Land
Europa und Asien
Nord- und Südamerika
Asiatisch-pazifischer Raum und Afrika
Andere Länder und Regionen
Sprache
Jetzt registrieren und Willkommensgeschenk erhalten!
Shoppen und gleichzeitig Cashback genießen!
Registrieren →
bis zu 5 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss die Cashback-Regeln und Tipps nicht

Bei AliExpress mit Cashback einkaufen

Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Durschnittliche Wartezeit für Cashback: 75 Tagen
Maximale Wartezeit für Cashback: 120 Tagen
Informationen & Bedingungen
5%
Mobiles Zubehör, Kleidung, Interieur-Artikel, Gartenzubehör
1%
Sonstiges und Produkte von Drittanbietern* aus den Kategorien "Mobiles Zubehör, Kleidung, Interieur-Artikel, Gartenzubehör"
Bitte nutze das unten stehende Formular, um herauszufinden, ob das Produkt von AliExpress-Partnern verkauft wird
Füge den AliExpress-Link ein und überprüfe die Cashback-Rate
Link zum Artikel

* Produkte von Drittanbietern sind Produkte aus Shops, die nicht am AliExpress-Partnerprogramm teilnehmen. AliExpress schreibt für diese Produkte unabhängig von der Kategorie einen Cashback in Höhe von lediglich 1% gut.

 

Es kann bis zu 5 Tage dauern, bis Cashback für deine bei AliExpress getätigte Bestellung in deinem Konto mit dem Status "Offen" angezeigt wird.

 

Du kannst aber auch einen erhöhten Cashback erhalten:

  • bis zu 15% für den ersten Artikel im Warenkorb als neuer AliExpress-Nutzer
  • bis zu 60% für Artikel aus der Hot Products Liste
Hier wird Cashback NICHT gutgeschrieben:
  • für den Erwerb von Geschenkgutscheinen, Coupons, Rabatten;
  • wenn Produkt zu deinem Warenkorb oder deiner Wunschliste vor der Cashback-Aktivierung hinzugefügt wurde;
  • für Bestellungen, für die ein Streitfall eröffnet wurde;
  • für alle zusätzlichen Dienstleistungen (Lieferung, Verpackung, Aufladen von Mobiltelefonen usw.);
  • für Bestellungen, die über mehrere AliExpress-Konten mittels Gutscheinen getätigt wurden;
  • wenn der Verkäufer den Preis geändert hat, nachdem der Artikel in deinen Warenkorb gelegt wurde;
  • wenn der Bestellstatus länger als 3 Tage auf "Wartet auf Zahlung" steht.
Wichtig!
  • Die Einlösung von Gutscheincodes kann dazu führen, dass Cashback nicht gutgeschrieben wird.
  • Die Bestellnummer auf AliExpress kann sich geringfügig von der in deinem LetyShops-Konto angegebenen Bestellnummer unterscheiden.
  • Der maximale Cashback-Betrag für eine Bestellung ist 40 $.
  • Der Cashback-Betrag, der deinem Konto tatsächlich gutgeschrieben wurde, kann minimal vom zuvor angezeigten Betrag abweichen. Dies wird durch die Umrechnung der Zahlungswährung in die Währung deines Kontos verursacht.

Bewertungen bei AliExpress (26)

Melde dich an, um deine Meinung zu teilen
Wir möchten das Feedback für die anderen Kunden nützlich machen.
Daher veröffentlichen wir Bewertungen nur von Kunden von LetyShops.
Einloggen
Registrieren
10.12.2019

Sie sagen, dass sie mir den maximal möglichen Bonus von 2,5% für meine Einkäufe gegeben haben, die ich am 11.11. Und am schwarzen Freitag getätigt habe, von denen ich kein Cashback habe, aber ihre Berechnung ist falsch, da sie nicht berücksichtigen, dass meine Einkäufe in USD 132,28 und getätigt wurden Da ich aus Mexiko komme, erfolgt die Zahlung auf mein Konto in mexikanischen Pesos MXN zum Wechselkurs des Tages, der zwischen 19 und 19,20 Pesos pro Dollar liegt. In meinen Einkäufen, von denen ich Ihnen eine Erfassung gesendet habe, spiegelt sich die Sammlung in Dollar für insgesamt 132,28 Dollar wider, und Sie berechnen mir 2,5% auf diesen Betrag, aber Sie schreiben mir Pesos zu, nicht in Dollar, wie es richtig wäre. Ich hoffe, Sie können meinen Fall noch einmal überprüfen, da diese Verwechslung mit dem Geldwechsel nicht klar war.

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.02.2020

Hallo Wanja

Ihr Cashback beträgt 2,5% von 132,28 USD = 3,30 USD. Für den Fehler mit den Währungen schreiben wir Ihnen den Rest 63,45 - 3,30 = 60,15 gut.

Vielen Dank für Ihre Geduld.
Und entschuldige den Fehler.
Einen schönen Tag noch.

Mit freundlichen Grüßen
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
06.12.2019

Ich weiß nicht, was mit dieser Anwendung passiert ist, aber meine Einkäufe von 11.11 und Black Friday wurden nicht belohnt. Ich habe den Kundendienst kontaktiert, einen Screenshot aller meiner Einkäufe gesendet und einen Spottbonus erhalten. Ich habe alle meine Einkäufe gemäß getätigt Die Regeln, wie ich sie bei anderen Gelegenheiten angewendet habe, habe ich in der Liste ihrer Geschäfte überprüft, und meine Einkäufe gehörten nicht zu dieser Liste. Daher sehe ich keinen Vorteil darin, diese Anwendung weiterhin zu verwenden, wenn sie nur Probleme, falsche Hoffnungen und Zeitverschwendung mit sich bringt .

