Land
Europa und Asien
Nord- und Südamerika
Asiatisch-pazifischer Raum und Afrika
Andere Länder und Regionen
Sprache
bis zu 5 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss die Cashback-Regeln und Tipps nicht

Bei AliExpress mit Cashback einkaufen

Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Durschnittliche Wartezeit für Cashback: 75 Tagen
Maximale Wartezeit für Cashback: 120 Tagen
Informationen & Bedingungen
5 %
Mobiles Zubehör, Kleidung, Interieur-Artikel, Gartenzubehör
1 %
Sonstiges und Produkte von Drittanbietern* aus den Kategorien "Mobiles Zubehör, Kleidung, Interieur-Artikel, Gartenzubehör"
0 %
für Bestellungen bei Verkäufern aus den folgenden Listen*
Bitte nutze das unten stehende Formular, um herauszufinden, ob das Produkt von AliExpress-Partnern verkauft wird
Füge den AliExpress-Link ein und überprüfe die Cashback-Rate
Link zum Artikel

*Liste der Shops ohne Cashback.


* Produkte von Drittanbietern sind Produkte aus Shops, die nicht am AliExpress-Partnerprogramm teilnehmen. AliExpress schreibt für diese Produkte unabhängig von der Kategorie einen Cashback in Höhe von lediglich 1% gut.

 

Es kann bis zu 5 Tage dauern, bis Cashback für deine bei AliExpress getätigte Bestellung in deinem Konto mit dem Status "Offen" angezeigt wird.

 

Du kannst aber auch einen erhöhten Cashback erhalten:

  • bis zu 15% für den ersten Artikel im Warenkorb als neuer AliExpress-Nutzer
  • bis zu 40% für Artikel aus der Hot Products Liste
Hier wird Cashback NICHT gutgeschrieben:
  • für die MWSt (Mehrwertsteuer), die in jedem Bestellbetrag enthalten ist;
  • für den Erwerb von Geschenkgutscheinen, Coupons, Rabatten;
  • wenn Produkt zu deinem Warenkorb oder deiner Wunschliste vor der Cashback-Aktivierung hinzugefügt wurde;
  • für Bestellungen, für die ein Streitfall eröffnet wurde;
  • für alle zusätzlichen Dienstleistungen (Lieferung, Verpackung, Aufladen von Mobiltelefonen usw.);
  • für Bestellungen, die über mehrere AliExpress-Konten mittels Gutscheinen getätigt wurden;
  • wenn der Verkäufer den Preis geändert hat, nachdem der Artikel in deinen Warenkorb gelegt wurde;
  • wenn der Bestellstatus länger als 3 Tage auf "Wartet auf Zahlung" steht.
Wichtig!
  • Die Einlösung von Gutscheincodes kann dazu führen, dass Cashback nicht gutgeschrieben wird.
  • Die Bestellnummer auf AliExpress kann sich geringfügig von der in deinem LetyShops-Konto angegebenen Bestellnummer unterscheiden.
  • Der maximale Cashback-Betrag für eine Bestellung ist 40 $.
  • Der Cashback-Betrag, der deinem Konto tatsächlich gutgeschrieben wurde, kann minimal vom zuvor angezeigten Betrag abweichen. Dies wird durch die Umrechnung der Zahlungswährung in die Währung deines Kontos verursacht.

Bewertungen bei AliExpress (31)

Melde dich an, um deine Meinung zu teilen
Wir möchten das Feedback für die anderen Kunden nützlich machen.
Daher veröffentlichen wir Bewertungen nur von Kunden von LetyShops.
Einloggen
Registrieren
10.05.2020

Testen, mal sehen wie die Erfahrung schon beim Kauf ist, wir werden sehen welche Vorteile wir haben, vielen Dank

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
11.05.2020

Hallo,

Bei Fragen zu Cashback können Sie sich jederzeit an unseren Kundenservice wenden.

Aufrichtig,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
11.03.2020
Ich liebe es, ich habe gerade mein Geld von meiner Bank genommen und es hat 1 Tag gedauert, bis ich ankam
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
25.01.2020
Ich mag es so sehr
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
05.01.2020
Nun, ich bin schon häufiger Kunde von Ali, also ist alles wie immer in Ordnung, das Produkt ist gut angekommen, ein paar Tage nach der angegebenen Zeit, aber es war für die Weihnachtszeit, ich habe nur den Schutz loben lassen und der Verkäufer hat es getan es ohne probleme. Alles empfehlenswert
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.12.2019
Es ist sehr gut zum Einkaufen
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
10.12.2019

Sie sagen, dass sie mir den maximal möglichen Bonus von 2,5% für meine Einkäufe gegeben haben, die ich am 11.11. und am schwarzen Freitag getätigt habe, von denen ich das Cashback nicht gutgeschrieben habe, aber ihre Berechnung ist falsch, da sie nicht berücksichtigen, dass meine Einkäufe in USD getätigt wurden 132,28 und Da ich aus Mexiko komme, wird mein Konto in mexikanischen Pesos MXN zum Tageskurs zwischen 19 und 19,20 Pesos für jeden Dollar belastet. In meinen Einkäufen, von denen ich Ihnen eine Erfassung geschickt habe, wird die Sammlung in Dollar mit insgesamt 132,28 Dollar ausgewiesen und Sie berechnen 2,5% auf diesen Betrag, aber Sie schreiben mir Pesos gut, nicht Dollar, wie es richtig wäre . Ich hoffe, Sie können meinen Fall noch einmal überprüfen, da diese Verwirrung mit dem Währungsumtausch nicht klar ist.

