Anmeldung für das
Schnäppchen Shopping
Anmelden Registrieren
Niederlande
Europa und Asien
Lateinamerika
Andere Regionen und Länder
Deutsch
  • Deutsch
  • English
Registriere dich und erhalte ein Premium-Konto gratis
Genieße das Einkaufen mit Cashback!
Registrieren →
7.5 %
Cashback

Einkäufe bei 4glaza.ru mit Cashback

Bestätigungszeit
Durchschnittliche Bestätigungszeit des Cashbacks: 30 Tage
Diese Zeit ist notwendig für das Shop zu bestätigen, dass die Bestellung aufgenommen wurde und und nicht zurückgeschickt wird. Cashback wird meistens früher bestätigt.
Informationen und Bedingungen

Bewertungen bei 4glaza.ru (9)

Wir möchten, dass die Meinungen für Sie und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die:
• Werbung enthalten
• obszöne Sprache beinhalten
• nicht informativ sind (Nur Bewertungen und wenige Worte)
24.09.2019

Ich bestellte das Sky-Watcher-Teleskop in 4 Augen über LetyShops in Höhe von 24.990 Rubel. Ich bestellte es in diesem Geschäft mit Cashback-Zählung (und ich hätte es bei einem Sky-Watcher-Vertreter bestellt) , aber hier Cashback 9% dieses Betrags, es ist 2.249 Rubel, sie haben nicht berechnet, zuerst bemerkte ich, dass er nicht auf eine Bestätigung wartete, ich wandte mich an diese Unterstützung, ich wurde nach langer Korrespondenz mit mir alle möglichen Screenshots dieser Bestellung gefragt aufgelaufen 500 ₽, versprach der Rest zurückzukehren, sobald 4 Augen antworten dh auf Antrag und Transfer zum Cashback und versprachen, alle innerhalb von 3 Wochen gutgeschrieben. 3 Wochen vergingen und nun kam die Antwort, es tut mir leid, aber es wird nichts passieren. Ich habe es so geschrieben, wie es ist, wenn Sie ein Risiko eingehen wollen, aber nach den Bewertungen zu urteilen, reicht es nicht aus, es in der vollen Menge an Gräben zu haben. BESTE 2%

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
24.09.2019

Hallo!

Schade, dass der Cashback nicht automatisch gesperrt wurde.
Laut Angaben der Partnerbasis wurde die Belohnung für Ihre Bestellungen an eine andere Quelle übertragen. Dies könnte passieren, wenn ein Übergang zu anderen Websites, Registerkarten oder Klick auf Werbebanner erfolgt, wenn im Browser Erweiterungen von Drittanbietern installiert sind, die unseren Link überschreiben können. In diesem Fall erhalten wir keine Provision von Partnern :(

Um Sie zu unterstützen, haben sie einen Teil des Cashbacks als Bonus gutgeschrieben.

Wir hoffen, dass die Situation nicht noch einmal passiert. Unsere Empfehlungen werden helfen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
22.06.2019

Shop bestätigt KB nicht (

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
22.06.2019

Guten Tag!

Cashback-Ablehnungssituationen kommen manchmal vor. Der Grund kann ein Verstoß gegen den Kaufalgorithmus sowie ein Fehler bei der Überprüfung des Bestellstatus sein.

Wir sehen, dass der Cashback durch das Ergebnis der Berufung auf den Saldo gutgeschrieben wurde :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
31.01.2019

bezahlte gestern ein kauf in 4 glaza 10tr wurde dort vorher nicht registriert, fügte den artikel nicht in den korb. Deaktiviert alle Browsererweiterungen Chrome. Danach startete es neu, und die Website, auf die Letyshops zu 4glaza umgestiegen war, wählte die Ware aus und bezahlte ... Cashback versprach, so viel wie 9% der Zahlungen durchliefen, und der Laden erhielt eine Empfangsbestätigung aber über Cashback - Stille. aus irgendeinem Grund bestand die Zuversicht, dass es so werden würde. Ich habe traurige Statistiken bemerkt - solange es sich um Cashbacks von 10 ... 100 Rubel handelt, funktioniert alles gut. und noch etwas "etwas ist schief gelaufen." Nun, 9% glaubten irgendwie nicht sofort an Cashback und dies stellte sich aus gutem Grund heraus.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
17.02.2019

Hallo Alexey!

Danke für die Antwort.

Die Höhe der Bestellung hat keinen Einfluss auf den Erfolg der Rückerstattung von Cashback, wenn die Beschreibung des Geschäfts nicht durch die Kosten begrenzt ist. Es ist uns wichtig, den Grund für den Entgeltverlust Ihrer Bestellung herauszufinden. Schaffen Sie dazu einen Appell an den Pflegedienst. Wir freuen uns über Ihre Antwort im Bereich "Hilfe".

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
21.10.2018
Vielen Dank! Alles ist sehr schnell !!!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
03.06.2018

kein Cashback

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
04.06.2018

Guten Tag, Vladimir!

Danke, dass Sie uns geschrieben haben. Um dieses Problem zu beheben, haben wir in Ihrem Namen einen Anruf an den Dienst erstellt. Sie können auf den Aufruf über Ihr persönliches Konto, Abschnitt "Hilfe", antworten.

Ich freue mich auf Ihre Antwort.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
26.04.2018
Fernglas-Sortiment zu klein. Nicht zufrieden mit der Vielfalt, die ich brauche, 50 bis 60 usw.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
11.04.2018

kein Geld zurück

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
12.04.2018

Hallo!

Danke für dein Feedback. Der Cashback kann aus verschiedenen Gründen nicht gutgeschrieben werden. Alle Gründe, die wir hier detailliert beschreiben: https://letyshops.com/pravila.

Darüber hinaus hat jedes Geschäft zusätzliche Bedingungen für die Rückerstattung von Cashback. Wir warnen die Benutzer auf der Seite jedes Shops immer vor solchen Bedingungen. Wir haben festgestellt, dass Sie bereits einen Aufruf an den Pflegedienst gerichtet haben und das Problem gelöst wird.

Wenn Sie Hilfe brauchen - schreiben Sie.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
18.12.2017

The cashback did not appear when buying, although I checked everything carefully, the icon was green.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
18.12.2017

Hello Christina!

Thanks for your feedback. We are very sorry that you are faced with such a non-cashback situation. To resolve the issue, please create an appeal through the “Help” section of your personal account. We will try to sort out your question and help.

We will wait for your appeal. Have a nice day!

Respectfully,
LetyShops team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
27.11.2017

Der Laden ist gut! Aber aus irgendeinem Grund funktionierte der Cashback am Black Friday nicht, d. H. Es gab keine Bestätigung, dass er beurteilt wurde, wie dies bei aliexpress der Fall ist.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
27.11.2017

Guten Tag!

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir verstehen Ihre Unzufriedenheit, keinen Cashback zu verdienen, aber seien Sie nicht verärgert. Wir werden Ihnen auf jeden Fall bei diesem Problem helfen. Hinterlassen Sie dazu eine Nachricht über Ihr persönliches Konto im Abschnitt "Hilfe" und geben Sie Informationen zu verloren gegangenen Bestellungen an.

Wir werden auf den Einspruch warten.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
Kaufe in 4glaza.ru mit Cashback bis zu 7.5%
Registriere dich jetzt und erhalte bis zu +30% zu deiner Cashback-Rate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann. LetyShops - dein Geld zurück
Registrieren