bis zu 190 rub
Cashback
Zum Shop
Vergiss die Cashback-Regeln und Tipps nicht

Bei АльфаСтрахование mit Cashback einkaufen

Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Durschnittliche Wartezeit für Cashback: 30 Tagen
Maximale Wartezeit für Cashback: 60 Tagen
Informationen & Bedingungen
9.6 %
Оплаченный полис страхования НС Дети и спорт
9.6 %
Оплаченные полис Онкострахование AlfaSynopsis
9.6 %
Оплаченный полис страхования от укуса клеща
9.6 %
Оплаченный полис страхования ипотеки Сбербанка
9.6 %
Оплаченный полис страхования НС Альфазащита
9.3 %
Оплаченный полис ВЗР
6.41 %
Оплаченный полис страхования квартиры Добрые соседи
6.41 %
Оплаченный полис страхования квартиры Альфаремонт
6.41 %
Оплаченный полис страхования АльфаДом
190 rub
Оплаченный полис ОСАГО
190 rub
Оплаченный полис Коронавирус.НЕТ

Кэшбэк не начисляется:

- за продление полиса;

- при совершении заказа от имени юридического лица;

- за заказы, совершенные с мобильных устройств.

Bewertungen bei АльфаСтрахование (13)

Melde dich an, um deine Meinung zu teilen
Wir möchten das Feedback für die anderen Kunden nützlich machen.
Daher veröffentlichen wir Bewertungen nur von Kunden von LetyShops.
Einloggen
Registrieren
07.09.2021
Alles in Ordnung ist. Versicherung ohne Probleme. Cashback wurde gutgeschrieben. Alles ist sehr gut!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
23.08.2021
Enttäuscht von AlfaStrakhovanie erfüllte er alle Bedingungen, weigerte sich aber dennoch. Und letyshops fügte Boni hinzu, was angenehm überrascht war.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.07.2021
Nachdem sie den Support-Service kontaktiert hatten, sammelten sie Cashback für die Osago-Richtlinie an
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
12.06.2021

Ich empfehle es nicht. Cashback wurde trotz Erfüllung aller Bedingungen nicht gutgeschrieben. Der Store lehnte es mit der Aussage ab, dass es einer anderen Ressource gutgeschrieben wurde. Vielleicht für sich selbst?)))

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
12.06.2021

Guten Tag!

Eugene, solche Daten zur Bestellung sind in der Datenbank des Partnersystems enthalten. Wir hoffen, dass die Empfehlungen des Managers im Appell dazu beitragen, ähnliche Situationen in Zukunft zu vermeiden.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
09.06.2021

Aus irgendeinem Grund wurde der Cashback der Alpha-Versicherung nicht bestätigt. Letishops gutaussehend, aus eigenen Mitteln entschädigt. Letishops Wohlstand und mehr Kunden. Alpha-Versicherung soll dem Kunden treuer sein, nächstes Jahr überlege ich zweimal (oder besser dreimal), bevor ich eine Police bei Ihnen abkaufe.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
09.06.2021

Hallo Ruslan!

Danke für die nette Worte :)
Die Partner weigerten sich ohne Angabe von Gründen zu belohnen. Wir glauben, dass die Ratschläge nützlich sein werden und sich die Situation nicht wiederholen wird.

LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
21.03.2021
Manchmal stelle ich hier OSAGO aus. Es gab keine Probleme. Plötzlich stellte ich fest, dass Letishop Cashback gab. Leider kam der Cashback nicht automatisch, aber nach der Beantragung des verlorenen Cashbacks fügte Letishop Rubel hinzu (wie ich aus eigenen Mitteln verstanden habe) - wofür, danke!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
21.11.2020
Ich benutze Alpha seit vier Jahren. Ich versichere zwei Autos. Es ist schwierig, überall die ersten Dokumente zu bekommen. Aber ich werde nur die nächsten Jahre verlängern, es dauert 15 Minuten. Für Octavia 2013 habe ich vor zwei Tagen 3300 Rubel ausgegeben. 13 Jahre Erfahrung, wer ist teurer, um Ihr KBM zu überprüfen und zurückzusetzen, ich habe 0,50
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
09.09.2020

Cashback für die Registrierung des CTP wurde nicht gutgeschrieben, obwohl alles gemäß den Bedingungen durchgeführt wurde. Ausgestellt am 04.09.20

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
10.09.2020

Arthur, guten Tag!

