Anwendung für das
Schnäppchen-Shopping
Installieren Installieren
Anmelden Registrieren
Niederlande
Europa und Asien
Amerika
Asien-Pazifik und Afrika
Andere Regionen und Länder
Deutsch
  • Deutsch
  • English
Land
Europa und Asien
Amerika
Asien-Pazifik und Afrika
Andere Regionen und Länder
Sprache
Registriere dich und erhalte einen Registrierungsbonus
Genieße das Einkaufen mit Cashback!
Registrieren →
bis zu 5 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss über Cashback-Regeln und Tipps nicht

Einkäufe bei Adidas mit Cashback

Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Durchschnittliche Dauer für die Bestätigung des Cashbacks: 65 Tagen
Während dieses Zeitraums bestätigt der Shop die gemachten Bestellung und wartet, ob sie nicht zurückgeschickt wird. Normalerweise wird Cashback schneller bestätigt.
Maximale Dauer für die Bestätigung des Cashbacks: 120 Tagen
Wenn die Regeln für Einkäufe mit Cashback eingehalten wurden und der Einkauf an den Verkäufer nicht zurückgeschickt wurde, wird Cashback zu dem Konto binnen diesem Zeitraum gutgeschrieben.
Informationen und Bedingungen
5% За оплаченный заказ без скидки
2% За оплаченный заказ со скидкой (включая скидку на доставку)
0.5% За все модели YEEZY

 

Wichtig! Cashback wird nur für Einkäufe aus Russland gutgeschrieben.

 

Bewertungen bei Adidas (147)

Bewertungen mit Fragen werden auch nicht veröffentlicht. Um eine Antwort auf Deine Frage zu erhalten, richte bitte eine Anfrage an unseren Kundensupport.

Wir möchten, dass alle Bewertungen für Dich und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die Folgendes enthalten:
• Werbung oder obszöne Sprache;
• unnützliche doppelte Informationen;
• nur eine Sternebewertung oder nur ein paar Worte
13.07.2020

Seit April warte ich auf einen Cashback, der kommt immer noch nicht.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
13.07.2020

Hallo!

Die Bedingungen für die Gutschrift des Cashbacks für Ihre Bestellung sind noch nicht abgelaufen, daher müssen Sie etwas länger warten :) Der Manager hält das Problem im Umlauf unter Kontrolle.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
25.06.2020

Der Service ist schrecklich! Bestellung erhalten, Cashback abgelehnt!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
27.06.2020

Guten Tag, Nikita!

Erhielt eine negative Antwort für die Bestellung. Das Geschäft hat die Gebühr nicht aufgelistet und erklärt, dass die Bestellung nicht über unseren Partnerlink aufgegeben wurde. Dies kann passieren, wenn vor dem Kauf auf ein Werbebanner oder einen Mailinglistenübergang geklickt wurde. Der Grund könnten auch Erweiterungen von Drittanbietern sein.

Wir wissen, dass Sie mit Cashback gerechnet haben und einen Teil davon aus den Mitteln des Unternehmens gutgeschrieben haben. Dies ist das Maximum, das wir tun können, da wir selbst in diesem Fall nichts bekommen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
25.06.2020
Hier ist der einzige Verkäufer, der regelmäßig keine Probleme hat. Alles ist klar und immer schnell.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
15.06.2020

Bestellung erhalten und nicht zurückgegeben. Cashback wurde erneut abgelehnt. Schrecklicher Service!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
18.06.2020

Nikita, guten Tag!

Der Cashback wird gemäß den Daten aus dem Geschäft automatisch gutgeschrieben oder abgelehnt. Möglicherweise ist dies versehentlich passiert oder der Kaufalgorithmus wurde verletzt.
Wir sehen, dass ein Aufruf an den Pflegedienst erstellt wurde. Der Manager beschäftigt sich bereits mit dem Problem.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
13.06.2020

Wir müssen aufhören, es zu benutzen, da der Cashback auf Easy zerstört wurde

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
13.06.2020

Hallo Dmitry!

Derzeit beträgt der Cashback für das YEEZY-Modell 0,5%. Folgen Sie unseren Nachrichten, Preise können variieren :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
11.06.2020

Cashback wurde nicht angezeigt. Ich habe Screenshots der Bestellung zur Unterstützung gesendet. Sie baten um weitere Screenshots und stellten viele Fragen. Ich habe keine Zeit, meinen Fall zu beweisen. Ich muss einen anderen Dienst nutzen

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
12.06.2020

Julia, guten Tag!

