
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Heiße Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl sowie zeitlich begrenzt, verpasse also deine nächste Chance nicht!