Wir haben Sie kontaktiert (Abschnitt "Hilfe" Ihres persönlichen Kontos), um den Grund für den Verlust Ihres Cashbacks und Ihrer Hilfe herauszufinden. Die Antwort wurde nicht erhalten.
Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mails sowie den Abschnitt "Meine Anfragen".

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
23.06.2020

Ich habe am 30.05.2020 eine Versicherung abgeschlossen. Cashback wurde nicht in der Warteschleife angezeigt. Da ich die Versicherung ab dem 05.06 abgeschlossen habe, wird sie nach diesem Datum angezeigt. Heute ist der 23.06. Und es werden immer noch keine Stille und kein Cashback angezeigt. Ich habe verloren.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
23.06.2020

Guten Tag!

Wir haben uns an Partner gewandt, um den Grund für den Verlust von Cashback herauszufinden. Das Warten auf eine Antwort kann ca. 6 Wochen dauern.
Meneger hält die Frage unter Kontrolle. Sobald die Informationen angezeigt werden, werden sie informiert.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
21.05.2020

Osago-Richtlinie kann nicht ausgestellt werden. Sie tötete eine halbe Stunde, um die Daten auszufüllen und Scans aller Dokumente herunterzuladen. Dann schickten sie mir eine E-Mail, um die Police fortzusetzen: „Wir haben die Überprüfung der beigefügten Scans von Dokumenten für die Ausführung eines elektronischen CTP-Versicherungsvertrags abgeschlossen. Folgen Sie dem unten stehenden Link, um den Vorgang des Ausfüllens eines elektronischen CTP-Versicherungsvertrags fortzusetzen.“ Überqueren Sie den Link und nichts! Fehler 404 - Seite nicht gefunden. Und so ständig. Während der Woche habe ich mehrmals versucht, dies zu arrangieren. Nutzlos...

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
21.05.2020

Guten Tag!

Wir empfehlen Ihnen, sich an Alfa Insurance zu wenden, um Unterstützung zu erhalten und die Fehlerursachen zu klären. Unser Service hat keinen Einfluss auf den Betrieb der Site-Partner.
Wenn Sie Fragen zu Cashback haben, informieren Sie uns bitte.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
06.04.2020

Er hat mehr als dreißig Jahre Fahrerfahrung bezahlt und dieses Jahr haben sie viel mehr als das vorherige genommen und der Mausbonus beträgt 0,90. Was für ein Mist ist das?) Sie haben das dritte Jahr in Folge, aber diese Sharaba muss geändert werden. Darüber hinaus gab es kumulative Boni, die jedoch in keiner Weise verwendet werden können! Menschen sind ein Betrug.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
07.04.2020

Guten Tag!

Schade, dass Sie eine ähnliche Meinung haben. Alfa Insurance MTPL hat sich als zuverlässiger Partner etabliert.

Wenden Sie sich an den Support des Unternehmens. Dort können sie Ihnen erklären, warum sich der Preis geändert hat und wie Sie Boni einsetzen können.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
04.04.2020
Alles ist einfach und bequem, ich ging in mein persönliches Konto, klickte auf "verlängern" und bezahlte. Alles, keine Probleme, aber wir müssen berücksichtigen, dass die Richtlinie frühestens am vierten Tag nach dem Kauf wirksam wird. Das Datum wurde automatisch verschärft, die alte Richtlinie ist bis zum 13.04.20 gültig, die neue ist ab dem 14.04.20 gültig. trotz der Tatsache, dass ich es 04/04/20 gekauft habe.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Ähnliche Shops mit Cashback
Achtung!
Cashback wird für die mit dem Mobilgerät getätigten Einkäufe nicht gutgeschrieben!
Fortfahren
Kaufe bei АльфаСтрахование und erhalte Cashback von bis zu 190 rub
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann jederzeit eintreffen. LetyShops - hol dir dein Geld zurück
Registrieren

LetyShops mobile Apps

Online-Shopping mit Cashback in deinem Smartphone

4.6
4.0
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Heiße Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl sowie zeitlich begrenzt, verpasse also deine nächste Chance nicht!