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.02.2020

Guten Tag

Wenn Sie aus irgendeinem Grund nicht den Cashback von Bestellungen erhalten, die bei uns aufgegeben wurden, haben wir leider auch keine Vergütung mehr. Daher sind wir wie Sie daran interessiert, dass der Kaufvorgang reibungslos verläuft. Wir haben Ihnen den maximal möglichen Bonus gutgeschrieben. Wir hoffen, dass unsere Kaufberatung mit Cashback Ihnen bei Ihren zukünftigen Bestellungen hilft.

Mit freundlichen Grüßen
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
01.12.2019

Am 29.11.2019 habe ich 4 Einkäufe auf der Seite getätigt und die Rückerstattungsbenachrichtigungen wurden nicht angezeigt. Die 4 Einkäufe wurden bei verschiedenen Anbietern getätigt und sind nicht auf der Liste aufgeführt, die sie bereitstellen. Am 30.11.2019 habe ich einen weiteren Kauf getätigt und dieser wurde nicht gutgeschrieben.

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.02.2020

Hallo!

Danke fürs Schreiben. Wir haben bereits eine Abfrage im Helpdesk erstellt. Sie finden es in Ihrem persönlichen Konto im Bereich "Hilfe". Der Berater wird Ihnen kurzfristig antworten.

Mit freundlichen Grüßen
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
29.11.2019

Die in Geschäften getätigten Einkäufe werden nicht mehr registriert. Und wenn Sie eine Frage stellen, erhalten Sie nur ein paar Cent und nicht das, was sie auf der Seite bewerben. Ich mag diesen Service nicht mehr, ich hoffe, Sie können ihn verbessern, da er zu Beginn keine Fehler hatte.

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.02.2020

Hallo!

Wenn Sie aus irgendeinem Grund nicht den Cashback von Bestellungen erhalten, die bei uns aufgegeben wurden, haben wir leider auch keine Vergütung mehr. Daher sind wir wie Sie daran interessiert, dass der Kaufvorgang reibungslos verläuft. Wir haben Ihnen den maximal möglichen Bonus gutgeschrieben.
Wir hoffen, dass unsere Kaufberatung mit Cashback Ihnen bei Ihren zukünftigen Bestellungen hilft.

Grüße
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
25.11.2019

Ich habe ein Handy gekauft und mir erscheint nichts ....: - /

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.02.2020

Guten Morgen!

Wir entschuldigen uns für die unangenehme Situation. Wir haben eine Konsultation zum Helpdesk eröffnet, aber leider keine Antwort von Ihnen erhalten.

Mit freundlichen Grüßen
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
19.11.2019
Sehr gut, mein Cashback wurde nicht berücksichtigt, ich schickte eine E-Mail und alles wurde auf einfache Weise gelöst. 100% empfohlen
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
30.10.2019
Ich bat um eine Rückerstattung für ein irreführendes Produkt, die Seite war zugunsten des Verkäufers und sie baten mich, das Produkt für die Rückgabe meines Geldes zurückzugeben. Der Versand war so teuer, dass es fast der gleiche Preis war, den ich für das Produkt bezahlt habe. Ich bin nicht zurückgekehrt und es entstanden keine weiteren Lösungen. Das Enttäuschendste und ich hoffe, dass die folgenden Einkäufe (weil ich mehrere getätigt habe) besser werden. Ich empfehle, die Produkte zu überprüfen, da eine Rückerstattung nicht einfach ist
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
30.10.2019

Ich konnte weder mit meinem Geldschein noch mit "Rabattgutscheinen" einkaufen und habe ungefähr 40 oder 50 Dollar gekauft

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.02.2020

Guten Tag

Wir werden das gemeinsam lösen. Wir erstellen eine Beratung für den Service, um Ihnen zu helfen, aber wir erhalten Ihre Nachricht nicht. Bitte schreiben Sie dem Berater per E-Mail oder im Abschnitt "Hilfe" in Ihrem persönlichen Konto. Wir warten auf Ihre Nachricht.

Grüße
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
24.10.2019
ausgezeichneter Laden und sehr gute Produkte
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
24.09.2019

Sie gaben mein Cashback nicht zurück und als ich per Nachricht um Aufmerksamkeit bat, ignorierten sie mich.

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.02.2020

Guten Tag

Wir entschuldigen uns dafür, dass wir nicht viel Zeit beantwortet haben. Aufgrund der großen Anzahl von Anfragen verwalten die Service Manager die Anfragen nacheinander. Wir arbeiten daran, unseren Kunden so schnell wie möglich zu helfen. Glauben Sie mir, Ihre Angelegenheit wird nicht unbeantwortet bleiben. Danke für das Verständnis.

Mit freundlichen Grüßen
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
31.08.2019
Der beste Ort für hochspezialisiertes Zubehör ist sogar begeistert
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
13.08.2019
Sehr gut, zu wissen, wie man die Produkte auswählt, sind von Qualität und kommen in ungefähr einem Monat an, der Cashback wird im Moment gutgeschrieben. Danke!
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe bei AliExpress und erhalte Cashback von bis zu 5%
Registriere dich jetzt und profitiere von bis zu 30% zusätzlich zu deiner Cashback-Basisrate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann jederzeit eintreffen. LetyShops - hol dir dein Geld zurück
Registrieren
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Heiße Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl sowie zeitlich begrenzt, verpasse also deine nächste Chance nicht!