bis zu 6.5 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss über Cashback-Regeln und Tipps nicht

Einkäufe bei Banggood mit Cashback

Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Durschnittliche Wartezeit für Cashback: 60 Tagen
Maximale Wartezeit für Cashback: 90 Tagen
Informationen und Bedingungen
6.5% Für eine bezahlte Bestellung eines Banggood-Neukunden aus den folgenden Kategorien: Bags, Shoes, Clothing & Apparel
6% Für eine bezahlte Bestellung eines Banggood-Stammkunden aus den folgenden Kategorien: Bags, Shoes, Clothing and Apparel
3.5% Für eine bezahlte Bestellung eines Banggood-Neukunden aus den folgenden Kategorien: Smartphones, Tablet PC, Cleaning Appliances
3.5% Für eine bezahlte Bestellung eines Banggood-Neukunden aus den folgenden Kategorien: Automobiles, Motorcycles, Computer, Networking, Electronics, Home, Garden, Home Appliances, Jewelry and Watch, Lights, Lighting, Mobile Phones, Accessories, Sports, Outdoor, Tools, Industrial, Scientific, Toys Hobbies and Robot, Health, Beauty
3% Für eine bezahlte Bestellung eines Banggood-Stammkunden aus den folgenden Kategorien: Smartphones, Tablet PC, Cleaning Appliances
3% Für eine bezahlte Bestellung eines Banggood-Stammkunden aus den folgenden Kategorien: Automobiles, Motorcycles, Computer, Networking, Electronics, Home, Garden, Home Appliances, Jewelry and Watch, Lights, Lighting, Mobile Phones, Accessories, Sports, Outdoor, Tools, Industrial, Scientific, Toys Hobbies and Robot, Health, Beauty

 

Wichtig! Wenn Sie in Banggood einkaufen, müssen Sie auf der Dankeschön-Seite warten (sie wird sofort nach der Bestellung geladen). Wenn Sie die Registerkarte vorher schließen, wird die Rückzahlung nicht gutgeschrieben. Nachdem Sie für Waren mit WebMoney bezahlt haben, müssen Sie mit dem Button in den Banggood Laden zurückzukehren!

 

Wurde die Bestellung teilweise mit Boni bezahlt, wird die Rückzahlung für die Höhe des Kaufs minus Boni gutgeschrieben.

Cashback wird nicht für Bestellungen gutgeschrieben, die vollständig mit Boni bezahlt werden. 
 

Cashback wird nicht gutgeschrieben, wenn eine Bestellung nach der Umleitung zum Online-Shop aus einer Website eines Drittanbieters (z.B. aus beliebiger Coupon-Website) gemacht wurde.

Im Fall von der Einlösung der Gutscheincodes kann Cashback nur dann gutgeschrieben werden, wenn der Nutzer zur BangGood-Website von LetyShops gegangen ist.

 

Cashback wird nicht gutgeschrieben oder beträgt Null, wenn die Bestellung vollständig mit einem Geschenkgutschein bezahlt wurde.

 

Cashback kann bei Streitbeilegung ablehnt werden.

 

Cashback für Bestellungen, die mit der Banggood-App getätigt werden, wird nur dann gutgeschrieben, wenn die Zahlung über PayPal erfolgt.

 

Cashback wird nicht gutgeschrieben, wenn du zur Banggood-Website nach dem Klick auf ein Suchergebnis oder einen Werbeblock auf einer anderen Website gekommen bist.
Um Cashback nicht zu verlieren, empfehlen wir dir die Cookies im Browser zu löschen, bevor du zur Banggood-Website gehst. Dazu kannst du die Tastenkombination Strg+Umschalt+Entf (Ctrl+Shift+Del) benutzen. Wähle dabei die Zeitraum "4 Wochen/Gesamte Zeit" aus. 
 

Bewertungen bei Banggood (78)

Bewertungen mit Fragen werden auch nicht veröffentlicht. Um eine Antwort auf Deine Frage zu erhalten, richte bitte eine Anfrage an unseren Kundensupport.

Wir möchten, dass alle Bewertungen für Dich und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die Folgendes enthalten:
• Werbung oder obszöne Sprache;
• unnützliche doppelte Informationen;
• nur eine Sternebewertung oder nur ein paar Worte
26.06.2018