Der Cashback für Ihren Einkauf wurde nicht automatisch im Service angezeigt. Wir haben keine Informationen und Provisionen erhalten.
Wir verstehen, dass die Beantwortung des Aufrufs persönliche Zeit in Anspruch nimmt. Dies hilft jedoch bei der Lösung des Problems, damit die Situation nicht erneut auftritt. Wir werden für Ihre Unterstützung dankbar sein.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
31.05.2020

Das erste Mal habe ich eine Bestellung in diesem Geschäft gemacht. Bei der ersten Bestellung wurde der Cashback nicht angezeigt - der Flyy-Support half, bei der zweiten Bestellung wurde sofort angezeigt und bei der dritten wieder nichts, aber er begann nicht einmal Kontakt aufzunehmen. Ich habe alle Bestellungen von einem stationären Laptop mit einem Algorithmus gemacht. Fazit - der Store wirft mit einem Cache

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
01.06.2020

Hallo Victoria!

Schade, dass der Cashback nicht wieder aufgetaucht ist. Beim ersten Kauf haben wir uns an Partner gewandt und werden versuchen, den Grund für den Verlust des Bonus herauszufinden. Wenn Sie Informationen zur dritten Bestellung klären möchten, wenden Sie sich bitte an den Pflegedienst.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
27.05.2020

Wie kaufe ich jetzt Makkombro, da der Cashback so gering ist? Wiederverkäufer sind auch Menschen, wir fordern unsere Rechte

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
27.05.2020

Guten Tag!

Die Cashback-Sätze werden auf der Grundlage von Vereinbarungen mit Partnern festgelegt.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
15.05.2020

Es gab keine Probleme mit Cashback, ich erschien sofort auf meinem Konto, aber es dauerte sehr lange, bis ich auf mein Cashback wartete, was nicht sehr angenehm ist.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
16.05.2020

Guten Tag, Denis!

Cashback wird automatisch gutgeschrieben, sobald wir eine Belohnung von Partnern erhalten. Bei Adidas geschieht dies innerhalb von 97 Tagen. Informationen finden Sie auf der Store- Seite .

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
13.05.2020

Ich bestellte Kleidung und Turnschuhe, alles kam. Der längste Cashback, der zurückgegeben wurde, aber viel zurückgegeben wurde. Verschob auch den Rückgabetermin. Insgesamt nicht schlecht.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
14.05.2020

Guten Tag!

Partner brauchen Zeit, um Informationen zu verarbeiten und an uns zu übermitteln. Für Adidas beträgt die maximale Wartezeit für die Gutschrift eines Cashbacks 97 Tage.
Herzlichen Glückwunsch zu einem tollen Kauf! :) :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
29.04.2020

Ich stimme dem vorherigen Benutzer zu. Ich habe alles innerhalb weniger Minuten nach Beginn des Übergangs von der Letishops-Site wie erwartet entworfen, aber der Cashback wurde nicht einmal angezeigt. Der Übergang zur Website wurde registriert. Bei der Kontaktaufnahme wurde empfohlen, das System richtig zu verwenden, aber das alles mache ich bereits. Wir haben Informationen an Partner gesendet und müssen ab 6 Wochen warten. Mal sehen ...

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
29.04.2020

Hallo!

Bei Ihrer Bestellung kamen die Informationen nicht automatisch beim Service an. Wir haben uns an Partner gewandt, um herauszufinden, warum dies passiert ist.
Vielen Dank für Ihren verantwortungsvollen Umgang mit Cashback-Einkäufen! Der Manager wird Sie kontaktieren, sobald eine Antwort eingeht. Wir warten zusammen :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
26.04.2020

Der Laden ist gut. Es gibt keine Probleme mit dem Geschäft. aber mit letyshops ..... bestellte Turnschuhe. auf der Website bezahlt. Ich sehe, es gibt kein Cashback. schrieb und sagte: Die Belohnung wurde von einer anderen Ressource verwendet. Welche Ressource? ständig solche Probleme mit diesen Letchops. Ich trenne alles. und dann zu einer anderen Ressource. das heißt, mein Provider hat die Belohnung genommen? oder sonst jemand? Als Ergebnis fügten sie einen Bonus von 100 Rubel hinzu. nur 1% wo sind die versprochenen 6%? muss an Letishops gebunden sein, die die richtigen "Ressourcen" nutzen

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
28.04.2020

Guten Tag!

Alex, in der Tat wird die Provision für Ihre Bestellung einer anderen Ressource gutgeschrieben. Faktoren, die die Aufzeichnung von Affiliate-Links beeinflussen, wurden vom Manager im Umlauf beschrieben. Da sie keine Belohnung erhielten, fügten sie dem Saldo einen Bonus aus dem Budget des Unternehmens hinzu.

Wir hoffen, dass Empfehlungen dazu beitragen, solche Situationen in Zukunft zu vermeiden.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
Kaufe in Adidas mit Cashback bis zu 5%
Registriere dich jetzt und erhalte bis zu +30% zu deiner Cashback-Rate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann. LetyShops - dein Geld zurück
Registrieren
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Hot Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl und Zeit begrenzt, verpasse also nicht deine Chance!