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.02.2020

Hallo Wanja.

Ihr Cashback beträgt 2,5% von 132,28 $ = 3,30 $. Für den Fehler bei den Währungen schreiben wir Ihnen den Rest 63,45 - 3,30 = 60,15 gut.

Vielen Dank für Ihre Geduld.
Und sorry für den Fehler.
Einen schönen Tag noch.

Aufrichtig,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
06.12.2019

Ich weiß nicht, was mit dieser Anwendung passiert ist, aber meine Einkäufe am 11.11. und am Black Friday wurden nicht belohnt, ich habe den Kundenservice kontaktiert, ich habe einen Screenshot aller meiner Einkäufe gesendet und ich habe einen Scheinbonus erhalten, ich habe alle meine Einkäufe getätigt Gemäß den Regeln habe ich, wie bei anderen Gelegenheiten, die Liste ihrer Geschäfte überprüft und meine Einkäufe gehörten nicht zu dieser Liste, daher sehe ich keinen Vorteil darin, diese Anwendung weiter zu verwenden, wenn sie nur Probleme bringt, false Hoffnungen und Zeitverlust.

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.02.2020

Guten Tag.

Wenn Sie aus irgendeinem Grund kein Cashback von bei uns aufgegebenen Bestellungen erhalten, bleiben wir leider auch ohne Vergütung. Daher sind wir, wie Sie, daran interessiert, dass der Kaufprozess reibungslos abläuft. Wir haben Ihnen den maximal möglichen Bonus gutgeschrieben. Wir hoffen, dass unsere Ratschläge zum Kauf von Cashback für Ihre zukünftigen Bestellungen Ihnen helfen werden.

Aufrichtig,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
01.12.2019

Am 29.11.2019 habe ich 4 Käufe auf der Seite getätigt und die Rückerstattungsbenachrichtigungen sind nicht erschienen, die 4 Käufe wurden bei verschiedenen Verkäufern getätigt und stehen nicht auf der von ihnen bereitgestellten Liste. Am 30.11.2019 habe ich einen weiteren Einkauf getätigt und dieser wurde auch nicht gutgeschrieben.

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.02.2020

Hallo!

Danke, dass Sie uns geschrieben haben. Wir haben bereits eine Abfrage im Hilfedienst erstellt. Sie finden es in Ihrem persönlichen Konto im Bereich "Hilfe". Der Berater wird Ihnen kurzfristig antworten.

Aufrichtig,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
29.11.2019

Die Einkäufe, die man in Geschäften tätigt, werden nicht mehr registriert. Und wenn Sie eine Anfrage stellen, erhalten Sie nur ein paar Cent und nicht das, was auf der Seite beworben wird. Ich mag diesen Service nicht mehr, ich hoffe, sie können ihn verbessern, da er zu Beginn keine Fehler hatte.

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.02.2020

Hallo!

Wenn Sie aus irgendeinem Grund kein Cashback von bei uns aufgegebenen Bestellungen erhalten, bleiben wir leider auch ohne Vergütung. Daher sind wir, wie Sie, daran interessiert, dass der Kaufprozess reibungslos abläuft. Wir haben Ihnen den maximal möglichen Bonus gutgeschrieben.
Wir hoffen, dass unsere Ratschläge zum Kauf von Cashback für Ihre zukünftigen Bestellungen Ihnen helfen werden.

Grüße,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
25.11.2019

Ich habe ein Handy gekauft und es erscheint nichts....:-/

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.02.2020

Hallo!

Wir entschuldigen uns für die unangenehme Situation. Wir haben eine Anfrage an den Helpdesk gestellt, aber leider keine Antwort von Ihnen erhalten.

Aufrichtig,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
19.11.2019
sehr gut, mein Cashback war nicht berücksichtigt, ich habe eine E-Mail gesendet und alles wurde auf einfache Weise gelöst 100% empfohlen
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
30.10.2019
Ich bat um eine Rückerstattung für ein irreführendes Produkt, die Seite war zugunsten des Verkäufers und sie baten mich, das Produkt gegen mein Geld zurückzugeben. Der Versand war so teuer, dass es fast der gleiche Preis war, den ich für das Produkt bezahlt habe, ich kehrte nicht zurück und es tauchten keine Lösungen mehr auf. die enttäuschendsten und ich hoffe, dass die folgenden Einkäufe (da ich mehrere getätigt habe) mich besser erreichen. Ich empfehle, die Produkte zu überprüfen, da es für den finero nicht einfach sein wird, eine Rückerstattung zu erhalten
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe bei AliExpress und erhalte Cashback von bis zu 5 %
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann jederzeit eintreffen. LetyShops - hol dir dein Geld zurück
Registrieren

LetyShops mobile Apps

Online-Shopping mit Cashback in deinem Smartphone

4.6
4.0
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Heiße Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl sowie zeitlich begrenzt, verpasse also deine nächste Chance nicht!