Ich habe eine Bestellung für einen anständigen Betrag gemacht, Cashback wurde nicht angezeigt, und für kleine Beträge wird es ohne Probleme angezeigt. Und für das Geschäft, das durchschnittlich ist und mehrere Bestellungen für 40 USD getätigt hat, ist es vergriffen und wird voraussichtlich am 1. Juli eintreffen. Ich habe geschrieben, dass ich die Waren in der Bestellung ändern oder die Bestellungen für Waren stornieren möchte, 2 Tage sind vergangen, nicht beantwortet. Im Allgemeinen wird dieser Laden oft ignoriert, vielleicht kommen viele Briefe zu ihnen und sie vermissen dummerweise die Hälfte von ihnen ... Vor einem Jahr habe ich ein Tablet bestellt, kam ohne Box. Gebrauchte Fenster wurden bereits installiert, mehrere Wi-Fi-Punkte wurden gespeichert und es gab Probleme mit dem Bildschirm. Eröffnete einen Streit über PayPal, sagte BG zurückschicken. Gleichzeitig bekomme ich mit Sicherheit kein Cashback, der Gutschein wird ausgegeben, ich verliere den Betrag an der Wechselstube und sogar mein Geld für die Rücksendung, weil ich eine ganze Hämorrhoide über PayPal sende und nicht die Tatsache, dass sie zurückerstattet werden. Er fing an, Briefe auf BG-Post zu picken, woraufhin sie antworteten und sich bereit erklärten, sie zu entschädigen. Nicht das beste Geschäft, Sie müssen sie beharrlich hämmern.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
27.06.2018

Guten Tag, Sergey!

Vielen Dank, dass Sie Ihr Einkaufserlebnis über unseren Service teilen.

Gemäß den Daten aus Ihrem Konto haben Sie bereits einen Anruf beim Pflegedienst # 1371069 erstellt und Manager Marina ist mit seiner Lösung beschäftigt.

Bei weiteren Fragen oder Schwierigkeiten wenden Sie sich bitte an. Wir werden gerne antworten und helfen.

Guten Abend!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
04.05.2018

Ich habe ein Smartphone über ems bestellt, Lieferung innerhalb von 5 bis 15 Tagen zugesagt und bin innerhalb von 17 Tagen angekommen. Ich habe anderthalb Monate auf die bestellte Smartwatch gewartet. Dies sind meine Bewertungen. Entscheide, ob du sie selbst nehmen möchtest oder nicht.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
10.04.2018

Meiner Meinung nach ist dies eine der angesehensten Websites, die Lieferung erfolgt ausschließlich innerhalb eines Monats ----- Ich empfehle.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
09.04.2018

warum so eine teure Sendung? beim Kauf von Waren in 650 hryvnias. Sendung 350 .....

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
10.04.2018

Guten Tag!

Vielen Dank für Ihre Kontaktaufnahme. Vertreter von Geschäften / Dienstleistungen, mit denen wir zusammenarbeiten, folgen nicht immer den Bewertungen unserer Dienstleistungen.

Um die Frage zu klären, die Sie interessiert, empfehlen wir Ihnen, den Shop über die Hilfe zu kontaktieren. Hier ist der Link: https://www.banggood.com/en/Contact-Us_hi111.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
21.03.2018

Erhöhen Sie Ihren Cashback auf mindestens 4,5 - 4,8%

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
22.03.2018

Hallo, Svyatoslav!

Danke für das Feedback. Wir geben unseren Nutzern einen Teil der Belohnung, den Rest investieren wir in die Aufrechterhaltung des Dienstes, seine Entwicklung, den Anschluss neuer Geschäfte und Dienste. Wir möchten, dass unsere Kunden bequem und einfach einkaufen. Dazu entwickeln wir systematisch neue Produkte (zum Beispiel haben wir kürzlich die Preisüberwachung angekündigt, eine mobile Anwendung und dann noch mehr neue Funktionen).

Wir organisieren auch gerne coole Aktionen mit Rabatten, erhöhtem Cashback, Lety-Codes und verschiedenen Gewinnspielen. Durch die Teilnahme können Sie nützlichere Einkäufe tätigen und angenehmere Erfahrungen sammeln.

Es wird Fragen und Anregungen zum Service geben - schreibe. Einen schönen Tag noch!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
21.03.2018
banggood gezüchtet. Kleine Aufträge erreichen manchmal. mit zunehmender menge steigt die wahrscheinlichkeit von muhlezh signifikant an. Hinterlassen Sie eine negative Bewertung auf der Website ist abwesend, bis Sie die Ware erhalten .. Aber die Tatsache ist, dass Sie es nicht erhalten :) Daher sind alle Bewertungen nur positiv. Wenn etwas nicht funktioniert, werden die Statusinformationen im Einkaufszentrum durch einen automatischen Algorithmus generiert, so als würde sich irgendwo etwas bewegen. Eigentlich wurde nichts gesendet. Suchen Sie nach Tracks wie ZESZE..YQ auf Tracking-Sites. Überzeugen Sie sich selbst, lassen Sie sich überraschen. 80-100 Tage Kreuzfahrt;) Ich konnte keine Leute finden, die eine Rückerstattung von Banggood erhalten haben. Der Cashback von dort ist also generell zweifelhaft. Es ist nicht sinnvoll. Mehr verlieren Kommunikation mit dem Service - Kommunikation mit dem Shirley-Roboter .. :) Begeisterte Kritiken - Unsinn!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
22.01.2018

Bei Banggood habe ich viele Bestellungen aufgegeben.

Alles funktioniert immer und von hoher Qualität.

Cashback ist in 98% der Fälle problemlos möglich.

Aber selbst wenn es zu "Cashback-Stornierungen" kommt, entscheidet der letishop Support-Service innerhalb weniger Stunden.

Ich empfehle diesen Shop und Cashback Letishops!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
15.01.2018

Ein gutes Geschäft, dort bestelle ich viel. Aber sie brachen es mit einem Cashback ab: auf Bestellung wartete ich 670 Rubel zurück - "abgelehnt". Wir kommunizieren diesbezüglich mit Unterstützung ((Sorry.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
16.01.2018

Hallo!

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wenn ein Geschäft eine Belohnung ablehnt, erfolgt eine automatische Ablehnung und ein Cashback. Der Grund für die Ablehnung kann sein: Nichtkauf / Rückgabe von Waren, Verstoß gegen den Kaufalgorithmus mit Cashback, Nutzung anderer Bonusprogramme beim Kauf. Manchmal treten fehlerhafte Abweichungen auf.

Unsererseits versuchen wir, das Problem mit dem abgelehnten Cashback so schnell wie möglich zu lösen. Daher kompensieren wir häufig das Cashback aus eigenen Mitteln und senden erst dann eine Anfrage an die Partner. Bei häufigen Abweichungen müssen wir zunächst auf eine Antwort der Partner warten und erst danach einen Cashback hinzufügen.

Keine Sorge, wir werden versuchen, das Problem mit dem abgelehnten Cashback für Ihre Bestellung so schnell wie möglich zu lösen.

Wenn Sie Fragen haben, schreiben Sie bitte. Einen schönen Tag noch!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
13.11.2017
Nach meiner langjährigen Praxis in diesem Geschäft können Sie Folgendes sagen: Nachteile: 1. Für eine Reihe von Produkten ist der Preis zu hoch. 2. Manchmal Probleme mit der Veröffentlichung von schlechten Bewertungen. 3. Es ist manchmal schwierig, Geld für ein defektes Produkt zurückzugeben (obwohl Sie sich irgendwie auf etwas einigen können). Vorteile: 1. Der "weißeste" Laden - wenn sie das Original schreiben - dann ist es höchstwahrscheinlich. 2. Der Support-Service funktioniert mit einigen Ausnahmen, Sie können das Geld (oder einen Teil des Geldes) je nach Fall zurückgeben, manchmal wird die Ware ein zweites Mal gesendet. 3. Ein ausgeklügeltes System mit verschiedenen Verkäufen und Gewinnspielen - manchmal ist es schwierig, es herauszufinden, aber manchmal kann man etwas mit einem guten Rabatt kaufen. 4. Es gibt fast einzigartige Preise / Produkte. Total: Ich kaufe hier oft ein, mit dem gleichen Preis von Ali und BG - ich werde lieber BG wählen.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
11.11.2017
Ausgezeichnete Website, Lieferung ist sehr schnell (innerhalb eines Monats), das Produkt ist von hoher Qualität. Der größte Vorteil dieser Website ist die kostenlose Lieferung. Andere Geschäfte stellen die Lieferung einfach ein (in einigen Fällen ist die Lieferung teurer als das Produkt selbst). Und welche Rabatte gab es zu meinem Geburtstag überhaupt? Ich schweige, davon haben andere Läden nie geträumt.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
28.10.2017
Der Laden ist gut, ich benutze ihn jetzt seit fast drei Jahren. ABER! Es gab einige Fälle, in denen die Bestellung irgendwo zwischen uns, zwischen Zoll und Post, verloren ging und weder die Post noch der BG helfen konnten. in einem Fall gaben sie einen Teil des Geldes zurück, in dem anderen nur Dosvidos; aber dann war ich selbst unerfahren und wusste nicht, wohin ich mich wenden sollte. Die Unterstützung für BG ist ziemlich vernünftig. Cashbacks von dort kommen stabil.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
11.10.2017
Aufgrund von Gutscheinen und hohem Cashback hat Letishops die letzten vier Einkäufe in diesem Geschäft getätigt. Alle Pakete (Juli-September 17) gingen von 15 bis 20 Tagen. Die Wahrheit ist nicht, dass aus dem erwarteten Cashback Geld wird.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe in Banggood mit Cashback bis zu 6.5%
Registriere dich jetzt und erhalte bis zu +30% zu deiner Cashback-Basisrate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann. LetyShops - dein Geld zurück
Registrieren
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Hot Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl und Zeit begrenzt, verpasse also nicht deine Chance!