Anmeldung für das
Schnäppchen Shopping
Anmelden Registrieren
Niederlande
Europa und Asien
Lateinamerika
Andere Regionen und Länder
Deutsch
  • Deutsch
  • English
Registriere dich und erhalte ein Premium-Konto gratis
Genieße das Einkaufen mit Cashback!
Registrieren →
0.7 %
Cashback

Einkäufe bei Билетик аэро mit Cashback

Bestätigungszeit
Durchschnittliche Bestätigungszeit des Cashbacks: 3 Tage
Diese Zeit ist notwendig für das Geschäft zu bestätigen, dass die Bestellung aufgenommen wurde und und nicht zurückgeschickt wird. Cashback wird meistens früher bestätigt.
Maximale Bestätigungszeit des Cashbacks: 10 Tage
Wenn die Regeln für Einkäufe mit Cashback eingehalten wurden und der Einkauf an den Verkäufer nicht zurückgeschickt wurde, wird Cashback zu dem Konto binnen diesem Zeitraum gutgeschrieben.
Informationen und Bedingungen

Bewertungen bei Билетик аэро (10)

Wir möchten, dass die Meinungen für Sie und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die:
• Werbung enthalten
• obszöne Sprache beinhalten
• nicht informativ sind (Nur Bewertungen und wenige Worte)
19.05.2019
Beim Versuch, Tickets zu kaufen, schreibt Aeroflot, dass Aero eine nicht erstattbare Provision von 3% einbehält. Seien Sie aufmerksam.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
21.03.2019
Wir sind gerade aus Kaliningrad nach St. Petersburg! Ich bin auch mit Tickets geflogen, die ich für „Ticket“ gekauft habe - es war so billig, dass ich nicht widerstehen konnte, obwohl ich dort nichts Besonderes zu tun hatte, aber nur der Urlaub und die Tickets waren sehr günstig. Ich bin insgesamt 3 Tage gefahren, hat aber trotz des schlechten Wetters überraschend gut gefallen. Vielen Dank für die großartige Möglichkeit, billiger zu reisen! )
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
10.03.2019

Tickets für Aeroflot-Flüge sind um 7% teurer als auf der Aeroflot-Website. Cashback hilft hier nicht)

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
11.03.2019

Alexander, guten Tag!

Danke für den Kommentar.

Die Bildung der Kosten für Dienstleistungen hängt von den internen Richtlinien der Dienste ab, die sie bereitstellen. Neben dem Cashback, dem Einkauf durch unseren Service, können Sie Boni erhalten, an Werbeaktionen und Preisverlosungen teilnehmen, was Ihnen zusätzliche positive Emotionen verleiht.

Brauchen Sie Hilfe - schreiben Sie unbedingt. Warmer und erfolgreicher Tag!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
06.03.2019

Eine schlechte Seite, die Sie auffordert, keine Tickets von ihnen zu kaufen.

1) Gehen Sie nicht wirklich zum Support-Service

2) Nicht nur das, sie antworten nicht auf die gleiche Art und Weise und nicht weniger als 10 Stunden später auf E-Mails.

3) Wenn Sie zu ihnen durchkommen, wischen sie jedes Problem ab und geben Ihnen die Schuld und versuchen nicht einmal, das Problem zu lösen, selbst wenn es von ihrer Website verursacht wurde, wie ich es getan hatte

4) Eine langsame Website mit einer Reihe von Fehlern, die das Ticket nicht selten betreffen. In meinen Fällen gaben sie ein Ticket ohne Gepäck, obwohl das Gepäck zu Beginn der Buchung versprochen wurde er selbst ist schuld, nicht ernsthaft, sie haben mich nicht einmal gefragt, wie es überhaupt passiert ist, dass sie nicht einmal nachgesehen haben, das ist die ganze Antwort, oh ja und die Rückkehr mit der Zurückhaltung von 4%

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
28.01.2019
Ich habe einen guten Eindruck von dem Service. Einmal habe ich hier in Russland Tickets gekauft und zweimal - im Ausland. Alles war gut. Ich habe vor, es weiter zu verwenden, die Einsparungen sind ziemlich gut.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.12.2018
Tickets sind so günstig, es gibt auch einen Cashback - großartig
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
20.11.2018
Ich hatte keine Probleme mit dem Service. Ja, Cashback ist nicht so toll, aber die Tickets selbst sind billig. Die Seite ist sehr einfach und bequem - selbst ein Kind wird es wahrscheinlich herausfinden. Alles ist leicht zu finden, mit dem Design hatte ich keine Probleme. Sie haben auch alle erforderlichen Informationen auf der Website im Hilfebereich. Ich denke, ich werde es in Zukunft verwenden.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
15.11.2017
Ja, es ist ein guter Service, es funktioniert gut. Ich habe es schon mehrmals benutzt, es gab keine Probleme beim Ticketkauf. Ich weiß zwar nicht, wie die Dinge aussehen, wenn sie zurückkommen, aber im Allgemeinen ist die Möglichkeit, das Ticket zurückzugeben, auf ihrer Website beschrieben. Das wichtigste Plus, Tickets können billig gekauft werden. Darüber hinaus gibt es einen Cashback.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
14.11.2017
Beim Bezahlen steigt der Fahrpreis sofort auf 4000 Rubel.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
04.11.2016
Schrecklicher Service. Ich kaufte ihnen Tickets mit Gepäck, und sie schickten mir ein Ticket ohne Gepäck. Ich musste das Gepäck bezahlen. Als ich im Büro anrief, wurde mir gesagt, dass ich mir das Ticket ansehen müsste, das nicht zum Wort zurückkehren kann. Menschen für Geld gezüchtet.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen